Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

о дисбалансе

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация

Кто скажет,почему в игре подобное происходит и вообще-допустимо?Только просьба-без "умников" и без закидывания камней в мой огород.

И если вы думаете,что я мазохист-то вы ошибаетесь!

4dac60f1123c.jpg

Изменено пользователем _JA_NIKTO_
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Блин, да такой расклад вообще максимально приближен к оптимальному! В большинстве случаев все ГОРАЗДО хуже!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 596 боёв

Так все жы знаютЬ, что Мурманск недооцененная 7ка :cap_haloween: А там еще и Киров - просто две имбы - бедные Буденные (наверное...)

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Пятёрки отбалансированны с учетом режима вечной боли.(с)
Всё в норме.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 596 боёв

Ну а ежели сУрьезно, то думаю разрабы ответят, что все в пределах отклонений,  изначально ДОПУСТИМЫХ от идеального "зеркальства" сетапов. Ну т.е. у вас просадка по левелам по двум крейсерам на 1 уровень, зато в +1 по одному эсму, так что "все в норме".  Друое дело, что конкретно ДЛЯ МУРМАНСКА такое объяснение это как мертвому припарка...  Но если не смотреть на то, что это Мурманск, а представить ТАКУЮ же самую ситуацию, но только на уровень выше - ТАК страшно уже бы не смотрелось (например вы на двух Буденных были бы единственными КР 6го левела в бою против 8ок, а против вас забалансило две 7ки КР).  Думаю в той ситуации уже бы так страшно не казалось, так что вопрос определен в большей степени попаданием в такую ситуацию именно МУРМАНСКА (на пару с Кировым)

Поэтому по конкретному примеру страдальцев 5ых левелов и тем более одному бою на 1000 вряд ли разрабы будут менять балансировщик)

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:34:55 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Кто скажет,почему в игре подобное происходит и вообще-допустимо?Только просьба-без "умников" и без закидывания камней в мой огород.

Ух ты, радиКал.  Сразу видно продвинутого пользователя.

Тыникто, наверно ты пропустил, но корабли балансит +- 2 уровня, так что ответ на твой вопрос элементарен: это происходит потому что полностью соответствует правилам работы балансировщика.

Еще вопросы?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

4 корабля 5го уровня против 3х во вражеской команде, в этом ничего такого страшного нету. Бывали намного хуже расклады....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Таже беда и на восьмерках, когда одну или несколько кидает к топам. Достало уже, скрин не дам, но на днях, мой Атаго был единственной восьмеркой на обе команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 457 боёв
Сегодня в 16:42:42 пользователь MrachniyAlex сказал:

Без оскорблений, дружочек! Отыграешь с мое и поймешь, что это тебя еще пожалели.

его ник говорит сам за себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
  • При этом допускается балансировка кораблей:
  1. младших уровней в бою вне класса. Например, в сражении VIII уровня напротив линкора VI уровня может оказаться эсминец VI уровня, а напротив крейсера VII уровня — эсминец VII уровня.
  2. двух кораблей одного класса соседних уровней, если они не «топы» и не относятся к классу линкоров. Например, в бою VIII уровня напротив крейсера VII уровня может оказаться крейсер VI уровня

КР 5 уровня уравняли ЭМ 5-го же уровня. Все в оговоренных пределах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если тебе никому станет от этого легче, то разрабы на ВГ-фесте били себя копытом в грудь и обещали подобные вещи пофиксить в этом году.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 15:58:19 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

есть-ваш балансировщик настолько "соответствует" (не знаю чему только),что не способен отличить 2 кр 5-го уровня от 2-х кр 6-го и  расставить пополам-по одной пятерке там и там и по 1-ой шестерке..неужели  так трудно вам тут своими мозгами это понять..или ещё надо объяснять?

На досуге прочтите и осмыслите, если хотите http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:58:19 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

есть-ваш балансировщик настолько "соответствует" (не знаю чему только),что не способен отличить 2 кр 5-го уровня от 2-х кр 6-го и  расставить пополам-по одной пятерке там и там и по 1-ой шестерке..неужели  так трудно вам тут своими мозгами это понять..или ещё надо объяснять?

На, изучай.

Найдешь хоть одно несоответствие - можно будет дальше говорить. А так, бывай.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 16:00:18 пользователь Ozymandis сказал:

На, изучай.

Найдешь хоть одно несоответствие - можно будет дальше говорить. А так, бывай.

давно пора,не стоило и напрягаться.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 16:01:28 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

не хочу...это из той оперы,как например-россиян тоже все убеждают,что они под допингом все!-меня в маразме ваших мыслей убеждать не стоит.

Тогда закрывайте тему. Ответ дан, но не такой на который вы рассчитывали, уж  извините. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 16:34:55 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

4dac60f1123c.jpg

в вашей команде 1 эсминец 6 уровня смотрите внимательнее, а во вражеской пятого. Таким образом разница между командами 1 уровень одного корабля, что считается допустимым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Умников с камнями вызывали, если нет тогда они идут к вам! 

Как бы вы не отгораживали свой огород, но ему придется страдать и будут уничтожены все посевы :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 16:17:22 пользователь y8y8y8 сказал:

Умников с камнями вызывали, если нет тогда они идут к вам! 

Как бы вы не отгораживали свой огород, но ему придется страдать и будут уничтожены все посевы :Smile_facepalm:

Афтор решил поныть, его не оценили, стал швыряться фекалиями. Знать ничего не хочет - сами мы ***.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Это же опыта можно много поднять было в этом бою! Помню в молодости +3 играли и ничего, молчали, сопели в две дырки , кто то во много дырок сопел, а впрочем это уже не важно кто куда сопел, играли, гнули, перегибали, засаживали, насаживали , встряхивали , потом опять по второму кругу жарили, ох времена были лихие :cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 531 бой

Это естественная реакция игры, на игроков использующих радикал. Такие игроки должны стрОдать.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию