Перейти к содержимому
_R0NIN

Дадите ответ по Аляске?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 772 боя
Сегодня в 13:20:37 пользователь FEANOR063 сказал:

У нас итак в призах сплошные амеры, я не против Аляски конечно, но Сталинград как то ближе лично мне. 

По поводу постройки было же видео от вг, посмотрите, там озвучивается цифра в 70% готовности. Так что забудьте про бумагу!

Может потому, что амеры смогли в большой сильный и разнообразный флот, и поэтому логично что их больше. Видит бог, Шарк не против бумаги в любом виде, но не когда это нарушает банальную логику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Любой корабль, подходящий по историческому периоду и потенциально подходящий по геймплею, имеет шансы появиться в игре. До официального анонса ничего сказать не можем.

Вяйнемяйнен хочу!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:45:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Любой корабль, подходящий по историческому периоду и потенциально подходящий по геймплею, имеет шансы появиться в игре. До официального анонса ничего сказать не можем.

Тогда другой вопрос от лично от меня, когда корабли с ракетным вооружением, ведь они попадают в тот период, до 60х годов?:cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Хотелось бы и Аляску и Кронштадт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 970
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 558 публикаций
47 026 боёв
Сегодня в 13:45:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Дело ясное что дело темное :Smile_smile:

Сегодня в 13:56:50 пользователь CruzBro сказал:

Тогда другой вопрос от лично от меня, когда корабли с ракетным вооружением, ведь они попадают в тот период, до 60х годов?:cap_popcorn:

А чем тебе Худа мало - самый ракетный корабль в игре :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:08:19 пользователь _R0NIN сказал:

А чем тебе Худа мало - самый ракетный корабль в игре :cap_haloween:

Раз пошла пьянка про Худ, то тут нужен как минимум Бостон(cag-1).

Вполне втискивается в рамки игры, даже вполне играбильный(натягивать сову там сильно не надо) и не похожий на остальные корабли. Сделать ему ПВО-ракеты хотя бы на 10км:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 14:38:58 пользователь Darth_Vederkin сказал:

"Сталинград" - 19%

"Москва" - 7,5%

0-401 - 2,5%

Странно вг в ролике озвучивает цифру в 70% говорит что были готовы, орудия,башни гк, силовая установка, много всяких модулей и агрегатов. Кто же прав? Или история темная и точной информации нету?

Может потому, что амеры смогли в большой сильный и разнообразный флот, и поэтому логично что их больше. Видит бог, Шарк не против бумаги в любом виде, но не когда это нарушает банальную логику.

Так вроде нету никакого нарушения логики, у амеров и веток и премов намного больше чем у советов. Но это же не означает что и советские корабли в игре не нужны. Я понимаю есть хейтеры всего советского, по разным причинам, но вводить или не вводить корабли руководствуясь только их предпочтениями, думаю никто не будет.

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 13:50:59 пользователь Andreyshark сказал:

Франки тоже смогли (более или менее), а им всю ветку линкоров наполнили просто бумагой и очень дикой бумагой.

А там кроме 10 лвл ничего не нужно придумывать. 9 лвл франков - это Жан Бар в послевоенном варианте.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 772 боя
Сегодня в 14:32:18 пользователь FEANOR063 сказал:

Странно вг в ролике озвучивает цифру в 70% говорит что были готовы, орудия,башни гк, силовая установка, много всяких модулей и агрегатов. Кто же прав? Или история темная и точной информации нету?

Так вроде нету никакого нарушения логики, у амеров и веток и премов намного больше чем у советов. Но это же не означает что и советские корабли в игре не нужны. Я понимаю есть хейтеры всего советского, по разным причинам, но вводить или не вводить корабли руководствуясь только их предпочтениями, думаю никто не будет.

Никогда не хотел быть хейтером всего советского, но такие корабли как Кутузов, Москва, Хабаровск, Гремящий, Мурманск, Николай, Удалой и будущий Сталинград вызывают не мало вопросов о балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Может агрегаты и орудия были готовы, лежали на соответствующих заводах, но в корпус их ставить не начинали, значит формально в процент готовности их включать было нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Я привел общую готовность...

В ролике же, говорится о готовности по корпусу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 16:04:22 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Я привел общую готовность...

В ролике же, говорится о готовности по корпусу.

Т.е. корпус был готов на 70%, при этом корпус и все остальное, т.е. весь корабль на 19% я правильно понимаю?

Если да то что-то доля корпуса в общей готовности какая то очень небольшая, меньше 20%))

Сегодня в 16:01:30 пользователь Andreyshark сказал:

Никогда не хотел быть хейтером всего советского, но такие корабли как Кутузов, Москва, Хабаровск, Гремящий, Мурманск, Николай, Удалой и будущий Сталинград вызывают не мало вопросов о балансе

Москва норм, у нее есть как сильные так и слабые места, имбой ее не считаю. Мурманск когда то был имбоват, но после нерфа перков уже далек от этого звания. Удалой явно не имба просто хороший и приятный кораблик.

Кутузов, Гремящий, Николай выведены из продажи. Из этих трех в точно имбу я бы только Николашу записал, гремка после всех ребалансов и вводов новых веток как то затерялся. Кузя ок.

Отдельно стоит Хаба, лично я считаю его имбой, но думаю очень многие со мной не согласятся. И да он имба только против лк, которые не смогли в стрельбу.

Ну а как натянут сову Сталинграда на глобус нашей игры мы еще не знаем! 

Да могу у других наций привести такой же список, советы явно не одиноки в рядах выдающихся кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 15:31:26 пользователь FEANOR063 сказал:

Т.е. корпус был готов на 70%, при этом корпус и все остальное, т.е. весь корабль на 19% я правильно понимаю?

Да. Правильно.

Если да то что-то доля корпуса в общей готовности какая то очень небольшая, меньше 20%))

В те времена корпус, по сути - это пустая коробка без оборудования, отделки и прочего.

Это сейчас, при модульной сборке, сварил десять десять секций, проводки посоединял и корабль готов... :)   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 772 боя

Москва норм, у нее есть как сильные так и слабые места, имбой ее не считаю. Мурманск когда то был имбоват, но после нерфа перков уже далек от этого звания. Удалой явно не имба просто хороший и приятный кораблик.

Кутузов, Гремящий, Николай выведены из продажи. Из этих трех в точно имбу я бы только Николашу записал, гремка после всех ребалансов и вводов новых веток как то затерялся. Кузя ок.

Отдельно стоит Хаба, лично я считаю его имбой, но думаю очень многие со мной не согласятся. И да он имба только против лк, которые не смогли в стрельбу.

Ну а как натянут сову Сталинграда на глобус нашей игры мы еще не знаем! 

Да могу у других наций привести такой же список, советы явно не одиноки в рядах выдающихся кораблей!

Чтото не помню нацию с таким же списком выведенных из продажи, на счёт Москвы согласен, Хабу в такое состояние привели после многих нерфов, что тоже не рядовой случай, а насчёт удалого там вообще отдельная история, точнее с заградкой в его подветке развития. Ну и опять же вводят Сталинград а не Аляску.

Я могу долго рассуждать на эту тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 789 боёв

Где то кем то из разрабов (то ли Фил, то ли "бывший") говорилось, что со временем ВСЕ построенные и подходящие по параметрам корабли будут и в игре. После истории со "Сталинградом" уже в "Аляску" верить можно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 13:56:50 пользователь CruzBro сказал:

Говорили же, что их тестировали. Если всё правильно помню, то было что-то в таком духе: "да, это было интересно тестировать, но не очень вписывалось в игру". Не вписывалось то ли по причине того, что просто скучно (даже не буду про Conqueror'a шутить), то ли из-за того, что имба. Не понравилось и отложили в дальний КТТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:53:16 пользователь Chanderlin сказал:

Говорили же, что их тестировали. Если всё правильно помню, то было что-то в таком духе: "да, это было интересно тестировать, но не очень вписывалось в игру". Не вписывалось то ли по причине того, что просто скучно (даже не буду про Conqueror'a шутить), то ли из-за того, что имба. Не понравилось и отложили в дальний КТТС.

Моё предположение было из разряда - "ничего другого не придумали".

С креативностью новых механик и вписывание их в игру беда.

Категорических новых механик как иновационных увы до сих пор не было, все другие механики основаны на уже существующих. 

Может потом креатив попрёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:53:16 пользователь Chanderlin сказал:

Не вписывалось то ли по причине того, что просто скучно (даже не буду про Conqueror'a шутить), то ли из-за того, что имба. Не понравилось и отложили в дальний КТТС.

Думаю, новинки вносили бы дополнительную токсичность в геймплей. Уже сейчас люди жалуются "в превосходстве у меня в команде советский лидер, а у противника - инвизный яп, у противника изи +1 точка, турбослив, несправедливо!!!". А что будет если инвизный отжиматель точек будет балансироваться пускателем ракет с 2-3 линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:38 пользователь Lutgarnikov сказал:

Думаю, новинки вносили бы дополнительную токсичность в геймплей. Уже сейчас люди жалуются "в превосходстве у меня в команде советский лидер, а у противника - инвизный яп, у противника изи +1 точка, турбослив, несправедливо!!!". А что будет если инвизный отжиматель точек будет балансироваться пускателем ракет с 2-3 линии?

Да уж, с нашим контингентом сложно расчитывать на какие-либо интересные нововведения - любое самое лучшее начинание захейтят и обгадят...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 12:34:09 пользователь _R0NIN сказал:

Некоторое время назад, еще в ламповые времена инвизной стрельбы из дымов, я уже задавал Влегрису вопрос насчет крейсера Аляска -  рассматривается ли его возможность включения в игру. Ответ был не однозначным (ну т.е. не исключено что будут вводить, но естественно его нужно "забалансить" и  выдавать "в особых случаях"). Связано это понятное дело с предварительно оцененной "имбовостью" Аляски. Ничего против не имею такой позиции, да и вообще приятнее слышать от разработчиков варианты типа мы пока думаем и спорим "среди себя" (по крайней мере в споре рождается истина), чем твердое сразу "але - давайте бахнем имбо-ветку эсмов СССР, пАтАму ШтА  наши супер-тестеры доказали что все норм".

Однако - проходит время ("... люди головы теряют, и это время - называется весна") и ВНЕЗАПНО!   КРЕЙСЕР Сталинград - калибр 305 мм  (тот же что и у Аляски). 

Потому собственно и вопрос к разработчикам: можно ли теперь  рассчитывать на появление и АЛЯСКИ в игре (я не спрашиваю КОГДА, а собственно будет или нет)?

ИМХО, Аляске вполне возможно и не быть в этой игре. Увы, казалось бы при схожести со Сталинградом, Аляска куда более защищенный корабль с более весомым бронированием... я уже вижу возгласы, мол, а что такого, Сталинград более точный, Аляска более бронированная... НЕТ! Сталинграду не дадут крейсерскую сигму и разброс 100%, ибо повторится история ака Шарнхорст на тесте, Сталинград будет перегибать. Её будет очень сложно забалансить, точнее вариантов баланса для неё нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.