Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Когда почините?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Не секрет, что после засвета корабля, и появления его на миникарте, зачастую проходит несколько секунд, что бы он отрисовался на поле боя и в прицеле,  бывает, так что корабль уходит из зоны прострела или из зоны видимости, до отрисовки.

Это очень раздражает. В патчноуте в этой обнове не увидел фикса, вот и вопрос, когда планируете починить?

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 25
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Согласен, бесит это страшно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Не секрет, что после засвета корабля, и появления его на миникарте, зачастую проходит несколько секунд, что бы он отрисовался на поле боя и в прицеле,  бывает, так что корабль уходит из зоны прострела или из зоны видимости, до отрисовки.

Это очень раздражает. В патчноуте в этой обнове не увидел фикса, вот и вопрос, когда планируете починить?

На себе лично убедился, что лампа потухла, а по тебе еще 2-3 после этого стреляют точно с захватом цели. особенно это четко видно когда после лампы жмешь циркуляцию, а прилетает точно, т.е. тебе стреляли не в догонку, а видели, что ухожу в разворот и это после того как лампа потухла.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Есть проблема! Особо эсминец против эсминца

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Да РБ показали, что с такой задержкой отрисовки играть от инвиза на ЭМ невозможно. И согласен с ТС, очень часто выстрелить не успеваешь пока противник отрисовывается.

Сегодня в 16:40:25 пользователь lDKDl сказал:

На себе лично убедился, что лампа потухла, а по тебе еще 2-3 после этого стреляют точно с захватом цели. особенно это четко видно когда после лампы жмешь циркуляцию, а прилетает точно, т.е. тебе стреляли не в догонку, а видели, что ухожу в разворот и это после того как лампа потухла.

Тоже встречал похожее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 183 боя
Сегодня в 16:40:25 пользователь lDKDl сказал:

Да еще как прилетает )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Судя по реакции разработчиков, это не то чтобы проблема.

Подозреваю, что пока мы не устроим на форуме жесткий прессинг, дело не сдвинется с места.... Сколько тем уже по этому поводу, а воз и ныне там...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Полностью согласен - очень раздражает. Это как бы геймплейная составляющая и ее надо чинить в первую очередь...

Я так понял - это появилось когда ввели плавное затухание корабля (когда он появляется или пропадает из видимости)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Куда вы так торопитесь? В танках проблему с неадекватным засветом 4 или 5 лет решали, а вы тут всё и сразу хотите:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Пару дней назад у меня Ямка не отрисовывалась на расстоянии 4,5 км. Я на Курфе свелся в ее борт, пока она из за острова выходила. Но ее засвет пропал, а мой нет. В результате она меня видит и стреляет, я же отрисован, а я ее не вижу, не отрисовалась еще...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 188 боёв
Сегодня в 15:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

особенно в циклоне бесит. я бы вообще отключил до выяснения этот режим

Изменено пользователем wasp_r
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:40:25 пользователь lDKDl сказал:

Когда-то об этом же писал, что в мой эсм прилетает уже давно после засвета даже в циркуляции. Причем прилетает кучненько так, как будто на тебе захват стоит. Причем вражина четко накидывет именно в ту сторону, куда я поворачиваю, хоть и повернул уже отсветившись. Ну, меня форумные иксперды тогда какахами знатно закидали.

Самое интересное, что от засвета мухами такого эффекта нет, отсвечиваешься как положено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв

Часто замечаю, что эсмы подставляются, 3-4 секунды стоят, а дыма нетcap_look.gif.fc48677d23e9f02fa689eadc6fa8f70c.gif. Святое дело - залпSmile_trollface.gif.56cb712d2693b885ec7c4f4a60cb444d.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 16:01:12 пользователь BraasSpb сказал:

Пару дней назад у меня Ямка не отрисовывалась на расстоянии 4,5 км. Я на Курфе свелся в ее борт, пока она из за острова выходила. Но ее засвет пропал, а мой нет. В результате она меня видит и стреляет, я же отрисован, а я ее не вижу, не отрисовалась еще...

Схожая ситуёвина была на днях на ОБТ. Отсюда видно, что исправлением и не пахнет в грядущем патче , как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 485 боёв

Спасибо, что в очередной раз напоминаете о вопросе. Он никуда с повестки и не убирался и периодически появляется на форуме. Вот пример
Проблема известна и находится в процессе решения. Ответ разработчика был тут:

Логично было бы не создавать новую тему, а обратиться напрямую, тема там не закрыта. Как только появится новая информация, мы обязательно ей поделимся. 
Постараюсь уточнить информацию по этому вопросу, конечно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:52:28 пользователь turbo07 сказал:

Спасибо, что в очередной раз напоминаете о вопросе. Он никуда с повестки и не убирался и периодически появляется на форуме. Вот пример
Проблема известна и находится в процессе решения. Ответ разработчика был тут:

Логично было бы не создавать новую тему, а обратиться напрямую, тема там не закрыта. Как только появится новая информация, мы обязательно ей поделимся. 
Постараюсь уточнить информацию по этому вопросу, конечно. 

Но... там есть только констатация проблемы, а информации о сроках фикса бага, подламывающего геймплей всем игрокам, нет ни слова.

Это и так известно.

UPD Логично как то информировать игроков, когда багло касается стрельбы, и затрагивает всех игроков. [censored]

Сразу уточню, для тех игроков которые играют в игру, а не только в форум.

Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 144 боя
Сегодня в 20:52:28 пользователь turbo07 сказал:

Логично было бы не создавать новую тему, а обратиться напрямую, тема там не закрыта.

К сожалению, у нас как правило пока реальный шум не поднимется, то никто ничего делать не торопится, а проблемы как-то сами собой "забываются". Пользователи знают, что поднять шум в новой теме просто эффективнее, так хоть какая-то надежда есть на внимание со стороны разработчиков...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 485 боёв
Сегодня в 17:57:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

Но... там есть только констатация проблемы, а информации о сроках фикса бага, подламывающего геймплей всем игрокам, нет ни слова.

Это и так известно.

Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений. 

Сегодня в 17:57:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

UPD Логично как то информировать игроков, когда багло касается стрельбы, и затрагивает всех игроков. [censored]

Сразу уточню, для тех игроков которые играют в игру, а не только в форум.

За подобные обобщения а тем более за удалённую часть предупреждение. За привлечение внимания к проблеме спасибо, но и перегибать не надо. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 144 боя

Как пример, проблема с отображением звезд в рангах. Все о ней знают, но ничего не делают... а зачем? и так сойдет... Хотя мне кажется, что решение данной проблемы не такое уж сложное. Так же темы тут создавали когда будут итоги рангового сезона, обещали на днях вывесить и это "на днях", уже затянулось...  Наверное и забыли уже, что кто-то их ждет... В общем, претензий, к вам, товарищи разработчики хватает и далеко не все из них не обоснованы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:02:55 пользователь turbo07 сказал:

Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений. 

в этой теме есть? будьте так любезны, можете уточнить, кто в этой теме не сталкивался? это 20е сообщение, я посмотрел все, подтверждения вашим словам найти не могу

укажите пожалуйста сообщение

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.