Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

Ручное управление ПМК

Ручное управление ПМК  

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Интересно было бы . Вот была бы веселуха .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:51:41 пользователь OlegK сказал:

Я бы мозг поломал, одновременно следить за картой, за летящими в тебя снарядами, при этом маневрировать, вести огонь из ГК и еще руками направлять ПМК.

Я думаю не только лишь все способны на такое, мало кто может это сделать:Smile_smile:

Люди склонны переоценивать свои способности:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 01:14:07 пользователь Sub_Octavian сказал:

Хорошего вечера!

- Ганс, наблюдаю эсминец с правого борта, всем расчётам по правому борту открыть огонь из ПМК !

- Михаэль, командир уже отдал команду расчётам с левого борта, они ведут огонь по другому кораблю...

- Ганс, но мы сейчас в борт торпед наловим от этого эсминца!!! Надо открывать огонь немедленно!!! Почему расчёты с правого борта бездействуют пока стреляет ПМК с левого борта, что это за бред???

- Михаель, ну что уж тут поделать, у нашего без сомнения храброго командира перк на ручное управление ПМК...

- Да какой ***** мог придумать такой *******  перк!!! 

- А вот и торпеды, Ганс, вот и торпеды идут... всем приготовиться к экстренной эвакуации... опять(

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:51:41 пользователь OlegK сказал:

Я бы мозг поломал, одновременно следить за картой, за летящими в тебя снарядами, при этом маневрировать, вести огонь из ГК и еще руками направлять ПМК.

Никто ж не говорит, что это надо делать постоянно. Большую часть времени ПМК будет работать в нынешнем, косовато-автоматическом режиме, это очевидно. Но бывают моменты, когда заюзать ПМК вручную жизненно необходимо - самый простой пример на вас пикирует эсм, а ГК развёрнуто на другой борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 737
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 250 публикаций
18 161 бой
В 18.01.2018 в 23:17:13 пользователь Foxtrot324 сказал:

Представляете, НАСКОЛЬКО придётся апать крейсера с эсминцами, чтобы сохранить баланс? :Smile_smile:

баланс чего с чем  ... таракана с тапком ??? :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:21:30 пользователь leopard1965 сказал:

Баланс между хитро*опыми обладателями смекалочки, которые думают такие:"вот я умный, я буду играть на крутом линкоре и всех топить, потому что я - крутой, и линкоры - это круто", и между любителями *** и прочих забав, готовые самовольно вместо игры выполнять роль прислуги и мишеней для первых.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 603 боя
В 18.01.2018 в 23:14:07 пользователь Sub_Octavian сказал:

раздельное управление винтами,

Эх, не будет раздрая, печалька.

А ж представил, разворот на месте, движение бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 737
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 250 публикаций
18 161 бой
Сегодня в 14:24:31 пользователь Marsh_light сказал:

Баланс между хитро*опыми обладателями смекалочки, которые думают такие:"вот я умный, я буду играть на крутом линкоре и всех топить, потому что я - крутой, и линкоры - это круто", и между любителями *** и прочих забав, готовые самовольно вместо игры выполнять роль прислуги и мишеней для первых.

т.е. говоря по русски вы понятия не имеете что такое флот, с чем его едят, какие задачи были у разных классов кораблей и для чего их вообще строили ... тогда вопросов нет, продолжайте и дальше играть в плавающие танчики и наслаждаться, правда с таким подходом плавающие танчики могут превратиться в плавающие фекалии, но это мелочи, главное баланс :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:34:03 пользователь leopard1965 сказал:

т.е. говоря по русски вы понятия не имеете что такое флот, с чем его едят, какие задачи были у разных классов кораблей и для чего их вообще строили ... тогда вопросов нет, продолжайте и дальше играть в плавающие танчики и наслаждаться, правда с таким подходом плавающие танчики могут превратиться в плавающие фекалии, но это мелочи, главное баланс :Smile_Default:

Нет, говоря по-русски, вы понятия не имеете, что такое соревновательная многопользовательская компьютерная игра и на каких принципах она основывается. Вопросов действительно нет, так что продолжайте лелеять голубую мечту, что когда-нибудь в компьютерной игре будет все "как в жизни", и считать себя очень-очень умным, правда в такую игру никто не будет играть, потому что реальность не имеет ничего общего с игрой вообще, и с честной игрой в частности.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 737
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 250 публикаций
18 161 бой
Сегодня в 14:39:44 пользователь Marsh_light сказал:

Нет, говоря по-русски, вы понятия не имеете, что такое соревновательная многопользовательская компьютерная игра и на каких принципах она основывается. Вопросов действительно нет, так что продолжайте лелеять голубую мечту, что когда-нибудь в компьютерной игре будет все "как в жизни", и считать себя очень-очень умным, правда в такую игру никто не будет играть, потому что реальность не имеет ничего общего с игрой вообще, и с честной игрой в частности.

ну насчет моих понятий вам ничего не известно, так что не приписывайте мне своих фантазий и пороков :Smile_Default:

насчет "голубых мечт" - это опять не ко мне :Smile_Default:

потрудитесь почитать моё сообщение и найти там слова КАК В ЖИЗНИ ...если вы привыкли приписывать оппоненту своё представление о чем либо, а потом с этим представление (своим) активно спорить, то продолжайте дальше, но без меня :Smile_teethhappy:

будет или не будет кто-то играть в игру про флот (не в плавающие танчики) достаточно ясно показали первые пол года нынешних корабликов, онлайн поднялся до 57 тыс. из которых не мало было тех, кто пришел играть именно в корабли, но когда они увидели что вместо кораблей им дали плавающие танчики, они просто ушли и сейчас онлайн и в 20 тыс. за счастье, так что ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 737
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 250 публикаций
18 161 бой

фи ... да вы еще и мелкий пакостник, ставить минусы проиграв спор - чистА кАнкретнА по пацански :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:55:02 пользователь leopard1965 сказал:

ставить минусы

А с чего Вы взяли, что минусы Вам поставил @Marsh_light?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 737
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 250 публикаций
18 161 бой
Сегодня в 14:58:47 пользователь __RoSeR__ сказал:

А с чего Вы взяли, что минусы Вам поставил @Marsh_light?

да мне по большому счету наплевать и на минусы и на того, кто их ставит :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:51:03 пользователь leopard1965 сказал:

ну насчет моих понятий вам ничего не известно, так что не приписывайте мне своих фантазий и пороков :Smile_Default:

потрудитесь почитать моё сообщение и найти там слова КАК В ЖИЗНИ ...если вы привыкли приписывать оппоненту своё представление о чем либо, а потом с этим представление (своим) активно спорить, то продолжайте дальше, но без меня :Smile_teethhappy:

будет или не будет кто-то играть в игру про флот (не в плавающие танчики) достаточно ясно показали первые пол года нынешних корабликов, онлайн поднялся до 57 тыс. из которых не мало было тех, кто пришел играть именно в корабли, но когда они увидели что вместо кораблей им дали плавающие танчики, они просто ушли и сейчас онлайн и в 20 тыс. за счастье, так что ...

А кто выразился о сравнении эсминца/крейсера с линкором как:

Сегодня в 14:21:30 пользователь leopard1965 сказал:

То есть линкор должен быть большим, сильным и неприступным, ну, как в жизни, а все прочие должны его сопровождать, защищать и поддерживать, ну, как в жизни. Но при этом раз в сообщении нет сочетания слов "как в жизни", то и придраться нельзя? Хитро!

И еще такой момент, значит мне ваши мысли продолжить буквально на один шаг нельзя, зато вам можно так спокойно решить за где-то (57 000 - 20 000) * 5 = 185 000 человек, почему они не стали дальше играть в корабли? Конечно же, они не стали играть, потому что игра про плавающие танки и линкоры в ней - это не ультимативные орудия возмездия, а вовсе не потому, что при старте был массовый наплыв игроков на новый разрекламированный проект. 

Если бы WoWS был максимально симуляторной игрой про флот, на старте туда набежало бы 5-7 тысяч человек, и сейчас онлайн был бы человек 200, и то которые вместо игры срались бы на форуме, что у Ямато третья заклепка на дальномере не исторична и т.п.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

потрудитесь почитать моё сообщение и найти там слова КАК В ЖИЗНИ

Пожалуйста: вы понятия не имеете что такое флот, с чем его едят, какие задачи были у разных классов кораблей и для чего их вообще строили

Что-то у тебя с памятью не то. Забыть то что сказал 20 минут назад - это сильно.

Не, я понимаю художественное преувеличение, гипербола и все такое. Но учитывая твой предыдущий перл - опять у тебя проблемы с памятью. Или ты просто врешь.

Никогда у кораблей не было 57К. Максимум - 46794 человека 10 января 2016 года.

Сейчас "онлайн за счастье" - 30К.

Изучай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

В мобильной версии это сделано потому что мощей у железа и так мало. А вы как белые люди играете на нормальном железе. Зачем вам такой многостаночный дурдом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 737
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 250 публикаций
18 161 бой
Сегодня в 15:05:19 пользователь Marsh_light сказал:

То есть линкор должен быть большим, сильным и неприступным, ну, как в жизни, а все прочие должны его сопровождать, защищать и поддерживать, ну, как в жизни

я русским по белому написал (цитату вы привели) ... все остальное ваши фантазии, продолжайте и дальше жить в мире своих фантазий :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 737
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 250 публикаций
18 161 бой
Сегодня в 15:07:18 пользователь Ozymandis сказал:

Что-то у тебя с памятью не то. Забыть то что сказал 20 минут назад - это сильно.

вьюноша, я не припомню, чтобы мы пили на брудершафт, так что на ВЫ и шепотом :Smile_Default:

Сегодня в 15:07:18 пользователь Ozymandis сказал:

Никогда у кораблей не было 57К. Максимум - 46794 человека 10 января 2016 года.

кто-то верит сайтикам, я верю своим глазам, а цЫфирь в 57 тыс онлайна я в клиете видел лично, так что ... :Smile_teethhappy:

и еще одно НО, специально для не особо воспитанных существ, прежде чем пытаться кого-то необоснованно обвинять во лжи, стоит подумать (если есть чем), а не дадут ли за это в морду

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:17:21 пользователь leopard1965 сказал:

вьюноша, я не припомню, чтобы мы пили на брудершафт, так что на ВЫ и шепотом :Smile_Default:

К тебе я буду обращаться так как посчитаю нужным. Не нравится - можешь поставить в игнор например.

Сегодня в 15:17:21 пользователь leopard1965 сказал:

кто-то верит сайтикам, я верю своим глазам, а цЫфирь в 57 тыс онлайна я в клиете видел лично, так что ... :Smile_teethhappy:

С глазами у тебя очевидные проблемы, иначе ты бы не написал "сейчас онлайн и в 20 тыс. за счастье". 

В игру ты заходил последний раз буквально вчера, и не мог не видеть текущий онлайн.

Сайтик - для общего развития, цифру 45К видел лично, цифры 57К не было никогда, а играю я постоянно с альфа теста.

Бывай, старче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[ODINS]
Участник
15 571 публикация
37 293 боя

Озимандис  , зачем  тебе   тайфунщику этот  ***  , ?  Тебе  легче  будет ,если я скажу  что таких цифр тоже с  ЗБТ не видел  ?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию