Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k020ht163

чудо игра

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 07:33:12 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

10к боев, а человек до сих пор базовым механикам игры удивляется. 

Я вчера на Монтане, одним залпом схлопнул фуловую Шиму. Так шимовод, потом полбоя в чате возмущался, и старательно высчитывал то, что даже все ББ из залпа Монтаны, не могут утопить его фуловый эсм.

Ну не в курсе человек был, что пробитие снарядами центра эсминца, считается не как 0,1, а как 0,3.

До Шимакадзе докачался, а базовых механик игры не знает :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 443 боя
Сегодня в 11:43:28 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Велкам в Silent Hunter. На 100%-ный реализм.

Там будет всё - и реализм (это когда ТА там перезаряжаются дольше, чем здесь длится бой), и честный урон... если попадете в цель, конечно.

Ибо придется вспомнить тригонометрию, для расчета торпедного треугольника.

Torpedo_triangle.jpg.03a1a92a104f14c7ab6cb8eb305009ea.jpg

Нет, нет я не призываю рассчитывать накрытие залпа с помощью баллистических таблиц...Целик 15, трубка 120, "-беглым огонь",-НЕТ! Я лишь хочу донести что если ОБА корабля применяют РАВНОЕ вооружение на основе ИИ,(из ПМК ВЫ не целитесь) то и ущерб должен быть ОБОЮДНЫМ! А то, один ИИ снимает с вас 3000, а другой ИИ снимает НУЛЬ! Нуль, это конечно то же цифра, но простите, вопрос-ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК??? В КАКОЙ именно момент, ваши  выстрелы становятся холостыми, а снаряды "картонными"? Это где-то прописано в ПРАВИЛАХ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 06:42:44 пользователь Kirito______ сказал:

У меня 1 раз Хабаровск 4 торпеды ловил и выживал... Но я к этому спокойно отношусь, больше бесит когда 3-4 залпа с ЗАО с расстояния 7км заходят по эсминцу у которого 139хп, и не убивают его...

Плывёшь себе на эсминце, морем любуешься, а тут Зао. Бах-бах-бах... и мимо... и думаешь: "фух пронесло, а кэпу штаны поменять надо.... ибо "пронесло". 

Не, намного прикольней дать залп Монтаны по Тирпицу и... промазать с 4-х километров. Вернее 3 снаряда попали... без урона.... в борт... "нипрабил", остальное недолёт или перелёт. Пришлось конфисковывать вискарь у комендора. В следующем бою стрелял нормально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 09:30:00 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Нет, нет я не призываю рассчитывать накрытие залпа с помощью баллистических таблиц...Целик 15, трубка 120, "-беглым огонь",-НЕТ! Я лишь хочу донести что если ОБА корабля применяют РАВНОЕ вооружение на основе ИИ,(из ПМК ВЫ не целитесь) то и ущерб должен быть ОБОЮДНЫМ! А то, один ИИ снимает с вас 3000, а другой ИИ снимает НУЛЬ! Нуль, это конечно то же цифра, но простите, вопрос-ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК??? В КАКОЙ именно момент, ваши  выстрелы становятся холостыми, а снаряды "картонными"? Это где-то прописано в ПРАВИЛАХ?

Леста их угнетала угнетала, угнетала угнетала, а они все играют. Некоторые по 7К боев из которых 2К на Кавачи.

Дивное терпение, острый ум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 09:29:46 пользователь Forroshnik сказал:

Я вчера на Монтане, одним залпом схлопнул фуловую Шиму. Так шимовод, потом полбоя в чате возмущался, и старательно высчитывал то, что даже все ББ из залпа Монтаны, не могут утопить его фуловый эсм.

Ну не в курсе человек был, что пробитие снарядами центра эсминца, считается не как 0,1, а как 0,3.

Подорвал БК флетчера на Ибуки, оказывается я читер, ибо у него модернизация в 1-м слоте на антиподрыв стоит и его вааще никак нельзя подорвать:fish_palm: О чём весь бой и читали обе команды... НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ ОБУЧАЛКА В КЛИЕНТЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 443 боя
Сегодня в 13:35:21 пользователь Ozymandis сказал:

Леста их угнетала угнетала, угнетала угнетала, а они все играют. Некоторые по 7К боев из которых 2К на Кавачи.

Более того,  мой 19 ПЕРКОВЫЙ кэп прошёл путь САМУРАЯ именно на КАВАЧИ, зато сейчас в его распоряжении Имперский линкор НАГАТО. Представляете как это МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО, ТРУДНО и ДОЛГО! :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 12:35:21 пользователь Ozymandis сказал:

Это скорее какой то мазохизм:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 638 боёв
Сегодня в 09:30:00 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

При чем тут "холостые" или нет снаряды. Просто снаряды ПМК вашего противника попадали туда где НАНОСИТСЯ УРОН фугасами (о том, как наносится и расчитывается урон фугасами читайте в соответсвующих статьях по механике игры), а ваши в его непробиваемую броню....

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв
Сегодня в 05:35:01 пользователь k020ht163 сказал:

В игре? мда. Прозвучало как удар ниже ворот. Интересно, а как теперь торпеда не может нанести урона, но при этом наносит затопление? Чёт как то отмазка не канает

Забей, просто не играй в этот эльфизм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PR_DV]
Участник
12 публикаций
24 253 боя

Чем дольше играю,тем больше мучает вопрос-"Почему нет минимального урона в описании снарядов(торпед)?". И вывод только один-для того,что бы можно было накрутить одному и угнетать другого.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 08:29:46 пользователь Forroshnik сказал:

У меня три десятки, я  тоже не знал про 0,3 по ЭМ . И что? Это говорит лишь о том, что не все имеют желание погружаться в игру по самую макушку вычитывая какие там ухищрения придумывают разрабы. К тому же  в игре постоянно что-то меняется. Вежливо  объяснить товарищу в чем дело, делов то.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 10:02:26 пользователь thornichor сказал:

Чем дольше играю,тем больше мучает вопрос-"Почему нет минимального урона в описании снарядов(торпед)?". И вывод только один-для того,что бы можно было накрутить одному и угнетать другого.

Нет в игре минимального урона. Есть максимальный, от которого рассчитывается итоговый вычитанием коэфициента ПТЗ. Кроме того, урон в принципе не может превышать запас прочности, оставшийся в той части корабля, куда попадает торпеда. Это не танки, где через комбашенку можно всю прочность из корабля вынуть. Не выпячивайте свою безграмотность! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PR_DV]
Участник
12 публикаций
24 253 боя

Если нет минимального урона,то есть возможность для перка "неуязвимость".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

Повезло вам с вискарем. Мне пришлось весь день упарываться и наблюдать такую картину. 6 км лк бортом залп. 2 снаряда по одному борту   2 по другому остальные ваще   на другую карту  улетели. По крейсерам гыгы.. стоит он  прям по центру  "элипса" все  вокруг падает. С эсминцами  вообще там  угар. Думаю ну рак, кого винить то. Зашел  привычным  Щорсом ахххахха. 8 попаданий  1  с уроном   7 нипрабил.  За 110 попаданий  вышло 9 тысяч урона.  и 2 пожара %D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%D1%

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 443 боя
В 23.01.2018 в 09:56:06 пользователь _R0NIN сказал:

При чем тут "холостые" или нет снаряды. Просто снаряды ПМК вашего противника попадали туда где НАНОСИТСЯ УРОН фугасами (о том, как наносится и расчитывается урон фугасами читайте в соответсвующих статьях по механике игры), а ваши в его непробиваемую броню....

Вот!!! Вы УЛОВИЛИ самую суть! У меня ЧТО ИИ "туповатый"? Это как-то зависит от установленного в компьютере процессора или видео карты?? Почему его снаряды его ИИ посылает "КУДА НАДО", а мой ИИ приветствует противника САЛЮТОМ???:cap_like:Орудия и средства поражения у нас ОДИНАКОВЫЕ, за исключением количества и расположения. Причём я вижу, что мой четырёхочковый ПЕРК "Ручное управление огнём ПМК" и двухочковый ПЕРК "Отчаянный" ОТРАБОТАЛИ так, как положено, "впихнув" в противника на десяток больше снарядов!!! Но если у оппонента стоит "АУРА НЕПРОБИТИЯ, НЕПОДЖИГАНИЯ или ещё чего-то", то куда уж моему ИИ тягаться с ТАКОЙ МАГИЕЙ!!!

Я всё более отчётливо ВИЖУ что проект ЗАКИС, если всё сведётся к формату "1 Апреля", то БУДУЩЕГО НЕТ, это точно...

В 23.01.2018 в 09:47:14 пользователь Linegiv сказал:

Это скорее какой то мазохизм:Smile_teethhappy:

Ну, "КАЖДОМУ СВОЁ" было написано на вратах Бухенвальда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

веселая механика, то не тонет от пяти торпед эсминец, то в порт улетает с одной. Чудеса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
Сегодня в 06:18:14 пользователь k020ht163 сказал:

Уважаемые читатели. Поясните пожалуйста разрабам, что их чудо игра это просто чудо. Как могут 2 торпеды от Шимаказе нанести флетчеру 14,5 к дамага и он останется живым? Я лично считаю что свинство впаривать прем корабли по цене намного больше чем стоимость многих игр при таком БАГЛЕ.

А если это не баг, то объясните ***, как такое может быть?

shot-18_01.23_06_57.28-0167.thumb.jpg.3d2f34f6a3a9c2c5d2eff859bc11e2db.jpg

П-хе. На "Киеве" поймал три торпеды с "Кагеро", выжил, ещё и самого "Кагеро" забрал :/ Делов-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:35:58 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Я всё более отчётливо ВИЖУ что проект ЗАКИС, если всё сведётся к формату "1 Апреля", то БУДУЩЕГО НЕТ, это точно...

Уже УХОДИШЬ, или ВСЕ-таки ОСТАНЕШЬСЯ?

Подумай, НЕ торопись. НАМ будет ОЧЕНЬ грустно БЕЗ тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
Сегодня в 06:39:29 пользователь uhS сказал:

Я с одной торпеды наносил 26 урона, ничего, живой :cap_haloween:

А я - 57К одной торпедой, когда сдетонировал "Миссури" на "Флетчере". И?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию