31 044 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 286 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 янв 2018, 07:44:39 (изменено) Сейчас тема рангов актуальна. Кто-то играет честно, а кто-то химичит. Я раньше не играл в ранги, но в этом сезоне нужны были модернизации, поэтому принял участие. И заметил такую нечестную фишку среди некоторых авиководов: стартуют ночью при низком онлайне бои с участием одного авика, который должен победить, и одного авика-клона своего или клона друга, который должен слиться. При низком онлайне 2 этих авика будут 100% играть против друг друга. Один тащит, второй намеренно сливает, так некоторые и берут ранги за 100 боев Таким образом можно взять 1-й ранг за крайне малое количество боев и очень быстро. Я сам несколько раз играл на авике в высшей лиге. И когда играешь честно, то очень часто боя приходится ждать крайне долго т.к. соперника авика просто нет. Еще с 10-го по 5-й ранг соперника можно найти, но после 5-го ожидание затягивается настолько, что в итоге просто играешь не на авике. Для меня было вопросом, как некоторые товарищи так быстро и так успешно брали 1-е ранги на авиках. Потом я понаблюдал и все понял: система налажена, техника отработана, как я описал выше. Если нет второго компа, тогда удобно с другом - раз ты ему слил катку на своем клоне, потом он тебе слил бой на его клоне - эффективно и не надо ждать по полчаса боев. Хочется верить, что не все авиководы, взявшие первый ранг за примерно 100 боев используют эту махинацию... Как помешать этой химии: не давать создавать авиководам много игр подряд с одними и теми же авиководами. Да, это увеличит время ожидания, но не допустит эту крайне неприятную химию. В чем ее главный вред? Лично мне пофиг, кто и за сколько берет 1-й ранг, но совсем не пофиг, когда попадаешь в команду авика, цель которого слить катку. Надеюсь, разрабы обратят внимание на эту проблему Изменено 26 янв 2018, 07:46:40 пользователем SuperJedi2009 15 1 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 26 янв 2018, 07:50:35 (изменено) Хммм. Пруфов, как я понял, нет и не будет. Ну что же: как всегда, поверим (нет) дзидаю на слово... (или это он свою тактику нам рассказал? Или его просто бомбит от того, что кто то взял 1 ранг за 100 боев, а он за 700 ?) Изменено 26 янв 2018, 07:51:35 пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 26 янв 2018, 07:52:34 Норкомания крепчала... Попробуйте просто лучше играть. Я сам лично, играя на Амаги, когда до 1-го ранга оставалась одна звезда и было уже 98 боёв решил выпендриться, и взять первый ранг на ПРИНЦЕ ЕВГЕНЕ ну и итог... лишних 24 боя )))) Ничего сложного в этих рангах нету, главное не надеяться на команду, а тащить самому. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 янв 2018, 07:55:23 Шутки шутками, а есть игроки на Шокаке, которые за бой сбивают 1-3 самолёта. Даже если они в 1-2-2, то это как-то подозрительно слишком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 26 янв 2018, 07:55:34 (изменено) Сегодня в 10:44:39 пользователь SuperJedi2009 сказал: При низком онлайне 2 этих авика будут 100% играть против друг друга Это легко сделать при любом онлайне, чекать есть ли другие ав и стартовать. НО, это немного бред. Надо же имень жертву(кто согласен отдаваться и потом догонять по рангам) для этого или несколько вкачаных твинков на разных уровнях рангов... короче нет. Сегодня в 10:55:23 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал: Шутки шутками, а есть игроки на Шокаке, которые за бой сбивают 1-3 самолёта. Даже если они в 1-2-2, то это как-то подозрительно слишком. Качают в рангах же ....таких и на простых кораблях хватает, не только авики. Изменено 26 янв 2018, 07:58:19 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 665 публикаций 19 121 бой Жалоба #6 Опубликовано: 26 янв 2018, 07:57:00 Ну, должно в принципе работать, хотя и обнаруживаемо, АФК с подставного компа будет с одного IP ещё скорее всего. Одно не понятно - зачем всё это надо, ведь 1-й ранг сам по себе ничего не стоит кроме морального удовлетворения получившего. А удовлетворение данный способ вряд ли принесёт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 anonym_OJljYhNW8kek Участник 193 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 26 янв 2018, 07:57:18 (изменено) А это тема))) Как я сам не догадался. Уже бы первый давно взял))) Жалко не играю на авиках вообще. Пы.Сы. Овчинка выделки не стоит. 1. Нужно докачать клона до 8го лвла, что на новом акке займет много времени. 2. Нужно на клоне дойти до 5го ранга, а это еще куча времени. 3. Нужно держаться в высшей лиге на клоне и не скатиться вниз при сливных боях, а это еще большая куча времени. Проще "по-чесноку" дойти самому до первого. Времени будет потрачено гораздо меньше. Изменено 26 янв 2018, 07:58:44 пользователем anonym_OJljYhNW8kek 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 044 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 286 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 26 янв 2018, 07:57:22 (изменено) В 26.01.2018 в 10:52:34 пользователь God_Light сказал: Ничего сложного в этих рангах нету ты играл на авике в высшей лиге? Особенно вечером, когда народа уже не много. Поиграй и посмотри, сколько времени ты будешь ждать боя, если не заниматься химией. И я несколько раз попадал к таким авикам, где было очевидно, что один сливает второму катку, даже народ возмущался. Таким путем химичить очень просто и эффективно. Также просто этому помешать. Кто против такой меры - значит сам химичит. В 26.01.2018 в 10:57:00 пользователь BloodySword сказал: АФК с подставного компа будет с одного IP ещё скорее всего. ну зачем же сразу АФК? Народ же не тупой, особенно, который химичит. Можно же играть, просто плохо, и потом никто ничего не докажет. Поэтому способ только один - не двать одним и тем же соперникам-авикам играть друг с другом подряд несколько боев. В 26.01.2018 в 10:57:18 пользователь Rodionme сказал: Проще "по-чесноку" дойти самому до первого. Времени будет потрачено гораздо меньше. 1. насчет меньше времени не факт т.к. в высшей лиге ждать авика часто приходится ОЧЕНЬ долго. Я, например, даже Энтера специально к рангам купил, но после 5-го ранга играть на нем просто НЕ С КЕМ, в итоге забил и играл на крейсерах, эсмах и линкорах, а Энтер пылился в порту. А вот дойти до 5-го рага на Энтере как раз не проблема - соперники есть и по большей части раки, куча из которых вообще на Лексах. 2. и главное, в итоге у тебя будет изящная стата с 1-м рангом за менее 100 боев Изменено 26 янв 2018, 08:07:22 пользователем SuperJedi2009 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:03:25 (изменено) По мнению топовейшего онолитега жидая нужно еще и качать твинка до вышки чтобы там сливаться кому нужно, иначе в один бой не попасть да. Но это жи совсем просто и любой так может ящитаю. Короче джидай каквсигда не подвел и снова подтвердил звание лучшего аналиста всия форума и игры. Изменено 26 янв 2018, 08:08:15 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB 5 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 044 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 286 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:06:35 Сегодня в 10:55:34 пользователь CruzBro сказал: Надо же имень жертву(кто согласен отдаваться и потом догонять по рангам) для этого или несколько вкачаных твинков на разных уровнях рангов... короче нет. отдается всегда твинк, свой или друга. Прокачать его до 5-го ранга на авике не проблема. Ради красивой статы многие идут и на гораздо более сложные и задротные вещи, а в этом методе ничего сложного нет вообще 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:07:56 (изменено) Сегодня в 10:06:35 пользователь SuperJedi2009 сказал: отдается всегда твинк, свой или друга. Прокачать его до 5-го ранга на авике не проблема. Датышо?! Вот ваще совсем не проблема да ахахаха. Хотя может это изи для простых парней из попутного ветра только.) Изменено 26 янв 2018, 08:08:51 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 044 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 286 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:11:29 Сегодня в 11:07:56 пользователь Deephen сказал: Датышо?! Вот ваще совсем не проблема да ахахаха если чел более-менее умеет играть на авике, то не проблема. До 5-го ранга большинство играло на Секаку В УДАРКЕ или вообще на Лексах 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 589 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:12:00 Сегодня в 10:44:39 пользователь SuperJedi2009 сказал: Надеюсь, разрабы обратят внимание на эту проблему Главное что на тебя, джедай в стиле зао, обратили внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 044 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 286 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:15:58 Я лично знаю нескольких спецов, которые ранги проходили дважды, а кто-то и трижды на твинках просто ради фана. Если люди готовы на это просто ради фана, то тем более будут готовы те, кому важно набить крутую стату на основе. Короче говоря, механизм химии прост и эффективен. Я точно наблюдал несколько раз, как так химичили. Это можно делать, и делается это просто. Так что говорить, что этого нет глупо. Надо просто внести изменения в систему, которые препятствовали бы такой химии 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 [LEVEL] Smeltv Участник 437 публикаций 14 002 боя Жалоба #15 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:17:40 Да было дело, когда наш авик в чистую проиграл, одному и тому же авику 4 раза подряд... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 928 публикаций 25 604 боя Жалоба #16 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:19:58 Сегодня в 19:44:39 пользователь SuperJedi2009 сказал: Сейчас тема рангов актуальна. Кто-то играет честно, а кто-то химичит. Я раньше не играл в ранги, но в этом сезоне нужны были модернизации, поэтому принял участие. И заметил такую нечестную фишку среди некоторых авиководов: стартуют ночью при низком онлайне бои с участием одного авика, который должен победить, и одного авика-клона своего или клона друга, который должен слиться. При низком онлайне 2 этих авика будут 100% играть против друг друга. Один тащит, второй намеренно сливает, так некоторые и берут ранги за 100 боев Таким образом можно взять 1-й ранг за крайне малое количество боев и очень быстро. Я сам несколько раз играл на авике в высшей лиге. И когда играешь честно, то очень часто боя приходится ждать крайне долго т.к. соперника авика просто нет. Еще с 10-го по 5-й ранг соперника можно найти, но после 5-го ожидание затягивается настолько, что в итоге просто играешь не на авике. Для меня было вопросом, как некоторые товарищи так быстро и так успешно брали 1-е ранги на авиках. Потом я понаблюдал и все понял: система налажена, техника отработана, как я описал выше. Если нет второго компа, тогда удобно с другом - раз ты ему слил катку на своем клоне, потом он тебе слил бой на его клоне - эффективно и не надо ждать по полчаса боев. Хочется верить, что не все авиководы, взявшие первый ранг за примерно 100 боев используют эту махинацию... Как помешать этой химии: не давать создавать авиководам много игр подряд с одними и теми же авиководами. Да, это увеличит время ожидания, но не допустит эту крайне неприятную химию. В чем ее главный вред? Лично мне пофиг, кто и за сколько берет 1-й ранг, но совсем не пофиг, когда попадаешь в команду авика, цель которого слить катку. Надеюсь, разрабы обратят внимание на эту проблему минусят у...оты кто так делает! ты прав на 100%! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 044 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 286 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:20:51 В 26.01.2018 в 11:17:40 пользователь Smeltv сказал: Да было дело, когда наш авик в чистую проиграл, одному и тому же авику 4 раза подряд... Вот и примеры пошли. На самом деле, ребята, я уже говорил выше, что КУПИЛ Энтера ради рангов, но после 5-го не играл на нем т.к. если по-честному то НЕ С КЕМ т.е. боя ждешь очень долго. А потом смотришь на некоторых товарищей, которые буквально за несколько дней взлетели на авиках с 5го до высших рангов да еще и с крутым ПП и думаешь: С КЕМ ты там играл, парень? В общем, есть такое дело и глупо его отрицать. В 26.01.2018 в 11:19:58 пользователь Tuch56 сказал: минусят у...оты кто так делает! ты прав на 100%! еще бы не минусить, если такую лавочку прикрыть могут. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:34:06 Сегодня в 08:44:39 пользователь SuperJedi2009 сказал: Кто-то играет честно, а кто-то химичит. Это легко проверить. Берешь тех, кто прошел РБ за мало боев, смотришь у них пп в РБ на авиках. Потом смотришь, их же стату на авиках 8 лвл, но в рандоме. Если скилл там берюзово-фиолетовый, то такие не будут заморачиваться с подобными махинациями, а быстро возьмут РБ и сами (опытный авик 75% гарантии победы в РБ, остальные 25% на то, что напротив окажется тоже опытный авик :-) ), ну а если это нубасик на авиках в рандоме, тогда да ... что-то тут не так. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 938 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 810 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:37:17 Для того чтоб пройти ранги за сто боев нужен твинк, который должен также продвигаться по рангам, чтоб оставаться в одной лиге ведомым, при этом сливать катки, уже получится боев 200, как минимум. Т.е. теоретически, конечно, возможно. Возможно, даже есть игроки с 25\8 которые, возможно, за теньге проводят по рангам. Но это скорее единичные случаи. По моему гораздо проще, по отсчету гонять взводом в одной команде. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 705 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 26 янв 2018, 08:38:38 Сегодня в 16:24:12 пользователь SuperJedi2009 сказал: еще бы не минусить, если такую лавочку прикрыть могут. Серьезно? А оно кому то надо? Разрабам точно нет. Так что забей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию