3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 янв 2018, 06:29:46 Сегодня в 07:33:12 пользователь _Sharrikoff_ сказал: 10к боев, а человек до сих пор базовым механикам игры удивляется. Я вчера на Монтане, одним залпом схлопнул фуловую Шиму. Так шимовод, потом полбоя в чате возмущался, и старательно высчитывал то, что даже все ББ из залпа Монтаны, не могут утопить его фуловый эсм. Ну не в курсе человек был, что пробитие снарядами центра эсминца, считается не как 0,1, а как 0,3. До Шимакадзе докачался, а базовых механик игры не знает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [_G_] DINOSAURUS_MOSASAURUS Участник 54 публикации 14 443 боя Жалоба #22 Опубликовано: 23 янв 2018, 06:30:00 Сегодня в 11:43:28 пользователь Staboberbootsmann сказал: Велкам в Silent Hunter. На 100%-ный реализм. Там будет всё - и реализм (это когда ТА там перезаряжаются дольше, чем здесь длится бой), и честный урон... если попадете в цель, конечно. Ибо придется вспомнить тригонометрию, для расчета торпедного треугольника. Нет, нет я не призываю рассчитывать накрытие залпа с помощью баллистических таблиц...Целик 15, трубка 120, "-беглым огонь",-НЕТ! Я лишь хочу донести что если ОБА корабля применяют РАВНОЕ вооружение на основе ИИ,(из ПМК ВЫ не целитесь) то и ущерб должен быть ОБОЮДНЫМ! А то, один ИИ снимает с вас 3000, а другой ИИ снимает НУЛЬ! Нуль, это конечно то же цифра, но простите, вопрос-ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК??? В КАКОЙ именно момент, ваши выстрелы становятся холостыми, а снаряды "картонными"? Это где-то прописано в ПРАВИЛАХ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 янв 2018, 06:32:41 Сегодня в 06:42:44 пользователь Kirito______ сказал: У меня 1 раз Хабаровск 4 торпеды ловил и выживал... Но я к этому спокойно отношусь, больше бесит когда 3-4 залпа с ЗАО с расстояния 7км заходят по эсминцу у которого 139хп, и не убивают его... Плывёшь себе на эсминце, морем любуешься, а тут Зао. Бах-бах-бах... и мимо... и думаешь: "фух пронесло, а кэпу штаны поменять надо.... ибо "пронесло". Не, намного прикольней дать залп Монтаны по Тирпицу и... промазать с 4-х километров. Вернее 3 снаряда попали... без урона.... в борт... "нипрабил", остальное недолёт или перелёт. Пришлось конфисковывать вискарь у комендора. В следующем бою стрелял нормально. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #24 Опубликовано: 23 янв 2018, 06:35:21 Сегодня в 09:30:00 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал: Нет, нет я не призываю рассчитывать накрытие залпа с помощью баллистических таблиц...Целик 15, трубка 120, "-беглым огонь",-НЕТ! Я лишь хочу донести что если ОБА корабля применяют РАВНОЕ вооружение на основе ИИ,(из ПМК ВЫ не целитесь) то и ущерб должен быть ОБОЮДНЫМ! А то, один ИИ снимает с вас 3000, а другой ИИ снимает НУЛЬ! Нуль, это конечно то же цифра, но простите, вопрос-ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК??? В КАКОЙ именно момент, ваши выстрелы становятся холостыми, а снаряды "картонными"? Это где-то прописано в ПРАВИЛАХ? Леста их угнетала угнетала, угнетала угнетала, а они все играют. Некоторые по 7К боев из которых 2К на Кавачи. Дивное терпение, острый ум. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 янв 2018, 06:37:07 Сегодня в 09:29:46 пользователь Forroshnik сказал: Я вчера на Монтане, одним залпом схлопнул фуловую Шиму. Так шимовод, потом полбоя в чате возмущался, и старательно высчитывал то, что даже все ББ из залпа Монтаны, не могут утопить его фуловый эсм. Ну не в курсе человек был, что пробитие снарядами центра эсминца, считается не как 0,1, а как 0,3. До Шимакадзе докачался, а базовых механик игры не знает Подорвал БК флетчера на Ибуки, оказывается я читер, ибо у него модернизация в 1-м слоте на антиподрыв стоит и его вааще никак нельзя подорвать О чём весь бой и читали обе команды... НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ ОБУЧАЛКА В КЛИЕНТЕ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [_G_] DINOSAURUS_MOSASAURUS Участник 54 публикации 14 443 боя Жалоба #26 Опубликовано: 23 янв 2018, 06:40:27 Сегодня в 13:35:21 пользователь Ozymandis сказал: Леста их угнетала угнетала, угнетала угнетала, а они все играют. Некоторые по 7К боев из которых 2К на Кавачи. Дивное терпение, острый ум. Более того, мой 19 ПЕРКОВЫЙ кэп прошёл путь САМУРАЯ именно на КАВАЧИ, зато сейчас в его распоряжении Имперский линкор НАГАТО. Представляете как это МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО, ТРУДНО и ДОЛГО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_jv8jQJQbZUkW Участник 28 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 23 янв 2018, 06:47:14 Сегодня в 12:35:21 пользователь Ozymandis сказал: Леста их угнетала угнетала, угнетала угнетала, а они все играют. Некоторые по 7К боев из которых 2К на Кавачи. Дивное терпение, острый ум. Это скорее какой то мазохизм 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 846 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 535 публикаций 46 638 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 янв 2018, 06:56:06 (изменено) Сегодня в 09:30:00 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал: Нет, нет я не призываю рассчитывать накрытие залпа с помощью баллистических таблиц...Целик 15, трубка 120, "-беглым огонь",-НЕТ! Я лишь хочу донести что если ОБА корабля применяют РАВНОЕ вооружение на основе ИИ,(из ПМК ВЫ не целитесь) то и ущерб должен быть ОБОЮДНЫМ! А то, один ИИ снимает с вас 3000, а другой ИИ снимает НУЛЬ! Нуль, это конечно то же цифра, но простите, вопрос-ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК??? В КАКОЙ именно момент, ваши выстрелы становятся холостыми, а снаряды "картонными"? Это где-то прописано в ПРАВИЛАХ? При чем тут "холостые" или нет снаряды. Просто снаряды ПМК вашего противника попадали туда где НАНОСИТСЯ УРОН фугасами (о том, как наносится и расчитывается урон фугасами читайте в соответсвующих статьях по механике игры), а ваши в его непробиваемую броню.... Изменено 23 янв 2018, 06:56:33 пользователем _R0NIN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [ZUBR] IIo_KD_v_NLD Участник 230 публикаций 5 211 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:00:14 Сегодня в 05:35:01 пользователь k020ht163 сказал: В игре? мда. Прозвучало как удар ниже ворот. Интересно, а как теперь торпеда не может нанести урона, но при этом наносит затопление? Чёт как то отмазка не канает Забей, просто не играй в этот эльфизм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PR_DV] thornichor Участник 12 публикаций 24 253 боя Жалоба #30 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:02:26 Чем дольше играю,тем больше мучает вопрос-"Почему нет минимального урона в описании снарядов(торпед)?". И вывод только один-для того,что бы можно было накрутить одному и угнетать другого. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:11:28 Сегодня в 08:29:46 пользователь Forroshnik сказал: Я вчера на Монтане, одним залпом схлопнул фуловую Шиму. Так шимовод, потом полбоя в чате возмущался, и старательно высчитывал то, что даже все ББ из залпа Монтаны, не могут утопить его фуловый эсм. Ну не в курсе человек был, что пробитие снарядами центра эсминца, считается не как 0,1, а как 0,3. До Шимакадзе докачался, а базовых механик игры не знает У меня три десятки, я тоже не знал про 0,3 по ЭМ . И что? Это говорит лишь о том, что не все имеют желание погружаться в игру по самую макушку вычитывая какие там ухищрения придумывают разрабы. К тому же в игре постоянно что-то меняется. Вежливо объяснить товарищу в чем дело, делов то. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #32 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:18:47 Сегодня в 10:02:26 пользователь thornichor сказал: Чем дольше играю,тем больше мучает вопрос-"Почему нет минимального урона в описании снарядов(торпед)?". И вывод только один-для того,что бы можно было накрутить одному и угнетать другого. Нет в игре минимального урона. Есть максимальный, от которого рассчитывается итоговый вычитанием коэфициента ПТЗ. Кроме того, урон в принципе не может превышать запас прочности, оставшийся в той части корабля, куда попадает торпеда. Это не танки, где через комбашенку можно всю прочность из корабля вынуть. Не выпячивайте свою безграмотность! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PR_DV] thornichor Участник 12 публикаций 24 253 боя Жалоба #33 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:29:37 Если нет минимального урона,то есть возможность для перка "неуязвимость". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:30:16 (изменено) Повезло вам с вискарем. Мне пришлось весь день упарываться и наблюдать такую картину. 6 км лк бортом залп. 2 снаряда по одному борту 2 по другому остальные ваще на другую карту улетели. По крейсерам гыгы.. стоит он прям по центру "элипса" все вокруг падает. С эсминцами вообще там угар. Думаю ну рак, кого винить то. Зашел привычным Щорсом ахххахха. 8 попаданий 1 с уроном 7 нипрабил. За 110 попаданий вышло 9 тысяч урона. и 2 пожара Изменено 23 янв 2018, 07:31:59 пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [_G_] DINOSAURUS_MOSASAURUS Участник 54 публикации 14 443 боя Жалоба #35 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:35:58 В 23.01.2018 в 09:56:06 пользователь _R0NIN сказал: При чем тут "холостые" или нет снаряды. Просто снаряды ПМК вашего противника попадали туда где НАНОСИТСЯ УРОН фугасами (о том, как наносится и расчитывается урон фугасами читайте в соответсвующих статьях по механике игры), а ваши в его непробиваемую броню.... Вот!!! Вы УЛОВИЛИ самую суть! У меня ЧТО ИИ "туповатый"? Это как-то зависит от установленного в компьютере процессора или видео карты?? Почему его снаряды его ИИ посылает "КУДА НАДО", а мой ИИ приветствует противника САЛЮТОМ???Орудия и средства поражения у нас ОДИНАКОВЫЕ, за исключением количества и расположения. Причём я вижу, что мой четырёхочковый ПЕРК "Ручное управление огнём ПМК" и двухочковый ПЕРК "Отчаянный" ОТРАБОТАЛИ так, как положено, "впихнув" в противника на десяток больше снарядов!!! Но если у оппонента стоит "АУРА НЕПРОБИТИЯ, НЕПОДЖИГАНИЯ или ещё чего-то", то куда уж моему ИИ тягаться с ТАКОЙ МАГИЕЙ!!! Я всё более отчётливо ВИЖУ что проект ЗАКИС, если всё сведётся к формату "1 Апреля", то БУДУЩЕГО НЕТ, это точно... В 23.01.2018 в 09:47:14 пользователь Linegiv сказал: Это скорее какой то мазохизм Ну, "КАЖДОМУ СВОЁ" было написано на вратах Бухенвальда... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:41:22 веселая механика, то не тонет от пяти торпед эсминец, то в порт улетает с одной. Чудеса! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 506 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:45:11 Сегодня в 06:18:14 пользователь k020ht163 сказал: Уважаемые читатели. Поясните пожалуйста разрабам, что их чудо игра это просто чудо. Как могут 2 торпеды от Шимаказе нанести флетчеру 14,5 к дамага и он останется живым? Я лично считаю что свинство впаривать прем корабли по цене намного больше чем стоимость многих игр при таком БАГЛЕ. А если это не баг, то объясните ***, как такое может быть? П-хе. На "Киеве" поймал три торпеды с "Кагеро", выжил, ещё и самого "Кагеро" забрал :/ Делов-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #38 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:46:04 Сегодня в 10:35:58 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал: Я всё более отчётливо ВИЖУ что проект ЗАКИС, если всё сведётся к формату "1 Апреля", то БУДУЩЕГО НЕТ, это точно... Уже УХОДИШЬ, или ВСЕ-таки ОСТАНЕШЬСЯ? Подумай, НЕ торопись. НАМ будет ОЧЕНЬ грустно БЕЗ тебя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 506 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:46:18 Сегодня в 06:39:29 пользователь uhS сказал: Я с одной торпеды наносил 26 урона, ничего, живой А я - 57К одной торпедой, когда сдетонировал "Миссури" на "Флетчере". И? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_u7QK3UPmWbyc Участник 425 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 23 янв 2018, 07:49:49 загнобили ТСа а ведь он справедливо возмущается бредовой механикой от лесты! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию