Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Ранговые бои (несгораемый уровень)

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 425
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 18:06:51 пользователь 13_voin_2013 сказал:

На Алабамах попадают всегда в одну команду, руку набили,:Smile_ohmy:ну и надо ли оно кому то, сливать из за них?

Дело далеко не в руках, а в возможности это делать через функционал данной игры.Ибо можно даже не считать 1.2.3, а просто смотреть на ник игрока.Как только высветилось что в бою,  жмут в бой и попадают с большой долей вероятности в одну команду.Так что многие не лукаваят , когда говорят что заходили не через 1.2.3 :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 18:09:31 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Дело далеко не в руках, а в возможности это делать через функционал данной игры.Ибо можно даже не считать 1.2.3, а просто смотреть на ник игрока.Как только высветилось что в бою,  жмут в бой и попадают с большой долей вероятности в одну команду.Так что многие не лукаваят , когда говорят что заходили не через 1.2.3 :Smile_Default:

От сюда и взятие 1 ранга за 100 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 18:11:18 пользователь 13_voin_2013 сказал:

за 100 боев.

Вот это не по этому.

Тут вы уже заблуждаетесь.Просто те кто играют, делают это сразу с 14 ранга и продолжают играть до упора без остановки только с перво-ранговыми.

Там  бои интереснее и поведение игроков предсказуемо.От сюда меньше нервов, больше КПД и меньшее число затраченных боев.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв
Сегодня в 18:01:58 пользователь CEMb_COPOK сказал:

да засейвит но точно не он с его 45-48%, а кто то более рукастый, а он уже будет в другом бою дергать удачу за хвост, потом в следующем и следующем и так из боя в бой

Даблин. У вас с математикой совсем все плохо? С тех пор как отменили бонусную звезду в первой и высшей лигах движение вперед при винрейте менее 50% возможно только благодаря сэйву звезд. При винрейте 45-48% для того чтобы взять первый ранг в течении сезона, даже наигрывая более 1000 боев в режиме сэйв звезд должен быть систематическим. С винрейтом 51% без сэйва звезд на 100 боев будет продвижение на 2 звезды. То есть взять один ранг в вышке = 300 боев. То есть пройти только вышку 1200 боев. Плюс еще на первую примерно столько же.

Первораки с винрейтом в режиме менее 50% это однозначная игра на сэйв звезды. Причем достаточно удачная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 18:13:22 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Вот это не по этому.

Тут вы уже заблуждаетесь.Просто те кто играют, делают это сразу с 14 ранга и продолжают играть до упора без остановки только с перво-ранговыми.

Там и бои интереснее , и поведение игроков предсказуемо.От сюда меньше нервов, больше КПД и меньшее число затраченных боев.

Ну да в первый день винрейт 60% можно упоротся и пройти не мало...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 18:15:14 пользователь Deutschlandlied сказал:

Даблин. У вас с математикой совсем все плохо? С тех пор как отменили бонусную звезду в первой и высшей лигах движение вперед при винрейте менее 50% возможно только благодаря сэйву звезд. При винрейте 45-48% для того чтобы взять первый ранг в течении сезона, даже наигрывая более 1000 боев в режиме сэйв звезд должен быть систематическим. С винрейтом 51% без сэйва звезд на 100 боев будет продвижение на 2 звезды. То есть взять один ранг в вышке = 300 боев. То есть пройти только вышку 1200 боев. Плюс еще на первую примерно столько же.

Первораки с винрейтом в режиме менее 50% это однозначная игра на сэйв звезды. Причем достаточно удачная игра.

начнем с того, что я не позволял себе утверждать с чем у вас хорошо, а с чем плохо, но хочу все таки донести одну мысль, что нет строгой математической зависимости в 50%, винрейте, сейве звезд и тому подобным вещах (можете соглашаться можете нет), но есть рандом, везение, удача, череда случайных событий называйте как угодно(математик возможно вывел бы даже формулу имея на руках все переменные) и результатом всех этих переменных при овер сколько то шт боев является первый ранг, естественно при каких то потугах на поле боя, а не банальном вошел-вышел....

Изменено пользователем anonym_yVTUtdCbNap5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв
Сегодня в 18:23:26 пользователь CEMb_COPOK сказал:

начнем с того, что я не позволял себе утверждать с чем у вас хорошо, а с чем плохо, но хочу все таки донести одну мысль, что нет строгой математической зависимости в 50%, винрейте, сейве звезд и тому подобным вещах (можете соглашаться можете нет), но есть рандом, везение, удача, череда случайных событий называйте как угодно(математик возможно вывел бы даже формулу имея на руках все переменные) и результатом всех этих переменных при овер сколько то шт боев является первый ранг, естественно при каких то потугах на поле боя, а не банальном вошел-вышел....

Зато вы позволяли себе утверждать что при винрейте 45-48% можно взять первый ранг за 800-1000 боев без систематического сэйва звезд. Что прямо противоречит школьному курсу математики. 

Далее. В этом сезоне я взял 1й ранг в шестой раз. Во всех случаях кроме одного мне потребовалось на это 300 +-10% боев. Единственный случай когда я уложился в 200 с небольшим был в сезоне со схемой начисления экспы облегчавшей сэйв звзезды на эсминцах.

К сожалению вы соизволили скрыть статку, что не позволяет мне определить насколько вы вообще в курсе вкуса устриц о которых тут рассуждаете. Но судя по вашим постам, складывается впечатление что ваше мнение о режиме РБ построено на информации под грифом ОБС -  "я не едал, но мой дядя видал как наш барин едал"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 613 публикации
6 324 боя
Сегодня в 16:26:31 пользователь CEMb_COPOK сказал:

да немного не так, вернее там все еще более концентрированно, если на начальных рангах один или пара условных марадон легко как стоячих оббегают вась, петь, воинов7777 и стрелковснайперовпобедителейжелезных, то в вышке они уже встречаю команды где рулетка решает в какую команду сыпануть побольше марадон а в какую поменьше, где они будут обуты в рлс а где будут пытаться играть босиком нажигая на такао от красной линии в общем немного всетаки не про скил, а все таки про джентльменов удачи

Сразу становится понятно, кто умеет играть на победу, а кого зводик наверх тащит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[CLAN]
3 613 публикации
6 324 боя
Сегодня в 17:08:03 пользователь CEMb_COPOK сказал:

Я бы предложил вариант - убрать все несгораемые ранги и саму систему потери звезды - это психологически нивелирует негативный момент твоей "потери" от чьего то вылета, криворукости, ошибки, то есть от ситуации на которую ты не можешь повлиять,

- добавить число рангов или число звезд между ними - соизмеримо "расчетной величине" разработчиков, сколько боев они хотят что бы средний игрок проводил в рангах в разрезе наполнения лиг,

- и звезду начислять только трем лучшим в каждой команде и в победившей и в проигравшей, в этом случае "лучшие" будут уходить вверх к таким же "лучшим" и там дальше сортироваться, менее завися от результатов косяков других в этом бою, а оставшиеся будут снова выяснять кто из них "лучше" и система будет "выдавливать" новых "лучших" вверх, а не ронять их вниз и перемешивать снова и снова.

Думаю длительность получения 1го не измениться, но убереться момент скатывания вниз.

Ага, вот это корень проблемы как раз: игра не наказывает за сливы, а ранги наказывают. Хрупкая инфантильная психика игрока, привыкшего, что ему суют пряничек за любые действия, мечется в попытках найти крайнего. Хотя, тут всё просто: крайний всегда ты сам. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Обьясните мне клешнерукому, как за 300 боев можно взять 1-й ранг? Я уже 2-е недели не могу вылезти с 8-го....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[CLAN]
3 613 публикации
6 324 боя
Сегодня в 18:38:00 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Обьясните мне клешнерукому, как за 300 боев можно взять 1-й ранг? Я уже 2-е недели не могу вылезти с 8-го....

Можно и меньше, если есть под рукой имбующая техника. Имбующая не в плане дамажки/фрагов, а в плане игры на победу. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 17:40:24 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Можно и меньше, если есть под рукой имбующая техника. Имбующая не в плане дамажки/фрагов, а в плане игры на победу. )

Типа ЛоЯнга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[CLAN]
3 613 публикации
6 324 боя
Сегодня в 18:41:52 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Типа ЛоЯнга?

Это слегка индивидуально. Мне в этом сезоне Атаго не зашёл от слова совсем, а чуваки вон хвалили и с 90% винрейта ранги пролетали со свистом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
Сегодня в 13:46:56 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ни 5й, ни даже 10й несгораемые не нужны. Хватит и 12го, дальше не надо.

Внезапно хороший фарм минусов. Сколько однако тут нисмогших :)

Ответило статисто.:Smile_bajan2:

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 17:45:45 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Это слегка индивидуально. Мне в этом сезоне Атаго не зашёл от слова совсем, а чуваки вон хвалили и с 90% винрейта ранги пролетали со свистом.

Мне Атаго к стати тоже не зашел, хотя был проведен на нем хороший сезон. Зашел Орлеан, но Орлеан без нормальных ЛК и Эсм в бою не сильно роляет, а вот на Тирпице карусель. Звезд много сохраненных, но они ж и не начисляются блин.... Хотя я уже свыкся с мыслью что 1-й ранг для кого то но не для меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[RE]
Участник, Коллекционер
2 685 публикаций
25 606 боёв
Сегодня в 17:20:38 пользователь SmirnovS сказал:

А что же тогда НОРМАЛЬНЫЕ игроки в ЛМВ не играют то? Ах да, ради ящичка с флажками собираться надо.....

Если точнее - то ради 4 ящичков на 14 игроков, то есть по 1/4 ящика на каждого. Выгодно?? Нужно???  Я сомневаюсь....Это как 10копеек валяющиеся на улице - проще мимо пройти, чем ради них наклонятся.....Лига Морских Волков в ненышнем виде - позорище с громким именем. Ее либо ликвидировать надо, либо бафать соответвенно названию.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 18:15:14 пользователь Deutschlandlied сказал:

Сегодня в 18:33:19 пользователь Deutschlandlied сказал:

Зато вы позволяли себе утверждать что при винрейте 45-48% можно взять первый ранг за 800-1000 боев без систематического сэйва звезд. Что прямо противоречит школьному курсу математики. 

Далее. В этом сезоне я взял 1й ранг в шестой раз. Во всех случаях кроме одного мне потребовалось на это 300 +-10% боев. Единственный случай когда я уложился в 200 с небольшим был в сезоне со схемой начисления экспы облегчавшей сэйв звзезды на эсминцах.

К сожалению вы соизволили скрыть статку, что не позволяет мне определить насколько вы вообще в курсе вкуса устриц о которых тут рассуждаете. Но судя по вашим постам, складывается впечатление что ваше мнение о режиме РБ построено на информации под грифом ОБС -  "я не едал, но мой дядя видал как наш барин едал"

совершенное верно что можно, и школьный курс математике в подтверждении этого факта уж точно не поможет, здесь нужен "курс" позабористей - хотя бы уже нужна высшая математика, теория вероятности, математика случайных событий, математическая статистика и думаю профматематик вам это подтвердит.  Тем более не стоит сбрасывать со счетов особенности самой программной части игры все ее алгоритмы и ошибки , балансировщик, наполнение теми или иными кораблями в разное время, степень их прокачки и прокачки их капитанов, эта информация нам вообще не доступна, но имеет важное влияние на сам процесс.

статистику скрыл так как для меня она не имеет значения.

если это вас успокоит то действительно абсолютно не в теме что творилось в рангах в самых ранних сезонах. Но 1й ранг брал 2 раза подряд (до этого не понимал что это такое и был счастлив, может не было техники и перковых капитанов, может не было интереса, но скорее всего плотно играл в танки тогда там еще было интересно делал бз на 260й, как раз это было давненько и в те ранние ранги заходил только "посмотреть", их еще Вспышка стримил в общем к рангам был интерес нуба не больше)

итак 6й сезон - 235 боев 59%

7й сезон - 250 боев 59%

8й сезон уже 340 боев 3й ранг  на 3м ранге качаюсь последние 100 боев не на 5м, а именно на 3м (до качель на 3м % побед был 63). Вначале сезона пройти быстро не было времени (запарка перед НГ, праздники и все такое, +в танках еще надо было елку нарядить))) разрабы честно мало думали, когда решили делать ранги на НГ, хотя до 4го "долетел" спокойно по 3-5 звезд в день), сейчас опять же времени на качели нет, по личным причинам сессии короткие выходят победа, поражение, поражение с сейвом, 2 победы 2 поражения и уже надо идти так и топчусь на месте, кол-во боев растет, продвижение замедлилось. Но с уверенностью могу сказать, что те от кого вы хотите оградиться сгораемым 5м уже давно в вышке и творят такую дичь, что на уши не натянешь.  В вышке я видел тимкилл на респе, после срача по результатам предыдущего боя, видел чапаев без камуфляжа рашущих по центру, стоковых амаги и бисмарков (они там качаются) и еще много всего именно в вышке.

Повторюсь проблема рангов не в сгораемых ступенях а в самом принципе получения наград за режим, адекватной оценки действий каждого, море негатива от действий "команды" и самой завязке на какую то "команду" ЛИЧНОГО соревновательного режима.

Так что барин плавал - знает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 18:40:24 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Сегодня в 18:38:00 пользователь Skorpion_TGR сказал:

рекорд 1й за -86 боев техника все на Такао причем у человека значительный качественный рост скила до этого 3 раза ранги брались за 250-300 боев на всем подряд в винрейтом 53-55% а тут раз и 86 боев на Такао и все

антирекорд пока что 1й за 1027 боев - техника всякая какая можно процент побед за 4 сезона 48-52 боев от 1500 в первом сезоне до 1000 в теперешнем половина боев на японких эсмах акизуки-кагеро (те еще пепелацы для сохранения звезд)))

Изменено пользователем anonym_yVTUtdCbNap5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 20:15:35 пользователь CEMb_COPOK сказал:

рекорд 1й за -86 боев техника все на Такао причем у человека значительный качественный рост скила до этого 3 раза ранги брались за 250-300 боев на всем подряд в винрейтом 53-55% а тут раз и 86 боев на Такао и все

антирекорд пока что 1й за 1027 боев - техника всякая какая можно процент побед за 4 сезона 48-52 боев от 1500 в первом сезоне до 1000 в теперешнем половина боев на японких эсмах акизуки-кагеро (те еще пепелацы для сохранения звезд)))

Я эти цифры смотрел тоже, единственное но, у меня тупо нету столько времени что бы катать 1000+ боев, а вот дзен за хотя бы 300 боев взять 1-й так и не познан мною. У меня в этих рангах лишь два позитивных момента, как то очень легко и не принужденно прошел Орлеан и взял Балтику, на что никак не расчитывал и прокачал кэпа Тирпица практически в топ. И огромный минус - не смог играть на Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[CLAN]
3 613 публикации
6 324 боя
Сегодня в 21:15:35 пользователь CEMb_COPOK сказал:

Всё подряд не тащит, очевидно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию