Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Почему у нас в рангах больше звезд, чем на европе?

Хотим ли мы облегчения достижения первого ранга?  

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
778 публикаций
Сегодня в 14:14:43 пользователь Seldj сказал:

Хм, а кто мы, исходя из этой логики? Трудолюбивые нищеброды, мнение которых не слишком важно? :fish_glass:

Бедные, голодные, злые, энергичные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:18:18 пользователь demagog68 сказал:

Бедные, голодные, злые, энергичные.

Бойцовый петух должен быть жилистым и голодным.

Мудрость, но не народная.... :Smile_veryhappy: 

Сегодня в 15:14:43 пользователь Seldj сказал:

Хм, а кто мы, исходя из этой логики? Трудолюбивые нищеброды, мнение которых не слишком важно? :fish_glass:

Очевидно мы не держим первенство ВГ по донату

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:11:19 пользователь Seldj сказал:

Ну у меня 500 боев уже, первого ранга так и нет. 

500 боёв,ужас,вот у вас терпение.Мне в прошлых рангах еле-еле хватило терпение на 300 боёв.

Вы неправильно подбираете технику.На Атаго у вас не выйдет сильно влиять на бой.При всей моей криворукости,на крейсере "Чапаев" у меня это выходит неплохо.

shot_18_01_22_22_48_55_0245_500.jpgi.gif  shot_18_01_22_22_48_51_0343_500.jpgi.gif  

Учитывая,что есть временные периоды,когда эсмов аж кишит,я тогда сажусь на "Чапая".

Но у вас как я понимаю его нет.В таком случае лучше вам пробовать на "Амаги",у вас на нём неплохо в рандоме получается.Если команда сливается(значит в вашу команду больше накидало "раков"),на ЛК проще сохранить звезду.В перках выставить руПМК,очень пригодится против эсмов и других противников,с которыми придётся сблизиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Предлагаю сделать 1 ранг - 1 звезда.

Всего 200 рангов.

Высшая лига 1 - 50

Первая лига 51- 100

Вторая лига 101 - 150

Остальные 151 - 200

:fish_glass:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 19:50:03 пользователь Apa6ecka сказал:

Вы неправильно подбираете технику.На Атаго у вас не выйдет сильно влиять на бой.При всей моей криворукости,на крейсере "Чапаев" у меня это выходит неплохо.

Вообще судя по статистики собранной на сайте https://ru.wows-numbers.com/season/id,8/ , у Чапаева 51,76% побед, а у Атаго+Такао 52,63% побед. Так что Атаго все-таки влияет больше, просто методы его применения могут быть не так очевидны как РЛС.

Сегодня в 19:54:41 пользователь Svarogych1 сказал:

Предлагаю сделать 1 ранг - 1 звезда.

Всего 200 рангов.

Высшая лига 1 - 50

Первая лига 51- 100

Вторая лига 101 - 150

Остальные 151 - 200

и каждый несгораемый:Smile_trollface:

Изменено пользователем kol71st
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

что-бы выживать надо уметь приспосабливаться-и даже в игре-тем более сделанной на пост-советском пространстве-рвать зад и превозмогать никто не требует и не принуждает да нынешние поколения и не смогут-так что всё просто-не устраивает цена на корабли-не покупайте-не нравится режим-не играйте-надоела игра-удаляйте--зачем же мучатся да еще и других напрягать излагая свои гениальные опусы на форуме-тут и так хватает местных гениев и петросянов))

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 15:13:11 пользователь kvw22 сказал:

Потому что они ленивые донатеры.

А ленивых донатеров надо облизывать и целовать во всяческие места чтобы они не перестали быть донатерами.

Это лучше, чем облизывать злых истерических ленивых недонатеров Ру сервера.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

чисто математически: раньше сезоны были 6 недель, последние 2 были по 5 недель.

сокращаете сезоны - сокращайте кол-во звезд. или возвращайте назад +1 неделю.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

РБ - отличный способ быстро сбить звёзды и получить контейнеры с лолями. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:56:26 пользователь kol71st сказал:

Вообще судя по статистики собранной на сайте https://ru.wows-numbers.com/season/id,8/ , у Чапаева 51,76% побед, а у Атаго+Такао 52,63% побед. Так что Атаго все-таки влияет больше, просто методы его применения могут быть не так очевидны как РЛС.

Ну не знаю,с длинной перезарядкой "Атако-Такао" мне сложно бороться с эсмами.Вероятно он вытягивает за счёт больше живучести из-за хилки.Мне проще на "Чапае",подойти в начале боя к точке,обломать эсмам противника её захват с помощь РЛС,расстрелять из 12 орудий на пол хп и т.д. как получится.

На "Такао" такое не зачудишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Сегодня в 14:14:40 пользователь al_nikif сказал:

С одной стороны ваши доводы выглядят вменяемыми.

Но, я, например, знаю, что цены в Европе выше в корабликах.

Надо увеличить цены в РУ для справедливости?

А ЗП в европе какие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 21:13:07 пользователь Apa6ecka сказал:

Ну не знаю,с длинной перезарядкой "Атако-Такао" мне сложно бороться с эсмами.Вероятно он вытягивает за счёт больше живучести из-за хилки.Мне проще на "Чапае",подойти в начале боя к точке,обломать эсмам противника её захват с помощь РЛС,расстрелять из 12 орудий на пол хп и т.д. как получится.

На "Такао" такое не зачудишь.

Почему не зачудишь. Атаго точно также подходит вплотную к точке чуть позади своего эсминца (главное не выдать себя раньше времени) и как только у эсминцев происходит огневой контакт, даёт залп, предварительно встав на нужный курс чтобы не получить слишком сильно (или не получить вообще). Да Чапаев таким способом может больше урона выдать, но в отличие от Атаго он сам очень вероятно склеит там же ласты от залпа ЛК. Ведь Атаго живет лучше не только потому что имеет хилку, он гораздо продуманней бронирован (в т.ч. рикошетная и антифугасная палуба в 40мм) и в целом более мелкий и юркий.

Чапаевы же по большей части вынуждены постоянно прятаться, отчего упускают массу моментов когда можно выйти по наглее и продамажить с комфортной позиции. К тому же светом от РЛС Чапаева Атаго может воспользоваться даже более эффективно, т.к. находится на удобной открытой для себя позиции или с фланга, откуда эсминцев атаки не ждет.

И это только касательно эсминцев. Ататго ведь может долго воевать против ЛК и даже двух (особенно если это Бисмарки или Тирпицы). Вообщем он просто более универсален и может проявить себя почти в любой ситуации. Когда как Чапаев более узкоспециализированный инструмент, ориентированный скорее на грамотные действия команды (ога, щас).

Был бы у нас 10лвл, и аналоги Зао-ДеМойн, там уже совсем другой расклад, т.к. ДеМойн уже вполне самостоятельная единица с лучшей РЛС.

P.S. к выводам о том что картонный РЛС далеко не всегда облегчает затаскивание боев в отличие от живучего универсала, я пришел поиграв в 6ом сезоне на Белфасте. Когда у всей вражеской команды первоочередная задача утопить именно твой РЛСный картон (а Чапай примерно из того же разряда), то РЛС часто приходится давать не для себя, а для других.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Конечно усложнить , обожаю когда бомбят стримеры. :Smile-angry:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 14:39:41 пользователь REDSTR1KE сказал:

Вы осознанно нажимаете на кнопку потому что у вас банально выбора нет, а не потому что хотите. Нет, вы конечно хотите, но чего то другого - плюшки за ранги, в топе повоевать и тд и тп. Почему то я не сомневаюсь в том, что если бы у вас была возможность сыграть на евро в рангах с переносом прогресса затем на этот сервер вы бы именно так и сделали - потому что не *** и не мазохист. 

Если там больше адекватных игроков то я бы нажал на ту кнопку,  нажимать ее только потому что там на звездочку меньше нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 789 боёв

Пусть остается как есть. Мучения в рангах все таки поднимают скилл, особенно у новичков и средних игроков. Больше мучений - больше скилл. А быть в среднем более скилловыным, чем европейцы или американцы - это ведь здорово)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 26.01.2018 в 07:08:40 пользователь CrabCracker сказал:

Пусть остается как есть. Мучения в рангах все таки поднимают скилл, особенно у новичков и средних игроков. Больше мучений - больше скилл

Только учитывая,что разрабы постоянно режут награды за взятие промежуточных рангов-это снижает стимул мучаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Забавно читать, как некоторые пишут о более высоких ценах в евро-магазине корабликов, при этом не потрудившись туда заглянуть. Ведь заглянув они бы обнаружили разницу в 100-200 рублей, что, конечно, на 5 уровне как бы много, а вот на 8 вообще не ощущается как разница.

Но таки отпишусь и ближе к теме темы: Атаго - 100% побед, 90к средний дамаг. Забрал флажок и бросил - не стоит оно затраченного времени. Если в первые два сезона был интерес и какой-то стимул, то уже с третьего всякий интерес пропал, да ещё и эта прекрасная ситуация с разным отношением к игрокам - "Все животные равны, но некоторые ровнее..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию