758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:08:31 Сегодня в 11:00:11 пользователь Cornum сказал: Да я заметил,есть такие индивиды,которые пришли с танков и думает ,что авики это таже самая арта,а сами на них не играли из принципа) Авики гораздо хуже арты. От арты можно спрятаться - от авика нет От снарядов арты можно увернуться меняя скорость и направление - торперы авика будут тебя преследовать пока не заберут, бомберам вообще пофиг на твои манёвры. Если светляк добежал до арты - она практически труп. Если авик увидел у себя засвет, он посылает самолёты в разведку и в большинстве случаев забирает эсминца или светит его своим союзникам, которые его топят. И т.д., и т.п. И да, я на авиках играл для выполнения ЛБЗ. Сейчас обе ветки прокачаны до 7-го уровня. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
775 Seldj Участник 1 743 публикации 15 547 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:10:02 Сегодня в 14:06:38 пользователь onik63 сказал: Особые модернизации ещё нужно унизить. Особенно ту , что кардинально бустит РЛС. Да, и дальность порезать РЛС, ато развелось в бою по 5 РЛС на 8-10 уровнях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
775 Seldj Участник 1 743 публикации 15 547 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:10:58 Сегодня в 14:08:31 пользователь Bespomoschnyj сказал: И да, я на авиках играл для выполнения ЛБЗ. Сейчас обе ветки прокачаны до 7-го уровня. Оправдываешься, небось сам темными ночами их катаешь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:12:09 Сегодня в 13:10:02 пользователь Seldj сказал: Да, и дальность порезать РЛС, ато развелось в бою по 5 РЛС на 8-10 уровнях Дальность не нужно. Пусть крейсера главенствуют в КБ , хотя бы. Просто , пусть сделают особые модернизации расходуемыми. А тот будет как с «Миссури». Придётся из игры их убирать или нерфить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:15:35 Сегодня в 13:43:43 пользователь Cornum сказал: Добрый день! Уже имею авианосец сша 6 лвла independenc и вчера купил авианосец японии Hosho. Начнём с Hosho , я многое слышал о нём, о том ,Что он неимоверно гнёт рандом и всё такое, но по мне это худший авик из которых я прокачал ( да у меня всего 450 боёв, можно считать ,что я новичок ) это чёт вообще не то. 1- против ястребов langley у тебя нет шансов , и в бою у меня дошло до того, ястреб этого авика просто кружил над моим авикам и ему пофиг. 2-огромная дальность выпуска торпед, линкор успевает увернуться вообще без проблем не говоря уже о эсминцах. Может советы дадите, как на нём лучше играть. Данных проблем не обнаруживал на авиках США ,шде по 6 самолётов в эскадрилий. И ещё один момент -Баланс и прокачка авиков , знаете как больно, когда тебя на 6 авике сша кидает 8 лвла и против тебя допустим ranger авик 7 лвла , объясните мне , как можно воевать против ястребов rangerа? Почему не изменить баланс ,чтобы кидало к одному уровню авиков и фиг с кораблями. Но и последнее -почему убрали разные сетапы у кораблей типа ranger,lexington и другие? Простите за такое большое кол-во букАв. Всем удачи в боях. Япы авики более рукозависимы и сложнее амеров на всех уровнях кроме пожалуй 9 и с натяжкой восьмого. Но и там они требуют больше микроконтроля. Линкоры младших уровней довольно вертлявы, некоторые вообще крутятся лучше многих и многих эсминцев (привет, Ворспит!). Классика японцев - использовать бомбардировщики как раведку ястребами играть по альту, которого на 4-5 просто нет, как нет и бомбардировщиков на Хошо. Потому остается только ещё одно классическое действие - заводить одну группу торпедоносцев примерно с кормы а вторую с борта но тоже немного ближе к корме Все это с тем чтобы торпеды они сбросили одновременно.. А ястребами светить и бегать от вражеских ястребов. Все это тоже требует рук, но привыкнуть можно вполне. Что касается ястребов рейнджера то надо использовать союзников и Альт атаку вдогонку по ним. Уворачиваться пропускать мимо себя и альтовать. Сэтапы убрали потому что ввели бронебойные бомбы.Иначе при наличи в бою Лекса в ударке даже десятый немец линкор умирал бы с одного налета с гарантией. Ну ессно если авик знает что делать и как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:20:05 Сегодня в 12:08:31 пользователь Bespomoschnyj сказал: Авики гораздо хуже арты. От арты можно спрятаться - от авика нет От снарядов арты можно увернуться меняя скорость и направление - торперы авика будут тебя преследовать пока не заберут, бомберам вообще пофиг на твои манёвры. Если светляк добежал до арты - она практически труп. Если авик увидел у себя засвет, он посылает самолёты в разведку и в большинстве случаев забирает эсминца или светит его своим союзникам, которые его топят. И т.д., и т.п. И да, я на авиках играл для выполнения ЛБЗ. Сейчас обе ветки прокачаны до 7-го уровня. Что за бред? Если спрятаться в ПВО, АВ вообще ничего не сможет сделать. Арта за камень сплешем запросто прокинет. И вообще свидетели танков играйте в свои канистры... зачем вы лезете со своими узким мышлением в корабли? Арта это Линкор. И да, за островом от него можно спрятаться. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:26:21 Сегодня в 11:43:43 пользователь Cornum сказал: Добрый день! Уже имею авианосец сша 6 лвла independenc и вчера купил авианосец японии Hosho. Начнём с Hosho , я многое слышал о нём, о том ,Что он неимоверно гнёт рандом и всё такое, но по мне это худший авик из которых я прокачал ( да у меня всего 450 боёв, можно считать ,что я новичок ) это чёт вообще не то. 1- против ястребов langley у тебя нет шансов , и в бою у меня дошло до того, ястреб этого авика просто кружил над моим авикам и ему пофиг. 2-огромная дальность выпуска торпед, линкор успевает увернуться вообще без проблем не говоря уже о эсминцах. Может советы дадите, как на нём лучше играть. Данных проблем не обнаруживал на авиках США ,шде по 6 самолётов в эскадрилий. И ещё один момент -Баланс и прокачка авиков , знаете как больно, когда тебя на 6 авике сша кидает 8 лвла и против тебя допустим ranger авик 7 лвла , объясните мне , как можно воевать против ястребов rangerа? Почему не изменить баланс ,чтобы кидало к одному уровню авиков и фиг с кораблями. Но и последнее -почему убрали разные сетапы у кораблей типа ranger,lexington и другие? Простите за такое большое кол-во букАв. Всем удачи в боях. Попробуйте играть через альт истрибителями, у торпеды очень хорошие, вполне 3-4 с одного захода по линкору и 2 по крейсеру проходят. Бомберы сами по себе неплохо попадают. Сегодня в 11:46:03 пользователь lergvot сказал: АВ 4-5 уровня тупо проходные... На них как на Кавачи надо перестрадать, а дальше играть на нормальных кораблях. НО-НО, Кавачи ниндзя-линкор, на нем нужно уметь играть! 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:27:34 Сегодня в 11:20:05 пользователь lergvot сказал: Что за бред? Если спрятаться в ПВО, АВ вообще ничего не сможет сделать. Ну расскажите про ПВО эсминца. Или он должен ходить рядом с крейсерами, в ордере? А ещё можно рассказать про ПВО ближе к концу боя, тоже очень интересно будет послушать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:28:57 (изменено) Сегодня в 12:27:34 пользователь Bespomoschnyj сказал: Ну расскажите про ПВО эсминца. Или он должен ходить рядом с крейсерами, в ордере? А ещё можно рассказать про ПВО ближе к концу боя, тоже очень интересно будет послушать. ЭМ с заградкой? Не не слышал. Самолёты тоже бесконечные? Открой статку, глянем как ты нагибаешь на АВ) Изменено 5 фев 2018, 09:29:27 пользователем lergvot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:29:05 Овеги 4-5 сейчас просто не нужны. На 6м надо просто трястись за каждую эскадрилью, юзать альт и союзное пво. А на 7м тебя ждут кага и сайпан, первая просто имба, а вторая с 9ми ястребами. Но они впринципе не часто и на 7м вполне можно держать средуху 100+. Сегодня в 12:26:21 пользователь deadmansgamble сказал: НО-НО, Кавачи ниндзя-линкор, на нем нужно уметь играть! Ниндзя-утюг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 802 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:34:00 Сегодня в 15:28:57 пользователь lergvot сказал: ЭМ с заградкой? Не не слышал. Как например заградка Огневого..не важно, что толку от нее ноль, главное знать, что она есть.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:34:46 Сегодня в 12:34:00 пользователь BARIBAL сказал: Как например заградка Огневого..не важно, что толку от нее ноль, главное знать, что она есть.. прицел сбивает, а это уже много для ЭМ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:35:54 Сегодня в 12:27:34 пользователь Bespomoschnyj сказал: Ну расскажите про ПВО эсминца. Или он должен ходить рядом с крейсерами, в ордере? А ещё можно рассказать про ПВО ближе к концу боя, тоже очень интересно будет послушать. Тенкин на одном из последних стримов улетел в космос от соги на грозовом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 802 боя Жалоба #34 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:37:27 Сегодня в 15:34:46 пользователь lergvot сказал: прицел сбивает, а это уже много для ЭМ) Я полностью согласен, а еще чайки не гадят на палубу, так же огромный плюс для ЭМа ввиду малого водоизмещения и опасности перегруза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
775 Seldj Участник 1 743 публикации 15 547 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:39:24 Сегодня в 14:26:21 пользователь deadmansgamble сказал: НО-НО, Кавачи ниндзя-линкор, на нем нужно уметь играть! Уж не знаю, какой он нинзя, но для меня он, пожалуй останется в этой игре персональным филиалом ада 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 843 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:41:03 Сегодня в 12:29:05 пользователь IJN_Nachi сказал: А на 7м тебя ждут кага и сайпан, первая просто имба, а вторая с 9ми ястребами. Не надо ля-ля. Маркетологи, и Заведующие по балансу уже установили - оба авика некомфортны и непопулярны (дадад). ТС, бери Кагу, пока есть такая возможность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Cornum Участник 14 публикаций 702 боя Жалоба #37 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:43:26 Сегодня в 12:20:05 пользователь lergvot сказал: Что за бред? Если спрятаться в ПВО, АВ вообще ничего не сможет сделать. Арта за камень сплешем запросто прокинет. И вообще свидетели танков играйте в свои канистры... зачем вы лезете со своими узким мышлением в корабли? Арта это Линкор. И да, за островом от него можно спрятаться. полностью согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 802 боя Жалоба #38 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:43:33 Сегодня в 15:39:24 пользователь Seldj сказал: Уж не знаю, какой он нинзя, но для меня он, пожалуй останется в этой игре персональным филиалом ада Он потому и нинзя, что даже играя на нем не понимаешь, что на ЛК-полная иллюзия управления списанным углевозом из которого почему то еще не смастерили плавучий аЕродром... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:44:00 Сегодня в 12:39:24 пользователь Seldj сказал: Уж не знаю, какой он нинзя, но для меня он, пожалуй останется в этой игре персональным филиалом ада А как же 9.5 км заметность с кораблей? Можно улучшить с помощью навыка, если я не ошибаюсь до 8.2 км. как вам такие цифры?) Можно сделать залп из 8 305 мм орудий с максимальным рассеиванием в 162 м. Это же лучший корабль на 3 уровне?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:44:02 Сегодня в 12:41:03 пользователь PACTP сказал: Не надо ля-ля. Маркетологи, и Заведующие по балансу уже установили - оба авика некомфортны и непопулярны (дадад). ТС, бери Кагу, пока есть такая возможность. "Это не корабли плохие, просто другие очень хорошие"© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию