Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Admiral__35

Спецоперации

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
7 303 боя

Привет всем! Моя тема и мои слова выражены к разрабам! Я что хочу сказать игрушка вроде ничего, но я играю уже можно сказать полгода в её и поскольку я смотрю на с чет операций есть изменения. Это все норм, но только единственный Вам вопрос? Я и многие игроки прошли уже по нескольку раз эти спецоперации и смысла нету их проходить по нескольку раз я так считаю т.к. интереса нету всё что можно уже взяли, а нельзя сделать чтоб она обнулялась на счет према когда пять звезд взял или это уже пожизненно у вас? Вы меня извините за неграмотность у меня всего три класса образования. Вот если вы измените вот этот пункт в спецоперации то я думаю будет другой интерес играть и наверное другие со мной согласны игроки которые играют!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
7 303 боя
Сегодня в 00:21:31 пользователь _Admiral__35 сказал:

Привет всем! Моя тема и мои слова выражены к разрабам! Я что хочу сказать игрушка вроде ничего, но я играю уже можно сказать полгода в её и поскольку я смотрю на с чет операций есть изменения. Это все норм, но только единственный Вам вопрос? Я и многие игроки прошли уже по нескольку раз эти спецоперации и смысла нету их проходить по нескольку раз я так считаю т.к. интереса нету всё что можно уже взяли, а нельзя сделать чтоб она обнулялась на счет према когда пять звезд взял или это уже пожизненно у вас? Вы меня извините за неграмотность у меня всего три класса образования. Вот если вы измените вот этот пункт в спецоперации то я думаю будет другой интерес играть и наверное другие со мной согласны игроки которые играют!

Если я прав в этом обращении то ставте  лайк 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Разработчиков уже примерно об этом просили. Обещали подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:30:25 пользователь _Admiral__35 сказал:

Если я прав в этом обращении то ставте  лайк 

тут че тебе ютуб что ли? 

Сегодня в 23:21:31 пользователь _Admiral__35 сказал:

интереса нету всё что можно уже взяли, а нельзя сделать чтоб она обнулялась на счет према когда пять звезд взял или это уже пожизненно у вас?

ты не прав чувак, где еще можно вывозить на атланте за 15 минут например от 3000 до 5000 чистого опыта карл, чистого понимаешь? мне в рандоме нужно просто слить всю вражескую команду в одиночку и при этом не факт хватит ли) а тут это обычная игра, на изи под музыку 

Скрытый текст

tNoW9mb7m-w.jpg

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя

введут более сложные режимы операции. будут новые плюшки. но ботов бужет больше и позлее чем щас.

Изменено пользователем maugll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 087 боёв

А мне отдельные операции очень ОК. Особенно, "Нараи", дико фановая операция, врыв и море адреналина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 520 боёв

На самом деле он прав. В уже пройденные операции особого желания заходить нет, так как плюшки получены, операция знакома и не интересна. Обнулялись бы награда каждую неделю - была бы мотивация играть в операции, а так разработчики потратили время и силы на все это, а игроки не слишком заинтересованы играть в этом режиме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Я в операциях корабли прокачиваю. Легко и непринуждённо, т.к. при победе на 5 звёзд опыта дают почти так же, а иногда и больше, чем в рандоме.

Хотя согласен, были бы плюшки за повторную победу, было бы веселее. Даже не прем, да хоть пару флажков каких-нибудь или камуфляжиков. И лучше не раз в неделю, когда операция обновилась, а за каждую победу на 5 звёзд.

А ещё нужны операции для 8 и особенно (!!!) для 9 левелов.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:29:16 пользователь Isulf сказал:

Я в операциях корабли прокачиваю. Легко и непринуждённо, т.к. при победе на 5 звёзд опыта дают почти так же, а иногда и больше, чем в рандоме.

Хотя согласен, были бы плюшки за повторную победу, было бы веселее. Даже не прем, да хоть пару флажков каких-нибудь или камуфляжиков. И лучше не раз в неделю, когда операция обновилась, а за каждую победу на 5 звёзд.

А ещё нужны операции для 8 и 9 левелов.

и для лоулвл тоже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 809
[UN-SE]
24 786 публикаций

Прошел и забыл .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв
Сегодня в 00:48:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тут че тебе ютуб что ли? 

ты не прав чувак, где еще можно вывозить на атланте за 15 минут например от 3000 до 5000 чистого опыта карл, чистого понимаешь? мне в рандоме нужно просто слить всю вражескую команду в одиночку и при этом не факт хватит ли) а тут это обычная игра, на изи под музыку 

Показать содержимое

tNoW9mb7m-w.jpg

Это что за операция "Наступление"?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

вам мало халявного буста  в операх?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я и многие игроки прошли уже по нескольку раз эти спецоперации и смысла нету их проходить по нескольку раз я так считаю т.к. интереса нету всё что можно уже взяли, а нельзя сделать чтоб она обнулялась на счет према когда пять звезд взял или это уже пожизненно у вас?

Здравствуйте!

Благодарю за предложение! Мы подумаем, как можно повысить интерес игроков к повторному прохождению операций. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 183 боя

В выходные соклановец попросил пройти с ним операцию - фаново поиграли коллективом )) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 886 боёв

Как по мне нормальный фарм опыта и серебра - легче чем в рандоме

https://replayswows.ru/replay/15864#stats

https://replayswows.ru/replay/15862#stats

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 10:04:24 пользователь _R0NIN сказал:

Как по мне нормальный фарм опыта и серебра - легче чем в рандоме

Да дело даже не в том, что легче. В рандоме дико пригорает и напрягает буквально все, а операции - чистый фан с сокланами или любой другой нормальной командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 886 боёв
Сегодня в 16:07:01 пользователь Isulf сказал:

Да дело даже не в том, что легче. В рандоме дико пригорает и напрягает буквально все, а операции - чистый фан с сокланами или любой другой нормальной командой.

Ну да - спокойно себе играешь в пыщ-пыщ и параллельное отдыхаешь от этих "жалких, ничтожных людишек", называемых в рандоме "союзничками" :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию