Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BRONYA_46

Какой могла бы быть, на Вас взгляд, ветка линкоров СССР/России

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
[E_E_V]
Участник
107 публикаций
4 028 боёв
В 01.02.2018 в 14:29:52 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну у амеров, например, "салфеток" 0!!!! У японцев 2.... У советов?))))

"Монтана" бумага, так что нет ни одной ветки ЛК, где нет бумаги:cap_haloween: Линкоров, тянущих на 10-ый уровень, не было ни у кого кроме Японии построено, вот и подумайте, у кого ещё "мифические ЛК":cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя
Цитата

После окончания Второй мировой войны и анализа действий линейных кораблей, было принято вполне обоснованное решение - строительство линкоров не возобновлять.

...В первую очередь потому, что Сталин хотел еще более сильных линкоров, и распорядился немедленно начать проектно-конструкторские работы над ними. Вопрос достройки "Советского Союза", кстати, всерьез обсуждался.

Цитата

Такие колоссальные затраты привели к тому, что серию было решено сократить до трёх кораблей и осенью 1940 года от строительства «Советской Белоруссии» отказались в пользу «Советской России».

Вообще-то дело было не в затратах, просто не хватало броневой стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[E_E_V]
Участник
107 публикаций
4 028 боёв

Что и требовалось доказать:Smile_Default: "Историки" сидят, "воюющие" за историчность против ветки ЛК СССР:Smile-_tongue: Слушайте, тащи "историки", прежде чем критиковать Советский Союз, что там ЛК "одна бумага", задайтесь хоть кто-нибудь элементарным вопросом - а есть хоть одна страна, у которой были построенные в металле линкоры всех 8 уровней с 3 по 10?:Smile_sceptic: Вундеркиндом быть не надо, чтобы ответить - НИ ОДНОЙ страны нет, ни у Японии не было в металле столько, ни у "богатенькой" Америки, ни уж тем более Германии, Италии, Британии, Франции и Пан-Азии, и тд и тп, так чем же СССР тут "из ряда вон выходящий", может кто-нибудь из "историков" проаргументирует?:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[E_E_V]
Участник
107 публикаций
4 028 боёв
Сегодня в 10:15:27 пользователь BRONYA_46 сказал:

Что и требовалось доказать:Smile_Default: "Историки" сидят, "воюющие" за историчность против ветки ЛК СССР:Smile-_tongue: Слушайте, тащи "историки", прежде чем критиковать Советский Союз, что там ЛК "одна бумага", задайтесь хоть кто-нибудь элементарным вопросом - а есть хоть одна страна, у которой были построенные в металле линкоры всех 8 уровней с 3 по 10?:Smile_sceptic: Вундеркиндом быть не надо, чтобы ответить - НИ ОДНОЙ страны нет, ни у Японии не было в металле столько, ни у "богатенькой" Америки, ни уж тем более Германии, Италии, Британии, Франции и Пан-Азии, и тд и тп, так чем же СССР тут "из ряда вон выходящий", может кто-нибудь из "историков" проаргументирует?:Smile_Default:

А то я смотрю о том что "Монтана", "Амаги", "Изумо", "Фридрих де Гросс", "Гроссер Курфюрст", "Лайон", "Конкэрор", "Монарх", и французы "Эльзас" и "Франция" тоже бумага - что-то НИКТО не вспоминает:Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[E_E_V]
Участник
107 публикаций
4 028 боёв
Сегодня в 10:18:00 пользователь BRONYA_46 сказал:

А то я смотрю о том что "Монтана", "Амаги", "Изумо", "Фридрих де Гросс", "Гроссер Курфюрст", "Лайон", "Конкэрор", "Монарх", и французы "Эльзас" и "Франция" тоже бумага - что-то НИКТО не вспоминает:Smile_coin:

Конечно, у американцев бумаги меньше всего, тут нет спору, но по факту-то она ЕСТЬ:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
295 боёв

https://topwar.ru/106723-svoy-sredi-chuzhih-linkor-so-strannoy-sudboy.html

да вот еще интересная и в чем-то забавная статья про «Архангельск»(он-же «Ройял Соверен»), в реале существовавший лк, ни какая не бумага, его вполне можно было-бы запилить уровень на 4-5, или даже 6ой(все-таки калибр гк большой, но вот скорость хода огорчает)..

Изменено пользователем Atlant_01
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 651 бой
Сегодня в 12:06:02 пользователь BRONYA_46 сказал:

"Монтана" бумага, так что нет ни одной ветки ЛК, где нет бумаги:cap_haloween: Линкоров, тянущих на 10-ый уровень, не было ни у кого кроме Японии построено, вот и подумайте, у кого ещё "мифические ЛК":cap_haloween:

Вы чуть более внимательно прочтите всю тему. а не выдирайте из тексте.... Про "Монтану" в теме много допущений (разная инфа по источникам и тд), но даже с учетом этого американская ветка "железнее всех"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 11:16:02 пользователь SteelKazakh сказал:

Про "Монтану" в теме много допущений (разная инфа по источникам и тд)

Как же Вы меня утомили своей казуистикой...:)))

Просвещайтесь.

a5b069a0d8b8d974b9d3eada3c20ab55.pngca6af791deeab8c7c9ea439639ae3257.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[E_E_V]
Участник
107 публикаций
4 028 боёв
Сегодня в 11:16:02 пользователь SteelKazakh сказал:

Вы чуть более внимательно прочтите всю тему. а не выдирайте из тексте.... Про "Монтану" в теме много допущений (разная инфа по источникам и тд), но даже с учетом этого американская ветка "железнее всех"....

А никто и не говорил, что амеры не железнее всех, но сам факт - бумага ЕСТЬ в ветке ЛК у них, даже если это только один корабль:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 651 бой
Сегодня в 13:49:51 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Как же Вы меня утомили своей казуистикой...:)))

Просвещайтесь.

a5b069a0d8b8d974b9d3eada3c20ab55.pngca6af791deeab8c7c9ea439639ae3257.png

Спасибо огромное, но опять же: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Montana , раздел "Историческая справка о "Монтане"...... У одних одно, у других-другое!))))) Вашей власти достаточно для исправления наших "гвардейцев"?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 12:09:19 пользователь SteelKazakh сказал:

Спасибо огромное, но опять же: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Montana , раздел "Историческая справка о "Монтане"...... У одних одно, у других-другое!))))) Вашей власти достаточно для исправления наших "гвардейцев"?)))))

Википедия для меня не источник. Но попинать попробую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
295 боёв
В 01.02.2018 в 05:20:30 пользователь BRONYA_46 сказал:

3-ий уровень - вот тут ничего не нашёл, что было бы сильнее броненосцев, но слабее того же "Николая 1", если есть варианты - пишите в комментариях

да вот Андрей Первозванный очень гармонично подходит для 3го лвл..

https://ru.wikipedia.org/wiki/Андрей_Первозванный

в общем у нашей ветки лк было-бы не больше бумаги чем у других, вот только фичу какую-нибудь свою сделать и норм..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 07:15:48 пользователь _77100_ сказал:

в газетах,что не печатались?

как объяснить...под бабский,соблазняющий МУЖИКОВ,ритм вилять ***..пацанам,да ещё в трусах..
ну как ещё объяснить.пусть для вас это нормально.а я из танцев ушёл и по одной причине.когда стали движения изучать-яйца мешать стали-в семейниках прыгают.стрёмно стало-не мужское это дело.яйцами трясти.

Мне как мужчине, русскому, такого типа ваньковаляние безразлично,  был бы к примеру афганцем, с их традицией бача, было бы наверное, другое дело. А так, бьют баклуши и бьют, лишь бы взведённый ствол себе в глаз не пихали. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 08:18:00 пользователь BRONYA_46 сказал:

И не вспомнят. Их задача хоть так но запереможить :-))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 12:14:53 пользователь Atlant_01 сказал:

да вот Андрей Первозванный очень гармонично подходит для 3го лвл..

Вот как реализуют в игре бикалиберность, тогда и можно будет говорить о преддредноутах типа "Андрея", "Нельсона" или "Сацумы". 

А пока введение их в игру очень маловероятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 651 бой
Сегодня в 12:18:00 пользователь BRONYA_46 сказал:

Эм..... Ну из вашего списка достаточно кораблей, что успели заложить.... Насколько это бумага ПО ВАШЕМУ?

И не надо сравнивать линкоры советов с линкорами других стран по одной простой причине- СС после первой мировой войны не построил ни одного ЛК!!!! Не надо про экономику, политический строй и тд- всем было не очень хорошо.... Но они построили! Это раз!

Два! Что то успели заложить, но не успели по каким-либо причинам (морские соглашения, войны и тд). Количество заложенных кораблей в разных странах подсчитать не очень долго потребуется! В нашем случае, это не "стопроцентное железо", но и далеко не бумага!

Всевозможные проекты отдельных инженеров или КБ- это бумага. 

Можно выбирать любые критерии (хотелки, нарисованные только эскизами, выданные ТТЗ и тд), но практически по всем из них страна с красным флагом и серпом и молотом будет проигрывать другим. (Ну разве только по критерию "Мы хотим столько топовых ЛК, сколько у нас республик!"))))

У каждого из нас есть любимые корабли и каждый желает увидеть их в игре, но "хочу сов ЛК потому что я русский и не катаю немцев" это бред! И на этом бреде строится половина тем-просьб о вводе сов ЛК!

Даже не смотря на "бумага-не бумага", лично мне интересно увидеть ветки других стран только по указанной выше причине (есть любимые корабли). И этих кораблей, как ни крути, было больше вообще, а не только построено/не построено!

Прошу меня простить, но в дальнейшем споре про "бумага/не бумага" не участвую...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
295 боёв
Сегодня в 16:49:47 пользователь SteelKazakh сказал:

У каждого из нас есть любимые корабли и каждый желает увидеть их в игре, но "хочу сов ЛК потому что я русский и не катаю немцев" это бред! И на этом бреде строится половина тем-просьб о вводе сов ЛК!

вона как, а что-же тогда леста под япошек так легла, замусорив всю игру богомерзким анимэ, почему у розовых существ надо на поводу идти, а людям которые хотят увидеть и поиграть на лк родной страны(большинство из которых кстати реально существовали и воевали)надо отказывать?..

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[E_E_V]
Участник
107 публикаций
4 028 боёв
Сегодня в 12:49:47 пользователь SteelKazakh сказал:

Эм..... Ну из вашего списка достаточно кораблей, что успели заложить.... Насколько это бумага ПО ВАШЕМУ?

И не надо сравнивать линкоры советов с линкорами других стран по одной простой причине- СС после первой мировой войны не построил ни одного ЛК!!!! Не надо про экономику, политический строй и тд- всем было не очень хорошо.... Но они построили! Это раз!

Два! Что то успели заложить, но не успели по каким-либо причинам (морские соглашения, войны и тд). Количество заложенных кораблей в разных странах подсчитать не очень долго потребуется! В нашем случае, это не "стопроцентное железо", но и далеко не бумага!

Всевозможные проекты отдельных инженеров или КБ- это бумага. 

Можно выбирать любые критерии (хотелки, нарисованные только эскизами, выданные ТТЗ и тд), но практически по всем из них страна с красным флагом и серпом и молотом будет проигрывать другим. (Ну разве только по критерию "Мы хотим столько топовых ЛК, сколько у нас республик!"))))

Даже не смотря на "бумага-не бумага", лично мне интересно увидеть ветки других стран только по указанной выше причине (есть любимые корабли). И этих кораблей, как ни крути, было больше вообще, а не только построено/не построено!

Прошу меня простить, но в дальнейшем споре про "бумага/не бумага" не участвую...

Шож, значит, "Советский Союз" заложен но из-за начала ВОВ не смогли достроить - это "бумага" у вас, а у иностранцев НЕ бумага, значит? Потрясающая логика, товарищ! Аристотель вами бы гордился даже):Smile_Default: По вашей же логике начавшие строиться, но так и не построенные "Монтаны" такая же БУМАГА:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 651 бой
Сегодня в 15:04:59 пользователь Atlant_01 сказал:

вона как, а что-же тогда леста под япошек так легла, замусорив всю игру богомерзким анимэ, почему у розовых существ надо на поводу идти, а людям которые хотят увидеть и поиграть на лк родной страны(большинство из которых кстати реально существовали и воевали)надо отказывать?..

поНЯШКИ ВИДИМО ДЕНЕГ МНОГО ПРИНОСЯТ- ВОТ И ВВЕЛИ ИХ... ХОТЯ КУДА МНЕ ЭТО ПОНИМЯТЬ С МОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ К АНИМЭ?!

А про "большинство реально существовали и воевали" спасибо- поржал!)))

Сегодня в 15:11:17 пользователь BRONYA_46 сказал:

Шож, значит, "Советский Союз" заложен но из-за начала ВОВ не смогли достроить - это "бумага" у вас, а у иностранцев НЕ бумага, значит? Потрясающая логика, товарищ! Аристотель вами бы гордился даже):Smile_Default: По вашей же логике начавшие строиться, но так и не построенные "Монтаны" такая же БУМАГА:Smile_Default:

Покажите мне сообщение где я пр.23 называл бумагой? У прошлого оратора с такой мыслью не получилось. А у Вас как?

Все теперь точно все... "!Завязал"!

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 12:49:47 пользователь SteelKazakh сказал:

Не надо про экономику, политический строй и тд- всем было не очень хорошо.... Но они построили! Это раз!

Извините, но ржу-нимагу...

Вы так далеко пойдёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию