Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_jugg

линкор ROMA

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 174 боя
В 24.01.2018 в 23:18:02 пользователь pavel_jugg сказал:

И так несколько дней назад приобрел линкор Roma поиграл в ранговые бои и сделал вывод - в целом корабль достойный, урон неплохо держит (только не в корму и борта)и частенько радует точными залпами, только вот есть в нем странная особенность в ближнем бою от 10 до 3 и ближе км он не выбивает цитадели у линкоров даже в прямой борт, только белый урон. Я собственно не понимаю почему так происходит? ну и еще бывает стреляешь с ближней дистанции и снаряды разбрасывает как на 20км (то есть они падают куда угодно только не туда куда целишь) тоже непонятная особенность. Так вот вопрос это у него такая фишка корабля вблизи не выбивать цитадели??

white.jpg

А "***" купил? Вот тото же. Хочешь карать -  надо Рому

0017c9372abe41df91dd96cded696e92.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Признаюсь сразу сначала Рому я не понял,  а сейчас склоняюсь к мнению  что это нагиб за деньги, у него какие то волшебные ББ доставать из любой проекции белый урон с Ямато и Монтаны, ну это знаете ли, ни один линкор 8 уровня даже рядом не стояли. Броня есть, скорость есть, маневренность есть и есть инвиз, как у крейсера.  Недостаток дохленькое ПВО , основная претензия короткое, ПМК тоже не очень, ну и фугасы никакие ( но зачем когда есть магические ббешки),  есть правда проблема с разбросом но не хуже чем у Тирпица и бисмарка , даже лучше. Кроче корабль удался, даже слишком, главное чтобы не пошли через несколько месяцев что Romа не пробивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 00:33:26 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

на тему разброса снарядов - чтобы лк не перегибали на ближней дистанции им сделали очень большой и рандомный разлет на ближней дистанции (он получается не линейный, а резко увеличивается к дистанции 3-4 км и потом более плавно увеличивается к дистанции максимальной стрельбы)

Для справки: на дистанции до 5 (емнип, может и 6) км. разброс у ЛК минимальный. Причем не просто минимальный, а самый что ни на есть искусственно заниженый до абсолютно минимальных значений, вместе с сигмой. 

На тему подводной цитадели - можно же стрелять в ватерлинию?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.1.2018 в 22:40:16 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Планировал тоже приобрести линкор Рома. Но после того разочарования, которым является фарм Мусаси, и тех не вразумительных объяснений о его фарме тех, кто его настраивал, я пришёл ко мнению, что скорее всего покупать больше ничего не буду. Никогда. Пока как-то так. Но Рома красивый. Это да :cap_yes:

Миссури как- нибудь приобрети-будет тебе счастье по фарму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 04:00:50 пользователь bejupe74 сказал:

Миссури как- нибудь приобрети-будет тебе счастье по фарму.

Я не играю на американцах. Мне не нужен Миссури. Мне нужен Мусаси, который фармит так же как Миссури.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:07:29 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Я не играю на американцах. Мне не нужен Миссури. Мне нужен Мусаси, который фармит так же как Миссури.

Народ пишет, Муся фармит хуже  Миси, чем америкосы то не угодили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 04:10:40 пользователь bejupe74 сказал:

По идеологическим соображениям :cap_viking:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:11:26 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

По идеологическим соображениям :cap_viking:

Мдааа, телевизор меньше смотри.:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 04:10:40 пользователь bejupe74 сказал:

Та оно и есть : shot-18_01.25_00_10.11-0760.thumb.jpg.4ea0660686c7c85fe46afbb047c94dc6.jpg

Для боя за точку и на точке ожидаю увидеть на 1 миллион больше. Столько я фармлю на Кайзере и Кёниге.

Сегодня в 04:12:28 пользователь bejupe74 сказал:

Мдааа, телевизор меньше смотри.:Smile_sceptic:

Ваше мнение очень важно для меня. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти :cap_old:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 01:05:09 пользователь REDSTR1KE сказал:

Для справки: на дистанции до 5 (емнип, может и 6) км. разброс у ЛК минимальный. Причем не просто минимальный, а самый что ни на есть искусственно заниженый до абсолютно минимальных значений, вместе с сигмой. 

А я смотрю вы знаток механики... Удачи вам с такими знаниями

Скрытый текст

1 наверное изза вашей убер-точности и минимального разлета на лк можно с 2-5 км спокойно добиться 1 сквозняка из 8-10 снарядов в залпе? 2 если бы вы читали внимательнее мой комментарий на тему топленных цитаделей. 1.thumb.jpg.6669a1d6cac6fb51d0910986337bc34f.jpg

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв
Сегодня в 01:05:09 пользователь REDSTR1KE сказал:

до 4 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 07:28:15 пользователь Hosp сказал:

до 4 км

Может и 4. Я знаю что на кинжальной дистанции, а саму цифру уже и не помню - не играю особо на ЛК, а потому и не нужно.

А я смотрю вы знаток механики... Удачи вам с такими знаниями

Показать содержимое

1 наверное изза вашей убер-точности и минимального разлета на лк можно с 2-5 км спокойно добиться 1 сквозняка из 8-10 снарядов в залпе? 2 если бы вы читали внимательнее мой комментарий на тему топленных цитаделей. 1.thumb.jpg.6669a1d6cac6fb51d0910986337bc34f.jpg

Это вы в лоб коня собрались цитаделить? Я не ЛКвод, тем более на хаях, но что то мне подсказывает что вам придется немного... ммм... пересмотреть свои желания сопоставив их со своими возможностями. 

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 00:33:26 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

какую схему бронирования разработчики придумали для этого корабля. дада - именно придумали. потому что только по прихоти разработчиков для баланса многим кораблям цитадель порезали, опустили ниже ватерлинии и так далее. а для того чтобы пробить цитадель которая ниже ватерлинии 

А можно конкретный пример?

С чертежами реального корабля в сравнении с игровым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:13:24 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Та оно и есть : shot-18_01.25_00_10.11-0760.thumb.jpg.4ea0660686c7c85fe46afbb047c94dc6.jpg

Для боя за точку и на точке ожидаю увидеть на 1 миллион больше. Столько я фармлю на Кайзере и Кёниге.

Ваше мнение очень важно для меня. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти :cap_old:

Я , смотрю, ты уже там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 07:32:31 пользователь nevic сказал:

А можно конкретный пример?

С чертежами реального корабля в сравнении с игровым?

Откройте северную Каролину. Старая цитадель соответствовала исторической. Это как САМЫЙ простой пример.

Сегодня в 07:30:44 пользователь REDSTR1KE сказал:

Может и 4. Я знаю что на кинжальной дистанции, а саму цифру уже и не помню - не играю особо на ЛК, а потому и не нужно.

Это вы в лоб коня собрались цитаделить? Я не ЛКвод, тем более на хаях, но что то мне подсказывает что вам придется немного... ммм... пересмотреть свои желания сопоставив их со своими возможностями. 

Я смотрю вас в лоб не пробить... Если вам показана разница высоты цитадели относительно ватерлинии...  И невозможность выбить цитадель с ближней дистанции. Если вам такой самый наглядный пример не помогает понять - сочувствую.

Сегодня в 07:30:44 пользователь REDSTR1KE сказал:

И на тему точности лк. Прочитайте мой первый комментарий и посмотрите вот эту статью. Тут даже схематично приведен разлет снарядов лк на примере Бисмарка. Если что то в механике изменилось - поправьте меня и автора http://proships.ru/news/2016/09/03/точность-в-кораблях-что-влияет-на-пора/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 04:19:23 пользователь InYourEyes сказал:

Будь я помоложе, я бы конечно прошел квест: "Ваш звонок 45 в очереди, пожалуйста оставайтесь на линии..." А так да... Жаль конечно, мне нравиться Нюра.

Полная чушь. РТ сейчас идеален. Сижу на нем 4 года. ТП отвечает мгновенно. Более того, через час сами перезванивают, что бы узнать все ли в порядке. Бывает роутер подтупливает. Сам интернет отличный, без пинга, без дисконнектов. Т.ч не надо тут. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 631 бой
Сегодня в 01:45:15 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Точь в точь как Мусаси. У меня есть все немецкие премы, существующие в игре и большая часть японских. Серебра у меня количество приближается к миллиарду. Мне не нужны премы. Мне хочется помогать развиваться Игре и Студии. Но это желание не взаимно, Игра и Студия делают всё, чтобы отбить у меня это желание. Целенаправленно и осознанно. Иначе я объяснить многих вещей не могу.

Хотите "помогать развиваться Игре и Студии", но фарм не интересен? Выход есть: дарите премы все "недонатерам" и нуждающимся!!!))))) 

З.Ы.: я не про себя. Премов тоже достаточно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
В 24.01.2018 в 23:40:16 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Планировал тоже приобрести линкор Рома. Но после того разочарования, которым является фарм Мусаси, и тех не вразумительных объяснений о его фарме тех, кто его настраивал, я пришёл ко мнению, что скорее всего покупать больше ничего не буду. Никогда. Пока как-то так. Но Рома красивый. Это да :cap_yes:

мусаси так плох?есть свободка.её хватит до фьюжи и нагато..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 07:00:18 пользователь 77100 сказал:

мусаси так плох?есть свободка.её хватит до фьюжи и нагато..

Мусаси - это Ямато без ПВО (индекс равен кораблям 5-6 уровня) и без ПМК (по количеству башен на модельке корабля видна его сила и целесообразность прокачки), который иногда зарабатывает серебро, иногда не уходит в минус, и иногда бывает в топе.

Он, как и старший брат (по анимэ - сестра) божественно танкует ббшки и боится, как слон мышей, пожаров и торпед. Он подходит для фана и прокачки капитанов, для нанесения урона тоже, но как альтернатива Миссури на данный момент он ни о чём, потому что индекс фарма у него срезан на 80%, за одни и те же действия в боях, при большем на 100к урона настреле, он получает по не понятным и не принимаемым мною как объяснения от Разработчиков причинам в среднем от 500-700к до 1,5-1,7 миллионов серебра меньше, чем Миссури. За 202к урона и активную игру на Мусаси я получил 811к серебра, коллега за игру на Миссури норка стайл, пару дал РЛС, благодаря наличию ПВО и возможности огорчать эсминцы получил за бой больше, чем два миллиона двести тысяч.

Такие дела с Мусаси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 05:41:39 пользователь bejupe74 сказал:

Я , смотрю

Смотришь ? Ну давай посмотрим. Хотя как можно смотреть, если играть без монитора и интернета, одному чёрту известно : 

bejupe74.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию