Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Как дела, Леста?

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 939 боёв
  В 31.01.2018 в 11:00:26 пользователь obsa сказал:

И ты можешь поверить, если ведущего прогера или руководителя проекта пытаются заставить сделать Г, то он будет этому очень сильно сопротивляться.

В 31.01.2018 в 11:00:26 пользователь obsa сказал:

Очень наивно и глупо считать, что леста работает только за денежку.

Скорее наивно считать по другому, ты мне еще про социальную ответственность бизнеса перед бабушками расскажи да, я тогда наверно совсем расчувствуюсь. 

А про сопротивление ведущего прогера хах я как бы сам программист, правда не ведущий и в мобильной разработке, ну смешно да, ессено никто никому не говорит а ща мы будем делать Г, все всегда делают: лучшее, первое, никогда не было раньше, новое слово, круче только звезды да и то не все, а итог да может быть феерическом Г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 31.01.2018 в 11:39:21 пользователь Dreamirus сказал:

Скорее наивно считать по другому, ты мне еще про социальную ответственность бизнеса перед бабушками расскажи да, я тогда наверно совсем расчувствуюсь. 

А про сопротивление ведущего прогера хах я как бы сам программист, правда не ведущий и в мобильной разработке, ну смешно да, ессено никто никому не говорит а ща мы будем делать Г, все всегда делают: лучшее, первое, никогда не было раньше, новое слово, круче только звезды да и то не все, а итог да может быть феерическом Г.

Нет. Это именно очень наивно полагать, что рядовые исполнители или конкретные отделы, которые заинтересованы только в качестве что-то там думают о прибылях.

Ну а я руководитель отдела разработки. Дальше что? Я тебе описал то, как принято в нашей фирме и как принято во многих других с кем мы сотрудничаем. Мне очень жаль, если ты работаешь в среде, где тебя заставляют думать про деньги, а не про качество твоей работы.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
  В 31.01.2018 в 07:32:04 пользователь miravingin52 сказал:

Вы можете коверкать мои слова как хотите, выдергивать  из контекста и т.д.

Я сказал, то что имею ввиду, а не то, что вы додумали.

Сказанная @kindly фраза в одном из постов как раз подразумевает, что мне (нам игрокам) ничего не должны.

И не стоит уточнять, всё ли в порядке с игрой. Я понял это именно так.

Если конечно смысл усвоен неверно, пожалуйста поправьте.

что я исковеркал и что я,выдернул из контекста,?
как вы надоели..вот такие как вы ВЫ значит имеете право на личное мнение.а когда другой что-то высказывает то такие эгоисты как вы пишут-никто вам ничего не должен.
а я разве что-то просил-ДАЙТЕ мне?!я ПРЕДЛОЖИЛ.
хватит ВАМ КОВЕРКАТЬ смысл слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 580 публикаций
20 116 боёв
  В 31.01.2018 в 13:32:55 пользователь _77100_ сказал:

что я исковеркал и что я,выдернул из контекста,?
как вы надоели..вот такие как вы ВЫ значит имеете право на личное мнение.а когда другой что-то высказывает то такие эгоисты как вы пишут-никто вам ничего не должен.
а я разве что-то просил-ДАЙТЕ мне?!я ПРЕДЛОЖИЛ.
хватит ВАМ КОВЕРКАТЬ смысл слов.

Вы либо протрезвейте, либо еще  перечитайте пост.

Про Вас конкретно, и про Ваше мнение там озвучено в самом минимальном эквиваленте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 638 публикаций
34 924 боя
  В 31.01.2018 в 11:17:24 пользователь kapitan1212 сказал:

А...остальные персы чтоле?:Smile_amazed::Smile_hiding:

финикийцы, ибо "на веслах" :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
  В 31.01.2018 в 13:48:24 пользователь miravingin52 сказал:

Вы либо протрезвейте, либо еще  перечитайте пост.

Про Вас конкретно, и про Ваше мнение там озвучено в самом минимальном эквиваленте.

прекратите хамить и показывать,что вы пуп земли.вы НИЧЕМ НЕ лучше меня.я могу ВАМ посоветовать-остаться со своим мнением и НИЧЕГО не писать на форуме ибо-по вашим словам-ВАМ тут никто и ничего НЕ должен. и к вашему сведению
я ВАМ тоже ничего не должен.для этого есть модераторы и сами разработчики и ОНИ принимают решение-чьё мнение им слушать.
и могу из личного опыта сказать-я слушаю ВСЕХ и у каждого есть что подчерпнуть для своего развития.
только есть люди без овна и высокомерия(затыкающие рот другим)а есть вот такие избранные Богом:Smile_sceptic:
счастливо оставаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 580 публикаций
20 116 боёв
  В 31.01.2018 в 18:40:41 пользователь _77100_ сказал:

прекратите хамить и показывать,что вы пуп земли.вы НИЧЕМ НЕ лучше меня.я могу ВАМ посоветовать-остаться со своим мнением и НИЧЕГО не писать на форуме ибо-по вашим словам-ВАМ тут никто и ничего НЕ должен. и к вашему сведению
я ВАМ тоже ничего не должен.для этого есть модераторы и сами разработчики и ОНИ принимают решение-чьё мнение им слушать.
и могу из личного опыта сказать-я слушаю ВСЕХ и у каждого есть что подчерпнуть для своего развития.
только есть люди без овна и высокомерия(затыкающие рот другим)а есть вот такие избранные Богом:Smile_sceptic:
счастливо оставаться.

Вы не в себе, или как?

Вы чего ко мне прицепились?

Я кажется с вами изначально никаких бесед не вёл и впредь боже упаси от такого собеседника.

Пожалуйста - отвяньте.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
  В 30.01.2018 в 10:13:09 пользователь miravingin52 сказал:

Иногда возникает ощущение из-за всех этих печальных последовательностей, что как нибудь запустив клиент игры, на экране подключения к серверу будет висеть заглушка а-ля проект закрыт и больше не стучитесь.

У меня всё.

Издатель и владелец этой игры это варгейминг. Так что корабли они не закроют никогда, даже в случае полностью пробитого дна в смысле онлайна - хоть полтора ханта будет сидеть на сервере, всё равно игра будет бултыхаться. Это как у других крупных издательств - они тоже не закроют свои игры даже если сервера полупустые, это типа как удар по репутации, примеров тому масса - опущенная ниже плинтуса армата у майла, недопостапокалипсис кроссаут у улиток и так далее и тому подобное... Так что играй, не переживай, да и ботами разбавлять рандом ещё никто не запрещал :Smile_Default:, по крайней мере то что творится в случайных боях - я всё больше склоняюсь к тому что это уже боты а не живые игроки...  

ps Cкайнет по ходу побеждает )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Прочитал 10 страниц, а впечатление, будто просто полчаса пялился в потолок. Полезной информации 0.

Всех игроков интересует один единственный вопрос - что делается для качественного перехода игры на новый уровень увлекательности и интереса?

Коллекции, лоли, банки на кораблях, новые ветки, кб, рб и т.д. - все это хорошо, но этого недостаточно. Это надоедает. Этого уже через край.

Нужны новые механики, новые концепции, новые решения. Что-то помимо нынешнего болота в рандоме. То, что даст новый стимул игрокам заходить в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 01.02.2018 в 15:50:35 пользователь Bergthor сказал:

Прочитал 10 страниц, а впечатление, будто просто полчаса пялился в потолок. Полезной информации 0.

Всех игроков интересует один единственный вопрос - что делается для качественного перехода игры на новый уровень увлекательности и интереса?

Коллекции, лоли, банки на кораблях, новые ветки, кб, рб и т.д. - все это хорошо, но этого недостаточно. Это надоедает. Этого уже через край.

Нужны новые механики, новые концепции, новые решения. Что-то помимо нынешнего болота в рандоме. То, что даст новый стимул игрокам заходить в игру.

Если ты этого ждешь, то тебе не стоит этого ждать в играх от вг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций

Нужны новые механики, новые концепции, новые решения.

например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 02.02.2018 в 04:49:14 пользователь DAP1 сказал:

например?

Дезматч на карте Океан? 

А чо, норм бы зашло! 24 рыла и каждый сам за себя! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
295 боёв

да уже адекватные люди уходят из этого проектика, с такой "грамотной" политикой у лесты скоро останется куча ботов, кучка вечно ноющих статодротов-донатеров и огромная куча анимэшной школоты(разрабы ведь так их любят)..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
  В 02.02.2018 в 04:49:14 пользователь DAP1 сказал:

например?

За ответ на этот вопрос платят зарплату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Я думаю три новых ветки и пятнадцать новых прем кораблей спасут отца русской демократии.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164 043
[FLD]
Бета-тестер
94 315 публикаций
15 849 боёв
  В 02.02.2018 в 06:06:46 пользователь Atlant_01 сказал:

да уже адекватные люди уходят из этого проектика, с такой "грамотной" политикой у лесты скоро останется куча ботов, кучка вечно ноющих статодротов-донатеров и огромная куча анимэшной школоты(разрабы ведь так их любят)..

в салолетики 2.0 не играли случаем?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 02.02.2018 в 08:59:26 пользователь Bergthor сказал:

За ответ на этот вопрос платят зарплату.

как обычно, короче:

я чего-то хочу, придумайте за меня

очень конструктивно  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 02.02.2018 в 09:56:19 пользователь DAP1 сказал:

как обычно, короче:

я чего-то хочу, придумайте за меня

очень конструктивно  :cap_haloween:

Оно конечно троль, но суть правильная. У нас ничего кроме боев 12 на 12 (7 на 7) и операций с кооперативом просто нет. В конце концов, мы действительно платим за игру и если кто-то хочет, чтобы в его игру играли долго, то интерес нужно поддерживать. А спрашивать игроков чего же они хотят, вообще самая бесполезная затея на свете.

Каждому свое, но мне этого мало. Я прихожу, играю пару месяев и сваливаю на несколько месяцев. Подозреваю, что таких как я достаточно много.

Пусть вводят открытый мир с кораблями, будем борозить просторы океана и грабить базы на островах!! А хотя что это я... такая игра уже есть... по крайней мере в альфа тестировании.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Нужны новые миссии.А не одни и те же карты с островами,только с разных сторон.Да хотя бы пусть подерутся меж собой ранги.4 с 5 или 5 с 6...и т.д.

Или введите парусный флот. Было бы прикольно.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 30.01.2018 в 21:41:28 пользователь AdmFlint сказал:

Вместо введения историчных личностей (и не надо говорить о правах всяких, имена исторических личностей - это не бренд) - введение всяких школьниц (привет, лобби детолюбцев!) и прочее... Да ну. 

Отмочил:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию