Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

В этой теме 2 027 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:20:28 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Была бы 6 хилка , я бы и 6 взял . Нас жгут перманентно одним пожаром ( если есть противопожарка ) , если нет противопожарки то стабильно 2 пожара нас жгут .

Сегодня в 11:58:01 пользователь Ak47se1 сказал:

От манеры игры зависит, если весь бой поплевывать с 20 км то естественно не нужна.

Да, похоже я слишком осторожно играю - меня не жгут и нечасто приходится наполную хилиться.

Может стоит попробовать по агрессивнее.

Спасибо всем за ответы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
В 20.11.2018 в 13:20:28 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Мусаси и Ямато из за этого убить сложно . ТАк как приходится сносить ему не 100 тысяч хп , а все 200 тысяч . 

Да ладно, несколько раз заканчивал бой на Мусаси "на ноле". Полученный урон составлял 150 тыщ., с 4 использованными хилками. А под фугасным фокусом больше одной хилки можно и не успеть использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ARGON]
Участник, Коллекционер
51 публикация
37 736 боёв

Прикольный грозный кораблик.

Как из песенки "Lucky, lucky, lucky me":

"Мусаси, Мусаси, Мусаси я.

Я Яматин son of a gun (syкин sын)..."

Понравился больше Фридриха, но это наверное до первого авика, мало боев отыграл. Я на Z-46 ему в борт дал торп в упор 2 веера с промежутком 12 сек, 9 попаданий. В первом веере без затопления. После чего я сдох, а он ушел с 27К хп, вот что значит ПТЗ против слабых торпед.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Последние дни Мусаси удивительно стабильно выбивает из всех проекций на все расстояния магические 1488 хп. Примерно 9 из 10 попаданий красиво отражаются сей магической цифрой.

В чатах уже пишут "клуб 1488".

Может разработчикам исправить сию ошибку в крайнем справа символе ? Ну хотя бы как в первоисточнике указывать ... "148%" :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой
Сегодня в 15:59:55 пользователь is_alexx сказал:

Последние дни Мусаси удивительно стабильно выбивает из всех проекций на все расстояния магические 1488 хп. Примерно 9 из 10 попаданий красиво отражаются сей магической цифрой.

Может разработчикам исправить сию ошибку в крайнем справа символе ? Ну хотя бы как в первоисточнике указывать ... "148%" :cap_haloween:

Вылетает не 1488, а 1480. Максимальный урон бб Мусаси 14800, так что это не магия, а обычный сквозняк. То есть 1/10 урона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
10 534 боя

Всем привет. А никто не обратил внимание, что Муся намного меньше фармить стал? Похоже, эта болезнь из танков перебралась: покупаешь один товар, а он скоро меняет свои качества..)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:59:55 пользователь is_alexx сказал:

У меня наоборот на Мусаши в последние дни включился режим превосходства - цитки так и сыплются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 027
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 751 публикация
29 425 боёв

Теперь 155мм орудия ПМК лупят фугасами. Пробитие 25мм и шанс поджечь 10%.  Перекинул перки и модули на ПМК. Очень не плохо. Теперь есть смысл точить в ПМК.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:29:37 пользователь ACETON87 сказал:

Теперь 155мм орудия ПМК лупят фугасами. Пробитие 25мм и шанс поджечь 10%.  Перекинул перки и модули на ПМК. Очень не плохо. Теперь есть смысл точить в ПМК.

Чтобы точить в ПМК нужно кого-то бить ПМК... А кого, если линкоры на вблизи выбивают цитадели за милую душу, да и в ближнем бою как раз понадобится живучесть от других перков.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
Сегодня в 03:11:25 пользователь Fine_Vortex сказал:

Чтобы точить в ПМК нужно кого-то бить ПМК... А кого, если линкоры на вблизи выбивают цитадели за милую душу, да и в ближнем бою как раз понадобится живучесть от других перков.

Товарищ, ты совершенно прав. Верно дорогой идешь, товарищ.

Я, вот, тоже думаю - зачем пoпy - гармонь. Если наша дистанция для эффективного боя - 13-17 км. Наше ПМК - не достает. Ближе,подойдем, чем 13 км - нас разжигают и кормят кашей из топора (у нас мало маневренности), дальше 17 км отойдем - трудно выбываем цитки из линкоробояр.

ПМК - всё равно не лучшая заточка для Мусащи. Вот если бы подняли  точность ПМК (как у Раканзаса), то - да, О да...

Изменено пользователем Quidak
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 027
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 751 публикация
29 425 боёв
Сегодня в 03:11:25 пользователь Fine_Vortex сказал:

Я рассматриваю ПМК как хоть какое то средство борьбы против ошалелых эсминцев и в некоторых случаях против крейсеров. Просто брать все перки и модули на живучесть как-то не рационально, если у вас этот командир будет и на Ямато. Пока что тестировал в кооперативе. Специально заползал в ближний бои, пострелять чисто с ПМК.  У 155мм орудий плюхи очень увесистые, трассеры как у крейсера из ГК. :Smile_Default:

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв

последним патчем  таки понерфили  мусаши в полное ***.  убрали всё.  брони нет.  урона нет.  никого не пробивает.  и - горит, горит,  горит.

ещё несколько дней назад всё было в порядке... цитадель выбить невозможно.  урон только минимальный в самом лучшем случае.  4480.   линкоры не пробивает вообще.  по крейсерам  только сквозняки 1480.  если раньше он спокойно вынимал цитадели  из  линкоров  и  урон  по  30 -70к,  попадая в борт, то теперь - те самые  4480  или  1480  в  лучшем случае.  зато его  внезапно начали пробивать  абсолютно  все... 

а  кто-то  здесь  с пеной у рта  утверждал, что  премиумные  корабли  не нерфят..  

и вспомнился мне  Кв-5,  через  месяц после покупки которого  я  ушёл  из  танков...

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Кстати давно читал статью, где очень грамотно написали, что "качественное отставание" японской брони это миф специально раздутый, что бы не выставить идиотами своих корабелов, которые не смогли сконструировать корабль с такими параметрами бронирования, типа мол, но че у них 410мм, у нас же броня качественее))) не ссыте))) Статья серьезная с ссылками и расчетами. 

Изменено пользователем Baron_fon_Usher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 10:27:39 пользователь Quidak сказал:

Товарищ, ты совершенно прав. Верно дорогой идешь, товарищ.

Я, вот, тоже думаю - зачем пoпy - гармонь. Если наша дистанция для эффективного боя - 13-17 км. Наше ПМК - не достает. Ближе,подойдем, чем 13 км - нас разжигают и кормят кашей из топора (у нас мало маневренности), дальше 17 км отойдем - трудно выбываем цитки из линкоробояр.

ПМК - всё равно не лучшая заточка для Мусащи. Вот если бы подняли  точность ПМК (как у Раканзаса), то - да, О да...

Шо еще за точность ПМК? Перки и модули не пробовали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 18:12:35 пользователь TOMSKI сказал:

последним патчем  таки понерфили  мусаши в полное ***. 

Мусю никто не трогал. Понерфили лично тебя, это бывает. :Smile_glasses:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Это чёртова имбищща! Давеча сагрились на меня четверо. Миссури в борт не пробил а я его в нос одним залпом, Жан барт получил в ромб - попытался забодать на форсаже - не доехал пока я перезаряжался, Гнейзенау пошёл в торпедную атаку, птз конское, две торпеды как слону дробина, тоже залп в скулу в упор и в порт. Эссекс навалился бомберами но был в свете и я успел пока он перезаряжался. Море адреналина и серебра. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 027
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 751 публикация
29 425 боёв
Сегодня в 13:09:10 пользователь buhphil сказал:

Это чёртова имбищща! Давеча сагрились на меня четверо. Миссури в борт не пробил а я его в нос одним залпом, Жан барт получил в ромб - попытался забодать на форсаже - не доехал пока я перезаряжался, Гнейзенау пошёл в торпедную атаку, птз конское, две торпеды как слону дробина, тоже залп в скулу в упор и в порт. Эссекс навалился бомберами но был в свете и я успел пока он перезаряжался. Море адреналина и серебра. 

Сейчас хейтеры заминусуют пост. Мусаси нерфят по 2 раза в месяц, а вы тут нагибаете понимаете ли...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв
В 23.11.2018 в 22:17:14 пользователь Saru_W сказал:

Мусю никто не трогал. Понерфили лично тебя, это бывает. :Smile_glasses:

немцы 9, 10. - их он никогда не пробивал никуда.  в борт, в упор, - можно было вынуть 10к.  иногда.  ну, - это - немцы. чёрт с ними.  французов и британцев в борта пробивал  преспокойно с  любой дистанции.  цитадели  вылетали  отлично.  американцы  чуток  покрепче, но тоже особых проблем не вызывали.  любой линкор,  кроме немцев  вообще проблем не вызывал..  хамить  обязательно, или  профит с этого имеешь?  я не *** и  не рак.  и прекрасно вижу, как внезапно  мусаши  изменился.  он действительно больше никого не пробивает.  наносит  только  мизерный,  минимальный  урон  по линкорам.  попадание в борт  с 9 км  такому - же мусаши  раньше  стабильно  вынимало  цитадель.  теперь  читаю  удивительную  подпись  над  значком  попадания - "сквозное" !!!! - это как ????????? - и такие "чудеса"  теперь  привычное  дело. в каждом бою.  

неделю назад  всё было  нормально.  это последние  три дня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв

если внезапно  корабль  начал  вести себя по-другому, то это - вполне очевидная вещь.  уверен,  что не у всех  так.  например  больше, чем уверен, что  мусаши  гнёт,  как и раньше  в  умелых  руках  обзорщиков с пресс-аккаунтом,  супертестеров,  и  просто  хороших  парней - мегадонаторов...  компьютер  это такая  штука..  простым нажатием  кнопки  алгоритмы можно менять как душе угодно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.