2 _Admiral__35 Участник 3 публикации 7 303 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 фев 2018, 21:21:31 Привет всем! Моя тема и мои слова выражены к разрабам! Я что хочу сказать игрушка вроде ничего, но я играю уже можно сказать полгода в её и поскольку я смотрю на с чет операций есть изменения. Это все норм, но только единственный Вам вопрос? Я и многие игроки прошли уже по нескольку раз эти спецоперации и смысла нету их проходить по нескольку раз я так считаю т.к. интереса нету всё что можно уже взяли, а нельзя сделать чтоб она обнулялась на счет према когда пять звезд взял или это уже пожизненно у вас? Вы меня извините за неграмотность у меня всего три класса образования. Вот если вы измените вот этот пункт в спецоперации то я думаю будет другой интерес играть и наверное другие со мной согласны игроки которые играют! 2 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 _Admiral__35 Участник 3 публикации 7 303 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 фев 2018, 21:30:25 Сегодня в 00:21:31 пользователь _Admiral__35 сказал: Привет всем! Моя тема и мои слова выражены к разрабам! Я что хочу сказать игрушка вроде ничего, но я играю уже можно сказать полгода в её и поскольку я смотрю на с чет операций есть изменения. Это все норм, но только единственный Вам вопрос? Я и многие игроки прошли уже по нескольку раз эти спецоперации и смысла нету их проходить по нескольку раз я так считаю т.к. интереса нету всё что можно уже взяли, а нельзя сделать чтоб она обнулялась на счет према когда пять звезд взял или это уже пожизненно у вас? Вы меня извините за неграмотность у меня всего три класса образования. Вот если вы измените вот этот пункт в спецоперации то я думаю будет другой интерес играть и наверное другие со мной согласны игроки которые играют! Если я прав в этом обращении то ставте лайк 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 фев 2018, 21:46:08 Разработчиков уже примерно об этом просили. Обещали подумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 фев 2018, 21:48:58 (изменено) Сегодня в 23:30:25 пользователь _Admiral__35 сказал: Если я прав в этом обращении то ставте лайк тут че тебе ютуб что ли? Сегодня в 23:21:31 пользователь _Admiral__35 сказал: интереса нету всё что можно уже взяли, а нельзя сделать чтоб она обнулялась на счет према когда пять звезд взял или это уже пожизненно у вас? ты не прав чувак, где еще можно вывозить на атланте за 15 минут например от 3000 до 5000 чистого опыта карл, чистого понимаешь? мне в рандоме нужно просто слить всю вражескую команду в одиночку и при этом не факт хватит ли) а тут это обычная игра, на изи под музыку Скрытый текст Изменено 4 фев 2018, 21:49:34 пользователем PcixOdino4k1 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 942 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 фев 2018, 23:30:11 (изменено) Сегодня в 00:21:31 пользователь _Admiral__35 сказал: Привет всем! Моя тема и мои слова выражены к разрабам! Я что хочу сказать игрушка вроде ничего, но я играю уже можно сказать полгода в её и поскольку я смотрю на с чет операций есть изменения. Это все норм, но только единственный Вам вопрос? Я и многие игроки прошли уже по нескольку раз эти спецоперации и смысла нету их проходить по нескольку раз я так считаю т.к. интереса нету всё что можно уже взяли, а нельзя сделать чтоб она обнулялась на счет према когда пять звезд взял или это уже пожизненно у вас? Вы меня извините за неграмотность у меня всего три класса образования. Вот если вы измените вот этот пункт в спецоперации то я думаю будет другой интерес играть и наверное другие со мной согласны игроки которые играют! введут более сложные режимы операции. будут новые плюшки. но ботов бужет больше и позлее чем щас. Изменено 4 фев 2018, 23:30:30 пользователем maugll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 364 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 493 публикации 17 087 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 фев 2018, 02:19:17 А мне отдельные операции очень ОК. Особенно, "Нараи", дико фановая операция, врыв и море адреналина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 742 публикации 15 520 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 фев 2018, 03:36:42 На самом деле он прав. В уже пройденные операции особого желания заходить нет, так как плюшки получены, операция знакома и не интересна. Обнулялись бы награда каждую неделю - была бы мотивация играть в операции, а так разработчики потратили время и силы на все это, а игроки не слишком заинтересованы играть в этом режиме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 5 фев 2018, 04:29:16 (изменено) Сегодня в 00:21:31 пользователь _Admiral__35 сказал: Привет всем! Моя тема и мои слова выражены к разрабам! Я что хочу сказать игрушка вроде ничего, но я играю уже можно сказать полгода в её и поскольку я смотрю на с чет операций есть изменения. Это все норм, но только единственный Вам вопрос? Я и многие игроки прошли уже по нескольку раз эти спецоперации и смысла нету их проходить по нескольку раз я так считаю т.к. интереса нету всё что можно уже взяли, а нельзя сделать чтоб она обнулялась на счет према когда пять звезд взял или это уже пожизненно у вас? Вы меня извините за неграмотность у меня всего три класса образования. Вот если вы измените вот этот пункт в спецоперации то я думаю будет другой интерес играть и наверное другие со мной согласны игроки которые играют! Я в операциях корабли прокачиваю. Легко и непринуждённо, т.к. при победе на 5 звёзд опыта дают почти так же, а иногда и больше, чем в рандоме. Хотя согласен, были бы плюшки за повторную победу, было бы веселее. Даже не прем, да хоть пару флажков каких-нибудь или камуфляжиков. И лучше не раз в неделю, когда операция обновилась, а за каждую победу на 5 звёзд. А ещё нужны операции для 8 и особенно (!!!) для 9 левелов. Изменено 5 фев 2018, 04:30:27 пользователем Isulf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 фев 2018, 04:32:06 Сегодня в 07:29:16 пользователь Isulf сказал: Я в операциях корабли прокачиваю. Легко и непринуждённо, т.к. при победе на 5 звёзд опыта дают почти так же, а иногда и больше, чем в рандоме. Хотя согласен, были бы плюшки за повторную победу, было бы веселее. Даже не прем, да хоть пару флажков каких-нибудь или камуфляжиков. И лучше не раз в неделю, когда операция обновилась, а за каждую победу на 5 звёзд. А ещё нужны операции для 8 и 9 левелов. и для лоулвл тоже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 809 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 786 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 фев 2018, 05:05:24 Прошел и забыл . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 466 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 фев 2018, 05:11:17 Сегодня в 00:48:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал: тут че тебе ютуб что ли? ты не прав чувак, где еще можно вывозить на атланте за 15 минут например от 3000 до 5000 чистого опыта карл, чистого понимаешь? мне в рандоме нужно просто слить всю вражескую команду в одиночку и при этом не факт хватит ли) а тут это обычная игра, на изи под музыку Показать содержимое Это что за операция "Наступление"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 фев 2018, 05:30:00 Сегодня в 00:21:31 пользователь _Admiral__35 сказал: Привет всем! Моя тема и мои слова выражены к разрабам! Я что хочу сказать игрушка вроде ничего, но я играю уже можно сказать полгода в её и поскольку я смотрю на с чет операций есть изменения. Это все норм, но только единственный Вам вопрос? Я и многие игроки прошли уже по нескольку раз эти спецоперации и смысла нету их проходить по нескольку раз я так считаю т.к. интереса нету всё что можно уже взяли, а нельзя сделать чтоб она обнулялась на счет према когда пять звезд взял или это уже пожизненно у вас? Вы меня извините за неграмотность у меня всего три класса образования. Вот если вы измените вот этот пункт в спецоперации то я думаю будет другой интерес играть и наверное другие со мной согласны игроки которые играют! вам мало халявного буста в операх? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 фев 2018, 06:03:56 Сегодня в 00:21:31 пользователь _Admiral__35 сказал: Я и многие игроки прошли уже по нескольку раз эти спецоперации и смысла нету их проходить по нескольку раз я так считаю т.к. интереса нету всё что можно уже взяли, а нельзя сделать чтоб она обнулялась на счет према когда пять звезд взял или это уже пожизненно у вас? Здравствуйте! Благодарю за предложение! Мы подумаем, как можно повысить интерес игроков к повторному прохождению операций. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 183 боя Жалоба #14 Опубликовано: 5 фев 2018, 06:14:29 В выходные соклановец попросил пройти с ним операцию - фаново поиграли коллективом )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 954 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 551 публикация 46 886 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 фев 2018, 07:04:24 (изменено) Как по мне нормальный фарм опыта и серебра - легче чем в рандоме https://replayswows.ru/replay/15864#stats https://replayswows.ru/replay/15862#stats Изменено 5 фев 2018, 07:16:35 пользователем _R0NIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 5 фев 2018, 13:07:01 Сегодня в 10:04:24 пользователь _R0NIN сказал: Как по мне нормальный фарм опыта и серебра - легче чем в рандоме Да дело даже не в том, что легче. В рандоме дико пригорает и напрягает буквально все, а операции - чистый фан с сокланами или любой другой нормальной командой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 954 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 551 публикация 46 886 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 фев 2018, 13:09:32 Сегодня в 16:07:01 пользователь Isulf сказал: Да дело даже не в том, что легче. В рандоме дико пригорает и напрягает буквально все, а операции - чистый фан с сокланами или любой другой нормальной командой. Ну да - спокойно себе играешь в пыщ-пыщ и параллельное отдыхаешь от этих "жалких, ничтожных людишек", называемых в рандоме "союзничками" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию