Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BRONYA_46

Какой могла бы быть, на Вас взгляд, ветка линкоров СССР/России

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:36:53 пользователь SteelKazakh сказал:

А что с немецкими ЛК 6, 7? А с 9 что? По "моей" теории он не бумага.

Как что? Такого Байерна не было, утоп раньше, такого Гнейзенау тоже не было, оба Гроба даже не прорабатывались, чистейшей слезы творчество Лесты, они  сами говорили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 18:43:11 пользователь DAGON1959_1 сказал:

Вы ошибаетесь, одноклассники - это для тинейджеров. Да и по поводу патриотизма, вам молодой человек повзрослеть бы сначала, а потом уже пытаться поучать людей.

а разве сейчас быть патриотом так интересно? да и вообще как то не выгодно мне кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 18:47:52 пользователь Tingmar сказал:

оба Гроба даже не прорабатывались

Я не понимаю почему вы их все гробами называете. когда они на самом деле "Фридрих дер Гросе" и "Гроссер Кюрфуст"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 824 боя
Сегодня в 23:50:04 пользователь andrei54fdh сказал:

а разве сейчас быть патриотом так интересно? да и вообще как то не выгодно мне кажется

Видите ли , как мне кажется отношение к Родине и "интересно" - это как бы это помягче выразиться - несколько разные понятия. А насчет "выгодно" - это ж вам не бизнес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 497 боёв

Каки ми бы они не были бы но знаю одно они будут чуть лучше чем есть сейчас в древе развития... а то их качать не будут и балистика у них будет отменная судя по крейсерам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:52:04 пользователь andrei54fdh сказал:

Я не понимаю почему вы их все гробами называете. когда они на самом деле "Фридрих дер Гросе" и "Гроссер Кюрфуст"

Потому что буква германская ß (длинная s) выглядит как кириллическая б, плюс не всякий владеет немецким языком, немцефилов и прочих райходротов немного ну и  попутно юморно, накал пафоса сбивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 18:59:49 пользователь Tingmar сказал:

Потому что буква германская ß (длинная s) выглядит как кириллическая б, плюс не всякий владеет немецким языком, немцефилов и прочих райходротов немного ну и  попутно юморно, накал пафоса сбивает. 

да уж представляю как *** бы на полном серьёзе говорил -" Ия требую чтобы немедленно сделали мне новый корабль под гордым названием "Фридрих дер Гроß е " Чтобы он прям всех в гроб ложил, понятно вам??!!!"

:cap_haloween::Smile_Default::cap_rambo::cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 19:32:47 пользователь Darth_Vederkin сказал:

"Кронштадты" ни разу не линкоры, ни по калибру ГК, ни по защите...

Ну в позднем варианте 6х380 мм -- вполне линкорный калибр. Как-то язык не поворачивается называть его формальным КрТ с такими пухами. Скорей уж линейный крейсер тогда :)

Сегодня в 19:41:18 пользователь Tingmar сказал:

А может, ну его, Скворцова? Он и ни туды и ни сюды, одним словом румын угрёбище.

Жаль, плюсы кончились :)

Сегодня в 19:47:52 пользователь Tingmar сказал:

Как что? Такого Байерна не было, утоп раньше, такого Гнейзенау тоже не было, оба Гроба даже не прорабатывались, чистейшей слезы творчество Лесты, они  сами говорили. 

Ну справедливости ради -- пара "Фридрихов" H39/H40 закладывались и строились, в этом смысле они подобны Кронштадтам и Союзам.

"Курфюрст" -- да, проект от КБ им. Лесты.

Изменено пользователем sde79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 01.02.2018 в 19:04:07 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А я не спорю...

Просто не понимаю, почему рвётся шаблон у СССР-офобов, по поводу русской/советской ветки ЛК, которая по уровню бумаги примерно на уровне французской и итальянской.

Причем тут "СССР-офобы" когда в игре еще дофига чего нет из построенного и воевавшего? Например нет британских эсминцев или тех же британских авиков (да и когда в последний раз новую ветку авиков вводили?).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя
Сегодня в 19:47:52 пользователь Tingmar сказал:

оба Гроба даже не прорабатывались,

Простите, а что тогда заложили 15.06.39 в Гамбурге и 15.08.39 в Бремене?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 18:24:21 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Простите, а что тогда заложили 15.06.39 в Гамбурге и 15.08.39 в Бремене?

Никак точь в точь всё то что мы имеем на 9-10 уровнях райховетки? о_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя
Сегодня в 20:26:55 пользователь Tingmar сказал:

Никак точь в точь всё то что мы имеем на 9-10 уровнях райховетки? о_0

Камрад, скоморошество Вам не идёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 18:29:03 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Камрад, скоморошество Вам не идёт...

Заставил ты меня дружище Ведёркин заняться неинтересным... :(  Правда твоя, заложили 2 шт, Н-39, но получили то фрицы из 6 шт. запланированных ровно нуль. Ясное дело для тебя ничего нового, но по терминологии местных русоагров-бумага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 671 бой
Сегодня в 21:47:52 пользователь Tingmar сказал:

Ааааа. Вы про гепотетические модернизации!!!!! Ну если с этой точки зрения, то и пятерку в этот список!!!! Я про нее отдельную тему создавал, но про "Айрон Дюк" было "громче". 

Если с этой точки зрения смотреть, то у нас в игре (слава балансу!!!)))) вообще историчных кораблей, дай бог, не больше 10 наскребем: то зенитки фиг знает где, то еще что.... 

"Гроб" 9ка. Вроде ж говорили, что это "H-39", нет? Тогда по моей классификации- это не бумага!)))))

"Гнейзенау".... Ну это отдельная "песня". Тут, увы, тупо "бабло"(((( Других вариантов "продать" "Шарнхорста", видимо, не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 21:50:22 пользователь SteelKazakh сказал:

"Гроб" 9ка. Вроде ж говорили, что это "H-39", нет? Тогда по моей классификации- это не бумага!)))))

Тогда и Советский Союз с Кронштадтом не бумага. А Измаил так вообще четырежды железный, ибо все четыре штуки были построены и спущены на воду.

Сегодня в 21:50:22 пользователь SteelKazakh сказал:

"Гнейзенау".... Ну это отдельная "песня".

А если игровые Гнейзенау/Баварию/АйронДюка в эльфийских модификациях считать железом, то и Кронштадт с позднепроектными 6х380 (вместо 9х305) к ним же в компанию.

PS

Если вы по-каким-то причинам так ненавидите всё русское/советское, что даже от нарисованных корабликов под советским флагом так шарахаетесь -- то хотя бы имейте совесть честно в этом признаться.

Ибо все отговорки про "советские линкоры не нужны, ибо бумага" для хоть немного знакомых с темой людей выглядят нелепо -- достаточно хоть немного интересоваться историей кораблестроения, чтобы понять, что советская ветка в игре будет по бумажности где-то между немецкой и японской, и уж пожелезнее, чем французская/итальянская, да и английская тоже.

Изменено пользователем sde79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 596 боёв
Сегодня в 19:41:18 пользователь Tingmar сказал:

А может, ну его, Скворцова? Он и ни туды и ни сюды, одним словом румын угрёбище.

Для 3-го уровня подойдет, а лучше все равно ничего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 22:04:40 пользователь sde79 сказал:

Тогда и Советский Союз с Кронштадтом не бумага. 

Не баян, а классика:

Скрытый текст

5a7371ba84b6c_.PNG.2d374fc524dfdf175af0069d6d9a2c88.PNG

Да любим мы всё российское и советское. Просто решили душу отвести в 100500 обсуждении ветки советских линкоров. Пошутили, посмеялись, но нет же! Надо сразу свои инженерные изыскания и познания в истории кораблестроения выкатывать, и закатывать концерты про русофобию и бумагу. 

Я по первому образованию инженер. Не нравятся африканские линкоры?  Вот вам линкор австралийский ветки инженера меня. Опять-таки, ничем не хуже салфеток Скворцова. Местами даже лучше. Жду реализации в игре!

Скрытый текст

5a737493b19a9_.thumb.png.b951034d54ef7fe1e3cb8aaf6512cf9a.png

Изменено пользователем Griganton
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 19:43:11 пользователь DAGON1959_1 сказал:

Вы ошибаетесь, одноклассники - это для тинейджеров. Да и по поводу патриотизма, вам молодой человек повзрослеть бы сначала, а потом уже пытаться поучать людей.

во-первых,про тинейджеров,а вы можете то же самое ТАМ людям сказать?
второе-как вы определяете кто вырос.а кто нет?по хамству?тогда вы суперстар.
и третье-про патриотизм.каждый его определяет по своему и когда в военкомате у меня прямо спросили-готов умереть за Родину.я прямо сказал-да и готов служить и на вопрос-почему?я ответил-у меня яйца есть.
а вы..вы просто жалкая личность у которой ничего ценного кроме гадкого языка нет.
я в тебе не ошибся.твоя манера общения ОЧЕНЬ напоминает того хама из Пущино.

если бы ты был не он и если бы ты был воспитанным человеком то ответ от тебя был примерно такой-
извините,но вы ошиблись.

Изменено пользователем _77100_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 596 боёв
Сегодня в 23:16:50 пользователь Griganton сказал:

Я по первому образованию инженер

...Мне заранее страшно за тех, кто пользуется спроектированным вами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 1.2.2018 в 21:16:50 пользователь Griganton сказал:

Опять-таки, ничем не хуже салфеток Скворцова. Местами даже лучше.

Мы, инженеры, разные бываем. Кто вас знает, вдруг вы на технологии пищевых продуктов специализируетесь. Тогда ваш проект даже техкомиссия не примет. : -))

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию