Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TolianIPB

Просьба разработчикам - продлить 8-й ранговый сезон.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 12:03:30 пользователь kvw22 сказал:

Сезон тоже не очень.

Закрытые карты с кучей островков запиленные под ГАП Лоянга...

особенный респект разрабам за карту "Море надежды" с кругом в круге и островами вокруг. :Smile_playing:

Если в одной команде нет Лоянга или Чапаева - бой слит со 100% вероятностью.

Спасибо за авики в боях...

сколько раз просили или вообще их убрать по примеру КБ или авики в РБ ставить на 1 уровень меньше чем уровень РБ.

Вот вчера... 2 боя подряд против явно рукастого авиковода на Шокаку.

В 1 бою был порван наш рак на Лексе, после чего наша команда закончилась. Свет по всей карте и дамажка направо-налево.

Во 2 бою был порван наш рак на Энтерпрайсе, после чего наша команда закончилась. Свет по всей карте и дамажка направо-налево.

Сезон сложнее, но повторюсь, он сложный для всех, а не для конкретных игроков. Кто-то приспособился, кто-то по-немногу, но вперед двигается, но блин, 47% за 850 боев для меня говорят только то, что человек где-то совершает ошибки и не правильно играет, тем самым отрицательно влияя на бой для своей команды, вот и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 11:44:13 пользователь Vionires сказал:

Нет. Из всех сезонов которые были этот САМЫЙ длинный+со временем по логике среднестатистический игрок по идее должен показывать результаты получше чем раньше ввиду наращивания своего "скила". 

Закон перехода количества в качество, не иначе.

Собственно после 24К боев ты станешь весь из себя фиолетовый папка-нагибатор.

Сегодня в 11:36:56 пользователь Vionires сказал:

А то сколько боев я сыграл в этом сезоне свидетельствует(по крайней мере для меня) насколько этот сезон донный в силу многих причин, ИМХО.

Человек (конкретно ты) - мерило всех вещей.

У меня донные результаты на корабле - корабль г***, а я красавчик.

Я провел в рангах 850+ боев - ранги г***, а я еще больший красавчик. Взявшие 1 ранг за меньшее количество боев - автоматически читеры.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:06:54 пользователь Dnestrovec сказал:

Сезон сложнее, но повторюсь, он сложный для всех, а не для конкретных игроков. Кто-то приспособился, кто-то по-немногу, но вперед двигается, но блин, 47% за 850 боев для меня говорят только то, что человек где-то совершает ошибки и не правильно играет, тем самым отрицательно влияя на бой для своей команды, вот и все. 

Ты лукавишь. Этот сезон РБ по большей степени копирует сезон КБ в который играли как лично мне кажется далеко не все и не все из тех кто играли в КБ научились играть там правильно. Мне кажется давать в РБ карты которые делались под другой режим, где играли сплоченные коллективы с отработанным командным взаимодействием и голосовой связью было не лучшим решением. Но ты можешь и дальше утверждать как ВСЕМ сложно(особенно клановым игрокам которые играют по отсчету).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 679 боёв
Сегодня в 13:56:27 пользователь Kristof_Alber сказал:

Нытье и высказывание своей позиции с обоснованием (его верность или ложность опустим ибо вопрос субъективный) по какому-либо вопросу - это все же разные вещи. Вот потому что догадывался, что вам фиолетово на РБ, я Вам и написал.

Что касается ивентов и аудитории. Вопрос спорный. Мне вот глубоко фиолетово на их наличие либо их отсутствие. Мне просто пока нравится играть в корабли, выполняются ли при этом какие-то задания на получение 1/5/10... флагов, камуфляжей, модернизаций меня не очень сильно волнует. Ну РБ все же игровой режим и нельзя его сравнивать с обычными ивентами на получение плюшек за засвеченные торпеды, потопленные авики и прочее.

P.S. В целом посыл был в большей сдержанности к страждущим в этой игре, Леста все равно сделает как считает нужным, а наше участие хотя бы морально их поддержит. А Вы сразу: "Нытики, нытики!" ;)

Сдержанность это хорошо. Но в меру..... А после первого проекта "Р" началось именно "нытье" и выпрашивание (о да! Я забыл еще и про проект "Р" с мыслями о "вбросе"). И этого нытья с каждым новым ивентом все больше и больше. Может проблема в том, что разрабы не хотят запиливать тему- фидбек о каждом ивенте. Может тогда тем (именно ТЕМ!!!) станет меньше (хотя кого я обманываю?!)))). В этой теме каждый мог бы высказаться и МОЖЕТ ТОГДА разрабы учитывали бы фидбек игроков в новых ивентах.... Всех неуспевших и "неопределившихся".... Но нет: темы не создаются, а те, что создают сами игроки (не нытье, а именно тема про фидбек) достаточно быстро сносятся!!!!

"Мое мнение разрабами не учитывается"? Да, я знаю.... Не первый день на форуме. Но только когда разрабы говорят о "среднестатистическом игроке", то они говорят обо мне (не ЦА, а среднестатистический игрок. Это разные вещи!). И я, как представитель этой группы людей подтверждаю интерес к игре, к ее развитию, к движению вперед (вот тут многое хотелось бы сказать, но долгое возможное РО....). А ждать "отстающих" .... Простите, но у нас не эстафета на детском празднике, где "победила дружба"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:06:54 пользователь Dnestrovec сказал:

Я вот игрок сам "ниочинь", но то, что творится сейчас....

Такое ощущение, что я "очень даже очень" из-за большинства играющих...что они творят - уму непостижимо.

Один только факт:

Вчера из пяти, или шести сливов, в четырёх сохранил звезду, а еще в двух на 2 месте по опыту....

Но главные качели были на 10 ранге, уж не ведаю почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Кому вобще интересны эти баКлановые Бои?

Я вот в клане не состою и не собираюсь, поэтому предлагаю эти кб отменить или проводить на отдельном сервере, а еще лучше в кооперативном режиме!

А раковые бои надо продлить - там весело!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:09:42 пользователь Ozymandis сказал:

Закон перехода количества в качество, не иначе.

Собственно после 24К боев ты станешь весь из себя фиолетовый папка-нагибатор.

Я не Господь Бог сего не ведаю. Но могу сказать что со временем лично мой процент побед не намного но растет конечно кто-то может подумать, что это исключительно из за того, что я чаще начал играть в отряде и тут я конечно же спорить не берусь но я искренне верю, что может не каждый но некоторые из игроков со временем вполне могут научится лучше играть.

Сегодня в 11:09:42 пользователь Ozymandis сказал:

Человек (конкретно ты) - мерило всех вещей.

У меня донные результаты на корабле - корабль г***, а я красавчик.

Я взял провел в рангах за 850+ боев - ранги г***, а я еще больший красавчик. Взявшие 1 ранг за меньшее количество боев - автоматически читеры.

Все верно и кроме того что я меряю я еще и аргументирую почему мне кажется так, а не иначе.

Сегодня в 11:19:49 пользователь SteelKazakh сказал:

А ждать "отстающих" .... Простите, но у нас не эстафета на детском празднике, где "победила дружба"....

Правильно поскольку у нас игра. А цель игры доставить удовольствия как можно большему числу людей. А если подождав игра достигнет этой цели то почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Не, наоборот.

Следующий сезон рангов будет еще на 1 неделю короче, но при этом добавят еще по 1 звезде между рангами.

А то расслабились тут понимаешь.

:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:30:04 пользователь OlegK сказал:

Не, наоборот.

Следующий сезон рангов будет еще на 1 неделю короче, но при этом добавят еще по 1 звезде между рангами.

А то расслабились тут понимаешь.

:Smile_trollface:

И побольше супермодернизаций в наградах111:Smile_veryhappy::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Сегодня в 15:25:26 пользователь Vionires сказал:

Я не Господь Бог сего не ведаю. Но могу сказать что со временем лично мой процент побед не намного но растет конечно кто-то может подумать, что это исключительно из за того, что я чаще начал играть в отряде и тут я конечно же спорить не берусь но я искренне верю, что может не каждый но некоторые из игроков со временем вполне могут научится лучше играть.

Все верно и кроме того что я меряю я еще и аргументирую почему мне кажется так, а не иначе.

Правильно поскольку у нас игра. А цель игры доставить удовольствия как можно большему числу людей. А если подождав игра достигнет этой цели то почему бы и нет?

А я всегда думал, что цель игры это выйграть..а оказывается -"удовольствие". Точно ошибки нет? Я знаю средства достижения "удовольствия" , но к сожалению руководствуясь этикой форума, не могу их озвучить..:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:37:35 пользователь luna88469 сказал:

А я всегда думал, что цель игры это выйграть..а оказывается -"удовольствие". Точно ошибки нет? Я знаю средства достижения "удовольствия" , но к сожалению руководствуясь этикой форума, не могу их озвучить..:Smile_sad:

Ну лично я думаю, что это цель игрока(в основном) выиграть в игре, а цель игры доставить удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Сегодня в 15:40:17 пользователь Vionires сказал:

Ну лично я думаю, что это цель игрока(в основном) выиграть в игре, а цель игры доставить удовольствие.

Цель игры-пополнить кассу, а не принести кому то что то..:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 12:19:41 пользователь Vionires сказал:

Ты лукавишь. Этот сезон РБ по большей степени копирует сезон КБ в который играли как лично мне кажется далеко не все и не все из тех кто играли в КБ научились играть там правильно. Мне кажется давать в РБ карты которые делались под другой режим, где играли сплоченные коллективы с отработанным командным взаимодействием и голосовой связью было не лучшим решением. Но ты можешь и дальше утверждать как ВСЕМ сложно(особенно клановым игрокам которые играют по отсчету).

Чего??? Где он копирует, в чем?) Там 10, здесь 8, там сыгранная клановая игра с общением в голосовом чате по разработанной тактике, тут тупо рандомные люди, рандомные корабли, все рандомное. Вообще ничем не связано. 

Ну я понял, что тебе проще искать проблему во вне чем в себе )

Пожелаю тебе удачи в твоем упорстве, даже запишу ник - интересно посмотреть чем всё закончится для тебя в этом сезоне )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Зачем их продлевать? Весь смысл ранговых боёв в ограничении по времени. Успел - красавчик. Не успел - не заслужил. 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Разрабы конечно жостко тупят - иначе бы продлили РБ до 7 февраля, в аккурат до конца продажи HSF Harekaze.

А так недополучат сколько-то купленных премкорабликов. Впрочем, кто им доктор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:48:51 пользователь luna88469 сказал:

Цель игры-пополнить кассу, а не принести кому то что то..:Smile_coin:

Ты станешь вкладываться в игру которая тебе ничего не приносит? Я нет.

Сегодня в 12:25:27 пользователь Dnestrovec сказал:

Чего??? Где он копирует, в чем?) Там 10, здесь 8, там сыгранная клановая игра с общением в голосовом чате по разработанной тактике, тут тупо рандомные люди, рандомные корабли, все рандомное. Вообще ничем не связано. 

В количестве игроков, время боя, цель и принцип боя(который не сильно меняется из за уровня играющей техники), карты и расположенные на ней точки которые требуют тех вещей которые есть в КБ и которых зачастую нет в РБ при этом в КБ на этих картах не было авиков, а в РБ есть шанс что оные попадутся и будут мешать. При этом ты и дальше будешь утверждать, что всем одинаково сложно играть в этом сезоне РБ(и как я уже писал ранее в том числе и клановым игрокам которые играют в РБ по отсчету)?

Сегодня в 12:25:27 пользователь Dnestrovec сказал:

Ну я понял, что тебе проще искать проблему во вне чем в себе )

Конечно проще. Как мне искать ее в себе если в РБ как и во всей игре дохрена рандома(который никак от меня или от кого бы либо еще не зависит) о чем ты сам выше уже написал? Ты не знаешь как разлетятся снаряды, будет ли пожар или цитадель с того или этого залпа, поставит ли тебе эсминец дым и так далее. И даже если хорошо играть и стараться сохранить звезду в сливном бою не факт, что у тебя это получиться со 100% вероятностью. Ты о чем вообще?

Зачем их продлевать? Весь смысл ранговых боёв в ограничении по времени. Успел - красавчик. Не успел - не заслужил. 

А зачем их было укорачивать? Меньше времени на прохождение дается значит и звезд нужно за ранг меньше ставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 19:14:52 пользователь Vionires сказал:

А зачем их было укорачивать? Меньше времени на прохождение дается значит и звезд нужно за ранг меньше ставить.

Их и не укорачивали, они по времени идут столько же как и предыдущие...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:24:47 пользователь DiasIre сказал:

Их и не укорачивали, они по времени идут столько же как и предыдущие...

последние 2 сезона идут на 1 неделю меньше, чем предыдущие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 17:14:52 пользователь Vionires сказал:

В количестве игроков, время боя, цель и принцип боя(который не сильно меняется из за уровня играющей техники), карты и расположенные на ней точки которые требуют тех вещей которые есть в КБ и которых зачастую нет в РБ при этом в КБ на этих картах не было авиков, а в РБ есть шанс что оные попадутся и будут мешать. При этом ты и дальше будешь утверждать, что всем одинаково сложно играть в этом сезоне РБ(и как я уже писал ранее в том числе и клановым игрокам которые играют в РБ по отсчету)?

Разные уровни, разная подготовка, разная техника - общее только количество людей и режим превосходства - все. Это тот же рандом, Только количество людей меньше на 5 штук. КБ - это не рандом, это сыгранность и координация людей, сидящих в одном голосовом чате, где каждый играет чаще всего на одном корабле и делает строго свою задачу, поставленную командиром. 

Сегодня в 17:14:52 пользователь Vionires сказал:

Конечно проще. Как мне искать ее в себе если в РБ как и во всей игре дохрена рандома(который никак от меня или от кого бы либо еще не зависит) о чем ты сам выше уже написал? Ты не знаешь как разлетятся снаряды, будет ли пожар или цитадель с того или этого залпа, поставит ли тебе эсминец дым и так далее. И даже если хорошо играть и стараться сохранить звезду в сливном бою не факт, что у тебя это получиться со 100% вероятностью. Ты о чем вообще? 

Я в КБ играл на Москве и делал пиу-пиу с 18км большую часть времени.  В РБ я иду за эсминцами на Кутузове/Чапаеве/Атаго и крою их. Я не надеюсь на них - только на себя. Я стараюсь выжить, не надеюсь на фарт пожаров или что мне не выбьют фулл ХП если я бортону перед ЛК. Также когда играю на эсминцах - смотрю, саппортит мне кто-то или я сам на точке. Стоит врываться или это чревато портом. 

Уважаемый, ты фейлишь в боях. Если у тебя 47% за 850 боев - это не случайность, это закономерность. Случайно можно слить 5 каток, но когда ты сливаешь сильно больше половины, особо не сохраняя звезды - о чем тут говорить? 

Или что, мне навыки стрельбы на Москве в КБ помогали в РБ при игре на Атаго или Лоянге?) Лол?) Из-за КБ мне нужно было меньше 200 боев чтобы завершить ранги? Прошу заметить, что сейчас в высшей лиге осталось очень не много статистов - все кто хотел целенаправленно взять - уже давно взяли. По сути, сейчас высшая лига представляет собой первую лигу 2-3 недельной давности - иными словами, скилл игроков в среднем сильно проседает по сравнению с тем, что было раньше. И если сейчас ты на 3 ранге, то пару недель назад, думаю, у тебя были бы проблемы чтобы хоть как-то закрепиться выше 5 ранга. 

Как это удобно видеть проблемы везде, кроме как в себе. :Smile_smile:

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию