Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Дневники разработчиков. Линкоры Франции

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 16:20:20 пользователь Eger_boec сказал:

Андре Дория,Конте-Ди-Кавур,Литторио.с 3 по 8ур. можно натянуть:)Дальше салфетки,как обычно.

Можно точную разбивку по уровням увидеть?

Сегодня в 16:21:05 пользователь DionisiyTankist сказал:

Даже Имперо недостроенный всё таки был спущен на воду. А какие ЛК спустил на воду Советский Союз? Я даже не спрашиваю пример хотя бы одного достроенного.

На сколько уровней Вы собираетесь растянуть несчастного "Витторто Венето"? На два? На три? :)

А я просто не понимаю к чему этот вопрос? Я разве похож на работника Лесты который занимается построением и балансировкой веток?

А у Вас нет собственного мнения? :)

И какое отношение эта просьба имеет к очерёдности ввода в игру веток? Тоже не понимаю.

Вы же сами пишете (или Вы себя не читаете?)

Чтоб исключить лишнюю демагогию (Вашу в том числе) скажу прямо - лично я не против ввода в игру даже веток линкоров Папуа Новой Гвинеи, и скорее всего рано или поздно мы в этой игре к чему-то подобному придём, но я против того чтоб подобные ветки выпускались первоочерёдно перед ветками стран имевших морскую историю и имевших свои реальные линкоры. Поэтому да - Франция, Италия и только потом наверное СССР. Такое моё мнение.

:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:26:29 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А у Вас нет собственного мнения? :)

Я его достаточно выразительно озвучил - сначала ветки стран имевших реальные спущенные на воду и действовавшие в составе флотов корабли, а только после них страны где только всякие проекты и прочая бумага.

А уже настройкой и балансировкой веток пусть занимаются специалисты в этом деле.

И как бы там ни было, но в кораблях аналоги которых были в реальности есть какая-то душа что ли... Мне приятно выходить в бой на Алабаме т.к. знаю что этот линкор воевал, что он по сей день стоит музеем в США. Мне приятно выходить в бой на Айове который был исключён из состава флота лишь в самом конце ХХ века. Мне приятно брать в бой легендарный Ямато и я знаю как он погиб в реальности. Техас, если я правильно помню, имел лучший в мире госпиталь на борту. То же самое про Тирпица и Бисмарка с их историями. При этом я не фанат историчности в игре и даже близко не историк по образованию и специальности.

А вот всякие Курфюрсты уже не вызывают никаких эмоций, пустые они какие-то, нет за ними ничего абсолютно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Цитата

Можно точную разбивку по уровням увидеть?

3.Аллигьери

4.Дуйлио

5.Дория

6.Караччоло

7.Венетто

8.Литторио

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 16:40:10 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я его достаточно выразительно озвучил -

Вы постоянно озвучиваете не то, о чём Вас спрашивают...:)

Сегодня в 16:41:13 пользователь Eger_boec сказал:

3.Аллигьери

4.Дуйлио

5.Дория

6.Караччоло

7.Венетто

8.Литторио

Но как, Холмс?..(с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:51:57 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Я до сих пор не понимаю почему и для чего я должен строить какие-то ветки и без разницы какой страны? Какое это имеет отношение к очередёности ввода стран в игру?

Проще всего будет построить ветку Нигерии! Берём и выдумываем что хотим на все уровни с 1 по 10-й.

Оспорите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 16:56:07 пользователь DionisiyTankist сказал:

Оспорите?

Зачем?

Даже если я попытаюсь оспорить, Вы всё равно ничего конкретного в ответ не скажете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:14:27 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Некоторые товарищи видят по другому...:)

Думаю, никто особо не будет против этих премов. А Сталинград и так раздадут за КБ.

Сегодня в 16:14:27 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Были эскизные проработки, но до стадии проекта они так и не дошли, так как по советским меркам ЛК получился очень большим (75000 т, 288х38 м) и тихоходныи (28 узлов).

Спасибо. Всё-таки было хоть что-то глобальное. На 9 лвл можно легко натянуть, а на 10 - только с послевоенным апнутым ПВО. И какая-то медленная Монтана получается, совсем не соответствует десятке. На 9 пойдёт. 

Обычный и заложенный пр. 23 выше 8 лвл не пойдёт. Страдания из-за слабого ПВО всё равно обеспечены. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 16:51:57 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Но как, Холмс?..(с)

Не,с Венетто загнул,он там не нужен,лучше мутант от Леста ,они умеют:)

А что не так с Дуйлио и Дория?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 17:07:09 пользователь Eger_boec сказал:

А что не так с Дуйлио и Дория?

Уровень корабля зависит от длины полубака?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 17:09:35 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Уровень корабля зависит от длины полубака?

Один до модернизации,второй уровень ВМВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 17:12:24 пользователь Eger_boec сказал:

Один до модернизации,второй уровень ВМВ.

А прокачка корабля как такового? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 17:13:04 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А прокачка корабля как такового? :)

Тут к Лесте,они умеют например из Баерна слепить продвинутую версию ВМВ:).Не ,ну а че,как без салфеток лепить ветку,где большинство линкоров не отличалось друг от друга.Можно натянуть 3,4,5,6,8ур остальное салфетки и гибриды ,или мутанты:)

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:05:04 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Зачем?

Даже если я попытаюсь оспорить, Вы всё равно ничего конкретного в ответ не скажете.

Так вы не ведёте дискуссию. Всё что вы делаете это пытаетесь вовлечь в демагогическую петлю.

Зачем? Да без понятия. Ван не нужен результат и не нужна истина, конечная цель у Вас уже своя конкретная есть и всё что Вам нужно это построить путь до неё и вынудить идти по нему меня. Здесь уже нет места дискуссии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 17:19:17 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так вы не ведёте дискуссию. Всё что вы делаете это пытаетесь вовлечь в демагогическую петлю.

Вы все делаете, чтобы не отвечать на вопросы. :)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:29:52 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Вы все делаете, чтобы не отвечать на вопросы. :)

Естественно. Вы меня сейчас начнёте спрашивать про урожай бананов в Африке, или про популяцию диких котов в Австралии, или просить нарисовать чертёж панельной многоэтажки, или ещё задавать какие угодно вопросы. Но я не вижу никакой связи этих вопросов с тем тезисом который я озвучил и не вижу смысла на них отвечать. :Smile_Default:

Для простоты повторю свой тезис в как можно более конкретном виде - лично я считаю что очерёдность ввода в игру веток ЛК по странам должна иметь прямую зависимость от реально построенных данными странами линкоров. Если какая нибудь Нигерия построила и ввела в состав флота один единственный линкор, то она уже имеет приоритет перед Советским Союзом не построившим и не введшим в состав флота ни единого ЛК.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
16 583 боя
Сегодня в 16:01:06 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Давайте проведём простой эксперимент.

Французская ветка будет считай "завтра", так что это неинтересно, а Вы мне построите ветку итальянских ЛК с 3-го по 10-й уровень, состоящую из построенных (ну или хотя бы спущенных на воду) кораблей?

Доброго времени суток. У меня вопрос, на тесте собрал коллекцию , получил командира , этот командир переходит на основной аккаунт или останется на тесте ? Вроде на тесте он на фиг не нужен, какой смысл его получать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 071
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 013 публикации
12 281 бой
Сегодня в 16:01:06 пользователь Darth_Vederkin сказал:

построите ветку итальянских ЛК с 3-го по 10-й уровень, состоящую из построенных (ну или хотя бы спущенных на воду) кораблей?

Похоже танкист этого сделать не может, так как, скорее всего, матчасть знает плохо или понимает откровенную слабость своих аргументов. За то он в новодворском стиле "коммуняки" с упорством достойным лучшего применения твердит про "советскую бумагу". Люди разные попадаются и в головах у них разное творится.

Поэтому попробую это сделать я. Возможно, что все уже давно терто-перетерто, тем не менее:

3 уровень - живого кандидата нет. Возможны фантазии в том числе предварившие появление Дредноута (в частности Куниберти).

4 уровень- Данте Алигьери.

5 уровень - с ним все понятно, тем более уже прем есть. Так что Конти Ди Кавур или кто еще из этих трех оставшихся ЛК.

6 или да же 7 Франческо Каррачиолло. 

8 уровень - Литторио/Витторио Венето.

И собственно говоря все. То есть три-четыре типа кораблей. Из восьми уровней.

У французов ситуация схожая. Живые корабли на 4, 5 и 8 уровнях. Заложенные на 6 и эскизный проект на 9.

Боюсь только наш спорщик опять с темы съедет или просто проигнорирует и эти аргументы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:39:10 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

с упорством достойным лучшего применения твердит про "советскую бумагу"

Ок. Допустим я профан и не в курсе событий.

Тогда будь так любезен - приведи мне примеры советских ЛК построенных, спущенных на воду и введённых в состав любого из флотов СССР. Хотя бы один пример! Иначе будь добр извиниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 17:37:13 пользователь DionisiyTankist сказал:

Для простоты повторю свой тезис в как можно более конкретном виде - лично я считаю что очерёдность ввода в игру веток ЛК по странам должна иметь прямую зависимость от реально построенных данными странами линкоров

Хотелось опять пуститься в пространные пояснения, но камрад за меня ответил...

Сегодня в 17:39:10 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Похоже танкист этого сделать не может, так как, скорее всего, матчасть знает плохо или понимает откровенную слабость своих аргументов. За то он в новодворском стиле "коммуняки" с упорством достойным лучшего применения твердит про "советскую бумагу". Люди разные попадаются и в головах у них разное творится.

........

Боюсь только наш спорщик опять с темы съедет или просто проигнорирует и эти аргументы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:41:20 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Хотелось опять пуститься в пространные пояснения, но камрад за меня ответил...

Сегодня в 16:39:10 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Переведите, пожалуйста, на русский язык мне его ответ и объясните как он противоречит моим словам сказанным ранее.

У тех же итальянцев целых ЧЕТЫРЕ реальных корабля против ни единого у СССР. Так почему Союз должен иметь приоритет по очерёдности ввода в игру?

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.