371 [KOMSA] Gavitoff Бета-тестер 626 публикаций 13 987 боёв Жалоба #1041 Опубликовано: 24 авг 2018, 14:43:39 угля накопил-и мусаши купил) также принимайте) катнул кооператив для тренировки-первое впечатление(после бисмарка) БРУТАЛЬНОЕ неповоротливое корыто с ДРЫНАМИ короче моя доволен.нраитсяя) люблю всякие мовусы понимаешь пвп с ботами мусаши против мусаши показало отсутствие брони-они мне вышибали немеряно белого урона а я им цитадели в нос.. к медлительности нужно привыкать-у меня таких мастодониов в порту еще не было.бисм в сравнении с этим чудом японской хтоничности-просто эсминец какой то.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 769 боёв Жалоба #1042 Опубликовано: 24 авг 2018, 17:00:26 Попробывал в лайтовом пмк билде, профит есть, играть можно, но только в отряде чтобы было прикрытие, с рандомными овощами в команде врываться не стоит, помощи не будет, поэтому вернулся к старому билду на выживание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 [KOMSA] Gavitoff Бета-тестер 626 публикаций 13 987 боёв Жалоба #1043 Опубликовано: 24 авг 2018, 17:31:06 (изменено) В 22.08.2018 в 14:10:15 пользователь Dantual сказал: У меня свободка долго не задерживается... Так что уголь стал для меня спасением. Судя по количеству публикаций, Вы человек опытный и у меня созрел вопрос: можно ли фармить(и реально ли вообще) сталь и базу в клане из одного человека? Можно ли участвовать в КБ? Я + 6 ботов каких-нибудь? В 22.08.2018 в 14:52:39 пользователь ACETON87 сказал: Клан из одного человека возможен. Только создать клан стоит 2500 дублонов. Фармить ресурсы будете очень медленно. Для одиночки лучший вариант потеть в ранговых боях. Там заработаете сталь, флажные сигналы, может быть даже немного дублонов(не знаю как в этом сезоне будет) Ранги чередуются с клановыми боями. что мешает забить его рандомной толпой? вот и работнички на уголек) правда придется заниматься набором(или искать того кто будет в клане это делать).ну и отсеивать ливеров.клан из рандомных новичков набирался год назад оччень быстро. ранги же...маловато там ресурса будет если не пройти все ранговые.ну и нужны катания 10лвл в обязательном виде.к тому же ранговые сегодня есть а завтра нет. вот прошедшая акция акулы-орлы была очень доходна по углю.фактически набил мусаши с ввода угля по сегодняшний день не упарываясь.пропуская безбожно дни\контейнеры и т д.правда выпал Супер с углем.но он судя по всему не случаен а выпадает специально. Изменено 24 авг 2018, 17:37:41 пользователем Gavitoff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 027 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 754 публикации 29 425 боёв Жалоба #1044 Опубликовано: 24 авг 2018, 18:31:54 (изменено) В 24.08.2018 в 22:31:06 пользователь Gavitoff сказал: что мешает забить его рандомной толпой? Такая команда будет малоэффективна. Для командной игры нужна сыгранность. Нафармил самолетиков Скрытый текст Перекинул билд и модули в ПВО/живучесть + перк на два самолёта. По крайней мере авик 7 уровня уже напрягается. Изменено 25 авг 2018, 04:38:18 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 [KOMSA] Gavitoff Бета-тестер 626 публикаций 13 987 боёв Жалоба #1045 Опубликовано: 25 авг 2018, 04:47:02 В 24.08.2018 в 21:31:54 пользователь ACETON87 сказал: Такая команда будет малоэффективна. Для командной игры нужна сыгранность. Нафармил самолетиков Показать содержимое Перекинул билд и модули в ПВО/живучесть + перк на два самолёта. По крайней мере авик 7 уровня уже напрягается. сыгранность там нужна только для клан боев.ресурс будет и так капать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #1046 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:32:48 я вот не пойму это прем или не прем,с флажком и прем акк за 81к домага дали грязными 380к,вальнул зао и монтану,восьмерки фармят больше чем девятка и без всяких флажков,раньше фармил как то лучше,само много получил 1100000серы за 261к домага,сейчас фарм самый маленький,порезали ему доходность что ли эти утырки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 027 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 754 публикации 29 425 боёв Жалоба #1047 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:48:06 (изменено) Сегодня в 17:32:48 пользователь 00T сказал: я вот не пойму это прем или не прем,с флажком и прем акк за 81к домага дали грязными 380к,вальнул зао и монтану,восьмерки фармят больше чем девятка и без всяких флажков,раньше фармил как то лучше,само много получил 1100000серы за 261к домага,сейчас фарм самый маленький,порезали ему доходность что ли эти утырки Скриншоты статистики боя увидеть бы. Наверняка Зао просто добрали и весь бой перестреливались с монтаной в дали от остальных. У меня без ПА доход стабильно от 300 000 серы при том что все расходники голдовые. Изменено 26 авг 2018, 12:50:50 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #1048 Опубликовано: 26 авг 2018, 13:12:40 Сегодня в 19:48:06 пользователь ACETON87 сказал: Скриншоты статистики боя увидеть бы. Наверняка Зао просто добрали и весь бой перестреливались с монтаной в дали от остальных. У меня без ПА доход стабильно от 300 000 серы при том что все расходники голдовые. 43 монтана ,13 зао,13 бисмарк,12 буфало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #1049 Опубликовано: 26 авг 2018, 13:15:27 Сегодня в 19:48:06 пользователь ACETON87 сказал: Скриншоты статистики боя увидеть бы. Наверняка Зао просто добрали и весь бой перестреливались с монтаной в дали от остальных. У меня без ПА доход стабильно от 300 000 серы при том что все расходники голдовые. и по моему засвету 85 урона,это монтану кр жгли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 [KOMSA] Gavitoff Бета-тестер 626 публикаций 13 987 боёв Жалоба #1050 Опубликовано: 26 авг 2018, 14:26:51 (изменено) спасался от эсма за остров и обнаружил там стоящего фуллового статиста на ямато лупящего наших в стиле "подкустовый грызун" с остатками хп пошел носом на таран.. броня выручила) да..в играх от ВЭХЭ статист найдет кусты даже в самолетах не то что в кораблях Изменено 26 авг 2018, 14:30:35 пользователем Gavitoff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 027 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 754 публикации 29 425 боёв Жалоба #1051 Опубликовано: 26 авг 2018, 18:10:11 Сегодня в 19:26:51 пользователь Gavitoff сказал: спасался от эсма за остров и обнаружил там стоящего фуллового статиста на ямато лупящего наших в стиле "подкустовый грызун" с остатками хп пошел носом на таран.. броня выручила) да..в играх от ВЭХЭ статист найдет кусты даже в самолетах не то что в кораблях Минимизировать получаемый урон это такой же скил как вести прицельную стрельбу. Это часть тактики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 [KOMSA] Gavitoff Бета-тестер 626 публикаций 13 987 боёв Жалоба #1052 Опубликовано: 26 авг 2018, 18:32:14 Сегодня в 21:10:11 пользователь ACETON87 сказал: Минимизировать получаемый урон это такой же скил как вести прицельную стрельбу. Это часть тактики. ну он отлично минимизировал.потерять целиком все свое хп залетному шотному мусаши с 9к хп.а если бы какой нибудь эсм на него упоролся? расслабился видать в нубке..все таки большинство "минимизаторов" как я вижу стараются хотя бы маневрировать на предельной дистанции стрельбы-а этот гражданин видимо на крейсерах переиграл.ну эти то хоть свалить в теории могут но ямато? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 945 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 006 публикаций 17 510 боёв Жалоба #1053 Опубликовано: 26 авг 2018, 19:15:14 Муська - хороший кораблик ... систематически радует, хоть и проиграли, но за такое поражение не стыдно Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 027 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 754 публикации 29 425 боёв Жалоба #1054 Опубликовано: 26 авг 2018, 19:15:49 (изменено) В 26.08.2018 в 23:32:14 пользователь Gavitoff сказал: ну он отлично минимизировал.потерять целиком все свое хп залетному шотному мусаши с 9к хп.а если бы какой нибудь эсм на него упоролся? расслабился видать в нубке..все таки большинство "минимизаторов" как я вижу стараются хотя бы маневрировать на предельной дистанции стрельбы-а этот гражданин видимо на крейсерах переиграл.ну эти то хоть свалить в теории могут но ямато? Вы так пишите что нагнули папку как буд-то он имеет фиолетовую статистику только потому что ныкается. А вы такой взяли и обломали ему всю тактику, потому что вы играете эффективно. Ну допустим что вы его уделали, и что? Один бой не показатель. Ошибаются все игроки не зависимо от уровня скила. Только у скиловых ошибок значительно меньше. Меня тоже карали краснючие товарищи и некоторые потом ехидно писали в чат типа "фейковый статист". Сразу ясно это либо мелкий школьник с завышенным ЧСВ или просто очень глупый человек. А ещё меня поражает то что противники иногда кидают минус в карму за то что их убиваешь. Изменено 26 авг 2018, 19:19:25 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 [KOMSA] Gavitoff Бета-тестер 626 публикаций 13 987 боёв Жалоба #1055 Опубликовано: 26 авг 2018, 19:40:11 (изменено) Сегодня в 22:15:49 пользователь ACETON87 сказал: Вы так пишите что нагнули папку как буд-то он имеет фиолетовую статистику только потому что ныкается. А вы такой взяли и обломали ему всю тактику, потому что вы играете эффективно собственно так все и было.а все эти отсутствия ошибок и прочие стреляния из за дымов,стояния на линкорах за горами(кстати это первый такой на моей памяти),торпедные супы и прочие отличные тактики приведут к еще более унылому гемплею в этой игре.могу себе представить что будет в игре если все линкоры побегут выстаивать за горами по крейсерски..куда там баянному стоянию на малиновке.. мне же всей этой тактики статы и прочему и прочему в канистрах хватило до горла.может быть попозже окунусь в этот навоз но вряд ли..мне хватило. Изменено 26 авг 2018, 19:42:13 пользователем Gavitoff 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 027 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 754 публикации 29 425 боёв Жалоба #1056 Опубликовано: 26 авг 2018, 20:34:40 Сегодня в 00:40:11 пользователь Gavitoff сказал: собственно так все и было.а все эти отсутствия ошибок и прочие стреляния из за дымов,стояния на линкорах за горами(кстати это первый такой на моей памяти),торпедные супы и прочие отличные тактики приведут к еще более унылому гемплею в этой игре.могу себе представить что будет в игре если все линкоры побегут выстаивать за горами по крейсерски..куда там баянному стоянию на малиновке.. мне же всей этой тактики статы и прочему и прочему в канистрах хватило до горла.может быть попозже окунусь в этот навоз но вряд ли..мне хватило. Игроки применяют эффективные тактики. Они не виноваты что стоять на линкоре и танковать носом в некоторых ситуациях выгоднее чем идти и маневрировать. В первую очередь это связаннос маленькими дистанциями боя. Во вторых механика взаимодействия снаряда и брони достаточно скромная. Многие вещи попросту не берутся в расчет потому что если расчитывать максимально все сценарии то поток данных будет очень большим, а сервер просто ляжет. В итоге игроки пользуются такими уязвимостями. Кстати проблему стояния очень хорошо решают авианосцы, но они попадаются не в каждом бою, и часто вызывают токсичность. И получается палка о двух концах. токсичность от стояния и токсичность от средства против стояния. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #1057 Опубликовано: 28 авг 2018, 09:26:19 (изменено) Прекрасный пароход. Впечатление такое, что стрельбу ведёт с требушетов, правда. Но прекрасный. Попадания в противника, для игрока, должны быть, как праздник, а не обыденность. Всё верно. Причём, как на дальней дистанции, так и вблизи. Принцип "подойти поближе, чтобы засадить от души", тут не работает. И правильно, т.к. не спортивно это. А уж что сказать о пробитиях... Ну тут, на скринах, видно. Парни крутились обоими бортами на дистанции 20-11км. Бортами - подчёркиваю. Максимум, что было вынуто из Худа на 11км - 8300 с чем-то. И отдельно - соотношения выстрелов и попаданий в первом, за сегодня, бою. Разумеется, я рак и днище, в игре - полтора часа. Отличный пароход. Как говорится, одной рукой рулю, другой - слёзы счастья утираю. Скрытый текст Изменено 28 авг 2018, 10:53:18 пользователем anonym_w1IsLFT0umdI Более 1 скриншота, пожалуйста прячьте под спойлер. С уважением F_A. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 Scoutmaster Участник 206 публикаций Жалоба #1058 Опубликовано: 28 авг 2018, 09:57:35 Сегодня в 12:26:19 пользователь Baidarken сказал: Прекрасный пароход. Впечатление такое, что стрельбу ведёт с требушетов, правда. Но прекрасный. Попадания в противника, для игрока, должны быть, как праздник, а не обыденность. Всё верно. Причём, как на дальней дистанции, так и вблизи. Принцип "подойти поближе, чтобы засадить от души", тут не работает. И правильно, т.к. не спортивно это. А уж что сказать о пробитиях... Ну тут, на скринах, видно. Парни крутились обоими бортами на дистанции 20-11км. Бортами - подчёркиваю. Максимум, что было вынуто из Худа на 11км - 8300 с чем-то. И отдельно - соотношения выстрелов и попаданий в первом, за сегодня, бою. Разумеется, я рак и днище, в игре - полтора часа. Отличный пароход. Как говорится, одной рукой рулю, другой - слёзы счастья утираю. Скрытый текст Ну, не знаю. У меня маленький настрел только в турбопобедах - не успеваешь приехать поближе на раздачу урона. Первую половину боя надо пулять с 22км+, что не особо эффективно (1450 урона с залпа за 8000 серебра крайне часто), но иногда и ломаешь лица. А потом сближение. До 15км корабль крайне эффективен против линкоров-крейсеров, правда, и мажет даже с 4км иногда по стоящему бортом противнику. Ну, и как заметил, игра на линкорах и авиках трудная самая. Для любителей крейсеров и эсминцев корабль вообще не подойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #1059 Опубликовано: 28 авг 2018, 10:14:27 (изменено) Сегодня в 13:57:35 пользователь Scoutmaster сказал: Ну, не знаю. У меня маленький настрел только в турбопобедах - не успеваешь приехать поближе на раздачу урона. Первую половину боя надо пулять с 22км+, что не особо эффективно (1450 урона с залпа за 8000 серебра крайне часто), но иногда и ломаешь лица. А потом сближение. До 15км корабль крайне эффективен против линкоров-крейсеров, правда, и мажет даже с 4км иногда по стоящему бортом противнику. Ну, и как заметил, игра на линкорах и авиках трудная самая. Для любителей крейсеров и эсминцев корабль вообще не подойдет. Единственный (!) раз, когда он что-то оторвал, это было ещё на ямате, по стоящей же бортом ямате с 23-24км. Да, там всосало на 44+К. Всё. Ни ямата, до того, как его выкинул, ни мусаша не показывают интересного практически вообще. Ну т.е., когда ВБР благоволит в твою сторону, ИНОГДА что-то залетает. Когда ты не в милости - можешь вешаться. Изюм ваншотил Донского на 20+км, Эльзас почти ваншотил. ЭТО - вообще ни о чём. И летит всё правильно, и противник не уклоняется. Результат - фонтан брызг вокруг цели, или 1/1480. ЗЫ. Как только вой поднимешь, вроде и налаживается жизнь немного. В условиях турбослива, вроде ничего. Изменено 28 авг 2018, 10:56:49 пользователем anonym_w1IsLFT0umdI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 945 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 006 публикаций 17 510 боёв Жалоба #1060 Опубликовано: 29 авг 2018, 01:40:35 В 28.08.2018 в 12:26:19 пользователь Baidarken сказал: Прекрасный пароход. Впечатление такое, что стрельбу ведёт с требушетов, правда. Но прекрасный. Попадания в противника, для игрока, должны быть, как праздник, а не обыденность. Всё верно. Причём, как на дальней дистанции, так и вблизи. Принцип "подойти поближе, чтобы засадить от души", тут не работает. И правильно, т.к. не спортивно это. А уж что сказать о пробитиях... Ну тут, на скринах, видно. Парни крутились обоими бортами на дистанции 20-11км. Бортами - подчёркиваю. Максимум, что было вынуто из Худа на 11км - 8300 с чем-то. И отдельно - соотношения выстрелов и попаданий в первом, за сегодня, бою. Разумеется, я рак и днище, в игре - полтора часа. Отличный пароход. Как говорится, одной рукой рулю, другой - слёзы счастья утираю. Показать содержимое может вы просто пока не научились готовить Муську)) сегодняшний бой, проиграли, но как-то и не обидно за проигрышь ) Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию