22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 фев 2018, 13:30:07 (изменено) Не секрет, что после засвета корабля, и появления его на миникарте, зачастую проходит несколько секунд, что бы он отрисовался на поле боя и в прицеле, бывает, так что корабль уходит из зоны прострела или из зоны видимости, до отрисовки. Это очень раздражает. В патчноуте в этой обнове не увидел фикса, вот и вопрос, когда планируете починить? Изменено 6 фев 2018, 13:31:16 пользователем Sedoj_LV 25 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 010 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 фев 2018, 13:36:10 Согласен, бесит это страшно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 фев 2018, 13:40:25 Сегодня в 16:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал: Не секрет, что после засвета корабля, и появления его на миникарте, зачастую проходит несколько секунд, что бы он отрисовался на поле боя и в прицеле, бывает, так что корабль уходит из зоны прострела или из зоны видимости, до отрисовки. Это очень раздражает. В патчноуте в этой обнове не увидел фикса, вот и вопрос, когда планируете починить? На себе лично убедился, что лампа потухла, а по тебе еще 2-3 после этого стреляют точно с захватом цели. особенно это четко видно когда после лампы жмешь циркуляцию, а прилетает точно, т.е. тебе стреляли не в догонку, а видели, что ухожу в разворот и это после того как лампа потухла. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 6 фев 2018, 13:42:08 Есть проблема! Особо эсминец против эсминца 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 фев 2018, 13:49:16 Да РБ показали, что с такой задержкой отрисовки играть от инвиза на ЭМ невозможно. И согласен с ТС, очень часто выстрелить не успеваешь пока противник отрисовывается. Сегодня в 16:40:25 пользователь lDKDl сказал: На себе лично убедился, что лампа потухла, а по тебе еще 2-3 после этого стреляют точно с захватом цели. особенно это четко видно когда после лампы жмешь циркуляцию, а прилетает точно, т.е. тебе стреляли не в догонку, а видели, что ухожу в разворот и это после того как лампа потухла. Тоже встречал похожее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 183 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 фев 2018, 13:50:29 Сегодня в 16:40:25 пользователь lDKDl сказал: На себе лично убедился, что лампа потухла, а по тебе еще 2-3 после этого стреляют точно с захватом цели. особенно это четко видно когда после лампы жмешь циркуляцию, а прилетает точно, т.е. тебе стреляли не в догонку, а видели, что ухожу в разворот и это после того как лампа потухла. Да еще как прилетает )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 фев 2018, 13:53:04 Судя по реакции разработчиков, это не то чтобы проблема. Подозреваю, что пока мы не устроим на форуме жесткий прессинг, дело не сдвинется с места.... Сколько тем уже по этому поводу, а воз и ныне там... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 6 фев 2018, 13:53:50 Сегодня в 16:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал: Не секрет, что после засвета корабля, и появления его на миникарте, зачастую проходит несколько секунд, что бы он отрисовался на поле боя и в прицеле, бывает, так что корабль уходит из зоны прострела или из зоны видимости, до отрисовки. Это очень раздражает. В патчноуте в этой обнове не увидел фикса, вот и вопрос, когда планируете починить? Полностью согласен - очень раздражает. Это как бы геймплейная составляющая и ее надо чинить в первую очередь... Я так понял - это появилось когда ввели плавное затухание корабля (когда он появляется или пропадает из видимости)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 фев 2018, 14:00:51 Куда вы так торопитесь? В танках проблему с неадекватным засветом 4 или 5 лет решали, а вы тут всё и сразу хотите 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 BraasSpb Участник, Коллекционер 523 публикации 22 765 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 фев 2018, 14:01:12 Пару дней назад у меня Ямка не отрисовывалась на расстоянии 4,5 км. Я на Курфе свелся в ее борт, пока она из за острова выходила. Но ее засвет пропал, а мой нет. В результате она меня видит и стреляет, я же отрисован, а я ее не вижу, не отрисовалась еще... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 188 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 фев 2018, 14:07:42 (изменено) Сегодня в 15:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал: Не секрет, что после засвета корабля, и появления его на миникарте, зачастую проходит несколько секунд, что бы он отрисовался на поле боя и в прицеле, бывает, так что корабль уходит из зоны прострела или из зоны видимости, до отрисовки. особенно в циклоне бесит. я бы вообще отключил до выяснения этот режим Изменено 6 фев 2018, 14:08:36 пользователем wasp_r 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 фев 2018, 14:33:15 Сегодня в 15:40:25 пользователь lDKDl сказал: На себе лично убедился, что лампа потухла, а по тебе еще 2-3 после этого стреляют точно с захватом цели. особенно это четко видно когда после лампы жмешь циркуляцию, а прилетает точно, т.е. тебе стреляли не в догонку, а видели, что ухожу в разворот и это после того как лампа потухла. Когда-то об этом же писал, что в мой эсм прилетает уже давно после засвета даже в циркуляции. Причем прилетает кучненько так, как будто на тебе захват стоит. Причем вражина четко накидывет именно в ту сторону, куда я поворачиваю, хоть и повернул уже отсветившись. Ну, меня форумные иксперды тогда какахами знатно закидали. Самое интересное, что от засвета мухами такого эффекта нет, отсвечиваешься как положено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 storm_fire Участник 2 205 публикаций 7 745 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 фев 2018, 14:33:52 Часто замечаю, что эсмы подставляются, 3-4 секунды стоят, а дыма нет. Святое дело - залп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_ta1EZFzBfo74 Участник 157 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 фев 2018, 14:45:19 Сегодня в 16:01:12 пользователь BraasSpb сказал: Пару дней назад у меня Ямка не отрисовывалась на расстоянии 4,5 км. Я на Курфе свелся в ее борт, пока она из за острова выходила. Но ее засвет пропал, а мой нет. В результате она меня видит и стреляет, я же отрисован, а я ее не вижу, не отрисовалась еще... Схожая ситуёвина была на днях на ОБТ. Отсюда видно, что исправлением и не пахнет в грядущем патче , как минимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 485 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 фев 2018, 14:52:28 Сегодня в 16:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал: Не секрет, что после засвета корабля, и появления его на миникарте, зачастую проходит несколько секунд, что бы он отрисовался на поле боя и в прицеле, бывает, так что корабль уходит из зоны прострела или из зоны видимости, до отрисовки. Это очень раздражает. В патчноуте в этой обнове не увидел фикса, вот и вопрос, когда планируете починить? Спасибо, что в очередной раз напоминаете о вопросе. Он никуда с повестки и не убирался и периодически появляется на форуме. Вот пример. Проблема известна и находится в процессе решения. Ответ разработчика был тут: Логично было бы не создавать новую тему, а обратиться напрямую, тема там не закрыта. Как только появится новая информация, мы обязательно ей поделимся. Постараюсь уточнить информацию по этому вопросу, конечно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 фев 2018, 14:57:31 (изменено) Сегодня в 17:52:28 пользователь turbo07 сказал: Спасибо, что в очередной раз напоминаете о вопросе. Он никуда с повестки и не убирался и периодически появляется на форуме. Вот пример. Проблема известна и находится в процессе решения. Ответ разработчика был тут: Логично было бы не создавать новую тему, а обратиться напрямую, тема там не закрыта. Как только появится новая информация, мы обязательно ей поделимся. Постараюсь уточнить информацию по этому вопросу, конечно. Но... там есть только констатация проблемы, а информации о сроках фикса бага, подламывающего геймплей всем игрокам, нет ни слова. Это и так известно. UPD Логично как то информировать игроков, когда багло касается стрельбы, и затрагивает всех игроков. [censored] Сразу уточню, для тех игроков которые играют в игру, а не только в форум. Изменено 6 фев 2018, 15:04:33 пользователем turbo07 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [BLAZE] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 20 144 боя Жалоба #17 Опубликовано: 6 фев 2018, 14:58:40 Сегодня в 20:52:28 пользователь turbo07 сказал: Логично было бы не создавать новую тему, а обратиться напрямую, тема там не закрыта. К сожалению, у нас как правило пока реальный шум не поднимется, то никто ничего делать не торопится, а проблемы как-то сами собой "забываются". Пользователи знают, что поднять шум в новой теме просто эффективнее, так хоть какая-то надежда есть на внимание со стороны разработчиков... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 485 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:02:55 Сегодня в 17:57:31 пользователь Sedoj_LV сказал: Но... там есть только констатация проблемы, а информации о сроках фикса бага, подламывающего геймплей всем игрокам, нет ни слова. Это и так известно. Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений. Сегодня в 17:57:31 пользователь Sedoj_LV сказал: UPD Логично как то информировать игроков, когда багло касается стрельбы, и затрагивает всех игроков. [censored] Сразу уточню, для тех игроков которые играют в игру, а не только в форум. За подобные обобщения а тем более за удалённую часть предупреждение. За привлечение внимания к проблеме спасибо, но и перегибать не надо. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [BLAZE] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 20 144 боя Жалоба #19 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:03:22 Как пример, проблема с отображением звезд в рангах. Все о ней знают, но ничего не делают... а зачем? и так сойдет... Хотя мне кажется, что решение данной проблемы не такое уж сложное. Так же темы тут создавали когда будут итоги рангового сезона, обещали на днях вывесить и это "на днях", уже затянулось... Наверное и забыли уже, что кто-то их ждет... В общем, претензий, к вам, товарищи разработчики хватает и далеко не все из них не обоснованы. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:07:49 (изменено) Сегодня в 17:02:55 пользователь turbo07 сказал: Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений. в этой теме есть? будьте так любезны, можете уточнить, кто в этой теме не сталкивался? это 20е сообщение, я посмотрел все, подтверждения вашим словам найти не могу укажите пожалуйста сообщение Изменено 6 фев 2018, 15:07:58 пользователем Sedoj_LV 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию