710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 019 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2018, 17:59:28 (изменено) в этой игре ПВО-сеттапов/пво-авиков не должно быть вообще! а если убрать истребители из игры будет вообще супер. срежьте дамаг с ударных звеньев в 2-3 раза, но дайте наносить хотя бы какой то урон. это тупо неиграбельно я авиковод. я люблю играть на яп. авиках потому что этот класс меньше остальных подвержен рандому. здесь практически все зависит от тебя и твоего скила. правтически... бесит только одно - противопоставление амеров и япов. я не играю на амерах практически вообще. WOWS настроена так что не законтрив авика соперника невозможно сыграть эффективно если авик соперника упарывается на тебя/твою ударку. так вот мидвей не контрится япом вообще никак при прочих равных. то есть амер с сопоставимым скилом контрит япа наглухо. без вариантов. вообще. да, ударка у япа лучше. но для ее реализации нужно сначала переиграть одного конкретного игрока из команды соперника. это абсолютно неправильная и неиграбельная механика я никогда не занимаюсь авиаканибализмом, т.к. считаю это неправильным и неспортивным. я играю ради игры а не ради победы я никогда не упарываюсь на ударные звенья авика соперника - это НЕПРАВИЛЬНО сыграл сегодня с десяток боев. было 1 поражениекоторое меня тупо взбесило, ибо мне попался неплохой авиковод и я тупо ничего не смог сделать. и не потому что я плохо сыграл, а потому что ястребы амера просто напросто не контрятся ястребмами хакурю вот сижу и думаю что плохого произойдет если +-уравнять звенья авиков одного уровня, если твой результат будет зависить от тебя а не от курса биткоина Изменено 7 фев 2018, 18:00:44 пользователем motolok 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2018, 18:11:24 Сегодня в 20:59:28 пользователь motolok сказал: в этой игре ПВО-сеттапов/пво-авиков не должно быть вообще! а если убрать истребители из игры будет вообще супер. срежьте дамаг с ударных звеньев в 2-3 раза, но дайте наносить хотя бы какой то урон. это тупо неиграбельно я авиковод. я люблю играть на яп. авиках потому что этот класс меньше остальных подвержен рандому. здесь практически все зависит от тебя и твоего скила. правтически... бесит только одно - противопоставление амеров и япов. я не играю на амерах практически вообще. WOWS настроена так что не законтрив авика соперника невозможно сыграть эффективно если авик соперника упарывается на тебя/твою ударку. так вот мидвей не контрится япом вообще никак при прочих равных. то есть амер с сопоставимым скилом контрит япа наглухо. без вариантов. вообще. да, ударка у япа лучше. но для ее реализации нужно сначала переиграть одного конкретного игрока из команды соперника. это абсолютно неправильная и неиграбельная механика я никогда не занимаюсь авиаканибализмом, т.к. считаю это неправильным и неспортивным. я играю ради игры а не ради победы я никогда не упарываюсь на ударные звенья авика соперника - это НЕПРАВИЛЬНО сыграл сегодня с десяток боев. было 1 поражениекоторое меня тупо взбесило, ибо мне попался неплохой авиковод и я тупо ничего не смог сделать. и не потому что я плохо сыграл, а потому что ястребы амера просто напросто не контрятся ястребмами хакурю вот сижу и думаю что плохого произойдет если +-уравнять звенья авиков одного уровня, если твой результат будет зависить от тебя а не от курса биткоина когда до ответственных дойдет, что нужно резать ему ангар, тогда будет он в балансе. В сотый раз твержу зачем амерам столько БК у ястребов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2018, 18:12:02 (изменено) Сегодня в 21:59:28 пользователь motolok сказал: я тупо ничего не смог сделать. и не потому что я плохо сыграл, а потому что ястребы амера просто напросто не контрятся ястребмами хакурю я вот вообще плохо играю - сделайте так , чтоб когда я был на авике у противников авиков не было ни одного , вот тогда бой будет не зависеть от "курса биткоина" PS если так хорош Мидвей с ястребами по сравнею с Хакурю , то возми его и рви всех на куски Изменено 7 фев 2018, 18:15:59 пользователем 0_______________________ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2018, 18:12:08 (изменено) Разрабы уже запутались в нерфах и апах авиков. Да и не играют они сами на них. Тоже хотят у кораблики играть, а не мух по экрану размазывать) Изменено 7 фев 2018, 18:13:45 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 Seldj Участник 1 731 публикация 15 035 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2018, 18:14:43 А разве нерф мидвея не заметен? Сам на авиках почти не играю и поэтому интересно это. А по вашему высказыванию - извините, но очень многие корабли, если отобрать у авианосцев истребители, превратятся просто в корм, особенно 8 уровни и отчасти 9, которые сразу же возопят о том, как авианосцы их унижают. От фул ударки достаточно сложно отбиться даже крейсеру с прокачкой в ПВО, вы то это должны прекрасно знать. Так что лично я не согласен с этим, должна быть хоть какая-то защита кораблей от авионалетов помимо собственного ПВО, да и для авиководов без контры истребителями игра превратится уж в прямое избиение легких целей. Говорят, что саму игру на авиках както переделают в будущем - может меньше страдать будете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 фев 2018, 18:20:08 Сегодня в 19:59:28 пользователь motolok сказал: в этой игре авиков не должно быть вообще! а если убрать из игры будет вообще супер. Убрал лишнее ... в таком виде согласен с ТСом на все 100% . 6 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 750 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 531 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 7 фев 2018, 18:24:15 Вроде изменили , а вроде нет . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 [ROGER] bolt_super Участник 943 публикации 9 306 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 фев 2018, 18:25:27 Понерфить обоих, чтобы никому не было обидно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 019 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 фев 2018, 18:29:34 Сегодня в 21:14:43 пользователь Seldj сказал: А разве нерф мидвея не заметен? Сам на авиках почти не играю и поэтому интересно это. А по вашему высказыванию - извините, но очень многие корабли, если отобрать у авианосцев истребители, превратятся просто в корм, особенно 8 уровни и отчасти 9, которые сразу же возопят о том, как авианосцы их унижают. От фул ударки достаточно сложно отбиться даже крейсеру с прокачкой в ПВО, вы то это должны прекрасно знать. Так что лично я не согласен с этим, должна быть хоть какая-то защита кораблей от авионалетов помимо собственного ПВО, да и для авиководов без контры истребителями игра превратится уж в прямое избиение легких целей. Говорят, что саму игру на авиках както переделают в будущем - может меньше страдать будете. я предлагаю. убрать ястребы и заградки из игры и всесто этого срезать у ударок урон в 2-3 раза. это разве плохо когда твоя эффективность зависит от твоих правильных действий? смог выбрать правильное упреждение и загнять 10 торпед - нанес "нормальный" урон не смог и попал только 2 бомбами/торпредами - нанес мало урона мне кажется это гораздо адекватнее чем тыкать ALTы в надежде на то что ВБР окажется на твоей стороне и ты сбреешь его а не от тебя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 Seldj Участник 1 731 публикация 15 035 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 фев 2018, 18:37:14 Сегодня в 23:29:34 пользователь motolok сказал: я предлагаю. убрать ястребы и заградки из игры и всесто этого срезать у ударок урон в 2-3 раза. это разве плохо когда твоя эффективность зависит от твоих правильных действий? смог выбрать правильное упреждение и загнять 10 торпед - нанес "нормальный" урон не смог и попал только 2 бомбами/торпредами - нанес мало урона мне кажется это гораздо адекватнее чем тыкать ALTы в надежде на то что ВБР окажется на твоей стороне и ты сбреешь его а не от тебя Так и при текущей ситуации ваша эффективность зависит целиком и полностью от ваших действий, нет? В вашем предложении вы хотите максимально упростить себе игру, вот и все. Я вот тоже хочу точные снаряды на линкорах, которые бы отрывали от врагов хорошие куски, а на эсминцах самонаводящиеся торпеды. Да и для крейсеров бесконечную РЛС не помешало бы. Но по факту на все это могут дать только губозакаточную машинку. Извините, но то, что вы предложили никогда не реализуют, да, и если предположить, что реализуют, чисто гипотетически, то большинство игроков будет страстно желать сжечь на костре как вас, так и того, кто это сделал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 фев 2018, 18:57:09 Мы тут в клане подсчитали чуть чуть наколенке. И не нашли нерфа имбовэя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 RenamedUser_86552512 Участник 24 публикации 212 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 фев 2018, 19:31:11 "ТС нуб и АпАзорился! " (с) шутка... А если серьезно, то играя на авиках не нужно упарываться в одну ветку! Тогда в некоторой степени защищен от разных перекосов, какие нам регулярно устраивают разработчики. Я играю на обоих ветках и могу сказать что каждая интересна по своему. Про Мидвей vs Хакурю можно много спорить... я уже не раз поднимал эту тему в своих постах (на основном аккаунте ) и это тот случай когда я не согласен с уважаемым мной IDKDI про безоговорочное доминирование Мидвея! Просто потому что грамотные действия Хакурю доставляли мне много проблем... Не буду все тут писать в 101-й раз, замечу лишь что очень многое зависит от рук и мозгов авиковода и... обстановки в бою! В коротких ракобоях преимущество у Хакурю, в полноценных затяжных у Мидвея (возможно) если не сольется вся команда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 фев 2018, 19:53:01 Сегодня в 20:12:08 пользователь _arturiwe_ сказал: Разрабы уже запутались в нерфах и апах авиков. Это проблему можно решить просто,убрав их к чертям из игры... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 162 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 фев 2018, 20:07:33 Сегодня в 19:59:28 пользователь motolok сказал: я никогда не упарываюсь на ударные звенья авика соперника - это НЕПРАВИЛЬНО Ключевая фраза всего поста, даже не поленился через Caps Lock написать)) Сразу видно, что есть два мнения - ТСа и неправильное. А тебе не приходила в голову простая мысль о том, что у нас не все корабли имеют нормальное ПВО и игроки на них надеются на то, что авиковод их прикроет? Другие тоже хотят играть, а не быть просто грушами для битья, чтобы тебе ничего не мешало развлекаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Izzz__ Участник 372 публикации 6 162 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 фев 2018, 20:12:48 Сегодня в 21:53:01 пользователь Apa6ecka сказал: Это проблему можно решить просто,убрав их к чертям из игры... Кардинальное решение. Но если это произойдет ты лично будешь балансить все ветки кораблей и перки заново? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 фев 2018, 20:43:57 Сегодня в 22:12:48 пользователь Izzz__ сказал: Кардинальное решение. Но если это произойдет ты лично будешь балансить все ветки кораблей и перки заново? Да легко.Из перков достаточно убрать абревиатуру ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #17 Опубликовано: 7 фев 2018, 22:09:16 В 07.02.2018 в 21:57:09 пользователь IJN_Nachi сказал: Мы тут в клане подсчитали чуть чуть наколенке. И не нашли нерфа имбовэя. Если только Альтам сбивать - то это даже АП Мидвея Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 фев 2018, 23:01:10 Сегодня в 01:09:16 пользователь _arturiwe_ сказал: Если только Альтам сбивать - то это даже АП Мидвея Да там и в догфайте минус только в хп. Урон с перком фактически тотже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 8 фев 2018, 01:42:04 Сегодня в 00:59:28 пользователь motolok сказал: в этой игре ПВО-сеттапов/пво-авиков не должно быть вообще! а если убрать истребители из игры будет вообще супер. я авиковод. я никогда не занимаюсь авиаканибализмом, т.к. считаю это неправильным и неспортивным. я играю ради игры а не ради победы я никогда не упарываюсь на ударные звенья авика соперника - это НЕПРАВИЛЬНОа Вот из за таких авиков мебельные магазины получают сверх прибыли на продажах стульев, а компьютерные на продажах мышек и клав. И попробуйте теперь рассказать мне об особом вкладе авика в командную игру Поговорим об этом после неизбежно грядущего ребаланса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #20 Опубликовано: 8 фев 2018, 11:37:19 В 07.02.2018 в 22:53:01 пользователь Apa6ecka сказал: Это проблему можно решить просто,убрав их к чертям из игры... Скучно без них...Надо их переделать, чтобы было "***дато" В 07.02.2018 в 23:43:57 пользователь Apa6ecka сказал: Да легко.Из перков достаточно убрать абревиатуру ПВО. И выкинуть американские линкоры и крейсера из игры. И Грозовой тоже в топку. Сегодня в 02:01:10 пользователь IJN_Nachi сказал: Да там и в догфайте минус только в хп. Урон с перком фактически тотже) Весь вопрос, насколько этот минус существенную роль играет. Когда у меня на Мидвее были сток истребители, меня Хакурю в труху размолол в догфайте. Правда, он был в ПВО. А после этого мне уже Хакурю не попадались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию