Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
woloha2

Помогите

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
16 537 боёв

Помогите пожалуйста вернуть дублоны. Случайно потратил на переобучение капитана на линкор " NASSAU" 06.02.2018г примерно в 09.15 по местному времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
Сегодня в 11:25:23 пользователь woloha2 сказал:

Помогите пожалуйста вернуть дублоны. Случайно потратил на переобучение капитана на линкор " NASSAU" 06.02.2018г примерно в 09.15 по местному времени.

Попробуйте в ЦПП обратиться, но боюсь такие "транзакции" не обратимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 067 боёв
Сегодня в 09:41:05 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Попробуйте в ЦПП обратиться, но боюсь такие "транзакции" не обратимы.

Да могут откатить. Но это точно нужно в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

тут тебе вряд ли помогут

но могу посочувствовать

у меня был такой же случай

случайно переобучил на новый кораблик капитана 1 уровня

все из-за системы, где по-умолчанию выделено поле с обучением за баблоны,

с тех пор особенно внимательно слежу за этим моментом при пересадке кэпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 11:28:19 пользователь Dimsan4 сказал:

тут тебе вряд ли помогут

но могу посочувствовать

у меня был такой же случай

случайно переобучил на новый кораблик капитана 1 уровня

все из-за системы, где по-умолчанию выделено поле с обучением за баблоны,

с тех пор особенно внимательно слежу за этим моментом при пересадке кэпа

В пятом предложении ошибка. Правильно писать так. "Все из-за моей невнимательности".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 15:30:06 пользователь Spawn2002 сказал:

В пятом предложении ошибка. Правильно писать так. "Все из-за моей невнимательности".

:cap_like:

верно

но если бы по-умолчанию было выделено переобучение за серебро... впрочем, тогда бы это была другая игра :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 881 публикация

Откат аккаунта можно совершить . Но это вам в ЦПП надо обращаться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:25:23 пользователь woloha2 сказал:

Здравствуйте!

Вам дали верный совет: обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей. Подобные вопросы рассматриваются в индивидуальном порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Моим двум друзьям помогли в такой ситуацией в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 06:30:06 пользователь Spawn2002 сказал:

Это так всего лишь частично на самом деле. Корректно было бы при трате дублонов выдавать еще запрос типа "Вы действительно хотите потратить энную сумму дублонов? да/нет". И это было бы вполне себе нормально ящитаю. Но имеем то что имеем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 06:25:23 пользователь woloha2 сказал:

Всё вернут. Мне Эмдена вернули и купленные на танковый акк дублоны тоже вернули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 741 бой
Сегодня в 07:25:23 пользователь woloha2 сказал:

Переобучение командира обходится в 500 дублонов. Их стоимость в премиум магазине 110 рублей. Это цена вопроса.

В Москве за эти деньги можно купить 2 билета на автобус. Для вас это колоссальные деньги? Тогда действительно, пишите заявку в ЦПП.

Совет на будущее: на форуме есть КМ (комъюнити менеджеры) вот и пишите им в личку. Они вам все объяснят и подскажут куда обращаться.

На мой взгляд, не надо публично выставлять себя жлобом (готовым удавиться из-за 110 рублей!) и создавать темы вроде этой. За то время, которое вы потратите на переписку с ЦПП, можно заработать гораздо больше денег, чем потраченная вами сумма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
16 537 боёв
Сегодня в 14:54:34 пользователь LAVR14 сказал:

Переобучение командира обходится в 500 дублонов. Их стоимость в премиум магазине 110 рублей. Это цена вопроса.

В Москве за эти деньги можно купить 2 билета на автобус. Для вас это колоссальные деньги? Тогда действительно, пишите заявку в ЦПП.

Совет на будущее: на форуме есть КМ (комъюнити менеджеры) вот и пишите им в личку. Они вам все объяснят и подскажут куда обращаться.

На мой взгляд, не надо публично выставлять себя жлобом (готовым удавиться из-за 110 рублей!) и создавать темы вроде этой. За то время, которое вы потратите на переписку с ЦПП, можно заработать гораздо больше денег, чем потраченная вами сумма.

ну ты и умник.дело то не в сумме а у нас на 110 рублей можно купить 4 булки хлеба(*** -это другая страна)

всем остальным спасибо за помощь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию