1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 033 боя Жалоба #1421 Опубликовано: 25 окт 2018, 15:20:24 Я тащусь с этого корабля:))Самый обычный бой! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [IA] Im_Norden Участник 230 публикаций 10 762 боя Жалоба #1422 Опубликовано: 25 окт 2018, 16:54:07 Сегодня не сдержался и все таки купил Мусаси. Ибо хотел сберечь уголь на Жаан Бар, если он будет за уголь. Скатал 2 боя, и надо еще учится стрелять) Привык на немцах и французах врыватся в мясорубку, а здесь не так. Ветку япов качать не буду, ибо не мое. Хватит Мусаси. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 033 боя Жалоба #1423 Опубликовано: 26 окт 2018, 05:48:01 В 25.10.2018 в 21:54:07 пользователь Im_Norden сказал: Сегодня не сдержался и все таки купил Мусаси. Ибо хотел сберечь уголь на Жаан Бар, если он будет за уголь. Скатал 2 боя, и надо еще учится стрелять) Привык на немцах и французах врыватся в мясорубку, а здесь не так. Ветку япов качать не буду, ибо не мое. Хватит Мусаси. Я его когда взял,покатал первые бои в тренировке,так вот на дистанции менее 5 км,меня все боты разбирали на разных линкорах.Так что ближний бой мусаши противопоказан,во всяком случае один на один. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [IA] Im_Norden Участник 230 публикаций 10 762 боя Жалоба #1424 Опубликовано: 26 окт 2018, 07:01:59 Сегодня в 08:48:01 пользователь Fuchai_213 сказал: Я его когда взял,покатал первые бои в тренировке,так вот на дистанции менее 5 км,меня все боты разбирали на разных линкорах.Так что ближний бой мусаши противопоказан,во всяком случае один на один. Это я понял) Надо привыкать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [BOOST] alexist77 Участник 773 публикации 7 010 боёв Жалоба #1425 Опубликовано: 26 окт 2018, 15:57:11 (изменено) Сегодня в 12:01:59 пользователь Im_Norden сказал: Это я понял) Надо привыкать) Одно могу сказать, играя на Ямато и Мусе. Держаться от крейсеров на расстоянии 18-20 км. Они больше всего напрягают. Взял сегодня брита Lion 9 левел, поставил в последней модернизации дальность ГК вместо досылателя. Начал бить почти как Муся по дальности. Очень точный и кучный как ни странно. Упреждение почти не нужно брать. Еще 419 мм ГК очень радует, рикошетов практически не бывает, каждый раз наносит приличный дамаг. Из разных веток повидал ЛК, но Лион пожалуй лучший из всех. Хотя на всех играть интересно. Немцы вот проблематичные со своими странными и малочисленными орудиями. Хотя в реале немцы славились точностью во всем. Бисмарк кое как прошел до 9 левла. В самом конце после всех ЛК возьму и буду качать до 10-ки. Сорри за оффтоп. Изменено 26 окт 2018, 15:57:43 пользователем alexist77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #1426 Опубликовано: 26 окт 2018, 17:05:43 В 20.01.2018 в 00:53:33 пользователь Rebel__1 сказал: За гайд лютый плюс!!!! Угарнул!!!! ТОлько что купил агрегат, но так как через 6 часов вставать на работу - пойду спать, завтра покатаю. В целом по всем согласен, кроме досыпателя в последнем слоте. Выигрываем 3 с копейками секунды, а стреляем мы не всегда по КД. Стоит оно того, замедлять и так приваренные башни? Так как там больше брать нечего, взял ПВО. Хоть как то его апнуть. По перкам - кэп будет с ветки прокачиваемых ЛК. Ямато нет, сейчас у меня 14 очковый кэп с Амаги и сброшенными перками. ВОзьму(с расчетом на Ямато) ПЦ, наводчик, ОБЖ, ППП и на оставшиеся 4 очка или УОП, или РуПВО. Я даж не знаю что там для Яматы лучше из этого, в тему по нему не лазил(кстати мож подскажете????). На оставшиеся в будущем 5 очков возьму ускоренный откат ремки и...... хз что еще. ТАк бы можно бдительность, но толку на такой бандуре от перка, все равно не увернешься. Эх, руки чешутся попробовать, но спать. Еще раз спасибо за люто доставляющий гайд! ты понимаешь-неординарный корабль. пойду с самого главного -многие хвалят и ТС тоже написал- большой запас очков прочности. которые ОЧЕНЬ быстро тают от любого попадания в борт. а значит надо уловить момент стоять носом по ветру. а значит стрелять надо двумя орудиями всегда(не считая бегства или манёвра). а значит разброс на дальнюю дистанцию. если для ФАНА по-барабану,что команда гибнет.... вот ТС пишет -мастер-живучести(для быстрого кд вооружения). а как это сочетается с дальнем боем игры и живучестью?. там 0,2% кд за 1% урона(если не ошибаюсь)50% потерял получил кд вооружения 10%(поправь если ошибаюсь)из 30 секунд это 3 секунды. и что бы получить эти 3 секунды надо стоять принимать урон(в дальнем бою)и смотреть как команда гибнет???!! для ближнего боя этот перк?? нет. с его цитаделью ты ОЧЕНЬ быстро будешь на дне и твои 3 секунды тебя не спасут(никак). этот перк совсем не нужен. если ты конечно не игрок ФАНА.(ты понял о чём я) я тебе советую посадить за штурвал ЯМАМОТО(если он есть) Скрытый текст доп. к поворотам орудий и к живучести вооружения. как ты видишь есть прокачка в ПВО. но это даёт 20% к дальности ПМК. 10.1 км(в модулях ещё взял перк на 20% пмк). ПМК помогает Скрытый текст это мне написал игрок на Миссури который просто спрятался от меня за остров. у меня осталось 6 очков и я в делеме. ИНВИЗ взять? а на кой тогда живучесть?она предусматривает ближний бой. ПМК взять? так там ПМК не ахти и часто вижу сообщения-пво или малое орудие уничтожено. взять три перка второго ряда(по 2 очка) кд вооружения,аварийку и живучесть и с ПМК идти в ближний. кстати-для этого я и брал-манёвренность,орудия гк2 и орудия гк3(вкупе дало приличное управлениями орудиями,с учётом доворота,в нужное время,корпусом и кд 27 секунд)инвиз(как никак а +5% рассеивания огня противника к камуфляжу)для ПТЗ 3% и 5% и(если не забыл) 100% к живучести пмк и пво(они у нас дохленькие их беречь надо) специфичный корабль-все его перки противоречат друг другу. одни толкают к активным действиям. другие предупреждают о хрупкости и о живучести корабля. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 033 боя Жалоба #1427 Опубликовано: 26 окт 2018, 19:12:06 В 26.10.2018 в 22:05:43 пользователь 77100 сказал: ты понимаешь-неординарный корабль. пойду с самого главного -многие хвалят и ТС тоже написал- большой запас очков прочности. которые ОЧЕНЬ быстро тают от любого попадания в борт. а значит надо уловить момент стоять носом по ветру. а значит стрелять надо двумя орудиями всегда(не считая бегства или манёвра). а значит разброс на дальнюю дистанцию. если для ФАНА по-барабану,что команда гибнет.... вот ТС пишет -мастер-живучести(для быстрого кд вооружения). а как это сочетается с дальнем боем игры и живучестью?. там 0,2% кд за 1% урона(если не ошибаюсь)50% потерял получил кд вооружения 10%(поправь если ошибаюсь)из 30 секунд это 3 секунды. и что бы получить эти 3 секунды надо стоять принимать урон(в дальнем бою)и смотреть как команда гибнет???!! для ближнего боя этот перк?? нет. с его цитаделью ты ОЧЕНЬ быстро будешь на дне и твои 3 секунды тебя не спасут(никак). этот перк совсем не нужен. если ты конечно не игрок ФАНА.(ты понял о чём я) я тебе советую посадить за штурвал ЯМАМОТО(если он есть) Показать содержимое доп. к поворотам орудий и к живучести вооружения. как ты видишь есть прокачка в ПВО. но это даёт 20% к дальности ПМК. 10.1 км(в модулях ещё взял перк на 20% пмк). ПМК помогает Скрыть содержимое это мне написал игрок на Миссури который просто спрятался от меня за остров. у меня осталось 6 очков и я в делеме. ИНВИЗ взять? а на кой тогда живучесть?она предусматривает ближний бой. ПМК взять? так там ПМК не ахти и часто вижу сообщения-пво или малое орудие уничтожено. взять три перка второго ряда(по 2 очка) кд вооружения,аварийку и живучесть и с ПМК идти в ближний. кстати-для этого я и брал-манёвренность,орудия гк2 и орудия гк3(вкупе дало приличное управлениями орудиями,с учётом доворота,в нужное время,корпусом и кд 27 секунд)инвиз(как никак а +5% рассеивания огня противника к камуфляжу)для ПТЗ 3% и 5% и(если не забыл) 100% к живучести пмк и пво(они у нас дохленькие их беречь надо) специфичный корабль-все его перки противоречат друг другу. одни толкают к активным действиям. другие предупреждают о хрупкости и о живучести корабля. На мой взгляд,перки позволяют допилить сильные стороны того или иного корабля,но никак не преобразить их.Мусаши-ярчайший пример,сколько не качайте пво,работать оно не будет:(У него другие сильные стороны-гк,птз.Кстати я бы не сказал,что этот корабль жрет белый урон.Вот кто жрет и не давится на 9 уровне-так это аёва с миссури,вот уж реально линкоры с крейсерской броней.Чуть не так довернул борт-лови цитадель,а то и две.2 крейсера с расстояния 12-15 км разбирают аёву за пару минут,тупо стоя носом.Мусаши такого не прощает,и это факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #1428 Опубликовано: 27 окт 2018, 00:02:17 (изменено) В 26.10.2018 в 22:12:06 пользователь Fuchai_213 сказал: На мой взгляд,перки позволяют допилить сильные стороны того или иного корабля,но никак не преобразить их.Мусаши-ярчайший пример,сколько не качайте пво,работать оно не будет:(У него другие сильные стороны-гк,птз.Кстати я бы не сказал,что этот корабль жрет белый урон.Вот кто жрет и не давится на 9 уровне-так это аёва с миссури,вот уж реально линкоры с крейсерской броней.Чуть не так довернул борт-лови цитадель,а то и две.2 крейсера с расстояния 12-15 км разбирают аёву за пару минут,тупо стоя носом.Мусаши такого не прощает,и это факт. у меня наоборот-миссури живёт гораздо дольше и носом(прямым)отлично танкует,а вот у мухи под любым углом выбивают.. сейчас из игры. кооператив- это я боту под стволы Скрытый текст а это бот мне Скрытый текст один и тот же корабль. один и тот же угол атаки. это наверно как и с октябриной у меня -не зашёл корабль. но всё равно останусь при своём мнение- крайне не сбалансированный корабль. и как бы тут все не утверждали,что перками можно его усилить. не можно. что-то всё равно принесешь в жертву. ни пво ни пмк ни рлс или гап и минус манёвренность. жирная аппетитная тушка для эмов. и тем более если твои союзники или тебя бросили и ли померли. Скрытый текст видел мультик про -путешествие муравья? как он тонул и им водомерки играли.. вот так и тут три эма весело и не принуждено кидались торпами пока я их,нагибал,как тут кричат на форуме. говоришь-хорошо птз работает? Скрытый текст две торпеды на 31т. это попытка ближнего боя. а дальний бой-с его баллистикой- 10 попаданий и ужасающие по урону цифры в 26т. муха для взводной игры. один ты мясо. потому что в большинстве случаев игроку на муссаси придётся играть так Скрытый текст Изменено 27 окт 2018, 00:05:37 пользователем 77100 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 033 боя Жалоба #1429 Опубликовано: 27 окт 2018, 03:09:39 Верно подмечено,кому что заходит.Меня вот от айовы трясёт)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_lTGUJEB13AJE Участник 125 публикаций Жалоба #1430 Опубликовано: 27 окт 2018, 03:38:42 Отличный кораблик,вообще не жалею что взял. Да страдает от авиации,но ГК просто божественны,поворот башен если стоит Ямомото не кретичен да и фармит тоже прилично,пока что рекорд по фарму на скрине (ну эт полностью обвешан флагами и камуфляжем геймскон) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 anonym_TQrS5lnQnfG6 Участник 165 публикаций Жалоба #1431 Опубликовано: 27 окт 2018, 05:16:14 Да фармит он от уничтоженных кораблей. А можно урон не набивать, главное завалить кого либо. Желательно эсм. Два разных боя по дамагу и убитым. В одном случае настрел в районе 200 к, 250 к серы 0 фрагов. В другом зохват точки в одно лицо и снесенные два эсма, с дамагом в 30 к. И 500к серы. Стрельба фугами и прочие подпивковое веселье. В первом случае пыхтение и победа с красивыми цитками. В другом ололо слив пацентру. Привет танкам. Отсутвие логики начисления, что опыта что серебра. В общем крахмальная логика в действии. А все эти рассуждения, о красивости и нагибучести вызывают смех. Реально пофиг на команду и прочее, что то там пыхеть ПП и прочее. Когда команда прет за островки в 80% случае, или решает почему то решает взять одну точку и на ней стоять. Никто не подстветит, не посапортит и вот это все. В общем баржа или для командной игры, в соло чисто ололо. И пофиг на цыферы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 197 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 849 публикаций 29 761 бой Жалоба #1432 Опубликовано: 27 окт 2018, 06:24:05 Сегодня в 10:16:14 пользователь coom_mf сказал: Да фармит он от уничтоженных кораблей. А можно урон не набивать, главное завалить кого либо. Желательно эсм. Два разных боя по дамагу и убитым. В одном случае настрел в районе 200 к, 250 к серы 0 фрагов. В другом зохват точки в одно лицо и снесенные два эсма, с дамагом в 30 к. И 500к серы. Стрельба фугами и прочие подпивковое веселье. В первом случае пыхтение и победа с красивыми цитками. В другом ололо слив пацентру. Привет танкам. Отсутвие логики начисления, что опыта что серебра. В общем крахмальная логика в действии. А все эти рассуждения, о красивости и нагибучести вызывают смех. Реально пофиг на команду и прочее, что то там пыхеть ПП и прочее. Когда команда прет за островки в 80% случае, или решает почему то решает взять одну точку и на ней стоять. Никто не подстветит, не посапортит и вот это все. В общем баржа или для командной игры, в соло чисто ололо. И пофиг на цыферы. Логика как раз правильная. Уничтожение юнитов это самая эффективная тактика. Такую тактику и поощряют, причем даже при поражении. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 033 боя Жалоба #1433 Опубликовано: 27 окт 2018, 19:16:15 (изменено) В 27.10.2018 в 05:02:17 пользователь 77100 сказал: у меня наоборот-миссури живёт гораздо дольше и носом(прямым)отлично танкует,а вот у мухи под любым углом выбивают.. сейчас из игры. кооператив- это я боту под стволы Показать содержимое а это бот мне Показать содержимое один и тот же корабль. один и тот же угол атаки. это наверно как и с октябриной у меня -не зашёл корабль. но всё равно останусь при своём мнение- крайне не сбалансированный корабль. и как бы тут все не утверждали,что перками можно его усилить. не можно. что-то всё равно принесешь в жертву. ни пво ни пмк ни рлс или гап и минус манёвренность. жирная аппетитная тушка для эмов. и тем более если твои союзники или тебя бросили и ли померли. Скрыть содержимое видел мультик про -путешествие муравья? как он тонул и им водомерки играли.. вот так и тут три эма весело и не принуждено кидались торпами пока я их,нагибал,как тут кричат на форуме. говоришь-хорошо птз работает? Показать содержимое две торпеды на 31т. это попытка ближнего боя. а дальний бой-с его баллистикой- 10 попаданий и ужасающие по урону цифры в 26т. муха для взводной игры. один ты мясо. потому что в большинстве случаев игроку на муссаси придётся играть так Скрыть содержимое Лично у меня,аналогичная ситуация с аёвой:(И еще один важный момент,крутое птз на мусаши длится от 1 до 3 башни,торпедки попавшие в оконечности наносят намного больше урона,возможно в данном случае,именно так и было... Изменено 27 окт 2018, 19:23:09 пользователем Fuchai_213 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 033 боя Жалоба #1434 Опубликовано: 27 окт 2018, 19:19:14 Господа,с Вашего позволения,буду пока выкладывать удачные,на мой взгляд,бои на этой дубине:)Ну кайфую я с этого корабля!!!Вин рейт-59%,средний урон 96.000 После всех аёв и фридрихов дер гроссе,это просто глоток свежего воздуха! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #1435 Опубликовано: 27 окт 2018, 19:32:11 Сегодня в 22:19:14 пользователь Fuchai_213 сказал: Господа,с Вашего позволения,буду пока выкладывать удачные,на мой взгляд,бои на этой дубине:)Ну кайфую я с этого корабля!!!Вин рейт-59%,средний урон 96.000 После всех аёв и фридрихов дер гроссе,это просто глоток свежего воздуха! если не трудно-скрин с перками командира и модулями на корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 033 боя Жалоба #1436 Опубликовано: 27 окт 2018, 20:06:44 Сегодня в 00:32:11 пользователь 77100 сказал: если не трудно-скрин с перками командира и модулями на корабль. Не трудно,вышлю завтра.С оборудованием все примерно понятно,а вот по перкам и показывать-то нечего,достался с кораблем 3 перковый кэп,на данный момент у него их 9,ибо как уже сообщал, японскую ветку линкоров не качал сознательно,в связи с предстоящей покупкой этой дубины,так что кэп у меня еще зеленый как сопля:( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 033 боя Жалоба #1437 Опубликовано: 28 окт 2018, 04:52:21 Сегодня в 00:32:11 пользователь 77100 сказал: если не трудно-скрин с перками командира и модулями на корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #1438 Опубликовано: 28 окт 2018, 09:22:51 Сегодня в 07:52:21 пользователь Fuchai_213 сказал: модернизация такая же. вчера включил перк -живучесть и если честно не успеваю заметь разницу ДО и ПОСЛЕ. когда хп начинает таять то поглядываю на кд орудий(навожу курсор что бы время кд поглядеть.)все те же 30 секунд. поменяю обратно. хотел маскировку вкачать,но на форуме уже слух,что маскировку нерфить будут. скорее всего надо будет перк на наблюдательность ставить(25% обнаружение торпед) но сдаётся мне,что скоро и его понерфят. ибо нечего офигивать лк(бб понерфить хотят,маскировку то же.) будем скоро как олени в тире туда сюда бегать,а эмы в нас торпеды пускать с 6 км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 033 боя Жалоба #1439 Опубликовано: 28 окт 2018, 10:10:17 Сегодня в 14:22:51 пользователь 77100 сказал: модернизация такая же. вчера включил перк -живучесть и если честно не успеваю заметь разницу ДО и ПОСЛЕ. когда хп начинает таять то поглядываю на кд орудий(навожу курсор что бы время кд поглядеть.)все те же 30 секунд. поменяю обратно. хотел маскировку вкачать,но на форуме уже слух,что маскировку нерфить будут. скорее всего надо будет перк на наблюдательность ставить(25% обнаружение торпед) но сдаётся мне,что скоро и его понерфят. ибо нечего офигивать лк(бб понерфить хотят,маскировку то же.) будем скоро как олени в тире туда сюда бегать,а эмы в нас торпеды пускать с 6 км. У меня при половине хп,перезарядка что-то около 20 сек.Не забываеп про модуль на перезаоядку и перк кручения башен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #1440 Опубликовано: 28 окт 2018, 10:16:29 у кого есть "Муссаши" в фулл ПВО? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию