Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
volovey

Вот как так?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 10:25:10 пользователь volovey сказал:

Меня никто не предупреждал,что ранги будут на пол-часа меньше,т.е. изменили сценарий игры.

В полном соответствии с приведенной вами статьей, т.е. вас никто уведомлять не обязан. Изменили значит изменили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 172 боя
Сегодня в 17:33:55 пользователь Kranmer сказал:

Элементарно не могу понять: кому что-то надо, тот добивается, а не откладывает на когда-то там далеко. Даже моя ленивая *** взяла этот ранг второй раз, хотя обычно ограничиваюсь 15м ради флага.

да не ленивая у меня ****** а тупо нет времени. Не все располагает временем,что-бы убить на ранги 500-800 боёв))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:37:29 пользователь volovey сказал:

убить на ранги 500-800 боёв

Эм, что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 172 боя
Сегодня в 17:34:19 пользователь FEANOR063 сказал:

В полном соответствии с приведенной вами статьей, т.е. вас никто уведомлять не обязан. Изменили значит изменили!

да,мой косяк,не так прочитал. Спасибо за поправку)

Сегодня в 17:38:41 пользователь Kranmer сказал:

Эм, что?

я не про Вас,а образно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:39:36 пользователь volovey сказал:

я не про Вас,а образно

Вы вроде писали, что у вас винрейт 60%, тут 500+ боёв не получится при всём старании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 172 боя
Сегодня в 17:41:08 пользователь Kranmer сказал:

Вы вроде писали, что у вас винрейт 60%, тут 500+ боёв не получится при всём старании.

Зайдите на профиль посмотрите,если интересно. Да я не только за себя,хотя в большей степени конечно за себя. Обьясняю же,что нет времени,минус 2 вечера на исправление багов и еще минус 2 боя на самом интересном месте. Закончились бы ранги вовремя,не взял бы я 1 ранг и сидел бы молчал в тряпочку. А тут что-то уж очень обидно стало(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 09:45:52 пользователь volovey сказал:

Зайдите на профиль посмотрите,если интересно. Да я не только за себя,хотя в большей степени конечно за себя. Обьясняю же,что нет времени,минус 2 вечера на исправление багов и еще минус 2 боя на самом интересном месте. Закончились бы ранги вовремя,не взял бы я 1 ранг и сидел бы молчал в тряпочку. А тут что-то уж очень обидно стало(

Ситуация, не спорю, обидная.

Однако вполне себе жизненная.

Как говорится... не откладывай на завтра то что можно было сделать позавчера.

Ибо по закону подлости в последний момент всегда всё идёт через одно известное место. :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 172 боя
Сегодня в 18:20:32 пользователь kvw22 сказал:

Ситуация, не спорю, обидная.

Однако вполне себе жизненная.

Как говорится... не откладывай на завтра то что можно было сделать позавчера.

Ибо по закону подлости в последний момент всегда всё идёт через одно известное место. :Smile_teethhappy:

вот пусть мне хоть кто нибудь адекватно обьяснит какая техническая,стратегическая,психологическая или еще какая-нибудь причина было делать ранги на 30 минут короче,при этом хоть и на мизер,на 1-2 человека) но увеличивать число недовольных некоторыми действиями разработчиков.И я тихо уползу в своё болото довольный жизнью и хорошей погодой:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
59 публикаций
18 350 боёв
Сегодня в 08:00:37 пользователь volovey сказал:

А это уже говоря юридическим языком-упущенная выгода) А вдруг? Сам факт,что времени на 2 боя украли) Обидно.

А какая вероятность того, что вы бы выиграли эти два боя??? Может быть качнуло на -6 и  что тогда. Все кто хотел взяли первый ранг, поэтому это лично ваша обида.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 10:39:08 пользователь MolodoyBogTV сказал:

бывает что поделаешь :D надо было брать как я 29 числа :D 

:Smile_sceptic: Опять свое ЧСВ тешишь, мол я папка и всех нагнул :Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:45:52 пользователь volovey сказал:

Закончились бы ранги вовремя,не взял бы я 1 ранг и сидел бы молчал в тряпочку. А тут что-то уж очень обидно стало(

И все из за какой то тряпочки, поверьте не стоит она нервов потраченных в боях и на форуме. Лучше сходите погуляйте пользы будет больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 10:36:56 пользователь volovey сказал:

вот пусть мне хоть кто нибудь адекватно обьяснит какая техническая,стратегическая,психологическая или еще какая-нибудь причина было делать ранги на 30 минут короче,при этом хоть и на мизер,на 1-2 человека) но увеличивать число недовольных некоторыми действиями разработчиков.И я тихо уползу в своё болото довольный жизнью и хорошей погодой:cap_haloween:

Вполне возможно - для того чтобы не блокировать аккаунты.

По примеру...

Ты же испытатель... помнишь когда выдавали на тесты корабли?

Что разрабы говорили в день списания тестовых корабликов?

Правильно - не заходите на них в бой чтобы избежать принудительной блокировки аккунта.

Так и тут...  за пол-часа закрытие режима чтобы гарантировано на 8.00 никого не было в РБ... логика думаю именно такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:42:19 пользователь volovey сказал:

На официальном сайте игры написано черным по белому,что ранговые бои до 29 числа до 08-00 по Мск! Но почему они закончились на 30 минут раньше? Осталось 2 звезды. И с 62% побед в рангах,я так и не взял первый ранг! Играл мало,потому-что работа.!Мало того,что 2 дня украли со своими обновами и багами,так еще и это! Спасибо господа разработчики,за то что вы стараетесь сделать игру лучше и удержать в ней игроков.

Скрытый текст

shot-18.01.29_15.26.16-0368.jpg

shot-18.01.29_15.30.13-0360.jpg

Понимаешь... Надо выбирать... Или жизнь или игра. 

Примерно так скажут разработчики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 10:47:30 пользователь HukTakou сказал:

:Smile_sceptic: Опять свое ЧСВ тешишь, мол я папка и всех нагнул :Smile_teethhappy:

Я взял 27.01....

(пожав плечами...)

Сам подумал - а чего тянуть резину на последний день...

Сегодня в 10:47:30 пользователь HukTakou сказал:

И все из за какой то тряпочки, поверьте не стоит она нервов потраченных в боях и на форуме. Лучше сходите погуляйте пользы будет больше

Из-за тряпочки - точно.

В следующем сезоне упираться лично я не буду...

Блэк взят, за 6-7 разы флажок и камуфляж... короче говоря - получится - хорошо, не получится - пофик.

Хотя конечно в ЭТОМ сезоне разрабы намутили знатно... и новогодняя кампания и проблемы с обновой и времени как-то маловато было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 172 боя
Сегодня в 18:47:30 пользователь HukTakou сказал:

Вот только честно скажите,а у Вас не подгорело бы? А гуляю я каждый день на работе на свежем воздухе,хочется иногда и в кресле посидеть с незнакомыми людьми пообщаться,а то знакомые уже надоели за столько лет:Smile_teethhappy:Так мы и работаем за бумажки,почему не поиграть за тряпочку?

Изменено пользователем volovey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 13:03:13 пользователь volovey сказал:

Вот только честно скажите,а у Вас не подгорело бы?

Подгорает еще как, поэтому и не играю в этот режим :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв

ТСа поддержу, сказано в 8:00 - значит должны ровно в 8:00 обрубить. Можно позже, но не раньше. Я помню когда 1 ранг брал, тоже двумя турбобоями обошелся в конце. 

Но, вообще, всегда стараюсь закрыть сезон хотя бы за неделю до конца, если конечно поставил себе цель его закрыть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

В качестве итога всё-таки хотелось бы услышать ответы разработчиков на пару вопросов:

1. По какой причине Ранговые бои были прекращены досрочно?

2. Будут ли какие-либо компенсационные мероприятия по продлению Ранговых боев восьмого сезона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 172 боя

Ну вот,адекватного ответа на мой вопрос так никто и не дал.  Печалька.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию