3 [PR_DV] thornichor Участник 12 публикаций 24 327 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:51:20 Ozymandis ,ирония здесь неуместна. , Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #42 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:59:58 Сегодня в 10:51:20 пользователь thornichor сказал: Ozymandis ,ирония здесь неуместна. , Обоснуй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PR_DV] thornichor Участник 12 публикаций 24 327 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 23 янв 2018, 08:01:22 (изменено) Ведь изначально классный проект,но исполнение... Поставь минимальный урон и все вопросы сразу снимутся А вообще-то тема достаточно серьёзна. Изменено 23 янв 2018, 08:03:25 пользователем thornichor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 23 янв 2018, 08:46:16 @k020ht163 Вот ещё видео. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 янв 2018, 09:16:17 ТС'у (и сочувствующим) уже показывали фотки американских тяжелых крейсеров после боя у Тассафаронги? Там Нью Орлеану например торпедой оторвало носяру аж по вторую башню. И ничего - выжил. А был ведь еще и эсминец (не помню название правда), которому тоже нос торпедой оторвало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 23 янв 2018, 10:11:26 Сегодня в 08:29:46 пользователь Forroshnik сказал: Я вчера на Монтане, одним залпом схлопнул фуловую Шиму. Так шимовод, потом полбоя в чате возмущался, и старательно высчитывал то, что даже все ББ из залпа Монтаны, не могут утопить его фуловый эсм. Ну не в курсе человек был, что пробитие снарядами центра эсминца, считается не как 0,1, а как 0,3. До Шимакадзе докачался, а базовых механик игры не знает Кажется вы механик тоже не знаете, потому как в игре с самого ее начала существует баг с бронебойными снарядами. Они умеют пробивать несколько отсеков и в каждом наносить урон, что позволяет с одного снаряда вынести ХП даже больше, чем его максимальный паспортный урон в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 23 янв 2018, 10:38:41 Сегодня в 14:35:58 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал: Вот!!! Вы УЛОВИЛИ самую суть! У меня ЧТО ИИ "туповатый"? Это как-то зависит от установленного в компьютере процессора или видео карты?? Почему его снаряды его ИИ посылает "КУДА НАДО", а мой ИИ приветствует противника САЛЮТОМ???Орудия и средства поражения у нас ОДИНАКОВЫЕ, за исключением количества и расположения. Причём я вижу, что мой четырёхочковый ПЕРК "Ручное управление огнём ПМК" и двухочковый ПЕРК "Отчаянный" ОТРАБОТАЛИ так, как положено, "впихнув" в противника на десяток больше снарядов!!! Но если у оппонента стоит "АУРА НЕПРОБИТИЯ, НЕПОДЖИГАНИЯ или ещё чего-то", то куда уж моему ИИ тягаться с ТАКОЙ МАГИЕЙ!!! Я всё более отчётливо ВИЖУ что проект ЗАКИС, если всё сведётся к формату "1 Апреля", то БУДУЩЕГО НЕТ, это точно... И что? Ты уже вывел график зависимости % пробития от % побед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [_G_] DINOSAURUS_MOSASAURUS Участник 54 публикации 14 484 боя Жалоба #48 Опубликовано: 23 янв 2018, 11:05:34 В 23.01.2018 в 13:38:41 пользователь suiZidal сказал: И что? Ты уже вывел график зависимости % пробития от % побед? Это у меня уже второй пост о том, ЧТО СДЕЛАЛИ с моим ПМК на КАЙЗЕРЕ??? Это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!! Приведу оба: ПЕРВЫЙ: Многие пишут что режима УГНЕТЕНИЯ нет...Но, приведу объективные данные. Сходятся два линкора четвёртого уровня на дистанцию применения ПМК,-мой "КАЙЗЕР" и "ОРИОН" противника. У меня для ПМК установлен только один четырёх очковый ПЕРК "ручное управление огнём ПМК", у противника не знаю... Итак: он мне 18 ББ ГК урон 23500+45 ОФ ПМК урон ещё 1450 без поджогов, я ему 10 ББ ГК урон 12500+44 ПМК урон ещё 1220. Меня накрывает АВИК, 3 торпеды в бочок ...в общем я потоплен. Мы игру, правда, выиграли... После боя я открываю статистику попаданий(делаю это регулярно,-МНОГО интересного...) и...СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ!!!! Оказывается из 44 попаданий моего ПМК урон в 1220 нанесли 14 ББ, А ОСТАВШИЕСЯ 30 попаданий ОФ причинили противнику, ВНИМАНИЕ,-НУЛЬ урона, причём даже не вызвав поджога!!!! Нуль, это то же ЦИФРА, но НУЛЬ, Карл-это НУЛЬ!!! Как же так??? За что??? Возможно, что к этому моменту мне уже имевшему три фрага в виде крейсеров , БАЛАНСИРОВЩИК или ПОКАЗАТЕЛЬ ФОРТУНЫ или какой-то КОД, предложил-ХВАТИТ с него на сегодня... Зайдя в профиль игрока с которым мы яростно бились, обнаружилось что общий процент побед у него 46 у меня 57, но "ОРИОН" при этом у него самый результативный, хотя отыграл всего то чуть больше двух десятков боёв. Спрашиваю, на всякий случай, ты часом не ЧИТЕР? Ответил что ,-НЕТ... Специально найдя, выследив и вступив в ближний бой с "ОРИОНОМ" в следущем бою, я из 62 попаданий ПМК снял у британского линкора 6000 урона и потопил его, набрав в общем за бой около 90000 урона...но игру мы проиграли... ВТОРОЙ: Здесь на предыдущей странице искали Сноудена. На лавры не претендую, но завесу приоткрою...И не надо ходить в высокие инстанции, пардон на ДЕСЯТЫЕ уровни, хватит и четвёртого. Даже в общем то, банально всё, помните поговорку-НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ, так вот в игре эта поговорка возведена в АБСОЛЮТ!!! Иначе как привлекать МАССЫ??? Бизнес, говаривал Карл, и ничего личного... Очень жаль, что поговорка ВЕЗЁТ ТЕМ, КТО ВЕЗЁТ как то подзабыта или она здесь не главная. Итак, банальный бой с КОНКРЕТНЫМ РЕЖИМОМ УГНЕТЕНИЯ!!! "Пистолетная" дуэль мой КАЙЗЕР против НАССАУ. Обратите внимание на то как действует моё ПМК против ПМК противника. И далее на уровень игрока играющего против меня. Мой уровень около 57% общего и 58% на КАЙЗЕРЕ, только боёв около 250 из общих 6000 с копейками...Я ЧТО, "мальчик для бития"? ГДЕ урон с моих 47 попаданий?? Пусть он мизерный, но ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Мой ИИ , что "ТУПЕЕ" чем у противника??? Это не ИГРА товарищи,- это называется ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!! А почему ПРО ЭТО молчат альфа, бета, гамма-тестеры??? Может им кой чаво перепадает? В 23.01.2018 в 13:38:41 пользователь suiZidal сказал: И что? Ты уже вывел график зависимости % пробития от % побед? Я не вывожу зависимостей, СТАТИСТИКУ вы можете набрать сами. Я лишь показал на примере линкора, как может быть использован РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ, при игре с НОВИЧКОМ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Sweiny Старший бета-тестер 220 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 23 янв 2018, 14:37:01 Сегодня в 12:16:17 пользователь sir_bonzo сказал: ТС'у (и сочувствующим) уже показывали фотки американских тяжелых крейсеров после боя у Тассафаронги? Там Нью Орлеану например торпедой оторвало носяру аж по вторую башню. И ничего - выжил. А был ведь еще и эсминец (не помню название правда), которому тоже нос торпедой оторвало. Уважаемый господин только забывает добавить, что после полученных повреждений, идя кормой вперёд и молящих Господа моряков "не увеличить волнение ещё на 1 балл" в дальнейшей боевой деятельности участвовать он мог мечтать после многомесячного нахождения в доке. Так что аналогии с реалом неуместны. Вы ещё приведите пример в реале когда эсминец у которого из всего не разнесённого осталась только трубка капитана лихо пикирует на полном ходу на линкор и топит его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 23 янв 2018, 15:28:21 Сегодня в 17:37:01 пользователь Sweiny сказал: Уважаемый господин только забывает добавить, что после полученных повреждений, идя кормой вперёд и молящих Господа моряков "не увеличить волнение ещё на 1 балл" в дальнейшей боевой деятельности участвовать он мог мечтать после многомесячного нахождения в доке. Так что аналогии с реалом неуместны. Вы ещё приведите пример в реале когда эсминец у которого из всего не разнесённого осталась только трубка капитана лихо пикирует на полном ходу на линкор и топит его. Если вам сделают всё как в реале, вы первый бросите эту игру. В этой игре все механики построены так, что любой корабль может утопить любого противника в рамках баланса по уровням. Иначе никто не будет играть до конца. В реале корабль получивший критические повреждения просто выходил из боя и его экипаж просто пытался выжить. Но с другой стороны и сражения до такого состояния кораблей могли длиться не один час, а то и день. Вы что хотите, чтобы бои длились по нескольку часов с попаданиями 3-4 из 100 или чтобы через пять минут по пол команды валило с карты? Как правильно сказали выше - за реализмом в Сайлент Хантер, там один поход можно месяц играть и чтобы кораблик потопить и не умереть от глубинок попотеть придётся, решать тактические и стратегические задачи, грамотно использовать боекомплект (там он ограничен реальными показателями лодки), чтобы набить требуемое количество тонн, а до кучи ещё следить за состоянием и боеспособностью экипажа. В онлайне такое невозможно Здесь динамичная игра-стрелялка в которой близки к реальности только модели кораблей, всё остальное условности в угоду балансу и динамике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 23 янв 2018, 15:31:12 Сегодня в 18:09:06 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал: Я не вывожу зависимостей, СТАТИСТИКУ вы можете набрать сами. Я лишь показал на примере линкора, как может быть использован РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ, при игре с НОВИЧКОМ... может быть использован, а может и не быть ВБР выкидывает причудливые штуки, так бывает, не стоит во всем искать руку Кровавого ВарГейминга Хотя бы потому что им это не выгодно, Ведь ты уверенный что тебе повернули выключатель пробития не понесешь им денег в кассу? Т.Е. они потеряли тебя как клиента, но новичка они не приобрели, бизнес так не работает. И к тому же как такая солидная компания могла бы так мелко лохануться подкрутив такому дотошному человеку как ты %пробитий? Думаешь таких дотошных как ты мало? или ты думаешь темы с угнетением начали возникать вчера? Лет пять, шесть назад я впервые скачал танковый клиент и залез на танкофорум почитать об игре, первое что я увидел была тема "КВГ меня угнетает, больше ни копейки доната!" Прикол в том что за все время ни кто не смог доказать факта угнетения, извини но твои 30 попаданий без урона это не аргумент, они просто могли попасть в ту часть корабля в котором не было хп Вот если бы ты предоставил графики подкрепленными пруфами в которых бы прослеживалась ОБРАТНАЯ зависимость % пробитий, или чего угодно, от % побед тогда бы ты мог претендовать на лавры Сноудена, а так извини, не канает. Удачных боев 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 23 янв 2018, 19:21:36 Сегодня в 14:05:34 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал: Это у меня уже второй пост о том, ЧТО СДЕЛАЛИ с моим ПМК на КАЙЗЕРЕ??? Это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!! Приведу оба: ПЕРВЫЙ: Многие пишут что режима УГНЕТЕНИЯ нет...Но, приведу объективные данные. Сходятся два линкора четвёртого уровня на дистанцию применения ПМК,-мой "КАЙЗЕР" и "ОРИОН" противника. У меня для ПМК установлен только один четырёх очковый ПЕРК "ручное управление огнём ПМК", у противника не знаю... Итак: он мне 18 ББ ГК урон 23500+45 ОФ ПМК урон ещё 1450 без поджогов, я ему 10 ББ ГК урон 12500+44 ПМК урон ещё 1220. Меня накрывает АВИК, 3 торпеды в бочок ...в общем я потоплен. Мы игру, правда, выиграли... После боя я открываю статистику попаданий(делаю это регулярно,-МНОГО интересного...) и...СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ!!!! Оказывается из 44 попаданий моего ПМК урон в 1220 нанесли 14 ББ, А ОСТАВШИЕСЯ 30 попаданий ОФ причинили противнику, ВНИМАНИЕ,-НУЛЬ урона, причём даже не вызвав поджога!!!! Нуль, это то же ЦИФРА, но НУЛЬ, Карл-это НУЛЬ!!! Как же так??? За что??? Возможно, что к этому моменту мне уже имевшему три фрага в виде крейсеров , БАЛАНСИРОВЩИК или ПОКАЗАТЕЛЬ ФОРТУНЫ или какой-то КОД, предложил-ХВАТИТ с него на сегодня... Зайдя в профиль игрока с которым мы яростно бились, обнаружилось что общий процент побед у него 46 у меня 57, но "ОРИОН" при этом у него самый результативный, хотя отыграл всего то чуть больше двух десятков боёв. Спрашиваю, на всякий случай, ты часом не ЧИТЕР? Ответил что ,-НЕТ... Специально найдя, выследив и вступив в ближний бой с "ОРИОНОМ" в следущем бою, я из 62 попаданий ПМК снял у британского линкора 6000 урона и потопил его, набрав в общем за бой около 90000 урона...но игру мы проиграли... ВТОРОЙ: Здесь на предыдущей странице искали Сноудена. На лавры не претендую, но завесу приоткрою...И не надо ходить в высокие инстанции, пардон на ДЕСЯТЫЕ уровни, хватит и четвёртого. Даже в общем то, банально всё, помните поговорку-НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ, так вот в игре эта поговорка возведена в АБСОЛЮТ!!! Иначе как привлекать МАССЫ??? Бизнес, говаривал Карл, и ничего личного... Очень жаль, что поговорка ВЕЗЁТ ТЕМ, КТО ВЕЗЁТ как то подзабыта или она здесь не главная. Итак, банальный бой с КОНКРЕТНЫМ РЕЖИМОМ УГНЕТЕНИЯ!!! "Пистолетная" дуэль мой КАЙЗЕР против НАССАУ. Обратите внимание на то как действует моё ПМК против ПМК противника. И далее на уровень игрока играющего против меня. Мой уровень около 57% общего и 58% на КАЙЗЕРЕ, только боёв около 250 из общих 6000 с копейками...Я ЧТО, "мальчик для бития"? ГДЕ урон с моих 47 попаданий?? Пусть он мизерный, но ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Мой ИИ , что "ТУПЕЕ" чем у противника??? Это не ИГРА товарищи,- это называется ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!! А почему ПРО ЭТО молчат альфа, бета, гамма-тестеры??? Может им кой чаво перепадает? У тебя проблемы с определением понятия объективности. То что ты пишешь это жалкое незнание механик игры и субъективная философия. Тебе хоть немного в голову приходит, что у снарядов ПМК есть бронепробитие, на всех кораблях разное ПМК и на всех кораблях разная схема бронирования? Вряд-ли. Вердикт простой. Тебе срочно нужно в гости к лесным бобрам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 янв 2018, 08:18:05 В 23.01.2018 в 21:37:01 пользователь Sweiny сказал: Уважаемый господин только забывает добавить, что после полученных повреждений, идя кормой вперёд и молящих Господа моряков "не увеличить волнение ещё на 1 балл" в дальнейшей боевой деятельности участвовать он мог мечтать после многомесячного нахождения в доке. Так что аналогии с реалом неуместны. Вы ещё приведите пример в реале когда эсминец у которого из всего не разнесённого осталась только трубка капитана лихо пикирует на полном ходу на линкор и топит его. Если аналогии с реалом неуместны значит в игре можно делать как угодно, в чем тогда претензия к существующей механике? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Black_Fenix Участник 205 публикаций 6 240 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 25 янв 2018, 08:46:15 Чудо игра и чудо баланс. Взять хотя бы авик, про ранги вообще лучше промолчать. Когда одним куча РЛС и гапов три китая, а другим 3 кагеро и 3 могами и играй как хочешь. Теперь про авик. Как можно играть авиком 5 уровня против авика 6 уровня? Это же заведомо слив. А вы удивляетесь торпедам. Я полного огневого с одной пульки фугасика в в заднее место убил, а вы ещё удивляетесь. Вы на онлайн посмотрите. Одни кланы остались. Берёшь 8-ку, так кидает к 10. И как тут играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #55 Опубликовано: 25 янв 2018, 10:56:31 Сегодня в 11:46:15 пользователь Black_Fenix сказал: Как можно играть авиком 5 уровня против авика 6 уровня? Это же заведомо слив. У кого слив? Если ты на авике 5 уровня, значит во вражеской команде обязательно есть авик 5 уровня. Так у кого именно слив? Сегодня в 11:46:15 пользователь Black_Fenix сказал: Вы на онлайн посмотрите. Одни кланы остались. Берёшь 8-ку, так кидает к 10. И как тут играть? Посмотрел. А ты посмотри на правила работы балансировщика. 8-ки кидает к 10-кам. С добрым утром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Black_Fenix Участник 205 публикаций 6 240 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 25 янв 2018, 20:09:58 Сегодня в 13:56:31 пользователь Ozymandis сказал: У кого слив? Если ты на авике 5 уровня, значит во вражеской команде обязательно есть авик 5 уровня. Так у кого именно слив? У меня конечно. И ещё. Игрок выложил скрин попадание своих торпед по кораблю и урон торпед на много превышает хп корабля, а тот после этого плавает. Как такое возможно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 25 янв 2018, 20:30:37 Сегодня в 23:09:58 пользователь Black_Fenix сказал: У меня конечно. И ещё. Игрок выложил скрин попадание своих торпед по кораблю и урон торпед на много превышает хп корабля, а тот после этого плавает. Как такое возможно? Это возможно благодаря тому, что ты не знаешь механики игры и даже не удосужилось потратить 20 минут своего времени на изучение ВСЕХ оф статей по механике игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #58 Опубликовано: 25 янв 2018, 21:29:42 (изменено) В 25.01.2018 в 23:09:58 пользователь Black_Fenix сказал: В 25.01.2018 в 13:56:31 пользователь Ozymandis сказал: У кого слив? Если ты на авике 5 уровня, значит во вражеской команде обязательно есть авик 5 уровня. Так у кого именно слив? У меня конечно. А теперь ответь на простой вопрос: почему у тебя на авике 5 против авика 6 - заведомо слив, а у противника в той же самой ситуации на авике 5 против авика 6 заведомо победа? Подсказка: может быть потому что ты играть не умеешь? В 25.01.2018 в 23:09:58 пользователь Black_Fenix сказал: Игрок выложил скрин попадание своих торпед по кораблю и урон торпед на много превышает хп корабля, а тот после этого плавает. Как такое возможно? Выше уже ответили: такое возможно в строгом соответствии с правилами игры. Ты настолько ленив, что не прочитал даже первую страницу этой темы, где все подробно расписано? Изменено 25 янв 2018, 21:30:03 пользователем Ozymandis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Black_Fenix Участник 205 публикаций 6 240 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 янв 2018, 15:21:32 В 26.01.2018 в 00:29:42 пользователь Ozymandis сказал: А теперь ответь на простой вопрос: почему у тебя на авике 5 против авика 6 - заведомо слив, а у противника в той же самой ситуации на авике 5 против авика 6 заведомо победа? Подсказка: может быть потому что ты играть не умеешь? А ты точно Альфа-тестер? Такое пишешь. Сам найдёшь или подсказать, почему 6 уровень в лёгкую нагибает 5? Я вот после твоего ответа сомневаюсь в твоей адекватности. Вот напиши мне разницу помимо уровня между авиком 5 и 6 уровней, тогда и поговорим. В 25.01.2018 в 23:30:37 пользователь obsa сказал: Это возможно благодаря тому, что ты не знаешь механики игры и даже не удосужилось потратить 20 минут своего времени на изучение ВСЕХ оф статей по механике игры. Да все уже поняли эту механику, ты не открыл Америку. По этому и пишут про эту же механику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #60 Опубликовано: 27 янв 2018, 15:37:13 Сегодня в 18:21:32 пользователь Black_Fenix сказал: А ты точно Альфа-тестер? Такое пишешь. Сам найдёшь или подсказать, почему 6 уровень в лёгкую нагибает 5? Я вот после твоего ответа сомневаюсь в твоей адекватности. Вот напиши мне разницу помимо уровня между авиком 5 и 6 уровней, тогда и поговорим. Ты <роман Достоевского> или притворяешься? ОК, попробую еще раз. Твои слова: Как можно играть авиком 5 уровня против авика 6 уровня? Это же заведомо слив. Напоминаю тебе, что баланс по авикам строго зеркальный, значит в твоей команде обязательно есть авик 6 уровня, а у противника обязательно есть авик 5 уровня, вдобавок к авику 6 (баланс по авикам 5+6 против 5+6). Слив - это значит проигрыш твоей команды, соответственно когда ты играешь на авике 5 уровня против авика 6 уровня - твоя команда "заведомо сливается". И тут я повторяю свой вопрос: почему у тебя на авике 5 против авика 6 - "заведомо слив", а у вражеского авика 5 в той же самой ситуации "заведомо победа"? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию