Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Как сделать из эмблем РЕАЛЬНЫЙ стимул к игре

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:24:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

татка - это просто циферки, к тому же ими очень легко химичить. А эмблему при желании можно сделать весьма объективно отражающую реальный уровень игры, и это будет НАГЛЯДНО - посмотрел и сразу видно, что чувак крут!

:Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 13:26:42 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Видел сегодня Джедая на Z52... Печальное зрелище. Отряд валькирий ушатал полкоманды, а наш герой в дымочках стоял...

shot-18_01.23_09_35.34-0468.thumb.jpg.93495baf8626534744727f03001490a3.jpg

Это ты про этот бой? Ну да, печальное зрелище на 1-м месте :) Валькирии сдохли, а я бой тащил с Кии минут пять еще. А перед этим почти в одиночку левый фланг удерживал минут 10, не давая врагам точку А взять. А валькирии вообще на другом фланге были. Я их не видел, ничего про их игру не скажу, но сдохли они быстро. 

А насчет дымочка, так эсм с ГАПом как бы от дымочков и играет. Это и позволило ПОБЕДИТЬ. Если бы осторожно не играл и сдох бы как те Валькирии, то проиграли бы. 

shot-18.01.23_09.35.41-0203.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

статка - это просто циферки, к тому же ими очень легко химичить.

Каким образом?

Единственно что я знаю - это накрутка статы игрой в отрядах.

А эмблему при желании можно сделать весьма объективно отражающую реальный уровень игры, и это будет НАГЛЯДНО - посмотрел и сразу видно, что чувак крут!

И кто-то будет на это смотреть?

Лезть в ВИКУ, смотреть статку ЭТОЙ ЭМБЛЕМЫ?

ДУМАТЬ И СРАВНИВАТЬ?

Полный бред...

Как там говорят...???

я играю для удовольствия

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
В 23.01.2018 в 13:40:37 пользователь kvw22 сказал:

И кто-то будет на это смотреть?

Лезть в ВИКУ, смотреть статку ЭТОЙ ЭМБЛЕМЫ?

ты на ранг не смотришь? Тоже в Вики лезешь чтобы узнать что это за циферка "1" стоит?

Если эмблема будет реально крутая и значимая, скоро ее все будут знать. Это будет как знак качества игры

В 23.01.2018 в 13:40:37 пользователь kvw22 сказал:

я играю для удовольствия

одно другому не мешает

И потом обычно так говорят те, кто играть не умеет. А если человек умеет играть и старается, то рано или поздно он придет к тому, что  ему будет приятно получить знак качества своей игры, наглядно отличающий его от разных креветок "играющих для удовольствия" :)

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 11:44:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

т.е. являются чисто накопительными.

Нужно сделать так, чтобы эта эмблема показывала бы АКТУАЛЬНЫЙ   уровень мастерства игры

показывает твой АКТУАЛЬНЫЙ уровень мастерства игры

Сегодня в 11:56:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

. И они тупо накопительные.

Сегодня в 12:00:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

т.к. они накопительные, а не актуальные.   

Ну  мы  поняли в общем. Только пара вопросов  есть. Так что эмблемки  накопительные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В 23.01.2018 в 13:43:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты на ранг не смотришь? Тоже в Вики лезешь чтобы узнать что это за циферка "1" стоит?

Если эмблема будет реально крутая и значимая, скоро ее все будут знать. Это будет как знак качества игры

А чем отличается 1 ранг полученный за 150 боёв от 1 ранга за 350 боёв и от 1 ранга за 1350 боёв? 

В 23.01.2018 в 13:45:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А если человек умеет играть и старается, то рано или поздно он придет к тому, что  ему будет приятно получить знак качества своей игры, наглядно отличающий его от разных креветок "играющих для удовольствия" :)

Скорее он придёт к тому что ему надоест играть :Smile_veryhappy:

Потому что никаких бонусов эти эмблемы и нашивки не дают... так же как не дают ничего эти пресловутые флаги "Весёлый Роджер".

Хотя сам бог велел давать этим флагам какие-нибуть экономические или опытовые бонусы... чтобы не было обидно за бесцельно проведённое в РБ время.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 13:57:35 пользователь kvw22 сказал:

А чем отличается 1 ранг полученный за 150 боёв от 1 ранга за 350 боёв и от 1 ранга за 1350 боёв? 

Вот поэтому нужны эмблема с учетом количества боев. Хотя бы один знак реального, а не нарисованного мастерства в этой игре 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 14:01:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот поэтому нужны эмблема с учетом количества боев. Хотя бы один знак реального, а не нарисованного мастерства в этой игре 

ну уууууууу  :Smile_facepalm:

Мне таки вообще не нужно ничего.

Ибо никакого толку кроме как исключительно щекотание ЧСВ некоторыми индивидуумами от всех этих нашивок-эмблем-медалей-значков и прочей ерунды нет.

А реальных бонусов... экономических или опытов от всего это хлама не будет. Ибо эти бонусы разрабы продают за деньги.

Вот и всё моё мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 14:05:45 пользователь kvw22 сказал:

Ибо никакого толку кроме как исключительно щекотание ЧСВ некоторыми индивидуумами от всех этих нашивок-эмблем-медалей-значков и прочей ерунды нет.

не некоторыми, а многими

И не только в ЧСВ дело. Но и в оценке реального качества своей игры, в степени своего влияния на бои. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Как должна выглядеть эмблема линкора, меняющего фланг в начале боя. 

К ветке лягушачьих ЛК будет актуально. 

Скрытый текст

5a671ed4b2010_.JPG.83a7ce78dbc9a5eb22a8b8b694b9bf73.JPG

За такую эмблему я бы и сам поборолся. :Smile_glasses:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
16 589 боёв
Сегодня в 12:44:43 пользователь DINAB сказал:

Вот лично я жду от Лесты улучшения игры - введения более сложных режимов боя а-ля "симуляторный", разнообразия кампаний, усложнения дамаг-моделей и номенклатуры боеприпасов.

Но тут приходит ТС и говорит что хочет фармить значки за утопление нубов и раков.

Минус тебе ТС - вступи в ДОСААФ и там и получай свои значки, а разработчиков не отвлекай от важных дел.

А нубы и раки будут весь бой , всей толпой загасить счастливого обладателя "уникальной нашивки и эмблемки " Это как в канистрах , в бою разраб или мододел И все скопом его по полю гоняют. Все эти нашивки эмблемки и заплатки полный бред.:etc_red_button: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Выдайте уже Джидаю эмблему с дохлым котом, сбитой пчелой, лысым ежом и смайликом с крестиками вместо глаз. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
[IA]
Альфа-тестер
3 918 публикаций
15 443 боя
Сегодня в 13:26:42 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Видел сегодня Джедая на Z52... Печальное зрелище. Отряд валькирий ушатал полкоманды, а наш герой в дымочках стоял...

Вчера его на леграссе в бою видел, порадовался в общем чате какого мега профи есть шанс завалить, в итоге он убежал за синюю линии и кричал от туда какой я рак, что не смог его достать.

Победили по очкам...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 15:01:20 пользователь Zasofig сказал:

Вчера его на леграссе в бою видел, порадовался в общем чате какого мега профи есть шанс завалить, в итоге он убежал за синюю линии и кричал от туда какой я рак, что не смог его достать.

А где сказано, что Джедай мегапрофи?

Ну играет как-то. Ну не хуже всех. 

Раньше вроде песок нагибал, потом попытался на хаи пойти, а его там нагнули. Если не перепутал с кем-то.

Понятно, что с тех времен уже год наверно прошел, подтянул наверно скилл. Но чтобы мега профи...

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 16:19:15 пользователь Rubinatrix сказал:

Раньше вроде песок нагибал, потом попытался на хаи пойти, а его там нагнули. Если не перепутал с кем-то.

:)) Прямо целая история

На самом деле я всегда играл преимущественно на 10-х. Нагибать песок - это к статюгам :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 16:08:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

:)) Прямо целая история

На самом деле я всегда играл преимущественно на 10-х. Нагибать песок - это к статюгам :)

Ну, я конечно могу людей перепутывать... но, боюсь, не в вашем случае.

Может статочку то откроете, посмеемся вместе с вашего "преимущественно" на 10-х? ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 13:31:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Это ты про этот бой?

Тебя не выдавили только потому, что за твоей спиной стоял Ямато валькирий. Гроссе ты конечно же не видел, хотя он катался по Б (да, по центру) и собстна без него мы бы центр не отжали. Я не видел как он слился, я на верх побежал. А накидать за весь бой 117к по трем неподвижным ЛК - пссс, парень, это не достижение.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Оппаньки, нас обсуждают... Да еще и я засветился... 

Ну да, сдох. Перед этим Б зачистил и помог Ямато внизу. Z52 в том бою замечен не был. Ни в центре, ни наверху... Наверно как точку взял так и стоял там под камушком =)

Вообще, когда в ушах бомбит Мактабыш, адекватно играть сложно. 

И да, вот достойные результаты для Z52.

shot-18_01.17_13_10.56-0640.thumb.jpg.05bae372581c3193890aa7a894d501d8.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 18:20:59 пользователь Temnokot сказал:

Z52 в том бою замечен не был. Ни в центре, ни наверху... Наверно как точку взял так и стоял там под камушком =)

я тебя тоже не видел в том бою вообще. А работал я на точке А, держал ее и не давал взять. А когда вы все быстренько сдохли, то мы с Кии тащили бой. И первый в таблице опыта я, просто так туда не ставят.

Сегодня в 18:20:59 пользователь Temnokot сказал:

Оппаньки, нас обсуждают... Да еще и я засветился... 

Ну да, сдох. Перед этим Б зачистил и помог Ямато внизу. 

Слушай, если бы ты реально сделал что-то существенное в том бою, то первым в списке был бы ты, а не я. Ты же только СЕДЬМОЙ! Это во-первых. Во-вторых, если бы ты реально что-то там затащил, то исход боя не висел бы на таком волоске, на котором он висел, когда мы тащили, а вы сидели в порту.

Так что на твоем месте гораздо умнее сидеть и помалкивать относительно этого боя. Ну не сыграл, с кем не бывает. Глупо здесь пытаться крошить батон в сторону того, кто сыграл лучше и вытащил бой после того, как вы давно прохлаждались в порту 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 20:46:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если бы ты реально что-то там затащил

А давай я выложу видео этого боя и мы посмотрим что делал ты, а что и зачем делал я?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.