Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viacheslav034

Обоснование почему надо вводить именно бумагу!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:26:15 пользователь z4f6n9 сказал:

Я написал. Например  у немцев есть линкоры - отобрать хилку. Если не захотят на них играть, пусть играют на советских линкорах, или донатят на премиум "Трипиц", где хилка останется.

Советую принимать глицин уже сейчас, чтобы потом не сидеть на прозаке. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 501 бой
Сегодня в 17:09:39 пользователь kotenok_monah сказал:

Советую принимать глицин уже сейчас, чтобы потом не сидеть на прозаке. 

Советы бывалого?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:46:51 пользователь REDSTR1KE сказал:

Нет, я не спорю - урон маленький. Но боев тоже мало. Амер ЛК у меня нет так что привыкаю к баллистике и тп. Плохо что корректировщика на ней нет, конечно. Четвертым перком выучу перенгацию и сделаю из нее анти ЭМ. Они любят за авиками бегать, а поскольку я всегда рядом с АВ то буду их убивать. А потом, как капитана раскачаю, выкачаю её в ПМК и буду идти в ближний бой. Координально поменяю тактику, так сказать. 

Лк антиэсм.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:05:46 пользователь Dilandualb сказал:

Сотрудники "Часового" - эта унылая компания эмигрантов-неудачников, в большинстве своем далеко не лучших офицеров военной подготовки, которых выгнали из Франции за поддержку Франко в Испании. На 1939-ый год, в "армиях, флотах, разведках, генштабах" их можно было встретить разве что в Китае и Парагвае. Да и то, сомневаюсь, что сотрудники "Часового" там имелись; в качестве наемных инструкторов парагвайцы предпочитали нанимать действительно компетентных белоэмигрантов.

По контрреволюции и гражданской войне -неудачники. В остальном перегиб. "Часовой" официальный печатный орган Р.О.В.С. И если армии,флоты итэдэ с кем-то сотрудничали из белоэмигрантов то из Р.О.В.С отделы которого были расположены по всему Старому и Новому Свету. Службу несли по всей географии даже перечислять не буду, ибо везде и на различных уровнях. Унылым "Часовой" стал в послевоенное время, когда стариков уже по пальцам можно было пересчитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:51:25 пользователь Supply_Healer сказал:

Такого феерического бреда я еще не встречал. Я бы посмотрел как вы с советским ПВО состоящим на 3/4 из ДШК и прочего шлака гордо отбивались от самолетов. Особенно на средних уровнях, там же такое ПВО. На буденный вон с щорсом гляньте. А про ПТЗ и броню самое смешное, ни у одного корабля советской постройки ПТЗ не было либо совсем, либо ничего впечатляющего. И проектов у советских конструкторов не было даже близко похожих на что-то например итальянского качества. Ну и броня у кораблей советской постройки, да. Прям небо, аллаха, томагавки и рейлганы танковать

Ну послевоенные имели неплохое ПВО. А так да, СССР отставал в крупных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:16:22 пользователь z4f6n9 сказал:

Советы бывалого?

Советы для подошедшего к краю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 15:46:51 пользователь REDSTR1KE сказал:

Нет, я не спорю - урон маленький. Но боев тоже мало. Амер ЛК у меня нет так что привыкаю к баллистике и тп. Плохо что корректировщика на ней нет, конечно. Четвертым перком выучу перенгацию и сделаю из нее анти ЭМ. Они любят за авиками бегать, а поскольку я всегда рядом с АВ то буду их убивать. А потом, как капитана раскачаю, выкачаю её в ПМК и буду идти в ближний бой. Координально поменяю тактику, так сказать. 

Не могу понять ты тролиш или серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:04:05 пользователь REDSTR1KE сказал:

Та я не могу так долго троллить))

Кончается энтузиазм. Запал, так сказать.

Рофление на "5"

Мне доставило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 17:17:26 пользователь KatranOdesskiy сказал:

И если армии,флоты итэдэ с кем-то сотрудничали из белоэмигрантов то из Р.О.В.С отделы которого были расположены по всему Старому и Новому Свету. 

Уточните, кто именно кроме Третьего Мира с ними сотрудничал?

Сегодня в 17:17:26 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Службу несли по всей географии даже перечислять не буду, ибо везде и на различных уровнях.

Покажите мне белого генерала в американской армии. Или адмирала во французском флоте. Я не имею в виду тех, кого с началом войны призвали, как рядовых ввиду наличия гражданства.

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:48:35 пользователь Dilandualb сказал:

Уточните, кто именно кроме Третьего Мира с ними сотрудничал?

Покажите мне белого генерала в американской армии. Или адмирала во французском флоте. Я не имею в виду тех, кого с началом войны призвали, как рядовых ввиду наличия гражданства.

Франция,Италия,Испания,Чехословакия,Германия,Румыния,Югославия,Аргентина,Парагвай,Боливия,Англия,Китай в США целый артдивизион из белоэмигрантов помню находил. Так ,по памяти, фамилий много,не вспомню.Все тут, дерзайте  https://archive.org/search.php?query=creator%3A"Oriekhov%2C+V.+V"  Ну и не только тут. Найдете, как я, когда интересно стало. 

Вот еще http://librarium.fr/newspapers/russiaillustrated/1927/12/52  Очень много у современных историков БД- Цветкова, Гаспаряна,Ганина... 

Изменено пользователем anonym_SVLJkvuvWcbr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Т.е. конкретно никого назвать не можете. Ожидаемо.

Сегодня в 17:59:04 пользователь KatranOdesskiy сказал:

а,Парагвай,Боливия,

...Ничего, что Боливия воевала с Парагваем? И если на стороне Парагвая воевали белоэмигранты-инструкторы, то Боливия пользовалась услугами немцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 16:21:55 пользователь Dilandualb сказал:

Т.е. конкретно никого назвать не можете. Ожидаемо.

...Ничего, что Боливия воевала с Парагваем? И если на стороне Парагвая воевали белоэмигранты-инструкторы, то Боливия пользовалась услугами немцев?

И ?  А в войне Италии с Эфиопией белые также успели повоевать друг с другом. И в Испании по обе стороны были.И на момент оккупации Сербии оказались по обе стороны. И во Франции. Во Второй Мировой вообще в белоэмиграции случился "адъ и израиль"

Изменено пользователем anonym_SVLJkvuvWcbr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 18:53:14 пользователь KatranOdesskiy сказал:

И ?

И того, что в Боливии белоэмигрантов не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
Сегодня в 14:53:12 пользователь BesMaster сказал:

Но я не видел критики этих людей когда вводили бумажные немецкие или британские 9-10 уровни линкоров

Плохо смотрели:Smile_sceptic:

За "самоделки" типа Роона и Гниденбурга Лесту не критиковал только ленивый...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 17:10:39 пользователь Dilandualb сказал:

И того, что в Боливии белоэмигрантов не было)

Ой.Ну я же дал ссылки. Читайте.) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Ну чтож, советская бумага научно обоснована, главное  теперь это выполнение  работ строго по ГОСТу.

a3f187d30f3364f6a7eec3e0e82ff19a.jpeg

P.S.  Всю ветку линкоров ударной пятилеткой!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
Сегодня в 20:20:02 пользователь bolt_super сказал:

Ну чтож, советская бумага научно обоснована, главное  теперь это выполнение  работ строго по ГОСТу.

a3f187d30f3364f6a7eec3e0e82ff19a.jpeg

P.S.  Всю ветку линкоров ударной пятилеткой!

5a6b75168e839_.thumb.jpg.3a21421a1331f6c04836c9cbbcc1a05c.jpg

Скрытый текст

И линкоров у нас тоже есть:cap_haloween:

Скрытый текст

5a6b74cd6f026_gangutborsch.thumb.jpg.152080b574b441e8c0929b9ef008c4d7.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию