Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Линкор Missouri - Уходящая имба

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Ещё не верю что многие бесплатно его получают,наверняка переводили опыт в свободку за голду.Миссури пока нет может и не будет,привлекает заработком серебра непонятно правда за что.А так линк как линк несмотря на радар топил на Кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 11:07:21 пользователь Jojinor сказал:

Чем Айова отличается от Миссури?

наличием РЛС (что в руках новичков является приманкой для быстрого ухода в порт в начале игры - подошел к точке, включил РЛС, ушел в порт) и увеличенным в два раза фармом.

Я так скажу, что ни для кого не секрет, что 9-ки в игре созданы для СТРАДАНИЯ, чтобы страдали и стремились к 10-м. Исключения разве что Флетчер и Донской. На Айове после Норки вы будете страдать и мечтать о Монтане. А когда прокачаете Монтану, то скажете - "наконец-то нормальный линкор!" (а некоторые,  в том числе и я, считают Монтану вообще ЛУЧШИМ линкором в игре). Так вот потратив аж 750 свободки, вы будете вынуждены играть на корабле для страдания, который за ваши страдания будет вам приносить побольше серы. Да, опытный игрок на Миссури может много чего, только на Монтане он может еще больше.

Тот же Мусаси  - это ДЕСЯТКА, спущенная на 9-й уровень т.е. это по сути клон топового корабля, который должен РАДОВАТЬ после страданий на 9-м Изюме. А Миссури - это девятка для страданий, которой дали РЛС и фарм.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Я так понял из ответа что Мусаси все же лучше Миссури,просто сижу в основном на япах думаю Мусаси взять в будущем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:23:51 пользователь Jojinor сказал:

Я так понял из ответа что Мусаси все же лучше Миссури,просто сижу в основном на япах думаю Мусаси взять в будущем.

Миссури более динамичный и фановый, а также лучше фармит за счет эсминцев и самолетиков.

Мусаси как по мне надо брать фанатам Ямато, которые почему-то хотят поиграть на 9-м уровне с более косыми пушками, худшим ПВО и ПМК, зато периодически с 7-ми....Тоже не сказал бы, что это прямо такой кайф после  Ямато....Если бы Ямато не было бы, то Мусаси был бы крут со своим калибром. Но ведь есть же Ямато....

В общем лично мое ИМХО, что лучше тратить свободку на 10-ки, они все фановые (кроме Грозового, который очень на любителя), а с голдкамком фармят тоже весьма неплохо (Монтана, Минотавр и Гиринг  фармят совсем хорошо). А если есть уже все 10-ки и свободки некуда девать, то я бы подождал новую ветку. Если Франки не очень, то будут же Итальянцы, Советы, британские эсмы и еще много чего. А тратить 750 на Миссури или Мусаси как по мне глупо, ИМХО. Не стоят они этого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:14:49 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

на форуме видел вопрос: что лучше взять, мусаси или миссури? ржал во все горло))))

и что же брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Уходящая? Да в каждом бою по паре. И никуда они не денутся, ведь с ней не сделать того, что сделали с Белфастом и Кутузовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:38:01 пользователь MrachniyAlex сказал:

И никуда они не денутся, ведь с ней не сделать того, что сделали с Белфастом и Кутузовым.

порезать фарм и нафик она нужна....

И что-то мне подсказывает, что фарм на Миссури будет снижаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Миссури хороший корабль!И фармит замечательно...Даже лучше чем Мусаси,за счет сбитых самолетов...и играть на нем для меня комфортно.Но и Мусаси тоже нравится,хотя и Ямато есть,даже уже выполнил коллекцию,и дали камуфляж на него К117-Ямато.Не нужно покупать перманентный за 5000дублонов.Так что выбор кого из них брать,дело каждого сугубо личное.Просто скоро Миссури уберут из продажи,и думается надолго,а на Мусаси еще успеете скопить свободку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:45:10 пользователь 13tucha сказал:

Не нужно покупать перманентный за 5000дублонов.

перманент лучше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:48:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

перманент лучше 

Если сравнивать фарм прем-корабля(например "Шарнхорст") и фарм 10-ки с голдовым камуфляжем,то как дело обстоит?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 11:48:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

перманент лучше 

Кому деньги некуда девать,может быть.Тем что есть +20% к кредитам но на Ямато я не часто выхожу,и мне Ямато нужен не для фарма а просто для фана,зарабатывать серу есть много других кораблей.Серебро уже и так уже девать некуда.  Зато на другом камуфляже есть +50% к опыту командира и камуфляж бесплатный.А 5000 дублонов на другое потрачу,зачем деньги на ветер кидать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 12:12:56 пользователь 13tucha сказал:

Тем что есть +20% к кредитам но на Ямато

там еще что-то было

напиши полный список бонусов на этом камке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:52:33 пользователь Apa6ecka сказал:

Если сравнивать фарм прем-корабля(например "Шарнхорст") и фарм 10-ки с голдовым камуфляжем,то как дело обстоит?

смотря какая 10-ка и как ты играешь. На 10-ке играть СЛОЖНЕЕ, чем на Шарике. Там уже уровень боев и игроков посложнее, чем на Шарике гнуть новичков-бортоходов 

Если сравнивать с Тирпицем, то на мой взгляд 10-ка с голдом при нормальной игре фармит чуть больше серы, НО при этом значительно больше опыта, элитного опыта и свободки без всяких флажков. Если же увешаться всеми флажками, то 10-15 свободки получается и где-то 15-20К опыта за победный СРЕДНИЙ бой, при этом элитного опыта капитану падает вообще немеряно.   Если же втащить, то и того больше. На тирице так не получится, на Шарике тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 11:18:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

наличием РЛС (что в руках новичков является приманкой для быстрого ухода в порт в начале игры - подошел к точке, включил РЛС, ушел в порт) и увеличенным в два раза фармом.

Я так скажу, что ни для кого не секрет, что 9-ки в игре созданы для СТРАДАНИЯ, чтобы страдали и стремились к 10-м. Исключения разве что Флетчер и Донской. На Айове после Норки вы будете страдать и мечтать о Монтане. А когда прокачаете Монтану, то скажете - "наконец-то нормальный линкор!" (а некоторые,  в том числе и я, считают Монтану вообще ЛУЧШИМ линкором в игре). Так вот потратив аж 750 свободки, вы будете вынуждены играть на корабле для страдания, который за ваши страдания будет вам приносить побольше серы. Да, опытный игрок на Миссури может много чего, только на Монтане он может еще больше.

Тот же Мусаси  - это ДЕСЯТКА, спущенная на 9-й уровень т.е. это по сути клон топового корабля, который должен РАДОВАТЬ после страданий на 9-м Изюме. А Миссури - это девятка для страданий, которой дали РЛС и фарм.

монтана так же в плюс выходит от любого итога боя как и миссури?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 12:29:47 пользователь _77100_ сказал:

монтана так же в плюс выходит от любого итога боя как и миссури?

не знаю, что ты подразумеваешь под "любым" итогом. Я как-то не пробовал на ней просто выйти и сразу в порт уйти :)

В целом, думаю, Монтана фармит серы раза в полтора меньше чем Миссури. Но зато элитку и свободку больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Вообще когда народ пишет про фарм на Миссури, то часто лукавит и приводит скрины, где корабль в полном обвесе блатных флажков и еще камо геймкомовский. И возникает простой вопрос - у вас на КАЖДЫЙ бой есть такие флажки и камо?

Если на Монтану все это навестить, тоже будут впечатляющие цифры, а тем более если на Минотавра, да еще подобрать бой, где авик упоролся. 

А если приводить ЧЕСТНЫЕ цифры, то вот они: 

Там человек сделал честную выборку за большую серию боев. Отсюда я вижу, что Миссури при прочих равных условиях фармит серы всего в полтора раза больше, чем Монтана  с голд камком. А в среднем получается, что два боя на 10-ке с голдкамком дают серы столько, сколько один бой на Миссури, а фана, свободки и элитки 10-ки дают больше.   

Поэтому я несколько раз серьезно думал над тем, брать или нет Миссури. Последний раз на этот НГ, когда была скидка на свободку и у меня было еще около 600К свободки. Все-таки выводят корабль и поэтому думал, а не взять ли, поддавшись стадному инстинкту и маркетинговому ходу от Лесты. Но в итоге снова пришел к выводу, что не стоит она того т.к. 10-ки лучше во всех отношениях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 12:48:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не знаю, что ты подразумеваешь под "любым" итогом.

Сегодня в 12:56:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

народ пишет про фарм на Миссури, то часто лукавит и приводит скрины, где корабль в полном обвесе блатных флажков и еще камо геймкомовский. 

Если на Монтану все это навестить, тоже будут впечатляющие цифры

вот и я о том-на голом корабле и дамажка 20-40т
ладно-пустой разговор.прем.корабль на то и прем,что бы в минус не уходить.и капитанов качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:00:53 пользователь _77100_ сказал:

что бы в минус не уходить.и капитанов качать.

капитанов качать быстрее ты будешь на 10-ке, чем на Миссури! То есть элитного опыта 10-ка с голдкамком будет приносить больше. Миссури будет больше приносить только серу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 800 боёв
Сегодня в 14:04:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

капитанов качать быстрее ты будешь на 10-ке, чем на Миссури! То есть элитного опыта 10-ка с голдкамком будет приносить больше. Миссури будет больше приносить только серу. 

Зато бесплатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию