Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BRONYA_46

Какой могла бы быть, на Вас взгляд, ветка линкоров СССР/России

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 23:37:13 пользователь Tingmar сказал:

Мы, инженеры, разные бываем. Кто вас знает, вдруг вы на технологии пищевых продуктов специализируетесь. Тога ваш проект даже техкомиссия не примет. : -))

В точку :cap_haloween:

Сегодня в 23:34:53 пользователь Dilandualb сказал:

...Мне заранее страшно за тех, кто пользуется спроектированным вами...

Инженер-технолог колбасного производства. Кушая колбаску не поперхнитесь. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 06:16:50 пользователь Griganton сказал:

Да любим мы всё российское и советское.

Ошибаетесь! Мы любим все что связано с боевыми кораблями, нация и пренадлежность вторичны. Но как уже озвучивал товарищ Ведеркин, Но вот странно что при упоминании РИФ/ВМФ СССР постоянно встает вопрос бумажности.

Мое личное отношение к кораблям в этом проекте очень простое: "Чем больше  тем лучше".

Я уже предлагал только для Японского императорского флота добавить еще три ветки.(А если постараться можно и 4).

Так что ваша попытка язвить провалилась.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 00:04:40 пользователь sde79 сказал:

Тогда и Советский Союз с Кронштадтом не бумага. А Измаил так вообще четырежды железный, ибо все четыре штуки были построены и спущены на воду.

А если игровые Гнейзенау/Баварию/АйронДюка в эльфийских модификациях считать железом, то и Кронштадт с позднепроектными 6х380 (вместо 9х305) к ним же в компанию.

PS

Если вы по-каким-то причинам так ненавидите всё русское/советское, что даже от нарисованных корабликов под советским флагом так шарахаетесь -- то хотя бы имейте совесть честно в этом признаться.

Ибо все отговорки про "советские линкоры не нужны, ибо бумага" для хоть немного знакомых с темой людей выглядят нелепо -- достаточно хоть немного интересоваться историей кораблестроения, чтобы понять, что советская ветка в игре будет по бумажности где-то между немецкой и японской, и уж пожелезнее, чем французская/итальянская, да и английская тоже.

Эм..... Где то выше был разговор про бумажность пр.23 и пр.24. Покажите мне где я конкретно пр.23 назвал бумагой! Пр.24 - было, а пр.23 где?

"Измаил". А слово "построены" что значит? В моем понимании это значит завершенность процесса, а у Вас? 

Про ненависть. Ух какие выводы. Ваши? Сперли у кого то?

Да, у меня ненависть! Очень сильная! Только не к "советскому линкору или крейсеру", а к "псевдопатриотам", что в истеричной эпилепсии раз в день (а то и чаще!) просят ветку сов ЛК/сов Ав и тд, ибо "они русские люди, им советские корабли подавай!". Вот к таким у меня не совсем положительные чувства! Причем, уже подтвердили, что ветка в процессе и есть большие шансы увидеть ее в этом году, но количество тем "просьб" не уменьшается!

Что касается "железности". Есть 2 варианта "как считать"- построены и введены в строй и заложены. Каждый считает по разному! По любому из этих вариантов сравнивать "Сталинград" и "Байерн"/"Гнейзенау"/"Айрон Дюк" не совсем в пользу первого выводы будут..... А на  "четырежды железный "Измаил" Вам легко может ответить "четырежды железный и дважды введенный в строй "Байерн"!!!! Ну как, отечественное опять победило? 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:50:22 пользователь SteelKazakh сказал:

"Гнейзенау".... Ну это отдельная "песня". Тут, увы, тупо "бабло"(((( Других вариантов "продать" "Шарнхорста", видимо, не было...

Не совсем "тупо" - такой вариант модернизации всерьез рассматривался... Но и бабло тоже, куда ж без него:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 01:46:42 пользователь Nechriste сказал:

Не совсем "тупо" - такой вариант модернизации всерьез рассматривался... Но и бабло тоже, куда ж без него:Smile_teethhappy:

Про рассмотрение  я в курсе...... Но если отбросить вариант с 380 мм, то тогда перед "Лестой" встал бы вопрос "ну и как один продавать за бабло?")))))  Они нашли решение- честь им и хвала за это..... Но тут же мои "альтер эго" проснулись "ааааа! "Гнейзенау" бумага! Он не железный!" И вот я "не патриот, либераст, враг народа и тд, а "они" молодцы!)))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 06:37:13 пользователь Tingmar сказал:

Мы, инженеры, разные бываем. Кто вас знает, вдруг вы на технологии пищевых продуктов специализируетесь. Тога ваш проект даже техкомиссия не примет. : -))

Да ладно, я вот то же инженер-проектировщик, хотя это мало имеет отношение к военно-морскому флоту. Невыполненых в металле проектов у меня воз и состав тележек, а выполненные работают не один год, без нареканий и аварий. 

А вот когда полность выполненный проект прошедший стадии экспертизы, согласования, называют " салфеткой"- лично меня это дико бесит!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Весьма оригинальная логическая цепочка. 

Сегодня в 23:43:21 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Мое личное отношение к кораблям в этом проекте очень простое: "Чем больше  тем лучше".

Сегодня в 23:43:21 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Так что ваша попытка язвить провалилась.

А) Совершенно не знал о вашем личном отношении к кораблям в этом проекте. 

Б) Совершенно не пытался вас или кого бы то ни было в чем-то уязвить. Увидел очередную тему о советских ЛК - не выдержал и отписал чепухи, как, собственно, и все, кто здесь отписался. Ах, да! размышления "Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой" "Если бы у советского флота были линкоры, они были бы лучше японских или американских по баллистике" - это вовсе не чепуха, а дельный исторический диспут. 

В) Если вы действительно уязвлены, это скорее испанский стыд о состоянии РИФ/ВМФСССР на момент начала и окончания войны. И я к этому отношения не имею. 

Г) Будут советские линкоры? Хорошо! Не будут? Черт с ними. 

Д) Спокойной ночи, товарищ адмирал! Мне с вами спорить по рангу не положено. Нужна, говорите, ветка советских ЛК? Так тому и быть :Smile_honoring: Завтра нарисуем! :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 21:16:50 пользователь Griganton сказал:

Да любим мы всё российское и советское.

До определённого момента я спокойно относился ко всем флагам, ну разве что кригсмаринистов не воспринимал. А придя в Ру сооб с удивлением обнаружил вал негатива в отношении всего русского со стороны русскоязычных райходротов, что само по себе оксюморон. Причём в моём "домашнем" Евроообе за любую этнофобию/агрию модеры молча карают вне зависимости от заслуг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
В 2/1/2018 в 23:46:31 пользователь SteelKazakh сказал:

Эм..... Где то выше был разговор про бумажность пр.23 и пр.24. Покажите мне где я конкретно пр.23 назвал бумагой! Пр.24 - было, а пр.23 где?

"Измаил". А слово "построены" что значит? В моем понимании это значит завершенность процесса, а у Вас? 

Да, у меня ненависть! Очень сильная! Только не к "советскому линкору или крейсеру", а к "псевдопатриотам", что в истеричной эпилепсии раз в день (а то и чаще!) просят ветку сов ЛК/сов Ав и тд, ибо "они русские люди, им советские корабли подавай!". Вот к таким у меня не совсем положительные чувства! Причем, уже подтвердили, что ветка в процессе и есть большие шансы увидеть ее в этом году, но количество тем "просьб" не уменьшается!

Вы тогой... переставали бы ненавидеть кого-то из-за околоигровых моментов. Ни к чему это, ей-богу...
По факту линкоры в России/СССР строились и использовались. С точки зрения игровой аудитории, у них есть свои поклонники. Пусть будут, какие проблемы-то. НУ, сидят слегка поехавшие люди, болтают о своём, любимом, нет бы мимо пройти, коль тема неинтересна, так нет, надо зайти поненавидеть...

В 2/1/2018 в 23:46:31 пользователь SteelKazakh сказал:

Что касается "железности". Есть 2 варианта "как считать"- построены и введены в строй и заложены. Каждый считает по разному! По любому из этих вариантов сравнивать "Сталинград" и "Байерн"/"Гнейзенау"/"Айрон Дюк" не совсем в пользу первого выводы будут..... А на  "четырежды железный "Измаил" Вам легко может ответить "четырежды железный и дважды введенный в строй "Байерн"!!!! Ну как, отечественное опять победило? 

А почему не бумажные "Монархи" с "Лайонами"? Стыд ведь, у "владычицы морей" не наскреблось линкоров на полноценную ветку до 10-го уровня.
Кстати, коль скоро норот тут акцентирует внимание на СССР, то байерн это, вообще линкор не Третьего Рейха постройки. И вообще, Германия кайзера, версальская Германия и Рейх - три разных государства так то...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 07:02:45 пользователь Griganton сказал:

Спокойной ночи, товарищ адмирал!

Во первых у меня утро! Во вторых посмотрим как Ваша ветка пройдет согласование и экспертизу! Удачи успехов!

Только не надо еще одну тему создавать, здесь и публикуйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 890 боёв
Сегодня в 03:31:52 пользователь _77100_ сказал:

и третье-про патриотизм.каждый его определяет по своему и когда в военкомате у меня прямо спросили-готов умереть за Родину.я прямо сказал-да и готов служить и на вопрос-почему?я ответил-у меня яйца есть.

Одно дело сказать, а другое делать на протяжении многих лет как кадровый офицер армии СССР, а потом России.... Хотя кому я это говорю.... вы же по манере общения - просто тот самый "тинейджер" которого  я уже упоминал... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 890 боёв
Сегодня в 03:46:31 пользователь SteelKazakh сказал:

В точку...согласен на все 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 21:46:31 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну как, отечественное опять победило? 

Ух как рвануло! Неее, Казах, пармезану ты точно не получишь! :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 02:29:39 пользователь Loco_Motion сказал:

Вы тогой... переставали бы ненавидеть кого-то из-за околоигровых моментов. Ни к чему это, ей-богу...
По факту линкоры в России/СССР строились и использовались. С точки зрения игровой аудитории, у них есть свои поклонники. Пусть будут, какие проблемы-то. НУ, сидят слегка поехавшие люди, болтают о своём, любимом, нет бы мимо пройти, коль тема неинтересна, так нет, надо зайти поненавидеть...

А почему не бумажные "Монархи" с "Лайонами"? Стыд ведь, у "владычицы морей" не наскреблось линкоров на полноценную ветку до 10-го уровня.
Кстати, коль скоро норот тут акцентирует внимание на СССР, то байерн это, вообще линкор не Третьего Рейха постройки. И вообще, Германия кайзера, версальская Германия и Рейх - три разных государства так то...

А я разве называл тот же "Монарх" железным? Пруфы есть?

Стыдно про линкор 10ого лвла? Эм, а в Англии в курсе про то, что им стыдно должно быть? А руки кто-то на себя наложил от стыда? Или в отставку подавал? Есть копии обьяснительных и заявлений про "стыд от отсутствия ЛК 10ого лвла"?

Есди Вы внимательно гляните на название страны под флагом с "крестом", то увидите, что там стоит слово "Германия"! Не Третий Рейх, ни Веймарская республика, а именно Германия. А как именно называлось в тот конкретный период территория той страны это не важно. Тоже самое и с названием другой страны- той, в которой был царь Николай 2, а потом был красный флаг с серпом и молотом. Просто  слово "советы" быстрее писать...

Сегодня в 03:29:37 пользователь Tingmar сказал:

Ух как рвануло! Неее, Казах, пармезану ты точно не получишь! :-))

Уважаемый  камрад! Как бы смешно это не звучало, но Вы сейчас совсем в точку не попали!!!! Моя работа очень тесно связана именно с тем же Пармезаном!))))) Каждый день его вижу и даже ем!!!))) И как бы смешно это не звучало, но ем именно настоящий, который "якобы" под санкциями!)))) А не всякую белорускую или региональную дрянь!))))) (это не оскорбление страны или ее жителей. Это плохие слова в адрес заменителей настоящего продукта!!!)

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 00:46:23 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Только не надо еще одну тему создавать, здесь и публикуйте.

Мои 25-пушечные дредноуты, а-ля "Влажный кенгуру", думаю, сильно покалечат психику форумчан. За сим публиковать их не буду. :cap_haloween:

Да и боюсь форум рухнет от еще 1 темы про советские ЛК.  :cap_haloween: 

Сегодня в 00:15:22 пользователь Tingmar сказал:

Причём в моём "домашнем" Евроообе за любую этнофобию/агрию модеры молча карают вне зависимости от заслуг.

Если вы про меня, то я ни разу не этнофоб, и упаси бог, не русофоб. Наоборот, предложил ветки африканских и австралийских линкоров, но понимания, как ни странно, от публики, требующей толерантности к бумажным советским проектам, не получил. Се-ля-ви...  Но нетолерантным все равно я кажусь :cap_haloween:

Заканчиваю спамить темку!   Всем сбычи мечт об  ЛК СССР! 

Изменено пользователем Griganton
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 01:16:34 пользователь DAGON1959_1 сказал:

Одно дело сказать, а другое делать на протяжении многих лет как кадровый офицер армии СССР, а потом России.... Хотя кому я это говорю.... вы же по манере общения - просто тот самый "тинейджер" которого  я уже упоминал... 

что я офицеров не видел в армии? они тоже РАЗНЫЕ-как ни как люди. и иногда такие уроды попадаются..и судя по манере вашего общения вы не тот офицер с кем в атаку можно идти-таких свои стреляют.уж очень вы,батенька,...передёргиваете в адрес незнакомого человека.так ОФИЦЕР себя вести не будет.я видел офицера морду ох.евшему стройбатовцу ломавшему,видел офицера поддатых пацанов,после тяжёлой работы на лесопилке,укрывавшего-ребята,вы там отоспитесь,а потом в часть-я вас прикрою,видел офицера за солдатика вступившегося перед двумя амбалами-хотя за это ему такой выговор светил-в расположении их раскидал
вот они офицеры и прошло 21 год,а я помню и майора Шакирова и капитана Понедилока(вероятно с буквой ошибся) и лейтенанта Черникова и лейтенанта Клочан.
..и видел ,офицера,-6 часов при минус 22-25;-моей роте(когда еду привезли)по три куска выдай хлеба,а этой роте(одного батальона)по одному.видел ,офицера,своровавшего ЗИПЫ с танков(тогда это никто не знал.потом,когда на дембель ехали-рассказал тот кто воровал по его приказу)и 1.5г солдаты были без денежного довольствия.
так что,батенька.. я ещё раз повторю-были бы вы НОРМАЛЬНО воспитанным человеком(коим и ОБЯЗАН и по ДОЛГУ и являться ОФИЦЕР)вы бы просто сказали-извините,но вы ошиблись.и я бы ответил-простите,что оскорбил вас.
всего вам наилучшего,офицер..
кстати-летом 2015г,работая в охране в москве(город с маленькой буквы-не уважаю продажный город),слушал радио-говорит москва. и там была тема про попытку переворота в Турции.двумя экспертами у ведущего были два офицера.один славянский,а второй из армении(ОБА в 80 ых были кадровыми в СССР)
вот ведущий у них и спросил-а не находите ли вы сходства с 91 в СССР?армянский дал отвод-я уже не ваш и не имею право это обсуждать.славянский ответил-да,сходство было и мы понимали,что происходит и могли в одно мгновение всё это прекратить,НО КОМАНДЫ НЕ БЫЛО.и они смотрели как разваливается то чему они присягали.
не все офицеры-офицеры.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 07:56:57 пользователь SteelKazakh сказал:

А я разве называл тот же "Монарх" железным? Пруфы есть?

Стыдно про линкор 10ого лвла? Эм, а в Англии в курсе про то, что им стыдно должно быть? А руки кто-то на себя наложил от стыда? Или в отставку подавал? Есть копии обьяснительных и заявлений про "стыд от отсутствия ЛК 10ого лвла"?

Есди Вы внимательно гляните на название страны под флагом с "крестом", то увидите, что там стоит слово "Германия"! Не Третий Рейх, ни Веймарская республика, а именно Германия. А как именно называлось в тот конкретный период территория той страны это не важно. Тоже самое и с названием другой страны- той, в которой был царь Николай 2, а потом был красный флаг с серпом и молотом. Просто  слово "советы" быстрее писать...

Ну, а к чему тогда тут столько стонов по поводу того, что "СССР не строил линкоров"? Во-первых строил, во-вторых Российсккая Империя строила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 16:36:23 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, а к чему тогда тут столько стонов по поводу того, что "СССР не строил линкоров"? Во-первых строил, во-вторых Российсккая Империя строила.

Ну ладно..... Второй рейх строил. И третий тоже.... И даже достроили!!! И не по одному!!!! И даже Веймарская республика смогла построить корабли!!! Именно так: НАЧАТЬ! И ДОДЕЛАТЬ ДО КОНЦА!!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 14:44:14 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну ладно..... Второй рейх строил. И третий тоже.... И даже достроили!!! И не по одному!!!! И даже Веймарская республика смогла построить корабли!!! Именно так: НАЧАТЬ! И ДОДЕЛАТЬ ДО КОНЦА!!!! 

Ну, так российские линкоры идут в зачёт? Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 16:45:30 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, так российские линкоры идут в зачёт? Или нет?

Где то выше я говорил, что "салфеток" в ветке советок 2. Но все мы прекрасно понимаем разницу между тем же пр.23 и, "Гнейзенау", кто же из них "железнее" и насколько....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию