Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TolianIPB

Просьба разработчикам - продлить 8-й ранговый сезон.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:24:17 пользователь Vionires сказал:

Уже все забыли как разрабы из за бага с одной из миссий в одной из НГ кампаний оную продлили ввиду этого? А когда люди в РБ зайти не могли относительно продолжительное время, так это норма и ничего людям компенсировать не нужно да?

Потому, что это была техническая вина разработчиков, что люди не имели возможности выполнения задачи. Никто ранги на неделю не закрывал, чтоб их продлевать.

Было более недели ещё до праздников.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 114 боёв
Сегодня в 11:36:56 пользователь Vionires сказал:

Мне нет,  а кому-то да и я не закрываю на это глаза. А то сколько боев я сыграл в этом сезоне свидетельствует(по крайней мере для меня) насколько этот сезон донный в силу многих причин, ИМХО.

Я конечно извиняюсь, но может дело в вас, а не в сезоне? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 123 боя
Сегодня в 13:28:21 пользователь Kristof_Alber сказал:

Вот ответьте мне на один простой вопрос - а какая лично Вам разница от того продлят или не продлят РБ? Принципиальный довод о том как это касается лично Вас есть?

Вы взяли свой 14 ранг и видимо забили на РБ. Вы ждете скорейшего начала КБ? Тоже мимо. Автор темы при всех перипетиях его жизни сейчас на 5-м ранге и хочет двигаться вперед. Создал тему об этом, а тут пришли те, кому в принципе все равно, но фи сказать надо.

Понятно, что ничего не продлят, но автор в своем желание добиться 1 ранга в любом случае достоин поддержки. 

Оооо! Приятна забота обо мне и отдельное спасибо за потраченное время на просмотр информации обо мне!

Теперь по вопросу. Мне глубоко пофиг на КБ и РБ. В первых участия не принимал, вторые- играю иногда (количество боев смотрели?).Выше 10ого не поднимался. Дело не в скилле- много раз говорилось о том, что не все на 1ом ранге скилловики. Просто иногда интересно.

Добиваться своей цели? Конечно похвально, не спорю. Только вот добиваться можно разными способами. Ныть "продлите" считаете верным? Реаниматологи- вот они не ноют и пробуют вернуть человека к жизни... В случае ТСа и его темы это именно нытье! 

Почему я против этих продлений и прочего нытья? Тратить силы и время разрабов на новые варианты получения призов игроками из прошлых ивентов- топтание на месте..... Давайте предложим на полгода запустить ивент на возможное получение ВСЕХ ПРИЗОВ СО ВСЕХ ИВЕНТОВ за все время игры? Я посмотрю тогда сколько "старичков" и людей успевающих вовремя (или не успевающих за плюшками и потом не сожалеющих об этом!) останется в игре!!! 

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:37:27 пользователь CruzBro сказал:

Потому, что это была техническая вина разработчиков, что люди не имели возможности выполнения задачи. Никто ранги на неделю не закрывал.

И в одном и в другом случае люди определенное количество времени не по своей вине не имели возможность делать то что по идее должны были иметь при этом эти вещи ограничены по времени. Как минимум ранги могли бы продлить на то время на которое люди не могли зайти пока не починили РБ, а как максимум пойти людям навстречу и дать то время которое было в сезонах РБ ранее но видимо это слишком сложно и нарушит соревновательность этого режима, ага:Smile_sceptic:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 123 боя
Сегодня в 13:35:21 пользователь CruzBro сказал:

Тема вполне себе "очинь", не смотря на другие моменты. Переодически такие темы тоже нужны, чтоб разработчики заранее продумывали свои действия, а не меняли ход игры как было несколько раз ранее...

Я НАДЕЮСЬ они сделали выводы из этих событий (переделка ЛМВ на ходу, "битва стихий") и больше такого не будет... Ну это мои надежды, а они не обязаны сбываться...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв
Сегодня в 11:01:41 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Ранговые бои являются одним из соревновательных режимов игры, где ограничение по времени — необходимый элемент. Среди игроков, достигших первого ранга, есть такие же взрослые и занятые люди, у которых имеются семьи и различные интересы в реальной жизни. Участие в сезоне ранговых боёв является хорошим испытанием ваших возможностей. Даже не достигнув вершины, вы получите награды за каждый полученный вами ранг, а памятный флаг останется навсегда в вашей коллекции. Если же достижение первого ранга было вашей основной целью на рассматриваемый промежуток времени, у вас была возможность проигнорировать иные игровые активности и сосредоточиться на ранговых боях.

С уважением, SoaRen.

1. Хотелось бы понять, в каком смысле РБ является соревновательным режимом. Может это индивидуальный соревновательный режим, в пику командным КБ с случайным боям? Но нет, звезду дают за победу команды, а не за личные достижения. Может тогда командный? Но в РБ не участвуют постоянные команды, а потому как командный режим он сразу проигрывает КБ. Может он отделяет мух от котлет? Нет, любой игрок может достичь первого ранга, просто сыграв больше боёв. Так в чём заключается соревновательность РБ?

2. Какие возможности испытывает режим РБ? Давайте возьмём в качестве примера, что для прохождения РБ до 1 ранга хорошему игроку потребуется 150 боёв. В среднем, каждый бой занимает 15 минут. Путём несложных арифметических вычислений получаем >37 часов. Режим испытывает игрока на наличие у него вагона свободного времени? У приведённой в вашем же примере категории граждан такого времени в массе своей нет. И эти игроки не обязательно "хорошие", т.е. в моём примере - проходящие РБ за <150 боёв.

3. Выбирать между 3х опытом, под который можно параллельно выкачивать несколько веток, и участием в РБ? Отличный выбор! Только вот когда в умных книжках пишут про то, что игроку нужно предоставить "значимый выбор", мнится мне, имеется в виду нечто совсем другое.

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:38:22 пользователь Dnestrovec сказал:

Нет. Из всех сезонов которые были этот САМЫЙ донный длинный+со временем по логике среднестатистический игрок по идее должен показывать результаты получше чем раньше ввиду наращивания своего "скила". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 114 боёв
Сегодня в 11:44:13 пользователь Vionires сказал:

Нет. Из всех сезонов которые были этот САМЫЙ длинный. 

Ну кто-то же умудряется его пройти быстрее? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:45:41 пользователь Dnestrovec сказал:

Ну кто-то же умудряется его пройти быстрее? :Smile_smile:

В данном случае я смотрю по своим результатам за все сезоны РБ(лично для меня это более показательно). Не думаю что из сезона в сезон человек сам по себе может начать играть хуже чем раньше. Тебе так не кажется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 123 боя
Сегодня в 13:43:32 пользователь NBAHbl4 сказал:

1. Хотелось бы понять, в каком смысле РБ является соревновательным режимом. Может это индивидуальный соревновательный режим, в пику командным КБ с случайным боям? Но нет, звезду дают за победу команды, а не за личные достижения. Может тогда командный? Но в РБ не участвуют постоянные команды, а потому как командный режим он сразу проигрывает КБ. Может он отделяет мух от котлет? Нет, любой игрок может достичь первого ранга, просто сыграв больше боёв. Так в чём заключается соревновательность РБ?

2. Какие возможности испытывает режим РБ? Давайте возьмём в качестве примера, что для прохождения РБ до 1 ранга хорошему игроку потребуется 150 боёв. В среднем, каждый бой занимает 15 минут. Путём несложных арифметических вычислений получаем >37 часов. Режим испытывает игрока на наличие у него вагона свободного времени? У приведённой в вашем же примере категории граждан такого времени в массе своей нет. И эти игроки не обязательно "хорошие", т.е. в моём примере - проходящие РБ за <150 боёв.

3. Выбирать между 3х опытом, под который можно параллельно выкачивать несколько веток, и участием в РБ? Отличный выбор! Только вот когда в умных книжках пишут про то, что игроку нужно предоставить "значимый выбор", мнится мне, имеется в виду нечто совсем другое.

По пункту 2. Ранги 6 недель. Или 42 дня. То есть играть чуть менее часа в день это "вагон времени"? Это, как Вы сказали, "хороший игрок". Нубас (вроде меня) будет играть в 2 раза больше! Это тогда сколько времени? Состав товарный????))))) Но опять же, 1 час игры это 3-5 боев. Что постоянно указывается разрабами как стандартное время игрока в игре которое он проводит в день. То есть у всех "вагон времени"?)))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:42:32 пользователь Vionires сказал:

И в одном и в другом случае люди определенное количество времени не по своей вине не имели возможность делать то что по идее должны были иметь при этом эти вещи ограничены по времени. Как минимум ранги могли бы продлить на то время на которое люди не могли зайти пока не починили РБ, а как максимум пойти людям навстречу и дать то время которое было в сезонах РБ ранее.

Не несити чуши. Личные дела и время людей никоем образом не касаются разработчиков. Может кто в туалет на месяц ходил и только вернулся, как я в прошлом году покурить отошёл на 2 месяца.

Давайте вернём 3 сезон рангов? Я тогда не успел....:Smile_sceptic:

П.с. Всегда, абсолютно всегда будет кто-то, кто не успел.

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:53:06 пользователь CruzBro сказал:

Не несити чуши. Личные дела и время людей никоем образом не касаются разработчиков. Может кто в туалет на месяц ходил.

При чем тут личные дела к тому что я написал? Повторюсь определенное количество времени определенное количество людей не по своей вине не могли поиграть в РБ(когда все стояли в очереди). 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 196 боёв
Сегодня в 11:40:37 пользователь SteelKazakh сказал:

Оооо! Приятна забота обо мне и отдельное спасибо за потраченное время на просмотр информации обо мне!

Теперь по вопросу. Мне глубоко пофиг на КБ и РБ. В первых участия не принимал, вторые- играю иногда (количество боев смотрели?).Выше 10ого не поднимался. Дело не в скилле- много раз говорилось о том, что не все на 1ом ранге скилловики. Просто иногда интересно.

Добиваться своей цели? Конечно похвально, не спорю. Только вот добиваться можно разными способами. Ныть "продлите" считаете верным? Реаниматологи- вот они не ноют и пробуют вернуть человека к жизни... В случае ТСа и его темы это именно нытье! 

Почему я против этих продлений и прочего нытья? Тратить силы и время разрабов на новые варианты получения призов игроками из прошлых ивентов- топтание на месте..... Давайте предложим на полгода запустить ивент на возможное получение ВСЕХ ПРИЗОВ СО ВСЕХ ИВЕНТОВ за все время игры? Я посмотрю тогда сколько "старичков" и людей успевающих вовремя (или не успевающих за плюшками и потом не сожалеющих об этом!) останется в игре!!! 

Нытье и высказывание своей позиции с обоснованием (его верность или ложность опустим ибо вопрос субъективный) по какому-либо вопросу - это все же разные вещи. Вот потому что догадывался, что вам фиолетово на РБ, я Вам и написал.

Что касается ивентов и аудитории. Вопрос спорный. Мне вот глубоко фиолетово на их наличие либо их отсутствие. Мне просто пока нравится играть в корабли, выполняются ли при этом какие-то задания на получение 1/5/10... флагов, камуфляжей, модернизаций меня не очень сильно волнует. Ну РБ все же игровой режим и нельзя его сравнивать с обычными ивентами на получение плюшек за засвеченные торпеды, потопленные авики и прочее.

P.S. В целом посыл был в большей сдержанности к страждущим в этой игре, Леста все равно сделает как считает нужным, а наше участие хотя бы морально их поддержит. А Вы сразу: "Нытики, нытики!" ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 114 боёв
Сегодня в 11:47:21 пользователь Vionires сказал:

В данном случае я смотрю по своим результатам за все сезоны РБ(лично для меня это более показательно). Не думаю что из сезона в сезон человек сам по себе может начать играть хуже чем раньше. Тебе так не кажется?

Не кажется - я в танках не играл определенное время, сейчас понимаю каким раком я стал ) Чем ты лучше?)

Хорошо, другой пример, для меня этот сезон из трех, где я упарывался до 1 ранга тоже самый длинный. Самый быстрый был за 118, этот за 175. Здесь корабли в прицнипе в балансе, стало сложнее из-за РЛС, но сложность увеличилась для всех, а не для тебя одного. И если ты имешь 47% побед, то есть чаще сливаешь чем побеждаешь, то может ты не тянешь на 1 ранг и сезон тут не причем? 

ЗЫ Да и это при том, что ты имеешь такие признанные имбы как Интерпрайз и Лоянг. Чапай вообще всем доступен. 

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Вот ТС запустил коляску..есть предположение, что это порожняк до вечера гонять будут-опозданцы и примкнувшие к ним "я за справедливость" не уймутся. Тов. разработчики-закройте РБ как должны закрыть по расписанию. Кто не успел, тот опоздал. В следующем сезоне будет тщательней выбирать, что ему важнее.:Smile_great:

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:57:49 пользователь Dnestrovec сказал:

Не кажется - я в танках не играл определенное время, сейчас понимаю каким раком я стал ) Чем ты лучше?)

Хорошо, другой пример, для меня этот сезон из трех, где я упарывался до 1 ранга тоже самый длинный. Самый быстрый был за 118, этот за 175. Здесь корабли в прицнипе в балансе, стало сложнее из-за РЛС, но сложность увеличилась для всех, а не для тебя одного. И если ты имешь 47% побед, то есть чаще сливаешь чем побеждаешь, то может ты не тянешь на 1 ранг и сезон тут не причем? 

Лично я в корабли не переставал играть так что мимо. В рангах на 7 уровнях тоже были РЛС при чем как мне кажется не намного меньше их было(имхо), так что тоже как-то мимо. Я не тяну? Уже два раза брал, а в этот раз вдруг не тяну? Ну ок ты несомненно прав дело во мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:55:19 пользователь Vionires сказал:

При чем тут личные дела к тому что я написал? Повторюсь определенное количество времени определенное количество людей не по своей вине не могли поиграть в РБ(когда все стояли в очереди). 

Это максимум день. А не неделя. И то, там было реальные пару часов.

П.с. я так же отвечал на "и в другом случае". Его не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 11:38:22 пользователь Dnestrovec сказал:

Сезон тоже не очень.

Закрытые карты с кучей островков запиленные под ГАП Лоянга...

особенный респект разрабам за карту "Море надежды" с кругом в круге и островами вокруг. :Smile_playing:

Если в одной команде нет Лоянга или Чапаева - бой слит со 100% вероятностью.

Спасибо за авики в боях...

сколько раз просили или вообще их убрать по примеру КБ или авики в РБ ставить на 1 уровень меньше чем уровень РБ.

Вот вчера... 2 боя подряд против явно рукастого авиковода на Шокаку.

В 1 бою был порван наш рак на Лексе, после чего наша команда закончилась. Свет по всей карте и дамажка направо-налево.

Во 2 бою был порван наш рак на Энтерпрайсе, после чего наша команда закончилась. Свет по всей карте и дамажка направо-налево.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 114 боёв
Сегодня в 12:01:34 пользователь Vionires сказал:

Лично я в корабли не переставал играть так что мимо. В рангах на 7 уровнях тоже были РЛС при чем как мне кажется не намного меньше(имхо) так что тоже как-то мимо. Я не тяну? Уже два раза брал, а в этот раз вдруг не тяну? Ну ок ты несомненно прав дело во мне.

Конечно в тебе. Если там ты возможно играл правильно  (у меня нет статистики твоей за прошлые сезоны), то здесь ты явно фейлишь и не хочешь это признавать. 47% говорит о том, что ты не тащишь бои. Задумайся о своих действиях если хочешь уже добить сезон. Но, как я понял, тебе проще валить все на сезон - твое право :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:03:02 пользователь CruzBro сказал:

Это максимум день. А не неделя.

И? По твоему если косяку меньше недели то можно не компенсировать?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию