Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:23:37 пользователь CruzBro сказал:

Вы походу не играете в эту игру. И вправду, чем же отличается корабль 10уровня с шикарной баллистикой от кораблей 6-9 уровня с их средней в своей ветке? Глупости попрошу не пешите, если не знаете даже приблизительных ттх.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Я большей ереси на этом форуме ещё не читал ни разу! :Smile_teethhappy:

Чем отличается баллистика Ибуки от Зао?

Чем отличается баллистика Сент Луиса от Анри? (Хотя тут тебя и Мартель изнасилует точно так же изящно по французски.)

Чем отличается баллистика Нептуна от Минотавра?

Чем отличается баллистика Руна от Гинденбурга?

ДА НИЧЕМ!!! Я это говорю как владелец всех! Исключение лишь одна Москва составляет, но и тот Донской будет с упоением тебя жечь на пределе твоей дистанции ГК где ты косой как пьяный заяц.

То есть ВНЕЗАПНО ассортимент крейсеров наваливающих тебе заметно расширяется! Вот это поворот! :Smile_trollface:

Сегодня в 15:23:37 пользователь CruzBro сказал:

Во вторых. Да, легко. Есть куда больше возможностей у Ромы уйти или наоборот, навязать свой бой, чем у других слоупочных, неповоротливых и косых лк.

1) Это как раз ты косой а не другие ЛК. Вернись на Землю в нашу реальность! Это ты будешь стрелять на пределе с максимальным разбросом, а они с более комфортных для себя дистанций.

2) Кто слоупочный? Ты даже не знаешь скоростей линкоров 8-10 уровней? Это просто абзац!

3) Ты не крейсер и маневренности у тебя всё равно недостаточно чтоб уклоняться. От первого ещё сможешь а дальше потеря и скорости и манёвра со всеми вытекающими.

Может хватит ересь городить?

Сегодня в 15:38:29 пользователь neloz666 сказал:

Ну а что еще можно ожидать от человека с закрытой стаститикой, который не в состоянии отличить ГК Зао от Ибуки (которого, подозреваю даже нет в наличии).

Какой ужас!

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:03:52 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Бронепробитие Эдика (Фиджи к стати тоже)  на 10км - 144мм, время подлета снаряда 17,6с.

У Клива на 10км - 149мм, время подлета снаряда 18,3с.

Откуда инфа?

Речь идет, скорее всего, о пробитии по нормали.

На дистанции 10 км угол падения снарядов у британцев - чуть больше 10 градусов (от горизонтали). По механике игры, емнип, это 100% рикошет.

Но даже если исключить рикошет, приведенная броня 100мм палубы под таким углом будет составлять более 550 (ПЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ) мм! 

Насчет 200 мм я крепко соврал:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 16:48:21 пользователь DionisiyTankist сказал:

Вот мой Ибуки и мой Зао. Для особо твердолобых на ручнике.

КР 10 Zao 171 54.97 2136 110900 1.27 2.69 346 36.84 66.67 3.81 2348
КР 9 Ibuki 57 52.63 2031 84663 1.21 2.11 291 32.15 59.65 3 2520

Остальных надо показывать? Или твоя минутка позора ещё не закончилась?

Тогда крайне странно сравнивать орудия Ибуки и Зао. Время полета снаряда отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:56:43 пользователь neloz666 сказал:

Тогда крайне странно сравнивать орудия Ибуки и Зао. Время полета снаряда отличается.

Да неужели?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 16:15:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты это сейчас серьёзно пишешь? :Smile_teethhappy:

Чем Ибуки от Зао отличается в плане ГК? 

Прости, но это полнейшая, отборнейшая чушь)

Внезапно, всем. На ибуки стоят дерьмовые 203 c 840м/с началкой, а на Зао форсированные до 920м/с да еще и с большей массой снаряда.

И подлетное время на них отличается существенно, и настильность кардинально разная. Ты точно был в адеквате, когда играл на этих кораблях раз не заметил разницы?)

Чем отличается баллистика Сент Луиса от Анри?

У Анри все аналогично с прошлым примером, только не за счет форсировки скорости, а за счет увеличения массы снаряда. Разница есть, но не настолько сильно заметная как в прошлом случае.

Только лишь в этих пунктах ты попал в точку - у немцев идентичные и башни и орудия, у британцев идентичные параметры по снарядам - и началка и масса и airdrag.

Сегодня в 17:00:14 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да неужели?:Smile_popcorn:

Ты сейчас серьезно? Нет, правда?

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Я большей ереси на этом форуме ещё не читал ни разу! :Smile_teethhappy:

Чем отличается баллистика Сент Луиса от Анри? (Хотя тут тебя и Мартель изнасилует точно так же изящно по французски.)

ДА НИЧЕМ!!! Я это говорю как владелец всех! Исключение лишь одна Москва составляет, но и тот Донской будет с упоением тебя жечь на пределе твоей дистанции ГК где ты косой как пьяный заяц.

То есть ВНЕЗАПНО ассортимент крейсеров наваливающих тебе заметно расширяется! Вот это поворот! :Smile_trollface:

1) Это как раз ты косой а не другие ЛК. Вернись на Землю в нашу реальность! Это ты будешь стрелять на пределе с максимальным разбросом, а они с более комфортных для себя дистанций.

2) Кто слоупочный? Ты даже не знаешь скоростей линкоров 8-10 уровней? Это просто абзац!

3) Ты не крейсер и маневренности у тебя всё равно недостаточно чтоб уклоняться. От первого ещё сможешь а дальше потеря и скорости и манёвра со всеми вытекающими.

Может хватит ересь городить?

Вот мой Ибуки и мой Зао. Для особо твердолобых на ручнике.

КР 10 Zao 171 54.97 2136 110900 1.27 2.69 346 36.84 66.67 3.81 2348
КР 9 Ibuki 57 52.63 2031 84663 1.21 2.11 291 32.15 59.65 3 2520

Остальных надо показывать? Или твоя минутка позора ещё не закончилась?

Вы гражданин не в себе слегка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 15:56:00 пользователь Nechriste сказал:

Откуда инфа?

Речь идет, скорее всего, о пробитии по нормали.

На дистанции 10 км угол падения снарядов у британцев - чуть больше 10 градусов (от горизонтали). По механике игры, емнип, это 100% рикошет.

Но даже если исключить рикошет, приведенная броня 100мм палубы под таким углом будет составлять более 550 (ПЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ) мм! 

Насчет 200 мм я крепко соврал:cap_haloween:

А откуда инфа про 10 градусов? И почему 100мм если палуба кажись всего 45мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С каждым днем выбор все усложняется... Может не стоит читать данную тему. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Норка? Амаги? Изюм? Ямато? .... ппц какие быстрые. Да.....

Или твоя минутка позора ещё не закончилась?

Не позорился бы ты, и не было бы проблем.  У Ибуки и Зао не одинаковые орудия. Акстись. То что они 203мм, ещё не говорит о том, что одинаковые. Может для вас и у Орлеана с Балтимором всё одинаковое?

Различия могут иметь малоразличимый характер по ощущениям, но это не значит, что их нет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:00:43 пользователь TorukMakTo сказал:

Внезапно, всем. На ибуки стоят дерьмовые 203 c 840м/с началкой, а на Зао форсированные до 920м/с.

И подлетное время на них отличается существенно, и настильность кардинально разная. Ты точно был в адеквате, когда играл на этих кораблях раз не заметил разницы?)

Кроме начальной скорости не отличаются абсолютно ничем! Ни уроном, ни баллистикой, ни поджогами! Дайте Ибуки 12 стволов и прочность Зао и я выдам на нём точно такой же результат. Разница во времени подлёта там буквально секунда которая тебя ну никак не спасает. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 17:03:15 пользователь Oleg83tt сказал:

Как будто что-то новое) По пальцам можно премы перечесть где мнения сходятся в большинстве хорош или плох корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 17:03:15 пользователь Oleg83tt сказал:

Не стоит, тут про Рому уже речи нет. ))

ИМХО как коллекционный линкор с фармом (который можно перебить фармом на десятке с пермофляжем)  пойдет. Если думать о чистом фарме, то конечно Миссури надо было брать. По Мусаси сказать не могу, но должен фармить нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 17:05:07 пользователь DionisiyTankist сказал:

Кроме начальной скорости не отличаются абсолютно ничем! Ни уроном, ни баллистикой, ни поджогами! Дайте Ибуки 12 стволов и прочность Зао и я выдам на нём точно такой же результат. Разница во времени подлёта там буквально секунда которая тебя ну никак не спасает. :Smile_Default:

Канеш не влияет, на 18 км вообще никак, а то. Кто там про Чака Норриса говорил? Мне кажется это как раз твоя родня. Может тебе если на Атланте дать 20 км дальность тоже будешь в копеечку лупить по эсмам на полную дистанцию? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ты что куришь, родной? Не отличаются говоришь?

Снаряды зао: 

Скрытый текст

dAMVHnj2sC0.jpg

Снаряды ибуки:

Скрытый текст

T9pQ8GHzE3Q.jpg

Урон, говоришь, одинаковый?) Баллистика?) Шанс пожара, да?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:43 пользователь TorukMakTo сказал:

Внезапно, всем. На ибуки стоят дерьмовые 203 c 840м/с началкой, а на Зао форсированные до 920м/с.

Я кстати тоже особой разницы не ощутил:cap_hmm:

Правда, Зао только недавно взял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:04:46 пользователь CruzBro сказал:

Норка? Амаги? Изюм? Ямато? .... ппц какие быстрые. Да.....

Амаги имеет такую же скорость. Но у Ромы эти 30 узлов это волосы назад и сосульки от ветра, а у Амаги у тебя на этих же 30 узлах ползёт как черепаха.

Логика? Не, не слышал! :Smile_veryhappy:

Ямато - нафига ему за тобой гоняться имея дальность ГК под 27 км? Ты упорoт штоле? :Smile_teethhappy:

Изюм туда же в принципе.

Немцы имеют такую же скорость как у тебя.

Норка всего на 2 узла медленнее чем ты. Афигеть какая разница! Обгоняешь как стоячую! :Smile_teethhappy:

Миссури с Айовой те даже быстрее чем ты. Монтана те же 30 узлов.

И кого ты там называл слоупочными? 

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Пожары разный процент имеют. Баллистика минимально, но на дальности есть видняе различия, бронепробиваемость у них разная и да, даже урон фугасом у ЗАО выше. Где же они одинаковые? Вы батенька, бредите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 17:06:11 пользователь neloz666 сказал:

Не стоит, тут про Рому уже речи нет. ))

ИМХО как коллекционный линкор с фармом (который можно перебить фармом на десятке с пермофляжем)  пойдет. Если думать о чистом фарме, то конечно Миссури надо было брать. По Мусаси сказать не могу, но должен фармить нормально.

Фарм это дело такое, для меня последнее. И Миссури и Мусасси в порту есть. Больше сам корабль интересует - Рома, одни хвалят, другие хейтят, вот и думаю, пока еще есть в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:07:53 пользователь Erejnion сказал:

Канеш не влияет, на 18 км вообще никак, а то. Кто там про Чака Норриса говорил? Мне кажется это как раз твоя родня. Может тебе если на Атланте дать 20 км дальность тоже будешь в копеечку лупить по эсмам на полную дистанцию? 

Ибуки/Зао не влияет абсолютно.

Про Атланту твой пук мимо кассы. Там баллистика совсем другая у амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 16:08:08 пользователь TorukMakTo сказал:

Ты что куришь, родной? Не отличаются говоришь?

Снаряды зао: 

Показать содержимое

dAMVHnj2sC0.jpg

Снаряды ибуки:

Показать содержимое

T9pQ8GHzE3Q.jpg

Урон, говоришь, одинаковый?) Баллистика?) Шанс пожара, да?)

Где Вы эти данные берете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.