Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BRONYA_46

Какой могла бы быть, на Вас взгляд, ветка линкоров СССР/России

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 12:49:47 пользователь SteelKazakh сказал:

Эм..... Ну из вашего списка достаточно кораблей, что успели заложить.... Насколько это бумага ПО ВАШЕМУ?

Ась?

Сегодня в 12:49:47 пользователь SteelKazakh сказал:

"Монтана", "Амаги", "Изумо", "Фридрих де Гросс", "Гроссер Курфюрст", "Лайон", "Конкэрор", "Монарх", и французы "Эльзас" и "Франция"

Из всего списка заложены были только "Амаги" и "Лайон". "Гроссер Курфюрст", "Конкерор" и "Франс" не существовали даже на бумаге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 13:47:58 пользователь Dilandualb сказал:

Из всего списка заложены были только "Амаги" и "Лайон". 

Мы забыли о закладке двух ЛК типа Н летом 1939-го. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 15:47:58 пользователь Dilandualb сказал:

Ась?

Из всего списка заложены были только "Амаги" и "Лайон". "Гроссер Курфюрст", "Конкерор" и "Франс" не существовали даже на бумаге.

Про "H" Вам Дарт уже написал....

Сегодня в 15:50:04 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Про "ржу-нимагу" есть что то более развернутое или только в СССР было "плохо" и поэтому не построили, а в других странах построили "потому что было хорошо"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 13:53:45 пользователь SteelKazakh сказал:

Про "ржу-нимагу" есть что то более развернутое или только в СССР было "плохо" и поэтому не построили, а в других странах построили "потому что было хорошо"?

Как я понимаю, с историей России/СССР периода 1917-1941 Вы не знакомы?

Если бы были знакомы, то не писали бы всякого... :) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 16:00:49 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Как я понимаю, с историей России/СССР периода 1917-1941 Вы не знакомы?

Если бы были знакомы, то не писали бы всякого... :) 

Конечно не знаком, куда уж мне..... Нас в школе только Абылай хан да Чокан Валиханов встречали))))

Только видимо история других стран куда больше дает послаблений для дела постройки больших кораблей....

И Германия прямо в золоте купалась с 1918 по 1933 или даже 1939 годы?

И в Америке с финансами вопросов даже не возникало ну прямо таки вообще?

И Италия тоже прямо таки с Францией были "в шоколаде"?

Дело не только в финансах, но и в кое чем другом наверно.... Чуть ли не единственный ресурс, что был в избытке в СССР- это люди, вернее их руки (умы, увы, были под гнетом)...

Но опять же, История СССР 1917-1941 - не смогли в ЛК, по каким то причинам, а отправить человека в космос через 16 лет после катастрофического разрушения страны в войне- это норм! Мда...

Может все таки дело не в "войне, что мешала", а в желании???

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 14:33:56 пользователь SteelKazakh сказал:

И Германия прямо в золоте купалась с 1918 по 1933 или даже 1939 годы?

И в Америке с финансами вопросов даже не возникало ну прямо таки вообще?

И Италия тоже прямо таки с Францией были "в шоколаде"?

В какой либо из указанных стран произошли события сравнимые с революцией и Гражданской войной в России?

Но опять же, История СССР 1917-1941 - не смогли в ЛК, по каким то причинам, а отправить человека в космос через 16 лет после катастрофического разрушения страны в войне- это норм! Мда...

Все же почитайте историю СССР... Конкретно - об индустриализации и постарайтесь припомнить, в какой еще стране проводились подобные по масштабу мероприятия. Как припомните - скажете...

А потом о советской космической программе, папой которой был Королёв, а дядей Вернер фон Браун (вероятно для Вас это новость).     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 04:52:37 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Слился очередной  балабол, чтож вполне ожидаемо!:Smile_facepalm:

Мне не показалось, или человек с  фантазиями относительно несуществующей советской ветки ЛК с тремя тысячами сообщений на форуме, пишет мне слово "балабол"?!

Не понимаете вежливого и уважительного к вам отношения? Напишу открыто: ведете себя, как (подчеркиваю слово "как") среднестатистический форумный воин, который, благодаря количеству сообщений и положительной карме, считает, что его мнение с какого-то хрена должно быть лучше моего. Ах, простите пожалуйста,очередной выскочка в тысячной по счету теме посмеялся над вашими влажными мечтами о советских лк. Трагикомедия, право слово.  Может, пора бы уже задать себе вопрос, почему в каждой новой супероригинальной теме о гипотетических советских лк находится сотня людей, смеющихся над советскими линкорофилами и их домыслами? Нет, нужно до потери волос на филейной части писать всем, что они русофобы и не правы. 

Что ж, мечтайте дальше, я вам не могу запретить. Также, как вы мне не можете запретить писать здесь всякую чепуху об африканских и австралийских линкорах (которые у вас вызываются отрицательные эмоции, хотя и африканских, и австралийских и советских линкоров одинаково не существовало в природе). И хоть все тельняшки, какие есть у вас в запасе, на груди разорвите, этот факт останется фактом. 

Всего хорошего. За сим действительно сливаюсь, ибо надоело. 

Изменено пользователем Griganton
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 16:11:31 пользователь Griganton сказал:

хотя и африканских, и австралийских и советских линкоров одинаково не существовало в природе).

Да шо ви говорите?...

Покажите-ка аналогичные фотографии австралийских и африканских линкоров:

Скрытый текст

___________________________.5k4o391qw2o0

Скрытый текст

sovetskaya-ukraina-na-stapele.png

Скрытый текст

p0060.jpg

Скрытый текст

Navarin1916Sankt-Peterburg2.jpg

Не можете? Это подтверждает факт того, что вы действительно обычный балабол и тролль. Скатертью дорога, без вас форум станет чище.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 16:11:31 пользователь Griganton сказал:

и австралийских и советских линкоров одинаково не существовало в природе).

Если считать ЛКР линкорами, то один ЛК у Австралии был...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 16:43:27 пользователь Darth_Vederkin сказал:

В какой либо из указанных стран произошли события сравнимые с революцией и Гражданской войной в России?

Все же почитайте историю СССР... Конкретно - об индустриализации и постарайтесь припомнить, в какой еще стране проводились подобные по масштабу мероприятия. Как припомните - скажете...

А потом о советской космической программе, папой которой был Королёв, а дядей Вернер фон Браун (вероятно для Вас это новость).     

Считаете, что Германия после 1ой мировой лучше себя чувствовала? 

А та же "великая депрессия" в социальном плане легче?

Я не спорю, что "Великий октябрь" это жесть, но за исключением европеской части РИ (да и то, очень небольшой ее части) простой русский ничего не потерял.... 

Про индустриализацию.... Я в курсе, что это такое.... Квждый день, например, вижу корпуса того же Уралмаша (надеюсь в курсе что это такое). Историю знаю....

Вернер фон Браун? Да  в курсе про операцию "Скрепка", но это мы уже в жесткий оффтоп уходим...

К чему мы это все? Глупо отрицать, что флот в союзе был далеко не в приоритете. Важна была наземная армия, авиация, а флот...  Ну это вторично.... И Именно поэтому мы не смогли в ЛК (одна из причин), и именно поэтому лично меня очень коробит про советские ЛК. Мы не были морской державой почти никогда- нам это особо не нужно было....

Ладно.... Бросаю оффтопить....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 17:52:39 пользователь SteelKazakh сказал:

Ладно.... Бросаю оффтопить....

Почитайте Платонова (Советские линкоры и авианосцы) и Васильева (Линкоры типа "Советский Союз"), возможно они помогут вам понять, что к чему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

И в лучших традициях форумных джедаев впятером на одного ситха, несогласного с их виршами:cap_haloween:

Сегодня в 16:54:04 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Если считать ЛКР линкорами, то один ЛК у Австралии был...:)

Речь шла об ЛК, конечно. Про любимый кенгурятник я знаю многое. :cap_haloween: Но, спасибо, что напомнили. 

Сегодня в 16:52:15 пользователь sde79 сказал:

Да шо ви говорите?...

Я что-то плохо не понял, или вы-таки считаете кучу железяк на стапелях линкорами?:cap_haloween:

А кучу нечищенных овощей в кастрюле и мясо в холодильнике вы-таки считаете борщичком? :cap_haloween:

Речь идет о реально построенных линкорах. Не о дредноутах царской постройки, не о спущенных корпусах измаилов (линейных крейсеров, кстати, не ЛК). Я вам пришлю фото сброшенных африканских пальм в куче и напишу, что это стапеля для африканских линкоров.

Вот вам живая фотография строительства африканских ЛК. Докажите мне обратное. 

Скрытый текст

722.jpg.8f822def17bf6208d2d445e9ed439a89.jpg

Факт остается фактом - воевало во второй мировой и африканских, и австралийских и советских линкоров - ноль.

Сегодня в 16:52:15 пользователь sde79 сказал:

Не можете? Это подтверждает факт того, что вы действительно обычный балабол и тролль. Скатертью дорога, без вас форум станет чище.

Это вы не можете, вот и беситесь. Чище, не чище... Модераторы подметут, если надо, как говорится. 

Ах, отстаньте от меня, я уже устал смеяться :Smile_teethhappy: Не знал, что словлю столько хайпа от невинной шутки. Прям накинулись на мое форумное  тело. :cap_haloween: Будут вам советские ЛК. Сразу после французских лк, английских и французских эсминцев, второй ветки КР США, потом австралийских эсминцев, кучи премов и еще чего-то там. 

Поверьте, первым, кто вас с этим поздравит, буду я. Хоть мои поздравления вам ни в одно ухо не тарахтели. 

Всем хорошего вечера, пойду поиграю и фильмец посмотрю. :Smile_child:

Скрытый текст

Дайте мне уже слиться, наконец! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Griganton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 09:46:50 пользователь Dilandualb сказал:

Ханжество. Зашкаливающее ханжество и склонность путать мужественность с показным мачизмом.

я правильно понимаю-если я НЕ желаю в труселях трясти *** то я ханжа??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:53:45 пользователь SteelKazakh сказал:

Плохо было у всех в разные периоды, но СССР выгодно отличалось от "всех" тем, что на своих граждан ему было не наплевать и на строительство\достройку линкоров ценой вычеркивания из статистики нескольких млн своих граждан он бы никогда не пошел.

Германия не вполне корректный пример.

Конечно не знаком, куда уж мне.....

Одназначно не знакомы.

Изменено пользователем Richelieu_381
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 10:10:01 пользователь Dilandualb сказал:

...В первую очередь потому, что Сталин

У этой байки всего один автор верить которому я бы на слово не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

давайте-давайте будьте посредственными и стройте ЛК РОССИЯ-СССР.ВСЕ их ждут,что бы кто и как не говорил.у одних любопытство(что у вас выйдет)у других желание истории(хоть в игре воплотить то,что война порушила).
а всё остальное-пыль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 18:52:29 пользователь Richelieu_381 сказал:

У этой байки всего один автор верить которому я бы на слово не стал.

А что, Васильев врёт в своей книге по "Сов. Союзам"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:57:31 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А что, Васильев врёт в своей книге по "Сов. Союзам"?

Не не не. Я не с вами спорил :) Меня просто стала утомлять фраза "Сталин питал необъяснимое пристрастие к линкорам", которая,мягко говоря, действительности не соответствует:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

Может все таки дело не в "войне, что мешала", а в желании???

я думаю так-политическая и военная обстановка ВОКРУГ России так быстро менялась,что власть(и военные в том числе)НЕ знали-какую технику строить.ВСЕ на нас нападали и у КАЖДОЙ нападавшей страны была СВОЯ техника и под неё надо было противовес строить.
вот по ЭТОЙ причине и не могли найти золотую середину-хотя и искали,а когда НАШЛИ-в 45 то спокойно полетели в космос.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 19:01:16 пользователь Richelieu_381 сказал:

Не не не. Я не с вами спорил :) Меня просто стала утомлять фраза "Сталин питал необъяснимое пристрастие к линкорам", которая,мягко говоря, действительности не соответствует:)

Крейсера проекта 82 откуда-то взялись) И почему-то строились только пока присутствовал ИВС. После его смерти - сразу строить перестали. Тенденция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию