Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Ранговые бои (несгораемый уровень)

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
713 публикации
Сегодня в 15:27:17 пользователь Shedir_F1 сказал:

Если по вашему все топы проходят в начале сезона, то ничего не мешает среднему игроку пройти в конце. Первый раз до первого ранга я доходил именно так - в последнюю неделю.

много чего мешает реальная жизнь она такая, не у всех есть время сидеть по 5-6 часов и наигрывать бои в начале в конце или когда там лучше

и да, в ранги играют не ради режима, не ради удовольствия, а чтобы пройти забыть и сказать "фух отмучился...."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:32:11 пользователь CEMb_COPOK сказал:

много чего мешает реальная жизнь она такая, не у всех есть время сидеть по 5-6 часов и наигрывать бои в начале в конце или когда там лучше

и да, в ранги играют не ради режима, не ради удовольствия, а чтобы пройти забыть и сказать "фух отмучился...."

Вот это вообще забавно - личная жизнь, работа, поспать, поесть. Нет времени - не играйте, живите, дышите полной грудью. Или может просто так вам все выдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 16:26:31 пользователь CEMb_COPOK сказал:

да немного не так, вернее там все еще более концентрированно, если на начальных рангах один или пара условных марадон легко как стоячих оббегают вась, петь, воинов7777 и стрелковснайперовпобедителейжелезных, то в вышке они уже встречаю команды где рулетка решает в какую команду сыпануть побольше марадон а в какую поменьше, где они будут обуты в рлс а где будут пытаться играть босиком нажигая на такао от красной линии в общем немного всетаки не про скил, а все таки про джентльменов удачи

Это скорее про первую лигу, ну и про вышку в самом конце сезона. Сделать несгораемым 5й и болото набившееся на несгораемый ранг будет крайне портить игру всем остальным.

Сегодня в 16:32:11 пользователь CEMb_COPOK сказал:

Вы может не поверите и просто не поймете, но мне реально нравится играть в вышке рангов. Это пожалуй единственное что продолжает доставлять мне удовольствие в этой игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Я за ранги хотя в них не играю, но смотря на стримеров хочется сделать так чтобы топ 3 игрока в победившей команде получали звезду. А остальные баранку. Может быть только такой стимул заставит сокомандников играть. А не сидеть на шее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 16:40:14 пользователь Shedir_F1 сказал:

Вот это вообще забавно - личная жизнь, работа, поспать, поесть. Нет времени - не играйте, живите, дышите полной грудью. Или может просто так вам все выдать?

дак никто же не говорит про выдать, вы спросили что мешает вам ответили, тот кто решил набить 1ранг тот набьет в этом вопросов нет, тот кто качает в вышке стоковый амаги так и будет его качать, эдик с рлс и без банального камуфла так и будет бегать за кагеро и материть их почему они катают без дымов и не могут их ему поставить ничего не измениться....

человек поднял вопрос только за то что бы лично ему в его потугах сделать еще 1 устойчивую зацепку против отката вниз, в этом его можно понять и поддержать или же сказать "страдай дальше, рангиэтоболь, расти дальше нагибалку. Но не переключаться на личности типа что вам мешает играйте в среду в 8,00 по Лондону и выигрывайте...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 16:44:14 пользователь Deutschlandlied сказал:

Это скорее про первую лигу, ну и про вышку в самом конце сезона. Сделать несгораемым 5й и болото набившееся на несгораемый ранг будет крайне портить игру всем остальным.

Вы может не поверите и просто не поймете, но мне реально нравится играть в вышке рангов. Это пожалуй единственное что продолжает доставлять мне удовольствие в этой игре.

охотно поверю и очень даже понимаю, все намного динамичней драйвовей и нет такого болота и однообразия как в рандоме, но негатива очень много даже через край (возможно это зависит от эмоциональности каждого человека) - не может никак доставлять удовольствие когда все твои старания рушатся по причинам, абсолютно от тебя не зависящим и это реально бесит.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 16:52:34 пользователь CEMb_COPOK сказал:

охотно поверю и очень даже понимаю, все намного динамичней драйвовей и нет такого болота и однообразия как в рандоме, но негатива очень много даже через край (возможно это зависит от эмоциональности каждого человека) - не может никак доставлять удовольствие когда все твои старания рушатся по причинам, абсолютно от тебя не зависящим и это реально бесит.

По моим наблюдениям в вышке все как раз достаточно ровно. Хотя иногда достаточно одного играка случайно вылезшего на 5й ранг на один бой в твоей команде чтобы слить этот самый бой. Сделать 5й несгораемым и вышка по ощущениям от игры, через неделю после старта сезона превратится в копию первой (от игры в которой у меня подгорает знатно, именно из-за полной рандомности скила участников, тут вместе и ультрафиолетовые папки играющие не много, поэтому пока не в вышке и инфракрасные раки случайно выскочившие с несограемого 12го и прорвавшиеся в первую лигу).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:47:34 пользователь CEMb_COPOK сказал:

дак никто же не говорит про выдать, вы спросили что мешает вам ответили, тот кто решил набить 1ранг тот набьет в этом вопросов нет, тот кто качает в вышке стоковый амаги так и будет его качать, эдик с рлс и без банального камуфла так и будет бегать за кагеро и материть их почему они катают без дымов и не могут их ему поставить ничего не измениться....

человек поднял вопрос только за то что бы лично ему в его потугах сделать еще 1 устойчивую зацепку против отката вниз, в этом его можно понять и поддержать или же сказать "страдай дальше, рангиэтоболь, расти дальше нагибалку. Но не переключаться на личности типа что вам мешает играйте в среду в 8,00 по Лондону и выигрывайте...

Насчёт этих "зацепок". На одном сайте есть видеотрансляции, где люди демонстрируют свою игру. И зачастую я вижу товарищей, которые сидят на 12 ранге и туда-обратно по 200 боёв катаются. Ясное дело, что убрав несгораемый 12 они провалятся ещё ниже. Но если добавить 10, 5 итд итп, то просто измором они заползут на новую ступеньку и будут там сливать тех, кто может идти дальше. И вы хотите помогать им за счёт тех, кто выигрывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 16:44:33 пользователь WERDER_BR сказал:

Я за ранги хотя в них не играю, но смотря на стримеров хочется сделать так чтобы топ 3 игрока в победившей команде получали звезду. А остальные баранку. Может быть только такой стимул заставит сокомандников играть. А не сидеть на шее.

Я бы предложил вариант - убрать все несгораемые ранги и саму систему потери звезды - это психологически нивелирует негативный момент твоей "потери" от чьего то вылета, криворукости, ошибки, то есть от ситуации на которую ты не можешь повлиять,

- добавить число рангов или число звезд между ними - соизмеримо "расчетной величине" разработчиков, сколько боев они хотят что бы средний игрок проводил в рангах в разрезе наполнения лиг,

- и звезду начислять только трем лучшим в каждой команде и в победившей и в проигравшей, в этом случае "лучшие" будут уходить вверх к таким же "лучшим" и там дальше сортироваться, менее завися от результатов косяков других в этом бою, а оставшиеся будут снова выяснять кто из них "лучше" и система будет "выдавливать" новых "лучших" вверх, а не ронять их вниз и перемешивать снова и снова.

Думаю длительность получения 1го не измениться, но убереться момент скатывания вниз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 17:06:21 пользователь Shedir_F1 сказал:

Насчёт этих "зацепок". На одном сайте есть видеотрансляции, где люди демонстрируют свою игру. И зачастую я вижу товарищей, которые сидят на 12 ранге и туда-обратно по 200 боёв катаются. Ясное дело, что убрав несгораемый 12 они провалятся ещё ниже. Но если добавить 10, 5 итд итп, то просто измором они заползут на новую ступеньку и будут там сливать тех, кто может идти дальше. И вы хотите помогать им за счёт тех, кто выигрывает. 

я вам наверно не открою секрет про "измор" но кому надо уже взяли 1й ранг за 800-1000 боев и таких людей не мало процент побед у них 45-48%, теперь скажите сколько они сожгли стульев своих сокомандников по дороге наверх?  Я им помочь никак не хочу они сами прекрасно справляются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 17:12:21 пользователь CEMb_COPOK сказал:

я вам наверно не открою секрет про "измор" но кому надо уже взяли 1й ранг за 800-1000 боев и таких людей не мало процент побед у них 45-48%, теперь скажите сколько они сожгли стульев своих сокомандников по дороге наверх?  Я им помочь никак не хочу они сами прекрасно справляются

Это все спасибо звезде за первое место - ещё один камень в огород разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[SPLIT]
Участник
719 публикаций
32 252 боя

не надо несгораемых.

Когда пару недель назад закончил ранги и вышел первый бой в рэндом, я "ошалел". Я просто не понимал, что происходит. В рб было лучше и именно из-за барьеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 16:30:38 пользователь WarXed сказал:

И нахрена тогда они? Все уйдут - но ультрамарин останется вариться в собственном соку

Сегодня в 16:31:21 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Ни разу не "плакаюсь". Просто считаю, что 5й несгораемый ранг сделает прохождение оных удобнее и комфортее большому количеству игроков, так как будет возможность психологически отдохнуть, перестроиться и подстроиться.

Игроки вечно ноют "дайте баланс по скилу!", "Не хочу играть с криворучками, даёшь нормальный баланс!"

Но как только разрабы делают именно это, игроки тут же начинают ныть  что это сложно и тяжело.

А чего вы хотите то? Баланс по скилу означает, что на 1000 боёв у вас будет ровно 50% побед!

И для этого надо выполнить ровно 3 условия:

1) Убрать несгораемые ранги полностью! Сгорать должен даже 1 ранг!

2) Сделать режим РБ постоянным.

И после выполнения этих условий через годик ежедневных боёв все игроки окажутся на своих рангах с винрейтом в 50% ровно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 17:17:12 пользователь Shedir_F1 сказал:

Это все спасибо звезде за первое место - ещё один камень в огород разрабов.

ооооооооооочень сомневаюсь что именно они поднялись за счет звезды, скорее всего благодаря звезде, кто-то из 6ти оставшихся в их команде не улетел назад, в их же случае взятие ранга это банальный спам боев и никакого мошенничества

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 14:17:56 пользователь Samara_Boy сказал:

Господа - товарищи разрабы и админы...Разве нельзя было сделать к примеру 5 уровень и 3-й или 2-й несгораемыми ?? А то ползёшь-ползёшь...И всё никак..Как-то это скучновато и уныло..И флажков маловато в призах ..Кто что думает по этому поводу !?

Через тернии к звездам.

Я думаю за вас уже не один раз много людей по думали и решили сделать так как оно есть сейчас.

Единственное что я бы убрал, это возможность входа на 1.2.3.

Сегодня в 17:33:41 пользователь Svarogych1 сказал:

И играть в это будет 3 калеки.

Но за то ваше желание будет исполнено.:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 17:53:08 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Единственное что я бы убрал, это возможность входа на 1.2.3.

КрутоПравильно, так как это ломает баланс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 17:33:41 пользователь Svarogych1 сказал:

Игроки вечно ноют "дайте баланс по скилу!", "Не хочу играть с криворучками, даёшь нормальный баланс!"

Но как только разрабы делают именно это, игроки тут же начинают ныть  что это сложно и тяжело.

А чего вы хотите то? Баланс по скилу означает, что на 1000 боёв у вас будет ровно 50% побед!

И для этого надо выполнить ровно 3 условия:

И после выполнения этих условий через годик ежедневных боёв все игроки окажутся на своих рангах с винрейтом в 50% ровно.

Хорошая идея. Но неприемлимая с точки зрения маркетинга. Игроки в массе своей хотят от РБ призов. Флажков, камуфляжей, голды, уникальных ракабликов. Разработчики хотят продаж имбующих в текущем сезоне премов. Лоянгов, Белфастов. Для всего этого сезоны должны быть ограничены по времени и уровни периодически меняться. 

Сегодня в 17:41:55 пользователь CEMb_COPOK сказал:

ооооооооооочень сомневаюсь что именно они поднялись за счет звезды, скорее всего благодаря звезде, кто-то из 6ти оставшихся в их команде не улетел назад, в их же случае взятие ранга это банальный спам боев и никакого мошенничества

В текущих реалиях взять первый ранг хоть за овер9000 боев при винрейте меньше 50% можно только за счет частого сэйва звезд. Неоднократно встречал такую игру на ЛК, особенно в первой лиге. Когда задачей игрок ставит не победу, а дамажку, и следовательно экспу. Победит тима или проиграет от него особо не зависит, но звезду свою в значимом проценте поражений он засэйвит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 17:55:24 пользователь 13_voin_2013 сказал:

КрутоПравильно, так как это ломает баланс!

Как говорится у нас не заходят на 1.2.3.

Начало боя.

Скрытый текст

5a674dbac4847_08C4850C41D1BFDEEE1BE8E4FDC08D8907CD385F41B23BF202pimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.9552dbab6d6970d56959a000d630e9b7.jpg

Конец боя

Скрытый текст

5a674dd5aa867_6C37437CE84769F5DD7B95D2AE449D63114C57EF76EE73C095pimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.6159e5124059b3977042f2d7412f31ff.jpg

Начало боя

Скрытый текст

5a674dfee481c_A5200EE828A09EB52336BD1FDC374E6E105E36435079801356pimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.d60375694547565238383f4fea29f706.jpg

Конец боя

Скрытый текст

5a674e27f01c5_E0C95111B57F4C8C5065C0845F5E94AF177E79C8F68889AAACpimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.84a7253c001580a52e410ba649788fd6.jpg

Какой неожиданный исход боев не так ли?=)

И таких боев я в тот день видел 5 шт подряд.

Я ничего не хочу сказать против ребят.Поиграли мы тогда очень хорошо и командно.Другой вопрос что подобные бои ломают баланс и весьма сильно.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 17:56:33 пользователь Deutschlandlied сказал:

Хорошая идея. Но неприемлимая с точки зрения маркетинга. Игроки в массе своей хотят от РБ призов. Флажков, камуфляжей, голды, уникальных ракабликов. Разработчики хотят продаж имбующих в текущем сезоне премов. Лоянгов, Белфастов. Для всего этого сезоны должны быть ограничены по времени и уровни периодически меняться. 

В текущих реалиях взять первый ранг хоть за овер9000 боев при винрейте меньше 50% можно только за счет частого сэйва звезд. Неоднократно встречал такую игру на ЛК, особенно в первой лиге. Когда задачей игрок ставит не победу, а дамажку, и следовательно экспу. Победит тима или проиграет от него особо не зависит, но звезду свою в значимом проценте поражений он засэйвит.

да засейвит но точно не он с его 45-48%, а кто то более рукастый, а он уже будет в другом бою дергать удачу за хвост, потом в следующем и следующем и так из боя в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 18:01:45 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Как говорится у нас не заходят на 1.2.3.

Начало боя.

Показать содержимое

5a674dbac4847_08C4850C41D1BFDEEE1BE8E4FDC08D8907CD385F41B23BF202pimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.9552dbab6d6970d56959a000d630e9b7.jpg

Конец боя

Показать содержимое

5a674dd5aa867_6C37437CE84769F5DD7B95D2AE449D63114C57EF76EE73C095pimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.6159e5124059b3977042f2d7412f31ff.jpg

Начало боя

Скрыть содержимое

5a674dfee481c_A5200EE828A09EB52336BD1FDC374E6E105E36435079801356pimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.d60375694547565238383f4fea29f706.jpg

Конец боя

Показать содержимое

5a674e27f01c5_E0C95111B57F4C8C5065C0845F5E94AF177E79C8F68889AAACpimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.84a7253c001580a52e410ba649788fd6.jpg

Какой неожиданный исход боев не так ли?=)

И таких боев я в тот день видел 5 шт подряд.

На Алабамах попадают всегда в одну команду, руку набили,:Smile_ohmy:ну и надо ли оно кому то, сливать из за них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию