Перейти к содержимому

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 00:00:03 пользователь guglog сказал:

От твоей автарки в глазах двоиться :cap_wander:

Одну видите ли кошка не нравится другим аватарка, знаете что, а вот вам!

weldon-haroun.jpg

Автор: Casey Weldon

Изменено пользователем ZloVredikys
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
В 26.01.2018 в 21:42:17 пользователь ZloVredikys сказал:

Здравствуйте многоуважаемый читатели.

В этой игре есть система, носящая наименование "карма", а нужна ли она вообще? Я так понимаю, что по задумке, это некая внутри-игровая система оценки игроков другими игроками, но работает ли она? По моему скромному мнению, нет, она не работает в обще, на сегодняшний день - это система превратилось в изливание желчи на тех игроков, которые тебе просто не понравились, и не важно хорошо они играю или ни как, особенно мы любим дизлайкать авиков, ну просто потому, что это авик, как же его не дилайкнать, он же, гад, игру нам портит. Каюсь и сам частенько не заслужено порчу "карму" людям, но блага система то позволяет... 

И из всего выше изложенного предлагаю обсудить данную игровую механику, а для наглядности и объективности еще и просьба поучаствовать в опроснике выше.
P.S.: приношу извинения за грамматические и пунктуационные ошибки.

Она как раз работает идеально. Вопрос лишь в том как именно она работает. Возьмем к примеру форумную карму, кто тебе поставил за пост дизлайк... Зачем? Почему? Если можно просто обосновать свое мнение в комментариях, если оно противоречит твоему? Ну там ведь буковок много надо писать, а может у человека проблемы с воображением и интеллектом. Таким образом очевидным выводом здесь будет; что разработчики будут поощрять такой вид аутизма, пока на него есть спрос. Не было бы спроса, система бы не работала, и тебя никто бы не минусанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
Сегодня в 00:08:26 пользователь ZloVredikys сказал:

Одну видите ли кошка не нравится другим аватарка, знаете что, а вот вам!

weldon-haroun.jpg

Автор: Casey Weldon

У кого 4 глаза тот похож на водолаза :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Раньше хоть контейнеры за карму давали, а сейчас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 315 боёв
В 26.01.2018 в 23:59:43 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ну турнир 10/10, 7/7 и тд. Считай каждый каждому скинется и -7/10 у каждого. По взводами так же, только там все же -1 прилетит каждому, ибо со взвода максимум 1 идет.

Ну так каждый союзник может каждому по плюсу накинуть и карма так и будет на месте стоять. Ну и кол-во возможностей проголосовать ограничено. Но опять же для такого варианта переработка необходима, т.е. скажем, набил 1.5к чистого опыта, не можешь получить минусов, набил меньше 500 - не можешь получить плюсы. Также чтоб только в рандоме можно было голосовать. Ну и можно много чего еще придумать. Но я не настаиваю на таком раскладе, как уже написал, меня устроит если в карме ни чего совсем не изменится.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
14 370 боёв
В 26.01.2018 в 22:33:44 пользователь StartGameN сказал:

Практика показывает - у тех кто хорошо играет и не особо ругается в чате - карма растет :)

Ну и частенько она растёт когда в бою попадаются соклановцы -которые ставят плюсы просто так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[RE3]
Участник, Коллекционер
20 публикаций

Я бы сделал что бы когда тебя похвалили или дизлайкнули высвечивалось сообщение с ником игрока который это сделал, тогда и минусов станет меньше и возможно взаимных плюсов больше)))

Изменено пользователем Daichi_Toru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 22:24:43 пользователь speedbird9 сказал:

Даже не смотрю на карму. Толку с нее

И правильно делаете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:11:16 пользователь InYourEyes сказал:

Она как раз работает идеально. Вопрос лишь в том как именно она работает. Возьмем к примеру форумную карму, кто тебе поставил за пост дизлайк... Зачем? Почему? Если можно просто обосновать свое мнение в комментариях, если оно противоречит твоему? Ну там ведь буковок много надо писать, а может у человека проблемы с воображением и интеллектом. Таким образом очевидным выводом здесь будет; что разработчики будут поощрять такой вид аутизма, пока на него есть спрос. Не было бы спроса, система бы не работала, и тебя никто бы не минусанул.

у меня вообще появился свой личный неуданик, лазит каждый день по моим сообщениям и ПО кд  с 11 акаунтов накидывает минусы (уже около 500 накидал) ... вот думаю агриться на него или нет .... хотя заявку в ЦПП написал посмотрим че ответят)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 00:52:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у меня вообще появился свой личный неуданик, лазит каждый день по моим сообщениям и ПО кд  с 11 акаунтов накидывает минусы (уже около 500 накидал) ... вот думаю агриться на него или нет .... хотя заявку в ЦПП написал посмотрим че ответят)

Мы не о форумной "карме", хотя Ваш случай наглядно отображает, что и форумная "карма" тоже от игровой далеко не ушла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 00:52:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Это не у тебя одного, есть такие индивидуумы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Карма в игре нынче скорее как способ вылить негатив на других.

Плюсы редко кто кидает, однако стоит раз допустить ошибку и слиться толком ничего не сделав, по разным причинам - начинают прилетать минуса, словно все такие про игроки которые никогда не сливаются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 26.01.2018 в 20:42:17 пользователь ZloVredikys сказал:

особенно мы любим дизлайкать авиков, ну просто потому, что это авик, как же его не дилайкнать, он же, гад, игру нам портит. Каюсь и сам частенько не заслужено порчу "карму" людям, но блага система то позволяет...

Вы лишь судите других по себе.

Не удивительно. Каждый получает от других то, как сам к ним относится.

В 26.01.2018 в 20:42:17 пользователь ZloVredikys сказал:

И из всего выше изложенного предлагаю обсудить данную игровую механику

На самом деле сделать нормальную систему кармы, устойчивую к "накруткам", очень легко, достаточно лишь немного подумать головой.

А желательно двумя или тремя, потому что одна голова все же человеческая и хоть и думает - все равно может делать ошибки.

Вот сходу вариант, если глубоко не задумываться и сильно не ломать существующую систему.

1). Дизлайкать врагов нельзя (это вроде сейчас уже реализовано, я плохо помню)

2). Лайкать сокланов нельзя (не состою в клане, поэтому не знаю, реализовано ли)

3). Нельзя дизлайкнуть союзника, который обгоняет тебя по очкам более, чем на 20%.  Ну т.е. не совсем нельзя, можно - но при этом он не несет с этого никаких штрафов. Если же вы дизлайкнули союзника, обгоняющего вас на 40% и выше - вы теряете один случайный флажок.

4). Специфика "хорошо играет", "помог в чате" и т.д. - не нужна. В ютубе же нет "хорошее видео", "аффтар жжот" и в таком духе. Лайк/дизлайк - вполне достаточно.

5). 2 и более дизлайка от не состоявших в отряде - минус 1 случайный флажок у дизлайкнутого. 3 и более от не состоявших в одном отряде - минус 1 флажок каждого типа у дизлайкнутого

6). В случае отрядов - барьеры повышаются на 1. Т.е. 3 и более на минус 1 случайный флажок, 4 и более - минус 1 флажок каждого типа. Да, отряды из трех имеют небольшое преимущество при дизлайках - но это нормально.

7). С лайками аналогичная ситуация, только флажки в плюс.

8). Отдельная опция "Супер лайк" (как на сайтах знакомств и в некоторых соцсетях). Условно платная штука. Т.е. если игрок ставит эту опцию - то помимо того, что игроку выдается лайк, дополнительно один случайный флажок отбирается у него и выдается лайкнутому.

Примерно все. 

Сегодня в 00:13:11 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Плюсы редко кто кидает, однако стоит раз допустить ошибку и слиться толком ничего не сделав, по разным причинам - начинают прилетать минуса, словно все такие про игроки которые никогда не сливаются.

Ну если бы было так - то у кармы не было бы устойчивого положительного роста.

У меня сейчас 130. Уверен, что есть куча игроков - у которых близко к тысяче. И это не считая известных водомододелов.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 01:14:35 пользователь Rubinatrix сказал:

7). Отдельная опция "Супер лайк" (как на сайтах знакомств и в некоторых соцсетях). Условно платная штука. Т.е. если игрок ставит эту опцию - то помимо того, что игроку выдается лайк, дополнительно один случайный флажок отбирается у него и выдается лайкнутому.

Вы тут индульгенцию не разводите, а то так "карма" может в грехопокояние и греховоздояние перерасти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:06:54 пользователь InYourEyes сказал:

Это не у тебя одного, есть такие индивидуумы.

да мне в принципе плевать на неудачников, ну если не на что не способен человек больше чем гадить в карму) думаю такие в реальности то дальше чем нагадить на коврик перед входном не на что не способен) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 00:19:40 пользователь ZloVredikys сказал:

Вы тут индульгенцию не разводите, а то так "карма" может в грехопокояние и греховоздояние перерасти.

А причем тут индульгенция?

Просто минорная награда за хорошую и минорный штраф за откровенно плохую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 00:14:35 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну если бы было так - то у кармы не было бы устойчивого положительного роста.

И тем не менее, словить минус просто потому что у кого-то плохое настроение, или ещё чего, куда легче, чем по получить плюс за то что хорошо отыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 00:22:04 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

И тем не менее, словить минус просто потому что у кого-то плохое настроение, или ещё чего, куда легче, чем по получить плюс за то что хорошо отыграл.

И еще раз - если бы это было так, у кармы не было бы устойчивого положительного роста.

Положительный рост говорит о том, что лайкают чаще. Не находите? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 146 боёв
Сегодня в 01:13:11 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Карма в игре нынче скорее как способ вылить негатив на других.

согласен на 100%   (и когда я в бою одном  (до начала боя) про это написал, мне моя команда специально штуки три "минусов"  кинула.. :Smile_popcorn:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 00:22:43 пользователь Rubinatrix сказал:

И еще раз - если бы это было так, у кармы не было бы устойчивого положительного роста.

Положительный рост говорит о том, что лайкают чаще. Не находите? ;)

Хотите сказать, что у вас не было периодов когда карму сливают пунктов так на 10, просто потому что не повезло/не сложилось/etc?

Если так, то что ж, не буду спорить, так или иначе я не достаточно хороший игрок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.