Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Как разработчики ластомер убили..

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:30:13 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Т.е. таки хамство. Я-то по наивности надеялся, что это изящный аргумент вида "модели IQ-тестов тоже не публикуется, но ими пользуются".

Ну тогда не смею больше тратить ваше время да и не желаю тратить своё. Когда-нибудь жизнь вас научит, что в формуле "1000*x = ваш доход" в договоре точное значение "x" гораздо предпочтительнее фразы "это значительно влияет на итог". Это я по-простому попробовал, вдруг поймёте?

Почему сразу хамство?Просто для меня всё в про-альфе кристально понятно. Почему у вас с ней возникли проблемы,я вот не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:33:15 пользователь Plush_Dragon сказал:

А за что их любить?

За то что ломают к чертям весь баланс в игре? За то что кроме токсичности ничего более не привносят? За то что выгнали уйму народа из этой игры навсегда?

А я считаю что они привносят в игру разнообразие, историчность и "дух морских сражений"®:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:33:15 пользователь Plush_Dragon сказал:

А за что их любить?

За то что ломают к чертям весь баланс в игре? За то что кроме токсичности ничего более не привносят? За то что выгнали уйму народа из этой игры навсегда?

Они ломают баланс только из-за того,что 45% рак на ЛК в твоей тиме никак не влияет на бой. А 45% плоский очень даже влияет. Разрабы клялись-молились,что в этом году переделают авики в плане влияния на бой. Ну,будем смотреть.

Сегодня в 00:35:01 пользователь Nechriste сказал:

А я считаю что они привносят в игру разнообразие, историчность и "дух морских сражений"®:Smile_smile:

Перевожу: "не дают стоять на месте ЛК и светят эсминцев и их торпеды" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
В 19.01.2018 в 19:47:20 пользователь T_1000_DM сказал:

RIP, ластомер,ты был хорошим помощником...

Ответ дан в первом посте. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:36:46 пользователь optioner сказал:

Ответ дан в первом посте. Тему можно закрывать.

Если к 13 странице не пришел вахтер и не закрыл тему,значит,тема весома для обсуждения ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:35:46 пользователь T_1000_DM сказал:

Перевожу: "не дают стоять на месте ЛК и светят эсминцев и их торпеды" ))

Да, и это тоже:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:35:46 пользователь T_1000_DM сказал:

Они ломают баланс только из-за того,что 45% рак на ЛК в твоей тиме никак не влияет на бой. А 45% плоский очень даже влияет. Разрабы клялись-молились,что в этом году переделают авики в плане влияния на бой. Ну,будем смотреть

Я о том и говорю. Они не имеют контркласса и неоправданно сильно влияют на бой.

Это полная поломка как баланса, так и принципа "камень-ножницы-бумага".

А если учесть сколько людей ушло из проекта по вине плоских курятников... Туши свет кидай гранату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 00:37:57 пользователь T_1000_DM сказал:

Если к 13 странице не пришел вахтер и не закрыл тему,значит,тема весома для обсуждения ))

Только лишь поупражнять пальцы.

Тогда, да.  Наслаждайтесь дальше. :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:40:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я о том и говорю. Они не имеют контркласса и неоправданно сильно влияют на бой.

Это полная поломка как баланса, так и принципа "камень-ножницы-бумага".

А если учесть сколько людей ушло из проекта по вине плоских курятников... Туши свет кидай гранату.

Согласен. Очень много из-за них онлайна кануло в небытие. Но опять же,повторюсь,разрабы обещали сделать их влияние на бой менее ярко выраженным. Тут остается только ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:20:57 пользователь T_1000_DM сказал:

1) ластомер. 2)угломер. 3) светофор.

Ставлю только второй. Для определения скорости в 95% случаев достаточно дыма из труб. Плюс сама картинка мода на мой фкус неэстетична(мультяшная какая-то), ломает отыгрыш.

По этой же причине не ставлю удаление тумана и бликов. Целиться становится проще, да, но картинка из антуражной становится плоской и мультяшной. 8-битка Супермарио, а не боевые корабли.

Имхо, не все что полезно и даже необходимо(для результата имеется в виду)- дозволительно. Антураж, атмосферность и отыгрыш куда важнее статки. Иначе удовольствие превращается в работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:42:40 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ставлю только второй. Для определения скорости в 95% случаев достаточно дыма из труб. Плюс сама картинка мода на мой фкус неэстетична(мультяшная какая-то), ломает отыгрыш.

По этой же причине не ставлю удаление тумана и бликов. Целиться становится проще, да, но картинка из антуражной становится плоской и мультяшной. 8-битка Супермарио, а не боевые корабли.

Имхо, не все что полезно и даже необходимо(для результата имеется в виду)- дозволительно. Антураж, атмосферность и отыгрыш куда важнее статки. Иначе удовольствие превращается в работу.

Каждый находит в игре свои приятные моменты и неприятные. А насчет светофора,скажу просто: я беру норку,встаю носом и езжу на 1\4 хода туда-обратно. Без мода в меня ни эсминец не кинет торпеды правильно,ни ЛК по мне не попадет.Вот и весь сказ.Потому что отображение дыма из труб в носовой проекции отвратительное. А еще,если я ухожу в инвиз при этом периодически (вы же в курсе,что сейчас баг отображения,признанный разработчиками и корабли отрисовываются через 3-4 секунды после засвета?),так вы по мне попадать устанете.Другое дело,что я так не играю,но часто вижу таких товарищей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 19.01.2018 в 22:47:00 пользователь Etriol сказал:

У нас же пока врагов не увидишь - бомбить то особо не с чего

Во-во. А когда все враги засветятся, то бомбить-то уже и некогда - бой в самом разгаре. Поэтому никогда не понимал откуда в кораблях берутся эти танковые кулстори про дизмораль от ластомера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:48:41 пользователь Der_Nigra сказал:

Во-во. А когда все враги засветятся, то бомбить-то уже и некогда - бой в самом разгаре. Поэтому никогда не понимал откуда в кораблях берутся эти танковые кулстори про дизмораль от ластомера

Дизмораль только у 45%. Либо у хорошего игрока,но на 10м бою подряд,когда у него онли раки в тиме. Тут тоже можно понять.

Монстрофил сидит в теме,но не отвечает. Что бы это значило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:32:03 пользователь Nechriste сказал:

Я ж написал выше...

Не нашел вашего поста по поводу того,что ластомер вреден,к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:35:01 пользователь Nechriste сказал:

Сможешь по скрину сказать какая команда победила?

Сразу говорю что на момент создания скриншота бой только начался и все ещё живые:

Плоское недоразумение.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:40:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

А если учесть сколько людей ушло из проекта по вине плоских курятников...

Есть конкретные цифры?:cap_hmm:

Хотя отчасти согласен - в песке авики действительно несколько не в тему, тем более 2 на команду:Smile_sceptic:

Но на 6+ - без них будет скучно. Тем более они и так достаточно редко попадаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:55:45 пользователь Plush_Dragon сказал:

Сразу говорю что на момент создания скриншота бой только начался и все ещё живые:

Плоское недоразумение.jpg

Судя по 2м группам истребителей,напротив лекса шокаку?Я так понимаю,гиринг первым в порт ушел? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:55:45 пользователь Plush_Dragon сказал:

Нет, не могу.  Интересно какая?

Ты хочешь сказать что АВ-8 зарешал бой 10 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.01.2018 в 23:55:19 пользователь T_1000_DM сказал:

Не нашел вашего поста по поводу того,что ластомер вреден,к сожалению.

В 19.01.2018 в 22:51:48 пользователь Nechriste сказал:

1. "Токсичность" (думаю, объяснять не надо)

2. Как дающий неоправданные преимущества (выбор целей для фокуса, для авиков и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.01.2018 в 23:59:40 пользователь T_1000_DM сказал:

Судя по 2м группам истребителей,напротив лекса шокаку?Я так понимаю,гиринг первым в порт ушел? :Smile_trollface:

Энтерпрайз. Но это неважно, мог быть и Лекс такой же.

Но результат боя очевиден ещё по сути до его начала?

Зы: и я искренне ещё не понимаю почему какая-то падаль плоская стоя далеко и в безопасности, не ударив толком палцем о палец, ничем не рискуя а просто 2 группами бомберов за два захода снимает с Гроба 45000 ХП?

Сегодня в 00:00:27 пользователь Nechriste сказал:

Ты хочешь сказать что АВ-8 зарешал бой 10 уровня?

Дыа ***!!!!

Там мог зарешать даже плоский 6 уровня!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.