1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 30 янв 2018, 11:19:36 Сегодня в 08:36:56 пользователь StrongTVD сказал: Коэффициент Защищенность корабля от пожаров.Суть его в том ,что низкоуровневый корабль начинает гореть лучше,а поджигает хуже,чем изначально предусмотрено его ТТХ.Вероятность поджога умножают на этот коэффициент.Было бы понятно если бы несчастная восьмерка,попавшая на корм к 10-м и уступающая им во всем по прочности, скорости,скорострельности ,весу и дальности залпа,наличию хилок и прочих мулек получила маленький бонус в вероятности поджега,а не наоборот. Вот такой удивительный мир животных.Для них даже восмерки нерфить приходится.А то отощают. Гениально. То есть 10, которая сильнее во все 8, должна быть слабее в пожарах. Сегодня в 11:13:17 пользователь __RoSeR__ сказал: А где заявлено именно о трети боев в топе? Можно ссылку на подобные заявления разработчиков? Разработчики писали, что каждый 3 бой балансер кидает корабль в топ. Не сильно вдаваясь в подробности правда. Я думаю ещё нужно добавить, чтобы серия боев была непрерывной наодном и том же корабле. Возможно, что ещё в один день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 30 янв 2018, 11:23:23 Сегодня в 13:19:36 пользователь obsa сказал: Разработчики писали, что каждый 3 бой балансер кидает корабль в топ. Я вот что-то не помню таких заявлений. кроме приснопамятного "патента Кислого", и то там смысл несколько в другом, да и не факт, что он вообще используется в играх от ВГ (лично я скорее склоняюсь к мысли, что он точно пока есть только на "бумаге"). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 30 янв 2018, 11:26:59 (изменено) Сегодня в 11:23:23 пользователь __RoSeR__ сказал: Я вот что-то не помню таких заявлений. кроме приснопамятного "патента Кислого", и то там смысл несколько в другом, да и не факт, что он вообще используется в играх от ВГ (лично я скорее склоняюсь к мысли, что он точно пока есть только на "бумаге"). Это будет, наверное, сложно найти, но это писали как раз тогда, когда этот патент и пытались снова прикрутить к кровавому ВГ и режиму угнетения. Я не очень хорошо следил за собой, но опровержения на своих боях я не видел. Изменено 30 янв 2018, 11:27:17 пользователем obsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 30 янв 2018, 12:49:14 (изменено) Сегодня в 16:10:08 пользователь StrongTVD сказал: С некоторых пор острова в игре стали вдруг прозрачными,как и дымы. у меня такого не наблюдается. Есть реплей или хотя бы скрин этого чуда? Сегодня в 16:26:47 пользователь StrongTVD сказал: Не так давно появилась очередная система обнаружения.По моему пеленгация.что ли. вообще-то это перк капитана, а не система обнаружения. Причем стоящий аж 4 очка. В рандоме практически при этом не нужен, ибо показывает лишь примерное направление на ближайшего противника. Более-менее может быть полезен только в эндшпиле. Более востребован в РБ и КБ вследствие меньшего кол-ва противников и какой-никакой координации. Сегодня в 16:26:47 пользователь StrongTVD сказал: отловить и потопить последний корабль противника и добиться не заслуженной победы ничоси (с) "не заслуженной" - потопить последнего противника. Сегодня в 17:16:34 пользователь StrongTVD сказал: Для защиты эсминцев когда-то ввели дымы.ГАП И РЛС обнулили эту защиту.Ничего в замен. и РЛС, и тем более ГАП - надо еще суметь воспользоваться. Грамотно сейвится самому, вовремя включать. Это не так-то просто, как кажется эсминцеводам. Любой КР с РЛС рискует, подходя к точке, получить на все лицо и отбыть в порт. Про ГАП с дальностью ~4-5 км. вообще молчу Сегодня в 18:03:57 пользователь StrongTVD сказал: Эсминец ни Чапаева ни линкоры не видит.механики заметности с кораблей и засвета после выстрела для эсминца почему-то не работают и он противника не видит.у да он же за островом.Для линкоровпочему-то не работает механика заметности с кораблей.Видимость эсминца 6км ,а они видят эсм с 15 и через остров и прицельно его расстреливают. ну совсем-то уж гнать не надо. Через остров снаряды не пролетают. Так что видеть, и иметь возможность стрелять - это две большие разницы. С нынешней механикой засвета сквозь дымы подавляющее большинство ЛК видны с очень приличных расстояний даже сквозь дым, если они стреляют. Засвет КР сквозь дымы при стрельбе вполне сопоставим с дальностью действия РЛС. Так что такой КР тоже светится. И легко сам попадает под фокус противника. Все в балансе. Сегодня в 18:03:57 пользователь StrongTVD сказал: Его не убют инвизники невидимки т.е. когда ЭМ весь бой спамит из инвиза торпедами, при малейшей опасности прячась в дымы - это интересный геймплей. А если КР, рискуя шкурой, подобрался к этим дымам, засветил ЭМ и команда его зафокусила - это неинтересный геймплей. Я правильно понял? Изменено 30 янв 2018, 12:50:03 пользователем DAP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #85 Опубликовано: 30 янв 2018, 13:12:44 Сегодня в 11:26:47 пользователь StrongTVD сказал: Не так давно появилась очередная система обнаружения.По моему пеленгация.что ли.Работает удивительным образом.Вас обнаруживают в начале боя,до того,как вы еще сдвинулись с места и только задумываете провести в режиме РАДИОМОЛЧАНИЯ, тайно захват точки .Но Вас уже запеленговали.Видимо пеленгуют биотоки мозга капитана.Реальных аналогов не имеет.Является дисбалансирующим фактором .Позволяет ,например, определить на какую точку идет на захват противник, не сдвигаясь с места.Или предотвратить захват собственной базы каким-нибуть шустрым эсмом врага,не занимаясь ее охраной.В конце боя, имея преимущества перед противником в вооружении ,но явно проигрывая по очкам,отловить и потопить последний корабль противника и добиться не заслуженной победы.Не бывать одному в поле воином. Перк в рандоме нафиг не нужен. Слишком дорогой. Лично у меня его нет ни на одном корабле. Он показывает только направление, в котором находится ближайший корабль, но не показывает дистанцию. То есть это может быть как 6 км, так и 16 км. А еще он не показывает точное направление, он указывает только приблизительное местоположение. Короче, он может быть полезен только в ранговых и клановых боях, когда очень важно знать, где хотя бы примерно находятся вражеские силы. Влияние на геймплей в рандоме у этого перка практически нулевое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 802 боя Жалоба #86 Опубликовано: 30 янв 2018, 13:25:46 В 30.01.2018 в 14:13:17 пользователь __RoSeR__ сказал: А где заявлено именно о трети боев в топе? Можно ссылку на подобные заявления разработчиков? Вы вообще то встряли в чужой разговор .Там ссылочка есть. В 30.01.2018 в 16:12:44 пользователь MirniyTraktor сказал: Перк в рандоме нафиг не нужен. Слишком дорогой. Лично у меня его нет ни на одном корабле. Он показывает только направление, в котором находится ближайший корабль, но не показывает дистанцию. То есть это может быть как 6 км, так и 16 км. А еще он не показывает точное направление, он указывает только приблизительное местоположение. Короче, он может быть полезен только в ранговых и клановых боях, когда очень важно знать, где хотя бы примерно находятся вражеские силы. Влияние на геймплей в рандоме у этого перка практически нулевое. Один из немногих,который работает похоже на настоящий.Правда непонятно что пеленгует.Как только появился на тесте я его ставил и сразу же отловил последний выживший корабль противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 30 янв 2018, 13:31:37 Сегодня в 15:25:46 пользователь StrongTVD сказал: Вы вообще то встряли в чужой разговор .Там ссылочка есть. Чужой разговор может быть в личке, на форуме он по умолчанию таковым не является. И да, на последних трех страницах этой темы нет ни одной ссылочки, так что все еще ждем пруф. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 30 янв 2018, 13:45:58 Что пацаны, креветки до сих пор не хотят пройти в раздел с механиками игры? Ну ладно, мы ещё пожуём попкорн... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 802 боя Жалоба #89 Опубликовано: 30 янв 2018, 13:48:40 Сегодня в 18:49:14 пользователь DAP1 сказал: меня такого не наблюдается. Есть реплей или хотя бы скрин этого чуда? Вы просто невнимательны ..корабли противника видны именно через остров если до них 2 и менее км. с мульками больше.гарантированное обнаружение или как-то так. Сегодня в 18:49:14 пользователь DAP1 сказал: ообще-то это перк капитана, а не система обнаружения. Причем стоящий аж 4 очка. В рандоме практически при этом не нужен, ибо показывает лишь примерное направление на ближайшего противника. Более-менее может быть полезен только в эндшпиле. Более востребован в РБ и КБ вследствие меньшего кол-ва противников и какой-никакой координации. Сегодня в 18:49:14 пользователь DAP1 сказал: ничоси (с) "не заслуженной" - потопить последнего противника. использование дисбалансного оборудования ,тем более не имеющего реальных аналогов-да не заслуженная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #90 Опубликовано: 30 янв 2018, 13:54:47 Сегодня в 15:48:40 пользователь StrongTVD сказал: использование дисбалансного оборудования ,тем более не имеющего реальных аналогов-да не заслуженная. Что в нем дисбалансного, если для рандома перк так уныл, что даже не берется большинством игроков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 802 боя Жалоба #91 Опубликовано: 30 янв 2018, 14:40:16 Сегодня в 18:49:14 пользователь DAP1 сказал: у совсем-то уж гнать не надо. Через остров снаряды не пролетают. Так что видеть, и иметь возможность стрелять - это две большие разницы. С нынешней механикой засвета сквозь дымы подавляющее большинство ЛК видны с очень приличных расстояний даже сквозь дым, если они стреляют. Засвет КР сквозь дымы при стрельбе вполне сопоставим с дальностью действия РЛС. Так что такой КР тоже светится. И легко сам попадает под фокус противника. Все в балансе. Через острова снаряды перелетают прекрасно,причем с удивительной баллистикой.не летят СКВОЗЬ острова .Крейсер может и не стрелять а просто светить.А может стрелять ,стоя за островом и оставаться невидимым для эсма.Так что не в балансе. Вы не ответили какое излучения позволяет просвечивать многокилометровую скалу из гранита или базальта.И из какого материала должен быть мой корабль ,что бы отражать такое излучение.Напомню: радар работает на отраженном сигнале. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 047 [ODINS] Bifrest Участник 14 664 публикации 34 896 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 30 янв 2018, 15:56:51 Я могу только представить как разорвет *** у парня ,если он попадет на клановый рлс-ный отряд на эсминце .. Я уже со счета сбился сколько таких бравых парней летят на точку ,захватыввывать Пишешь "дятел ( уж простите это еще так себе выражение ),ТАМ (кликаю на квадрат )демон стоит и только и ждет начала зеленой полоски ,а здесь Миссуря носом удобно засела *** уйдешь ,дай хоть стать противнику на захват ,подожди своих РЛС ок ,что бы не было так явно . Куда там ... Самое неприятное это когда приходиться извиняться из за таких горе эсминцеводов .. Вот с чего интересно берется мнение (судя по количеству в рандоме ) ,что на ЭМ совсем просто играть ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 802 боя Жалоба #93 Опубликовано: 30 янв 2018, 16:02:15 В 30.01.2018 в 18:56:51 пользователь Bifrest сказал: Я могу только представить как разорвет *** у парня ,если он попадет на клановый рлс-ный отряд на эсминце .. Я уже со счета сбился сколько таких бравых парней летят на точку ,захватыввывать Пишешь "дятел ( уж простите это еще так себе выражение ),ТАМ (кликаю на квадрат )демон стоит и только и ждет начала зеленой полоски ,а здесь Миссуря носом удобно засела *** уйдешь ,дай хоть стать противнику на захват ,подожди своих РЛС ок ,что бы не было так явно . Куда там ... Самое неприятное это когда приходиться извиняться из за таких горе эсминцеводов .. Вот с чего интересно берется мнение (судя по количеству в рандоме ) ,что на ЭМ совсем просто играть ? Эсмов нерфят постоянно.Вот и складывается впечатление что имбовые очень. В 30.01.2018 в 14:19:36 пользователь obsa сказал: Гениально. То есть 10, которая сильнее во все 8, должна быть слабее в пожарах. Она должна быть в балансе а не имбовать бой за боем восьмерок.Лучше вообще с ними не встречаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 30 янв 2018, 17:23:35 В 30.01.2018 в 20:48:40 пользователь StrongTVD сказал: корабли противника видны именно через остров если до них 2 и менее км. с мульками больше.гарантированное обнаружение или как-то так. это вообще-то с самого начала так было. Что тут не так? В 30.01.2018 в 21:40:16 пользователь StrongTVD сказал: Крейсер может и не стрелять а просто светить. Может. Это и есть командная игра В 30.01.2018 в 21:40:16 пользователь StrongTVD сказал: Вы не ответили какое излучения позволяет просвечивать многокилометровую скалу из гранита или базальта. Легко. Электромагнитно-игровое. Вас же не смущает, что у кораблей есть ХП, аура ПВО, моментальная починка и тушение корабля, пролет 406мм снаряда сквозь ваш ЭМ без серьезных последствий, и многие другие игровые условности. Вот и тут - то же самое. А по поводу слабых ЭМ - я такого вайна практически не вижу. Зато два года назад форум стонал про торпедный суп на хайлвле, когда несколько инвизных ЭМ напрочь ломали игру всем остальным. Это явно было не лучше. В 30.01.2018 в 23:09:33 пользователь StrongTVD сказал: Она должна быть в балансе а не имбовать бой за боем восьмерок а в чем тогда смысл прокачки, если 8ка не будет уступать 10-ке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 30 янв 2018, 19:28:22 Сегодня в 19:09:33 пользователь StrongTVD сказал: Она должна быть в балансе а не имбовать бой за боем восьмерок.Лучше вообще с ними не встречаться. Какое интересное понятие баланса. Как хорошо, что ты не занимаешься балансом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #96 Опубликовано: 31 янв 2018, 05:17:16 В 30.01.2018 в 16:45:58 пользователь Karvern сказал: Что пацаны, креветки до сих пор не хотят пройти в раздел с механиками игры? Ну ладно, мы ещё пожуём попкорн... И в раздел не хотят, и в военкомат не хотят. Чтобы РЛС сквозь острова не светила - полный реализьм. Да я его уже объелся. А вообще креведки весьма унылы. Без огонька. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию