Перейти к содержимому
Cornum

Боль авиков на 4-5 лвлах и вообще о балансе

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 11:00:11 пользователь Cornum сказал:

Да я заметил,есть такие индивиды,которые пришли с танков и думает ,что авики это таже самая арта,а сами на них не играли из принципа)

Авики гораздо хуже арты.

От арты можно спрятаться - от авика нет

От снарядов арты можно увернуться меняя скорость и направление - торперы авика будут тебя преследовать пока не заберут, бомберам вообще пофиг на твои манёвры.

Если светляк добежал до арты - она практически труп. Если авик увидел у себя засвет, он посылает самолёты в разведку и в большинстве случаев забирает эсминца или светит его своим союзникам, которые его топят.

И т.д., и т.п.

И да, я на авиках играл для выполнения ЛБЗ. Сейчас обе ветки прокачаны до 7-го уровня.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 547 боёв
Сегодня в 14:06:38 пользователь onik63 сказал:

Особые модернизации ещё нужно унизить. Особенно ту , что кардинально бустит РЛС.

Да, и дальность порезать РЛС, ато развелось в бою по 5 РЛС на 8-10 уровнях :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 547 боёв
Сегодня в 14:08:31 пользователь Bespomoschnyj сказал:

И да, я на авиках играл для выполнения ЛБЗ. Сейчас обе ветки прокачаны до 7-го уровня.

Оправдываешься, небось сам темными ночами их катаешь :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:10:02 пользователь Seldj сказал:

Да, и дальность порезать РЛС, ато развелось в бою по 5 РЛС на 8-10 уровнях :Smile_sad:

Дальность не нужно. Пусть крейсера главенствуют в КБ , хотя бы. 

Просто , пусть сделают особые модернизации расходуемыми. А тот будет как с «Миссури». Придётся из игры их убирать или нерфить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:43:43 пользователь Cornum сказал:

Добрый день! 

Уже имею авианосец сша 6 лвла independenc и вчера купил авианосец  японии Hosho. Начнём с Hosho , я многое слышал о нём,  о том ,Что он неимоверно гнёт рандом и всё такое, но по мне это худший авик из которых я прокачал ( да у меня всего 450 боёв, можно считать ,что я новичок ) это чёт вообще не то. 1- против ястребов langley у тебя нет шансов , и в бою у меня дошло до того, ястреб этого авика просто кружил над моим авикам и ему пофиг. 2-огромная дальность выпуска торпед, линкор успевает увернуться вообще без проблем не говоря уже о эсминцах. Может советы дадите, как на нём лучше играть. Данных проблем не обнаруживал на авиках США ,шде по 6 самолётов в эскадрилий. 

И ещё один момент -Баланс и прокачка авиков , знаете как больно, когда тебя на 6 авике сша кидает 8 лвла и против тебя допустим ranger  авик 7 лвла , объясните мне , как можно воевать против ястребов rangerа? Почему не изменить баланс ,чтобы кидало к одному уровню авиков и фиг с кораблями. 

Но и последнее -почему убрали разные сетапы у кораблей типа ranger,lexington и другие?

Простите за такое большое кол-во букАв. Всем удачи в боях.

Япы авики более рукозависимы  и сложнее амеров на всех уровнях кроме пожалуй 9 и с натяжкой восьмого. Но и там они требуют больше микроконтроля.

Линкоры младших уровней довольно вертлявы, некоторые вообще крутятся лучше многих и многих эсминцев (привет, Ворспит!).

Классика японцев  - использовать бомбардировщики как раведку ястребами играть по альту, которого на 4-5 просто нет, как нет и бомбардировщиков на Хошо.

Потому остается только ещё одно классическое действие - заводить одну группу торпедоносцев  примерно с кормы а вторую с борта  но тоже немного ближе к корме Все это с тем чтобы торпеды они сбросили одновременно.. А ястребами светить и бегать от вражеских ястребов. Все это тоже требует рук, но привыкнуть можно вполне.

Что касается ястребов рейнджера то надо использовать союзников и Альт атаку вдогонку по ним. Уворачиваться пропускать мимо себя и альтовать.

Сэтапы убрали потому что ввели бронебойные бомбы.Иначе при наличи в бою Лекса в ударке даже десятый немец линкор умирал бы с одного налета с гарантией. Ну ессно если авик знает что делать и как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 12:08:31 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Авики гораздо хуже арты.

От арты можно спрятаться - от авика нет

От снарядов арты можно увернуться меняя скорость и направление - торперы авика будут тебя преследовать пока не заберут, бомберам вообще пофиг на твои манёвры.

Если светляк добежал до арты - она практически труп. Если авик увидел у себя засвет, он посылает самолёты в разведку и в большинстве случаев забирает эсминца или светит его своим союзникам, которые его топят.

И т.д., и т.п.

Что за бред? Если спрятаться в ПВО, АВ вообще ничего не сможет сделать. Арта за камень сплешем запросто прокинет.

И вообще свидетели танков играйте в свои канистры... зачем вы лезете со своими узким мышлением в корабли? Арта это Линкор. И да, за островом от него можно спрятаться.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:43:43 пользователь Cornum сказал:

Добрый день! 

Уже имею авианосец сша 6 лвла independenc и вчера купил авианосец  японии Hosho. Начнём с Hosho , я многое слышал о нём,  о том ,Что он неимоверно гнёт рандом и всё такое, но по мне это худший авик из которых я прокачал ( да у меня всего 450 боёв, можно считать ,что я новичок ) это чёт вообще не то. 1- против ястребов langley у тебя нет шансов , и в бою у меня дошло до того, ястреб этого авика просто кружил над моим авикам и ему пофиг. 2-огромная дальность выпуска торпед, линкор успевает увернуться вообще без проблем не говоря уже о эсминцах. Может советы дадите, как на нём лучше играть. Данных проблем не обнаруживал на авиках США ,шде по 6 самолётов в эскадрилий. 

И ещё один момент -Баланс и прокачка авиков , знаете как больно, когда тебя на 6 авике сша кидает 8 лвла и против тебя допустим ranger  авик 7 лвла , объясните мне , как можно воевать против ястребов rangerа? Почему не изменить баланс ,чтобы кидало к одному уровню авиков и фиг с кораблями. 

Но и последнее -почему убрали разные сетапы у кораблей типа ranger,lexington и другие?

Простите за такое большое кол-во букАв. Всем удачи в боях.

Попробуйте играть через альт истрибителями, у торпеды очень хорошие, вполне 3-4 с одного захода по линкору и 2 по крейсеру проходят. Бомберы сами по себе неплохо попадают.

Сегодня в 11:46:03 пользователь lergvot сказал:

АВ 4-5 уровня тупо проходные... На них как на Кавачи надо перестрадать, а дальше играть на нормальных кораблях.

НО-НО, Кавачи ниндзя-линкор, на нем нужно уметь играть!:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 11:20:05 пользователь lergvot сказал:

Что за бред? Если спрятаться в ПВО, АВ вообще ничего не сможет сделать.

Ну расскажите про ПВО эсминца.

Или он должен ходить рядом с крейсерами, в ордере?

А ещё можно рассказать про ПВО ближе к концу боя, тоже очень интересно будет послушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 12:27:34 пользователь Bespomoschnyj сказал:

А ещё можно рассказать про ПВО ближе к концу боя, тоже очень интересно будет послушать.

ЭМ с заградкой? Не не слышал. Самолёты тоже бесконечные?
Открой статку, глянем как ты нагибаешь на АВ)

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Овеги 4-5 сейчас просто не нужны. На 6м надо просто трястись за каждую эскадрилью, юзать альт и союзное пво. А на 7м тебя ждут кага и сайпан, первая просто имба, а вторая с 9ми ястребами. Но они впринципе не часто и на 7м вполне можно держать средуху 100+.

Сегодня в 12:26:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Ниндзя-утюг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 15:28:57 пользователь lergvot сказал:

ЭМ с заградкой? Не не слышал.

Как например заградка Огневого..не важно, что толку от нее ноль, главное знать, что она есть..:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 12:34:00 пользователь BARIBAL сказал:

Как например заградка Огневого..не важно, что толку от нее ноль, главное знать, что она есть..:Smile_sad:

прицел сбивает, а это уже много для ЭМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:27:34 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Тенкин на одном из последних стримов улетел в космос от соги на грозовом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 15:34:46 пользователь lergvot сказал:

прицел сбивает, а это уже много для ЭМ)

Я полностью согласен, а еще чайки не гадят на палубу, так же огромный плюс для ЭМа ввиду малого водоизмещения и опасности перегруза.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 547 боёв
Сегодня в 14:26:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Уж не знаю, какой он нинзя, но для меня он, пожалуй останется в этой игре персональным филиалом ада :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:29:05 пользователь IJN_Nachi сказал:

А на 7м тебя ждут кага и сайпан, первая просто имба, а вторая с 9ми ястребами.

Не надо ля-ля. Маркетологи, и Заведующие по балансу уже установили - оба авика некомфортны и непопулярны (дадад). ТС, бери Кагу, пока есть такая возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
702 боя
Сегодня в 12:20:05 пользователь lergvot сказал:

Что за бред? Если спрятаться в ПВО, АВ вообще ничего не сможет сделать. Арта за камень сплешем запросто прокинет.

И вообще свидетели танков играйте в свои канистры... зачем вы лезете со своими узким мышлением в корабли? Арта это Линкор. И да, за островом от него можно спрятаться.

полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 15:39:24 пользователь Seldj сказал:

Уж не знаю, какой он нинзя, но для меня он, пожалуй останется в этой игре персональным филиалом ада :Smile_Default:

Он потому и нинзя, что даже играя на нем не понимаешь, что на ЛК-полная иллюзия управления списанным углевозом из которого почему то еще не смастерили плавучий аЕродром...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:39:24 пользователь Seldj сказал:

А как же 9.5 км заметность с кораблей? Можно улучшить с помощью навыка, если я не ошибаюсь до 8.2 км. как вам такие цифры?) Можно сделать залп из 8 305 мм орудий с максимальным рассеиванием в 162 м. Это же лучший корабль на 3 уровне?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:41:03 пользователь PACTP сказал:

Не надо ля-ля. Маркетологи, и Заведующие по балансу уже установили - оба авика некомфортны и непопулярны (дадад). ТС, бери Кагу, пока есть такая возможность.

"Это не корабли плохие, просто другие очень хорошие"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.