Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ObamaBanan

Бейся до последнего(эпичный слив)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Всем добра.

В общем, затрону в очередной раз тему о так называемых "турбосливах". Почему это происходит? Отчасти из-за "скилловых стояльцев за островами", о которых я упоминал вот в этой теме:

Суть в том, что из-за двух-трёх кораблей в начале боя, из-за пары точек определённая категория стояльцев начинает сдавать назад(заднеприводный СКИЛЛОВЫЙ геймплей), другие же идут тупо на слив... зачем - непонятно, ведь бой только начался. 

В общем, вот сам бой, немного забегу вперёд - начиналось всё как эпичнейший турбослив, как закончилось - смотрите сами. И пусть ещё хоть один мне скажет, что бои "тащат лк", я поржу ещё раз. Только эсминцы и крейсеры влияют на победу или поражение, усвойте это глубокоуважаемые линкоробояре.

20180125_193314_PASD021-Fletcher-1943_37_Ridge.wowsreplay

Скрытый текст

shot-18_01.25_19_50.24-0165.thumb.jpg.f3927e5cf2d9204d39ba815685eaf18a.jpgshot-18_01.25_19_50.19-0140.thumb.jpg.85376f42ad52c149a57e9b10d50aaf77.jpg

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

1,8к чистого опыта... Тебе просто повезло, не обольщайся.

Изменено пользователем alsalnst
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 343 боя

Эх, если бы я записывал каждое своё недовольство действиями союзной команды, то на страниц так 100-150 думаю бы собрал сборник:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

На скрине видно, что Айова и Гроб вообще на бой не влияли)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 20:32:04 пользователь alsalnst сказал:

Тут дело не в результате, нужно смотреть сам бой.

Сегодня в 20:34:32 пользователь DFDMN сказал:

Они набили урон только под конец боя, гроб вообще прятался большинство времени, потом ему уже начали тыкать чтобы он набрался смелости и выстрел по крейсеру... по поводу их влияния на бой - если бы не эсмы, то он так бы и стоял за островом. А айова упоролась просто почти в самом начале и всё.

Сегодня в 20:33:10 пользователь Grand208 сказал:

Эх, если бы я записывал каждое своё недовольство действиями союзной команды, то на страниц так 100-150 думаю бы собрал сборник:fish_aqua:

Дело не в моём результате, он средний, а дело в том что происходило в начале и в середине боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

старый способ набить дамажки для кредитов: сливаем конкурентов союзников и доминируем отбиваясь в ближнем бою.

игра скучная, но прибыльная в кредитах. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:34:32 пользователь DFDMN сказал:

Как вариант "Не успели" или "Не попали." Так бывает. Кстати судя по скрину Флетчер тоже ничего особо выдающегося не показал. Обычный такой средненький бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Делать больше нечего, ради чужого ЧСВ реплей смотреть...

Изменено пользователем alsalnst
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У автора проблемы с логикой. Турбо бои и турбо сливы из-за слишком высокой динамики боя. Она очень высокая, если в какой-либо команде полно джеки чанов, которые прутся черти куда. Те уто более аккуратно играют, они как раз и растягивают игру.

Снова фейл. Ты сфейлилось в прошлой теме и решило повторить свой трюк? Зачем?

Точно также у автора проблемы с математикой. Если у игрока на ЛК 60% побед, то он влияет на бой ровно также, как игрок на эсмине с 60% побед.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
В 25.01.2018 в 23:58:21 пользователь obsa сказал:

Снова фейл. Ты сфейлилось в прошлой теме и решило повторить свой трюк? Зачем?

Советовали же тебе уже к доктору, линкоробоярин, сходи пока не поздно, а то людей уже в среднем роде называешь - первый признак этого самого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Читаем чат - тип на монтане просит меня поставить дымы...и это при том что рядом крейсеры противника, но он искренне думает что не будет светиться в дымах на ЛИНКОРЕ))), потом он героически тонет, но перед эти прописывает мне почти на 7к урона, и ещё продолжает вопить в чате что это я виноват... линкороводы, ешьте бананы и хотя бы смотрите ттх своих кораблей, это так к сведению - с какой дистанции вы будете светиться в дымах, просто посмотрите и удивитесь.

Скрытый текст

shot-18_01.26_00_59.09-0986.thumb.jpg.6e588201356a4b38c3b0c3ee8da4a3d5.jpgshot-18_01.26_00_59.20-0618.thumb.jpg.edd622f4a16564108dd0db483c0bdb37.jpgshot-18_01.26_00_59.31-0589.thumb.jpg.74422e4e5d14d322fa9e5bd361e9a7d1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Нда .. Посмотрел .. Если бы мне на Флэтчере попадались такие ,как ты говоришь "заднеприводные " у меня ПП на Флэтче  был бы к 70 )) . Отряд ЛК грамотно отыграл от ПВО Лекса  ,айова стянула на себя все самолетики шокаку  ,а потом еще фланг противника  на себя оттянула(да она не заработала опыт  , не попдала и никого не убила , но она выиграла время  для победы  надо уметь быть благодарным) ..  ВАС  на ЭМ было ТРИ против двух , в тепле  с перевесом по стволам и КД и что же ,два ЭМ умерли сразу ,Флэтчер кружил -дождался  Лоя нга и таки отдал точку ..  За счет ЭТОГО ТАЙМИНГА - люди в полосатых купальниках наконецто подтянулись с другого фланга и вместе разгрызли недобитков .. ГДЕ решающая роль то ЭМ  ? В чем ? И наконец тратить  заградку на разведчика  ,когда у тебя снуют группы Шокаку подбоком  и есть ЛК без  какого либо прикрытия Колорадо и Нельсон -расточительства и особенно для Флэтчера  ..

Про дым для ЛК  расскажу  отдельно ,а тебе не приходило в голову что ему нужно было починиться например   ,снять пожар   или затопление  .. Если просит .значит у него откатывается ремка  ,он УСПЕВАЕТ ,но времени на   полный отхил у него нет  ! Это же просто  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 25.01.2018 в 23:58:29 пользователь Bifrest сказал:

Нда .. Посмотрел .. Если бы мне на Флэтчере попадались такие ,как ты говоришь "заднеприводные " у меня ПП на Флэтче  был бы к 70 )) . Отряд ЛК грамотно отыграл от ПВО Лекса  ,айова стянула на себя все самолетики шокаку  ,а потом еще фланг противника  на себя оттянула(да она не заработала опыт  , не попдала и никого не убила , но она выиграла время  для победы  надо уметь быть благодарным) ..  ВАС  на ЭМ было ТРИ против двух , в тепле  с перевесом по стволам и КД и что же ,два ЭМ умерли сразу ,Флэтчер кружил -дождался  Лоя нга и таки отдал точку ..  За счет ЭТОГО ТАЙМИНГА - люди в полосатых купальниках наконецто подтянулись с другого фланга и вместе разгрызли недобитков .. ГДЕ решающая роль то ЭМ  ? В чем ? И наконец тратить  заградку на разведчика  ,когда у тебя снуют группы Шокаку подбоком  и есть ЛК без  какого либо прикрытия Колорадо и Нельсон -расточительства и особенно для Флэтчера  ..

Про дым для ЛК  расскажу  отдельно ,а тебе не приходило в голову что ему нужно было починиться например   ,снять пожар   или затопление  .. Если просит .значит у него откатывается ремка  ,он УСПЕВАЕТ ,но времени на   полный отхил у него нет  ! Это же просто  ..

Ну так ты ставь минус этому товарищу. Ты же видишь, на той стороне неадекват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 25.01.2018 в 18:16:25 пользователь ObamaBanan сказал:

И пусть ещё хоть один мне скажет, что бои "тащат лк", я поржу ещё раз.

Контраргумент.Я на Шарнхорсте,обычный бой вроде...и тут понеслось.На моём фланге сдуло всех,остался только я.На другом наших 3-х прессуют и дело идёт к захвату базы.Типичный турбослив.4 против 10.Я добиваю всех на своём фланге,иду на другой,там остались Фиджи ,отстреливается в дымах,и Миник,ничего толком поделать не может.Дальше всё как в тумане-тому ,этому,того,этого...Меня остановили только две торпеды эсма,последнего,кого я забрал.Последнего шотного лк наши благополучно потопили.Итог-9 фрагов,200к+ урона.Вот без шуток и хвальбы:если б не я-слили бы.

А сколько было ситуаций,когда я на лк был "мальчиком для битья",принимая огонь на себя,вертелся и жил под фокусом,пока наши союзники победоносным маршем с поцарапанной краской на бортах брали фраги один за другим,а по итогам боя я в середине по опыту...Обидно.И никто не ценит.Ни спасибо,ни + в карму.Что,я не тащил?Тащил.Всё это добро могло лететь в сторону союзников,потопить их,и не факт,что выиграли бы.Не надо так с горяча рубить.

В 25.01.2018 в 23:18:21 пользователь ObamaBanan сказал:

линкороводы, ешьте бананы и хотя бы смотрите ттх своих кораблей, это так к сведению - с какой дистанции вы будете светиться в дымах, просто посмотрите и удивитесь

Были ситуации,когда дымы спасали .Причём не только меня на лк,а вообще ситуацию в целом.И без просьбы,просто союзный эсм сам догадался.На "последней заклёпке" в дымах я два раза брал базу,и это заслуга эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 25.01.2018 в 18:51:17 пользователь alsalnst сказал:

Делать больше нечего, ради чужого ЧСВ реплей смотреть...

Зато свою, как приласкал.

В 25.01.2018 в 18:32:04 пользователь alsalnst сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Ты  даже не представляешь ,что отчебучивают топ игроки с топ кланов со своими союзниками   по ночам  с  субботы  на воскресение  если им  что то не нравится   :Smile_teethhappy:   :Smile_facepalm:  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 12:42:17 пользователь Bifrest сказал:

топ игроки с топ кланов со своими союзниками

Ну взял отряд по ОК каждый и два Кракена, что тут такого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Я не про дамажку  речь веду  ,а  про тимкилл ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию