Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Режим угнетения? Не, не слыхал.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
103 публикации

пять ней назад моя стата была близкой к фиолетовой,щяс идёт так называемый режим угнетения......и ето идёт периодами....неделю норм,неделя хоть не играй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Автор, ну не стесняйся, открой статку, покажи как нормального игрока угнетает Леста. Я искренне хочу тебе верить - открой) :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 22:28:37 пользователь REDSTR1KE сказал:

У нормальных, честных и справедливых игроков не может быть такой статистики.  

Вы либо читер,  либо донатор которому леста завышает статистику.  

Стыдно хвастаться таким... стыдно...

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:,прости,плюсов нету,только "круто" ...Орнул от души:Smile_great:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 23:21:06 пользователь wakyla сказал:

Позвольте спросить , на чём основаны ваши выводы ? 

Стата скрыта. Чаще всего от позора её скрывают (мое мнение).

Сегодня в 23:22:35 пользователь m4pv_kgb сказал:

так топил,так топил команду,что аж в топ раз вышел...

Лол. Какой ещё топ?)

Сегодня в 23:27:52 пользователь wakyla сказал:

А если серьёзно ? Вот я к примеру очень понимаю ТСа , сам в такой ситуации с нового года , буквально пару дней как стало выравниваться и то не факт , что стало . Просто то что описывает ТС на 100% совпадает с моим видением , прям слово в слово . Не думаю , что это просто совпадение , не верю я в такие совпадения .

Что ты там понимаешь? Не смеши. Это называется вероятность и у неё есть отклонения, которые СЛУЧАЮТСЯ. И так было ВСЕГДА. И это НОРМАЛЬНО. 

То что люди, которые не знают математику начала прошлого века, это сугубо их проблемы. Ты занимешься самообманом.

Сегодня в 23:28:37 пользователь REDSTR1KE сказал:

У нормальных, честных и справедливых игроков не может быть такой статистики.  

Вы либо читер,  либо донатор которому леста завышает статистику.  

Стыдно хвастаться таким... стыдно...

Очередной гений, который уверен, что донат увеличивает статку. Лол.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 22:37:26 пользователь obsa сказал:

Очередной гений, который уверен, что донат увеличивает статку. Лол.

ну ващет от REDSTR1KE это был великолепно исполненный сарказм :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 23:40:38 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ну ващет от REDSTR1KE это был великолепно исполненный сарказм :)

Наверное слишком тонко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 22:42:08 пользователь obsa сказал:

Наверное слишком тонко.

ну это двойной сарказм ,он по сути адресован Тсу  через мое сообщение :)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
Сегодня в 22:31:32 пользователь Kristof_Alber сказал:

Автор, ну не стесняйся, открой статку, покажи как нормального игрока угнетает Леста. Я искренне хочу тебе верить - открой) :cap_look:

ЛФ... больше сказать нечего

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Я прервал такую позорную сессию покупкой имбового Принца Ойгена. Ща выгибаю на нем рандом в бараний рог, включая 10-ки.. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 23:45:59 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Я прервал такую позорную сессию покупкой имбового Принца Ойгена. Ща выгибаю на нем рандом в бараний рог, включая 10-ки.. 

51%. Не сильно ли ты перегибаешь? Может пощадишь рендом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 21:50:55 пользователь obsa сказал:

Пощады не будет. Сам то как- жена,дети, малой головку держит ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв
Сегодня в 23:37:26 пользователь obsa сказал:

Что ты там понимаешь? Не смеши. Это называется вероятность и у неё есть отклонения, которые СЛУЧАЮТСЯ. И так было ВСЕГДА. И это НОРМАЛЬНО. 

То что люди, которые не знают математику начала прошлого века, это сугубо их проблемы. Ты занимешься самообманом .

Зато я смотрю ты прям дока во всех вопросах . Свою теорию рассказывай своим единомышленникам , у меня она не выдерживает никакой критики . Случайно , это когда у одного , а когда это происходит у многих , это уже закономерность и в данном случае , это не нормально . Можно привести ещё много аргументов , но не вижу смысла , ты всё равно останешься при своём а я при своём мнении . 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 23.01.2018 в 23:54:43 пользователь wakyla сказал:

Зато я смотрю ты прям дока во всех вопросах . Свою теорию рассказывай своим единомышленникам , у меня она не выдерживает никакой критики . Случайно , это когда у одного , а когда это происходит у многих , это уже закономерность и в данном случае , это не нормально . Можно привести ещё много аргументов , но не вижу смысла , ты всё равно останешься при своём а я при своём мнении . 

Случайно это когда тервер лол. Когда тысячи людей занимаются самообманом, то они просто жалко выглядят.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 23:50:55 пользователь obsa сказал:

Я так думаю что если объединить  все твои твинки с нынешним  аккаунтом,  на котором внезапно всего 1500 боев  и уже 4 десятки  и 5 девяток с хорошим результатом, то может там и в целом и 51% не наберется их же не видно.  Только не надо влажных историй про то что это первый аккаунт.

По теме ,  такие серии поражений и выигрышей могут быть,  доказательств что существуют иные механизмы балансировки кроме официальных нет, но то что в игровой индустрии такие механизмы есть , это факт, тот же EA вполне себе их применяет.  Есть кстати интересный нюанс, если проигрывать несколько боев подряд, то может бросать несколько раз на одну и ту же карту, возможно это совпадение, частое но совпадение.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв
Сегодня в 00:01:04 пользователь obsa сказал:

Случайно это когда тервер лол. Когда тысячи людей занимаются самообманом, то они просто жалко выглядят.

Не знаю , я тебя не видел в живую , но верю тебе на слово . Не будь таким самоуверенным , что-бы потом не огорчаться  от своих заблуждений 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 21:54:43 пользователь wakyla сказал:

Не, этот чел гуру и хапанул не один пиксель морской соли. Я всегда к нему прислушиваюсь. Он правильно всегда говорит.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 512 боёв

Какое угнетение ? Просто бизнес.

Номер публикации

US8425330 B1

Тип публикации Грант
Номер заявки US 13/472,945
Дата публикации 23 апр 2013
Заявлен 16 май 2012
Дата приоритета 16 май 2012
Состояние гонорара Оплачено
Другие номера патента US9610504, US20130310181
Номер публикации 13472945, 472945, US 8425330 B1, US 8425330B1, US-B1-8425330, US8425330 B1, US8425330B1
Авторы изобретения Victor Kislyi, Ivan Mikhnevich
Первоначальный патентообладатель Wargaming.net, LLC
Библиографические ссылки BiBTeX, EndNote, RefMan
Другие патенты (31), Документы, не являющиеся патентами (17), Ссылки на этот патент (9), Классификация (9), Юридические события (4)

Внешние ссылки: Посмотреть патент в Бюро по патентам и товарным знакам США, История правообладания в Бюро по патентам и товарным знакам США, Просмотреть патент в Espacenet
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 00:04:38 пользователь Saferprim сказал:

Я так думаю что если объединить  все твои твинки с нынешним  аккаунтом,  на котором внезапно всего 1500 боев  и уже 4 десятки  и 5 девяток с хорошим результатом, то может там и в целом и 51% не наберется их же не видно.  Только не надо влажных историй про то что это первый аккаунт.

По теме ,  такие серии поражений и выигрышей могут быть,  доказательств что существуют иные механизмы балансировки кроме официальных нет, но то что в игровой индустрии такие механизмы есть , это факт, тот же EA вполне себе их применяет.  Есть кстати интересный нюанс, если проигрывать несколько боев подряд, то может бросать несколько раз на одну и ту же карту, возможно это совпадение, частое но совпадение.

Все мои твинки? Лол? Очередной гений решил сорвать покровы. В игре так-то есть возможность открывать корабли за свободный опыт.

Фейл засчитан.

Сегодня в 00:05:13 пользователь wakyla сказал:

Не знаю , я тебя не видел в живую , но верю тебе на слово . Не будь таким самоуверенным , что-бы потом не огорчаться  от своих заблуждений 

Мне неважно во что ты там веришь. Я верю в числа. То что ты не знаешь тервера, это твои проблемы. Не мои. Если бы ты знал, у тебя даже таких мыслей бы не возникло.

Сегодня в 00:08:57 пользователь gengiv сказал:

Какое угнетение ? Просто бизнес.

Номер публикации

US8425330 B1

Тип публикации Грант
Номер заявки US 13/472,945
Дата публикации 23 апр 2013
Заявлен 16 май 2012
Дата приоритета 16 май 2012
Состояние гонорара Оплачено
Другие номера патента US9610504, US20130310181
Номер публикации 13472945, 472945, US 8425330 B1, US 8425330B1, US-B1-8425330, US8425330 B1, US8425330B1
Авторы изобретения Victor Kislyi, Ivan Mikhnevich
Первоначальный патентообладатель Wargaming.net, LLC
Библиографические ссылки BiBTeX, EndNote, RefMan
Другие патенты (31), Документы, не являющиеся патентами (17), Ссылки на этот патент (9), Классификация (9), Юридические события (4)

Внешние ссылки: Посмотреть патент в Бюро по патентам и товарным знакам США, История правообладания в Бюро по патентам и товарным знакам США, Просмотреть патент в Espacenet

Очередной лесной гений решил сорвать покровы. Ты хоть читало про что этот патент?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

А как насчет откатов статы за донат? Или чего не понял о новой опции? Дальнейшие "влажные истории" за нагиб без доната просто смешны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию