3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 174 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 янв 2018, 21:37:45 В 24.01.2018 в 23:18:02 пользователь pavel_jugg сказал: И так несколько дней назад приобрел линкор Roma поиграл в ранговые бои и сделал вывод - в целом корабль достойный, урон неплохо держит (только не в корму и борта)и частенько радует точными залпами, только вот есть в нем странная особенность в ближнем бою от 10 до 3 и ближе км он не выбивает цитадели у линкоров даже в прямой борт, только белый урон. Я собственно не понимаю почему так происходит? ну и еще бывает стреляешь с ближней дистанции и снаряды разбрасывает как на 20км (то есть они падают куда угодно только не туда куда целишь) тоже непонятная особенность. Так вот вопрос это у него такая фишка корабля вблизи не выбивать цитадели?? А "***" купил? Вот тото же. Хочешь карать - надо Рому 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 янв 2018, 21:42:04 Признаюсь сразу сначала Рому я не понял, а сейчас склоняюсь к мнению что это нагиб за деньги, у него какие то волшебные ББ доставать из любой проекции белый урон с Ямато и Монтаны, ну это знаете ли, ни один линкор 8 уровня даже рядом не стояли. Броня есть, скорость есть, маневренность есть и есть инвиз, как у крейсера. Недостаток дохленькое ПВО , основная претензия короткое, ПМК тоже не очень, ну и фугасы никакие ( но зачем когда есть магические ббешки), есть правда проблема с разбросом но не хуже чем у Тирпица и бисмарка , даже лучше. Кроче корабль удался, даже слишком, главное чтобы не пошли через несколько месяцев что Romа не пробивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 янв 2018, 22:05:09 Сегодня в 00:33:26 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: на тему разброса снарядов - чтобы лк не перегибали на ближней дистанции им сделали очень большой и рандомный разлет на ближней дистанции (он получается не линейный, а резко увеличивается к дистанции 3-4 км и потом более плавно увеличивается к дистанции максимальной стрельбы) Для справки: на дистанции до 5 (емнип, может и 6) км. разброс у ЛК минимальный. Причем не просто минимальный, а самый что ни на есть искусственно заниженый до абсолютно минимальных значений, вместе с сигмой. На тему подводной цитадели - можно же стрелять в ватерлинию? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 25 янв 2018, 03:00:50 В 24.1.2018 в 22:40:16 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал: Планировал тоже приобрести линкор Рома. Но после того разочарования, которым является фарм Мусаси, и тех не вразумительных объяснений о его фарме тех, кто его настраивал, я пришёл ко мнению, что скорее всего покупать больше ничего не буду. Никогда. Пока как-то так. Но Рома красивый. Это да Миссури как- нибудь приобрети-будет тебе счастье по фарму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 янв 2018, 03:07:29 Сегодня в 04:00:50 пользователь bejupe74 сказал: Миссури как- нибудь приобрети-будет тебе счастье по фарму. Я не играю на американцах. Мне не нужен Миссури. Мне нужен Мусаси, который фармит так же как Миссури. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 янв 2018, 03:10:40 Сегодня в 05:07:29 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал: Я не играю на американцах. Мне не нужен Миссури. Мне нужен Мусаси, который фармит так же как Миссури. Народ пишет, Муся фармит хуже Миси, чем америкосы то не угодили ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 янв 2018, 03:11:26 Сегодня в 04:10:40 пользователь bejupe74 сказал: Народ пишет, Муся фармит хуже Миси, чем америкосы то не угодили ? По идеологическим соображениям 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 янв 2018, 03:12:28 Сегодня в 05:11:26 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал: По идеологическим соображениям Мдааа, телевизор меньше смотри. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 янв 2018, 03:13:24 Сегодня в 04:10:40 пользователь bejupe74 сказал: Народ пишет, Муся фармит хуже Миси, чем америкосы то не угодили ? Та оно и есть : Для боя за точку и на точке ожидаю увидеть на 1 миллион больше. Столько я фармлю на Кайзере и Кёниге. Сегодня в 04:12:28 пользователь bejupe74 сказал: Мдааа, телевизор меньше смотри. Ваше мнение очень важно для меня. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 25 янв 2018, 03:50:02 (изменено) Сегодня в 01:05:09 пользователь REDSTR1KE сказал: Для справки: на дистанции до 5 (емнип, может и 6) км. разброс у ЛК минимальный. Причем не просто минимальный, а самый что ни на есть искусственно заниженый до абсолютно минимальных значений, вместе с сигмой. На тему подводной цитадели - можно же стрелять в ватерлинию? А я смотрю вы знаток механики... Удачи вам с такими знаниями Скрытый текст 1 наверное изза вашей убер-точности и минимального разлета на лк можно с 2-5 км спокойно добиться 1 сквозняка из 8-10 снарядов в залпе? 2 если бы вы читали внимательнее мой комментарий на тему топленных цитаделей. Изменено 25 янв 2018, 04:08:42 пользователем Jyu_Viole_Grace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 689 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 янв 2018, 04:28:15 Сегодня в 01:05:09 пользователь REDSTR1KE сказал: Для справки: на дистанции до 5 (емнип, может и 6) км. разброс у ЛК минимальный. Причем не просто минимальный, а самый что ни на есть искусственно заниженый до абсолютно минимальных значений, вместе с сигмой. На тему подводной цитадели - можно же стрелять в ватерлинию? до 4 км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 янв 2018, 04:30:44 (изменено) Сегодня в 07:28:15 пользователь Hosp сказал: до 4 км Может и 4. Я знаю что на кинжальной дистанции, а саму цифру уже и не помню - не играю особо на ЛК, а потому и не нужно. А я смотрю вы знаток механики... Удачи вам с такими знаниями Показать содержимое 1 наверное изза вашей убер-точности и минимального разлета на лк можно с 2-5 км спокойно добиться 1 сквозняка из 8-10 снарядов в залпе? 2 если бы вы читали внимательнее мой комментарий на тему топленных цитаделей. Это вы в лоб коня собрались цитаделить? Я не ЛКвод, тем более на хаях, но что то мне подсказывает что вам придется немного... ммм... пересмотреть свои желания сопоставив их со своими возможностями. Изменено 25 янв 2018, 04:41:16 пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 25 янв 2018, 04:32:31 Сегодня в 00:33:26 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: какую схему бронирования разработчики придумали для этого корабля. дада - именно придумали. потому что только по прихоти разработчиков для баланса многим кораблям цитадель порезали, опустили ниже ватерлинии и так далее. а для того чтобы пробить цитадель которая ниже ватерлинии А можно конкретный пример? С чертежами реального корабля в сравнении с игровым? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 25 янв 2018, 04:41:39 Сегодня в 05:13:24 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал: Та оно и есть : Для боя за точку и на точке ожидаю увидеть на 1 миллион больше. Столько я фармлю на Кайзере и Кёниге. Ваше мнение очень важно для меня. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти Я , смотрю, ты уже там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 25 янв 2018, 05:06:51 Сегодня в 07:32:31 пользователь nevic сказал: А можно конкретный пример? С чертежами реального корабля в сравнении с игровым? Откройте северную Каролину. Старая цитадель соответствовала исторической. Это как САМЫЙ простой пример. Сегодня в 07:30:44 пользователь REDSTR1KE сказал: Может и 4. Я знаю что на кинжальной дистанции, а саму цифру уже и не помню - не играю особо на ЛК, а потому и не нужно. Это вы в лоб коня собрались цитаделить? Я не ЛКвод, тем более на хаях, но что то мне подсказывает что вам придется немного... ммм... пересмотреть свои желания сопоставив их со своими возможностями. Я смотрю вас в лоб не пробить... Если вам показана разница высоты цитадели относительно ватерлинии... И невозможность выбить цитадель с ближней дистанции. Если вам такой самый наглядный пример не помогает понять - сочувствую. Сегодня в 07:30:44 пользователь REDSTR1KE сказал: Может и 4. Я знаю что на кинжальной дистанции, а саму цифру уже и не помню - не играю особо на ЛК, а потому и не нужно. И на тему точности лк. Прочитайте мой первый комментарий и посмотрите вот эту статью. Тут даже схематично приведен разлет снарядов лк на примере Бисмарка. Если что то в механике изменилось - поправьте меня и автора http://proships.ru/news/2016/09/03/точность-в-кораблях-что-влияет-на-пора/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 OxoTHuk____ Участник 420 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 25 янв 2018, 05:34:55 Сегодня в 04:19:23 пользователь InYourEyes сказал: Будь я помоложе, я бы конечно прошел квест: "Ваш звонок 45 в очереди, пожалуйста оставайтесь на линии..." А так да... Жаль конечно, мне нравиться Нюра. Полная чушь. РТ сейчас идеален. Сижу на нем 4 года. ТП отвечает мгновенно. Более того, через час сами перезванивают, что бы узнать все ли в порядке. Бывает роутер подтупливает. Сам интернет отличный, без пинга, без дисконнектов. Т.ч не надо тут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 631 бой Жалоба #37 Опубликовано: 25 янв 2018, 05:36:16 Сегодня в 01:45:15 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал: Точь в точь как Мусаси. У меня есть все немецкие премы, существующие в игре и большая часть японских. Серебра у меня количество приближается к миллиарду. Мне не нужны премы. Мне хочется помогать развиваться Игре и Студии. Но это желание не взаимно, Игра и Студия делают всё, чтобы отбить у меня это желание. Целенаправленно и осознанно. Иначе я объяснить многих вещей не могу. Хотите "помогать развиваться Игре и Студии", но фарм не интересен? Выход есть: дарите премы все "недонатерам" и нуждающимся!!!))))) З.Ы.: я не про себя. Премов тоже достаточно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 344 боя Жалоба #38 Опубликовано: 25 янв 2018, 06:00:18 В 24.01.2018 в 23:40:16 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал: Планировал тоже приобрести линкор Рома. Но после того разочарования, которым является фарм Мусаси, и тех не вразумительных объяснений о его фарме тех, кто его настраивал, я пришёл ко мнению, что скорее всего покупать больше ничего не буду. Никогда. Пока как-то так. Но Рома красивый. Это да мусаси так плох?есть свободка.её хватит до фьюжи и нагато.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 25 янв 2018, 09:10:14 Сегодня в 07:00:18 пользователь 77100 сказал: мусаси так плох?есть свободка.её хватит до фьюжи и нагато.. Мусаси - это Ямато без ПВО (индекс равен кораблям 5-6 уровня) и без ПМК (по количеству башен на модельке корабля видна его сила и целесообразность прокачки), который иногда зарабатывает серебро, иногда не уходит в минус, и иногда бывает в топе. Он, как и старший брат (по анимэ - сестра) божественно танкует ббшки и боится, как слон мышей, пожаров и торпед. Он подходит для фана и прокачки капитанов, для нанесения урона тоже, но как альтернатива Миссури на данный момент он ни о чём, потому что индекс фарма у него срезан на 80%, за одни и те же действия в боях, при большем на 100к урона настреле, он получает по не понятным и не принимаемым мною как объяснения от Разработчиков причинам в среднем от 500-700к до 1,5-1,7 миллионов серебра меньше, чем Миссури. За 202к урона и активную игру на Мусаси я получил 811к серебра, коллега за игру на Миссури норка стайл, пару дал РЛС, благодаря наличию ПВО и возможности огорчать эсминцы получил за бой больше, чем два миллиона двести тысяч. Такие дела с Мусаси. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 янв 2018, 09:14:18 Сегодня в 05:41:39 пользователь bejupe74 сказал: Я , смотрю Смотришь ? Ну давай посмотрим. Хотя как можно смотреть, если играть без монитора и интернета, одному чёрту известно : Рассказать о публикации Ссылка на публикацию