Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B0ris_the_BIade

Спасибо за игру*

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя
Сегодня в 11:31:49 пользователь Le_onarddo сказал:

Я совсем, что ли, ***, корпорашку ставить?:etc_swear:

Ну она у вас и стоит. А что не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв
Сегодня в 14:57:04 пользователь HoarFighter сказал:

У меня тоже 60 на высоких выдаёт. Никаких проблем с игрой нет. О чём это говорит?

О чём Вам не знаю) а мне  мой калькулятор после обновы 0.7.0 сказал что устал тянуть кораблики и надо начинать гонять канистры, с ними традиционно всё окей)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 758 боёв
Сегодня в 15:31:49 пользователь Le_onarddo сказал:

Я совсем, что ли, ***, корпорашку ставить?:etc_swear:

Чем плоха корпорашка? Тут важна цифра, а именно 10.

И да, это ваш диаг, не мой... Хотя у меня тоже... только 8.1 и никаких проблем.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой
Сегодня в 16:34:56 пользователь Spawn2002 сказал:

Чем плоха корпорашка? Тут важна цифра, а именно 10.

Другая сборка, видимо.

Сегодня в 16:33:29 пользователь Dimakur63 сказал:

Ну она у вас и стоит. А что не так?

Сори, правда. Я туда и не заглядывал с момента установки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 11:05:15 пользователь HoarFighter сказал:

Если бы проблемы были в игре, проблема была бы массовой. Если это единичный случай, как в данном примере, то решение проблем надо искать в своём ящике. Это очевидно.

ну у меня вчера вечером: сначала пинг  резко  до 800 и  через секунд 5 отпустило  успел нажать  одну кнопку  опять пинг до  800  и вылет  из игры. Успел перезайти  в бой  и не убили еще. Так  я оказался носом в обратную сторону  и стоящим  без хода. Как??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 143 боя
Сегодня в 10:41:02 пользователь Le_onarddo сказал:

*сарказм.

Вот и пришло моё время испытать широкую гамму чувств и эмоций по поводу происходящего во всеми нами любимой игре. Как-то особенно меня не коробят ни авики, ни стреляющие дымы, ни прочие жупелы многих из комьюнити. Но происходящее после НГ зацепило. До того, что уже начали возникать опасения за сохранность стула. Фризы, вылеты, пропадание звука и прочие чудеса.

Апофеозом безумия стал сегодняшний бой, не беря в расчёт предыдущий, в котором, выйдя с респа, зафризило секунд на 30, после этого обнаружил себя обожравшимся торпед и тонущим, кое-как залатавшись, попал в следующую темпоральную яму, из которой вышел уже на дно. Но это так, мелочи. А вот в последнем до середины боя всё шло просто отлично, пока не выскочил синий экран смерти, коий возникает исключительно во время игры в WoWS, в других играх всё в порядке. Но с этим можно смириться - проблема где-то в драйверах, скорее всего. Но вот, перезагрузившись, клиент удалось запустить только с третьего раза, причём, запустив его всё-таки, пять минут сидел, созерцая экран загрузки в бой, не в силах на что-либо повлиять, глядя на то, как список нашей команды постепенно мигрирует в черноту, пока не остался я один. А вот здесь уже пригорело. Ну, а результат вообще шокировал:cap_wander:

Показать содержимое

shot-18_01.26_15_25.23-0764.thumb.jpg.1ea65d0bde46f104cd245a87837ee171.jpgshot-18_01.26_15_25.28-0009.thumb.jpg.a5eefb86ea59e7e15777f86b69f15a35.jpg

Пойду, наверно, всё-таки в ЦПП писать. Ну, и по традиции - модов нет и не было никогда, preferences удалял.

Недели две назад Чапаев АФК у противника, не сделав ни одного выстрела, с опытом 0 взял также "Один в поле воин". Да, и после обновы с заплаткой на несработавшее задание на 75К опыта в компании на Дюк оф Йорк - у меня также пошли фризы и краши клиента, а также практически через бой вижу АФК в командах. Или вылетевших игроков.

Так что дело не в калькуляторах:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:53:30 пользователь DiToX_1 сказал:

ну у меня вчера вечером: сначала пинг  резко  до 800 и  через секунд 5 отпустило  успел нажать  одну кнопку  опять пинг до  800  и вылет  из игры. Успел перезайти  в бой  и не убили еще. Так  я оказался носом в обратную сторону  и стоящим  без хода. Как??

Самое интересное что в танках где для движения нужно держать кнопку после таких финтов обычно оказываешься фигзнает где а в кораблях где эту же кнопку держать не надо обычно стоишь на том же месте где и вылетел из игры. И ещё более удивительно что частенько и остальные корабли находятся на тех же местах. Хотя я за это время успел уже и диспетчером попользоваться и в игру заново зайти.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 788
[UN-SE]
24 781 публикация

Медаль Один в поле Воин по итогам боя важнее .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв
Сегодня в 10:54:59 пользователь Le_onarddo сказал:

Калькулятор 60 фпс на высоких выдаёт, меня вполне устраивает.

А какой пинг,  должен быть не менее 30 (если менее 30,  значит проблема с интернетом)

Если неправ поправите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 144 боя

Обилия подобных жалоб от других игроков в данное время не наблюдается, следовательно, скорее всего дело в вашем железе или кривоватой операционной системе. У самого был случай, когда я все на лесту грешил, а дело было в банальном перегреве. Установка нового кулера решила все проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 144 боя
Сегодня в 14:58:26 пользователь Medved_essen сказал:

Недели две назад Чапаев АФК у противника, не сделав ни одного выстрела, с опытом 0 взял также "Один в поле воин". Да, и после обновы с заплаткой на несработавшее задание на 75К опыта в компании на Дюк оф Йорк - у меня также пошли фризы и краши клиента, а также практически через бой вижу АФК в командах. Или вылетевших игроков.

Так что дело не в калькуляторах:Smile_teethhappy:

Эту медальку как раз афкашникам похоже легче всего получить. У самого в коллекции одна такая честно заработанная. А как её брали афк уже пару раз наблюдал собственными глазами. Разрабам пора бы задуматься над этим... Афк вообще никаких медалек получать не должны.

Сегодня в 15:56:23 пользователь _7_7_7__2 сказал:

А какой пинг,  должен быть не менее 30 (если менее 30,  значит проблема с интернетом)

Если неправ поправите. 

Поправляю. Пинг чем меньше, тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 961 бой
Сегодня в 17:56:23 пользователь _7_7_7__2 сказал:

Если неправ поправите. 

35-40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв
Сегодня в 13:15:44 пользователь CrabCracker сказал:

Эту медальку как раз афкашникам похоже легче всего получить. У самого в коллекции одна такая честно заработанная. А как её брали афк уже пару раз наблюдал собственными глазами. Разрабам пора бы задуматься над этим... Афк вообще никаких медалек получать не должны.

Поправляю. Пинг чем меньше, тем лучше.

Тогда я что то не понимаю, пинг это обмен клиента игры с сервером? и как я понимаю min  30  должен быть?

надо пересмотреть на всяк случай даю ссылку может поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
438 публикаций
16 696 боёв
Сегодня в 16:07:04 пользователь _7_7_7__2 сказал:

Тогда я что то не понимаю

пинг - это скорость прохождения пакетов по сети, в миллисекундах

@Le_onarddo, а бсод какую ошибку выдает? Посмотреть можно программкой BlueScreenView

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 961 бой
Сегодня в 20:34:06 пользователь DrhA сказал:

пинг - это скорость прохождения пакетов по сети, в миллисекундах

@Le_onarddo, а бсод какую ошибку выдает? Посмотреть можно программкой BlueScreenView

memory management.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
438 публикаций
16 696 боёв
Сегодня в 20:47:21 пользователь Le_onarddo сказал:

memory management.

а код ошибки, с параметрами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя
Сегодня в 11:23:04 пользователь Le_onarddo сказал:

Спасибо, старался:cap_haloween:

Заявку в ЦПП создал уже.

DxDiag.txt

python.log

Всё таки у вас есть ошибки в диаге.

Crashed in system information (stage 4)

Сделайте его ещё раз, а лучше переустановите драйвера на видеокарту вручную с чистой установкой

Скрытый текст

595e8b7488e09_NV.JPG.5aeb1c7a64ae14ea404608ae7e1e7e26.JPG595e8b7ab8cdb_NV2.JPG.2915eb00bc0c0094314e49bf6f418a8a.JPG

Попробуйте ещё DirectX переустановить

Ну и полный отчёт блюскрина не помешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 961 бой
Сегодня в 00:47:40 пользователь Dimakur63 сказал:

отчёт блюскрина

блюскрин.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя
Сегодня в 22:33:36 пользователь Le_onarddo сказал:

Сегодня в 19:47:40 пользователь Dimakur63 сказал:

Всё таки у вас есть ошибки в диаге.

Crashed in system information (stage 4)

Сделайте его ещё раз, а лучше переустановите драйвера на видеокарту вручную с чистой установкой

Показать содержимое

595e8b7488e09_NV.JPG.5aeb1c7a64ae14ea404608ae7e1e7e26.JPG595e8b7ab8cdb_NV2.JPG.2915eb00bc0c0094314e49bf6f418a8a.JPG

Попробуйте ещё DirectX переустановить

Заодно проверьте саму винду. запустите командную строку от имени администратора и введите sfc -scannow.

Не поможет, проверяйте комп на вирусы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 961 бой
Сегодня в 03:43:56 пользователь Dimakur63 сказал:

Заодно проверьте саму винду. запустите командную строку от имени администратора и введите sfc -scannow.

Не поможет, проверяйте комп на вирусы.

переустановил, ошибки остались.

DxDiag1.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.