Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Как сделать из эмблем РЕАЛЬНЫЙ стимул к игре

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:23:12 пользователь Green__Fire сказал:

Нужно убрать эмблемы за средний дамаг, в рандоме из-за этого на 10уровне хаос.

Уже поздно... Как говорится, прости нас господи, мы все про***ли (модератору читать "проиграли")... сознание массы уже поглотила погоня за дамажкой вместо ПУКов, опыта или просто игры на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 12:17:57 пользователь Shedir_F1 сказал:

Обязательно всех держите в курсе о безразличии к эмблемами в каждой новой теме о них.

))

я человек простой. вижу слово эмблемы - высказываюсь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 12:15:24 пользователь Dantist63 сказал:

А где там топ средуха то? ~100к на крейсерах или линкорах 10 уровня?

Именно. Вот как раз среднесерверная средуха говороит о том, что ни один лк10 и кр10 в 100к не может. Кроме Коня, да. Но это топчик свежевыпущенной ветки - до него масса раков ещё не добралась и средуху не подпортила. Погоди немного - и там меньше 100к будет :Smile_trollface:

А то, что для обладателей фиолетовых или даже бирюзовых штанов этот челленж на 100к кажется не сложным - дык в этом и смысл. Это ж всего 5% лучших игроков. 5% возьмут эти эмблемы легко, ещё 5-10% с натягом, а остальным не положено по статусу -  в этом и смысл цветовой дифференциации штанов в обществе :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 15:57:38 пользователь Kristof_Alber сказал:

Или кто-то с упоением водит мышкой по никам игроков во время загрузки боя что бы узнать что у них там за картинки выставлены?)

:cap_hmm: А чтобы и нет, пока смотрю у всех (по настроению). Потом буду просто обращать внимание когда убивают или особо отличившихся. А еще я  иногда по кнопке z при наблюдении падения снарядов по врагу за островом смотрю есть ли у него роджер и какой :)

Сегодня в 16:23:12 пользователь Green__Fire сказал:

Нужно убрать эмблемы за средний дамаг, в рандоме из-за этого на 10уровне хаос.

Ну условно не так много людей сменило свой шаблон и влияние на бой из-за этого. Скорее только те кто играл более-менее, но чтобы им вытянуть медальку - надо упарываться на урон. Кто играл хорошо - получат автоматом при обычной манере игры, кто играл паршиво - при любой игре были бесполезны, сейчас хоть мотивация будет дамажку сделать.

Сегодня в 16:30:11 пользователь Der_Nigra сказал:

А то, что для обладателей фиолетовых или даже бирюзовых штанов этот челленж на 100к кажется не сложным - дык в этом и смысл.

При том что это только среди игроков 10лвл, а ведь куча фиолетовых без десяток или с плохим на них результатом. Так что 10% - это даже не от всей массы, на деле еще меньше, наверное те самые 5% от всех и выйдет.

Изменено пользователем kol71st
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.01.2018 в 11:44:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В этих эмблемах сделать ограничения на количество боев, за которые они могут быть взяты (как уже сделано в эмблемах на средний урон).

в принципе разумно, имхо.

И/или можно сделать необходимость периодического "подтверждения статуса":cap_hmm:

Типа защиты чемпионского пояса:Smile_popcorn:

В 23.01.2018 в 12:21:21 пользователь vonKrabbe сказал:

Молодой Кавайный Бог-Джедай.

Это разные люди!:Smile_izmena:

Как маркс и энгельс.... А Слава Кпсс - это вообще не пацан:cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ээээ......

Я один не собираюсь смотреть у кого какая "висюлька" и "пришивка", а просто играть?

Мне вот перепендикулярно, просто постараюсь утопить соперника.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Вот лично я жду от Лесты улучшения игры - введения более сложных режимов боя а-ля "симуляторный", разнообразия кампаний, усложнения дамаг-моделей и номенклатуры боеприпасов.

Но тут приходит ТС и говорит что хочет фармить значки за утопление нубов и раков.

Минус тебе ТС - вступи в ДОСААФ и там и получай свои значки, а разработчиков не отвлекай от важных дел.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 030 боёв

Сейчас все эти национальные эмблемы, помимо того что некоторые из них красивые,  говорят только о степени задротства. Как и ранги в РБ. У нас и так куча всяких медалей которые показывают ровно то же самое. Зачем еще и эмблемы которые "за достижения" (по словам разработчиков) делать такими же?

А за средний дамаг... Могу понять, что для авиководов и наверно для линкороводов это еще что-то будет значить, а набить средний урон на эсминце... На классе, от которого в наибольшей степени зависит победа или поражение в бою в не зависимости от набитого им урона, это смотрится очень странно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:42:03 пользователь nevic сказал:

Ээээ......

Я один не собираюсь смотреть у кого какая "висюлька" и "пришивка", а просто играть?

Мне вот перепендикулярно, просто постараюсь утопить соперника.

Одно другому не мешает:Smile_smile:

Одной рукой играешь, другой - рулетку разматываешь:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 12:00:01 пользователь ____Merlin____ сказал:

Нашивка хоть повеселее выглядит, а эмблема ни о чем. Где эмблемы - почетным рак, понечетным:cap_fainting: олень.

Призеры обидятся и друга колю заберут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

лол, абсолютно фиолетово на нашивки и эмблемы, а у кого-то от них интерес к игре повышается)  Лично я даже не собираюсь стоковую нашивку менять на другую(а зачем?). Нет БЗ - не играю вообще так как делать в игре нечего. С 26 по 29 пофармлю камки битвы стихий и опять перерыв до следующих стоящих БЗ. Честно не знаю как может заинтересовать игрока получение эмблем и нашивок! От их наличия ни тепло, ни холодно и, следовательно, смысла в получении нет. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Встречное предложение - делать эмблемы не для аккаунта, а для отдельного корабля. Вариативность нашивок/шевронов сейчас это позволяет. В идеале запилить и реальные эмблемы для тех кораблей, у которых они были (см. гербы кораблей в коллекциях про Бисмарк и Шарнхорст)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Вообще внимания не обращаю на эмблемы. Подозреваю что и 90% игроков тоже. Хз ееред кем вы там пытаетесь выпендриться

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 432
[HB]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций

по сути все эти нашивки и эмблемы- те же  медальки в " моих достижениях". совсем другое было бы если бы можно было на носить на носовую часть корабля( аналог полосок в танках). а так распечатай свою нашивку на принтере и повесь в подъезде:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 12:57:41 пользователь mishastirlitz сказал:

В идеале запилить и реальные эмблемы для тех кораблей, у которых они были (см. гербы кораблей в коллекциях про Бисмарк и Шарнхорст)

всеми конечностями за.

за такие эмблемы я бы действительно поборолся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя
Сегодня в 15:49:46 пользователь Dantist63 сказал:

Вот мне просто любопытно перед кем можно так прихвастнуть, чтобы это могло считаться единственным стимулом играть в этот проект)

p.s. Хард-челленджей никто тут не дождется, все делается для основной массы игроков, а не для хардкорщиков

Ну как перед кем? А перед кем и для чего у тебя стоит такая подпись? Тоже самое...

ЗЫ: моя подпись с этапа бета-теста, там было необхдимо, а менять лень. :)

Изменено пользователем Spawn2002
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 11:44:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Такой эмблемой приятно будет прихвастнуть

Перед кем?

Абсолютному большинству игроков даже прямое сравнение статок не интересно, хотя там всё более прямо и понятно расписано. :Smile_popcorn:

Короче говоря - тема не актуальна от слова совсем.

ПыСы...

Я лично может БЫ слегка задротился только в какую-нибуть кампанию с призом - возможность установить в виде эмблемы в клиенте не типовой набор который нам за просто так подсовывает Леста, а личную аватарку... как на форуме... :Smile_medal:

Моего любимого водоплавающего кота...  :Smile_great:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 12:57:41 пользователь mishastirlitz сказал:

Встречное предложение - делать эмблемы не для аккаунта, а для отдельного корабля. Вариативность нашивок/шевронов сейчас это позволяет. В идеале запилить и реальные эмблемы для тех кораблей, у которых они были (см. гербы кораблей в коллекциях про Бисмарк и Шарнхорст)

Полет мысли, но хороший полет, одобряю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 13:05:25 пользователь kvw22 сказал:

Перед кем?

Абсолютному большинству игроков даже прямое сравнение статок не интересно, хотя там всё более прямо и понятно расписано

статка - это просто циферки, к тому же ими очень легко химичить. А эмблему при желании можно сделать весьма объективно отражающую реальный уровень игры, и это будет НАГЛЯДНО - посмотрел и сразу видно, что чувак крут!

Было бы полезно еще на уровень кораблей такую эмблему завязать, чтобы самый топчиг можно было взять только на 8-10 уровне. Вот это был бы знак отличия, четкий и конкретный, без вяких этих никому не интересных  цифирек и разных про-альф. И такой знак в отрядах не нафармишь, здесь надо тащить САМОМУ. Если у игрока, например, за 300 боев есть 100 побед, где он вошел в ТОП3, то такой игрок однозначно умеет хорошо играть. И НИКАК такое не схимичишь и тупым фармом  количества игр не возьмешь. И здесь не тупая дамажка, а именно степень ВЛИЯНИЯ на бой. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Видел сегодня Джедая на Z52... Печальное зрелище. Отряд валькирий ушатал полкоманды, а наш герой в дымочках стоял...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.