Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Время засвета

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Всем здрасте.

Увидел тему " Баг индикатора засвета" , но уже закрытую. И решил все таки попросить разработчиков . Дело в том что после гашения лампы засвета по мне прицельно стреляют еще секунд 10 . Стойкое ощущение - либо лампа гасится раньше , либо время засвета длится дольше. Замечаю все это с предпоследней обновой . Отыграл уже достаточно боев что бы понимать что после пропадания корабля больше 1 выстрела "на удачу" ни кто не делает ( в том числе я) . А тут успевают сделать по 2 залпа ( я о кр )  . Что то явно не то .

Как то так. Спасибо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Поддерживаю! Так и есть! Сначала грешил на моды кое-какие интересные, хотя может так оно и есть. 

В общем, списку всякой дури и дичи прибавление поступило!

Изменено пользователем MrachniyAlex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 261 бой

Тоже такое замечал,объяснял для себя это тем ,что снаряды долго летят,особенно "минометные"снаряды крейсеров.Меня больше волнует обратный вариант,когда ты еще не в свете а снаряды уже летят,потом лампочка загорается.

Изменено пользователем Graf_Mindykin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 469
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 462 публикации

Есть такое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:12:54 пользователь kostyn80 сказал:

Дело в том что после гашения лампы засвета по мне прицельно стреляют еще секунд 10

Долетают снаряды линкоров и крейсеров с большой дистанции, плюс блайнды - когда пушки перезарядились через несколько секунд после отсвета, многие успевают выстрелить. 10 секунд это мало, скорострельные крейсера вполне успевают пару залпов сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя

Ой блин. Началось. Стоит одному вбросить "достали детонации/авики/вылеты/я не понимаю механики игры а значит все вокруг читеры", так сразу собирается в теме масса таких же обиженных и незаслуженно потопленных в бою с "да да, и у меня так же, у меня тоже, разрабы виноваты, или читеры вокруг, давайте поплачем вместе".

После того, как вы отсветились, по вам еще долго будут лететь чемоданы с дальних дистанций, плюс по вам уже вслепую пуляют дозарядившиеся корабли, хотя вы и пропали из засвета. И я так всегда делаю, если корабль пропал из засвета а я толкьо после этого зарядился - всегда выстрелю в то место, куда был сведен, а не буду сразу искать новую цель.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 22:34:54 пользователь Rebel__1 сказал:

Ой блин. Началось. Стоит одному вбросить "достали детонации/авики/вылеты/я не понимаю механики игры а значит все вокруг читеры", так сразу собирается в теме масса таких же обиженных и незаслуженно потопленных в бою с "да да, и у меня так же, у меня тоже, разрабы виноваты, или читеры вокруг, давайте поплачем вместе".

После того, как вы отсветились, по вам еще долго будут лететь чемоданы с дальних дистанций, плюс по вам уже вслепую пуляют дозарядившиеся корабли, хотя вы и пропали из засвета. И я так всегда делаю, если корабль пропал из засвета а я толкьо после этого зарядился - всегда выстрелю в то место, куда был сведен, а не буду сразу искать новую цель.

Вот только не надо, пожалуйста. Баг есть, только в другую сторону. В этом обновлении его не починили, а может и в другую сторону что то сломалосью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 22:47:48 пользователь Dimakur63 сказал:

Вот только не надо, пожалуйста. Баг есть, только в другую сторону. В этом обновлении его не починили, а может и в другую сторону что то сломалосью

Баг есть с запоздалой прорисовкой корабля, а не "по мне все стреляют когда я уже отсветился".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 22:12:54 пользователь kostyn80 сказал:

Всем здрасте.

Увидел тему " Баг индикатора засвета" , но уже закрытую. И решил все таки попросить разработчиков . Дело в том что после гашения лампы засвета по мне прицельно стреляют еще секунд 10 . Стойкое ощущение - либо лампа гасится раньше , либо время засвета длится дольше. Замечаю все это с предпоследней обновой . Отыграл уже достаточно боев что бы понимать что после пропадания корабля больше 1 выстрела "на удачу" ни кто не делает ( в том числе я) . А тут успевают сделать по 2 залпа ( я о кр )  . Что то явно не то .

Как то так. Спасибо.

да тоже замечал, постоянно при чем, пол часа не могу отсветится, я уже и приговаривать начинаю, леста помоги, леста можно отсветится? не помагает, пока отсветишься еще плюхи три получишь, везде косяк на косяке, и косяком погоняет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 22:54:34 пользователь Rebel__1 сказал:

Баг есть с запоздалой прорисовкой корабля

и на какой он стадии принятия решения? в соседних танках на это решение 6 лет потребовалось. 3 лет хватит? (обещанного 3года ждут!)

ибо был случай на "море надежд". стою на А/Б, жду будена в проливчике напротив С. в меня летит залп будена, который из-за бага свободно уходит за гору. а  я его увидел только когда он мне кусочек кормы показал. сделать ответный залп, кстати решающий, у меня даже шанса не было.

моды я вообще никакие не ставлю, поэтому реплея не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 21:54:34 пользователь Rebel__1 сказал:

Баг есть с запоздалой прорисовкой корабля, а не "по мне все стреляют когда я уже отсветился".

Сколько приходилось убеждать разработчиков в существовании этого бага? При том, что его видели практически все.

Я понимаю, что мы на 100% уверены, что погасшая лампа гарантировано говорит о том, что корабль одновременно погас и у врагов.

А если что-то сломалось и это изредка не верно. Как об этом узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 22:34:54 пользователь Rebel__1 сказал:

Странненько, до нового года так никто не делал, а в 2018 все резко научились... Так что ли? Но я то могу себе отдавать отчет кто и когда по мне стреляет и что для этого необходимо иметь. Уж в этом то мне знание всяких там механик и прочей теории, вкупе с практикой, вполне себе помогает. Так что вполне себе имеет право быть и ваш вариант (но такие случае я вполне наблюдаю и понимаю), но и случаи, когда длительную стрельбу при отсутствии засвета объяснить трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 23:18:12 пользователь MrachniyAlex сказал:

Странненько, до нового года так никто не делал, а в 2018 все резко научились... Так что ли? Но я то могу себе отдавать отчет кто и когда по мне стреляет и что для этого необходимо иметь. Уж в этом то мне знание всяких там механик и прочей теории, вкупе с практикой, вполне себе помогает. Так что вполне себе имеет право быть и ваш вариант (но такие случае я вполне наблюдаю и понимаю), но и случаи, когда длительную стрельбу при отсутствии засвета объяснить трудно.

И до нового года все так делали. И сейчас делают.

Но у нас в игре почему то хороший скилл противника всегда принято считать читерством или багом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
Сегодня в 22:12:54 пользователь kostyn80 сказал:

Всем здрасте.

Как то так. Спасибо.

Есть товарищи которые пуляют наугад и после засвета, вот сегодня я на демойне играл, ушел в инвиз с остатками хп примерно тысяч 15 оставалось, пятился назад и меня благополучно разобрали, демойн и минотавр противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 23:23:50 пользователь Rebel__1 сказал:

И до нового года все так делали. И сейчас делают.

Да, все верно. Сам факт такой стрельбы присутствовал всегда, но в последнее время такая стрельба скачкообразно прибавила в своих параметрах, таких как время и точность. Причем не повсеместно, а в отдельных случаях, но достаточно частых, что бы вызвать заинтересованность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 23:26:56 пользователь MrachniyAlex сказал:

Да, все верно. Сам факт такой стрельбы присутствовал всегда, но в последнее время такая стрельба скачкообразно прибавила в своих параметрах, таких как время и точность. Причем не повсеместно, а в отдельных случаях, но достаточно частых, что бы вызвать заинтересованность.

Возможно народ учится играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 23:29:39 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну скорее учится читать мои мысли, когда я отсветившись перекладываю рули, но в меня все равно прилетает. )))

В принципе любому событию в нашей игре можно найти как рациональное, так и мистическое объяснение. Так что может быть так, а может и эдак, причем сегодня одно, а завтра другое! ))

Будем дальше смотреть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 00:29:39 пользователь Rebel__1 сказал:

:cap_cool:О как , а увидев разбитый в "хлам" автомобиль вы наверно считаете что: " Возможно народ учится водить?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[FLASH]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
25 891 бой

Соглашусь с ТС, уже несколько раз подобные ситуации были за последнее время, причем огонь ведется явно прицельный еще некоторое время после того как лампочка гаснет  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Сегодня в 01:55:03 пользователь Demion_2015 сказал:

Соглашусь с ТС, уже несколько раз подобные ситуации были за последнее время, причем огонь ведется явно прицельный еще некоторое время после того как лампочка гаснет  

Тоже замечал не раз такие явления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.