Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Как же у меня горит!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

" Хороший был вечер " .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Вообщем как обычно. ТС вновь поднял актуальную проблему, которой сто лет в обед, но местные флудилки в своем репертуаре.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 03:18:14 пользователь BlBird сказал:

лф давайте ставьте  минусы активней. ))

Ваше дело -- предложить, наше дело -- согласиться. Ну держите свой минус, раз вам так хочется. Я не жадный, но смысла в нём всё равно не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 07:38:02 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вообщем как обычно. ТС вновь поднял актуальную проблему, которой сто лет в обед, но местные флудилки в своем репертуаре.

ТС никакой проблемы на самом деле не поднял.

Ему просто нужно было где-то выпустить пар, выговориться и найти пару жилеток чтоб уткнуться да поплакать спокойно.

Ничего плохого в этом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Мытье нынче в тренде.

Люди олицетворяющие Виртуальный мир и аркадную игру с реальностью. Мне кажется немного больные.

Кто-то текущие проблемы сравнил с автомобилями или другими метериальными вещами, которые имеют материальную сущность и их даже можно потрогать и возможно самостоятельно устранить мелкие проблемы. Но тут?! Господа! Тут от отдельно взятого игрока, ну ни чего не зависит. Вы о чем? Это всего лишь пиксели, это времяубийство, развлечение..... Ну да "разработчики"   решают тех. проблемы-это их работа(материальная) их "хлеб". Видно же они стараются, ну бывают нештатные ситуации, ну все может быть и по вине "человеков", и оборудование имеет свойство ломаться глючить...как будто у всех нытиков супер компьютеры и не ломаются...

Расслабьтесь налейче 400капель валерьянки, включите приятный фильмец и получайте моральное удовлетворение.....

П.с. все.. мир-ухана

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 06:21:03 пользователь iDrow сказал:

Ну почему нельзя их начислять как награды за задания в кампаниях?! Чтобы самому забрать можно было.

Сегодня в 11:56:28 пользователь Sibatai сказал:

Да выступал тут вчера один клоун. Пережрал что ли. И юристы ему в помощь и киберпреступления приплел от вг , кароче абидели человека сильно :)

Ну да, кто то видит во всем лишь плачь, да требование халявы, а кто то все же читать умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Господа, ну что вы, право. Такие темы надо личному психологу мутить, здесь это бесполезно. У меня тоже намедни всё вылетало, жарилось, взрывалось. Прекрасно вылечилось диваном. Ни в какую больничку не потребовалось на сутки идтить. Сегодня даже на 3 часа раньше проснулся и сразу с обеих ног встал, говорят это к прему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв

давно уже предлагал-сделайте вы как и с флагами
создайте отдельную ячейку(слот..как угодно назовите)куда будут вот такие,наградные,премы начисляться и за задания.
а КУПЛЕНЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ активируются.
что тут сложного???
тут простая логика-человеку сделали(хоть и невольно)плохо и этим компенсировали,а так-ещё раз подкакали.
а кто покупает то он РАССЧИТЫВАЕТ своё время игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Понять автора можно, а главное, что скажут разработчики и что будут делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
18 135 боёв

Можно сделать корзину/склад/инвентарь, куда все падает и активируется, КОГДА тебе надо а не системе. Но ведь это сделать ТАК сложнаааа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 03:27:39 пользователь iDrow сказал:

Где написали? Тема про технические работы наверное с 8 вечера висела, там везде писали про подумаем. Я и так задолбался ждать весь вечер. Нужно было в 2 часа ночи ещё раз форум перечитать? Могли бы как-то заметнее о компенсациях написать.

тема о НАГРАДЕ была 3 или 4 темами ниже вашей. и я думаю, если была такая проблема с игрой, а вы сидите на форуме и знаете что это такое, могли бы и подождать этого ответа от разработчиков.  лишили вас виртуального пространства на пару часов, вот трагедия, еще и компенсация не устроила)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 815 боёв
Сегодня в 05:38:45 пользователь maugll сказал:

мудрая мысль.+.только день према с кнопкой на форуме-и там будут 100500 непричастных и сегодня не игравших.но получить зайдут все.

еще на тебя минуса тратить. их с прошлого года не выдают а запасы кончились.

Ну человек же вежливо попросил!)))) Грех ему отказать!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 11:11:48 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну человек же вежливо попросил!)))) Грех ему отказать!))))

за вежливость прошу товарищу добавить еще день према как стимул вежливого поведения на форуме. разработчики ау вы слышите?

Сегодня в 03:18:14 пользователь BlBird сказал:

лф давайте ставьте  минусы активней. ))

шо развел всех на слабо-просишь минусы-ведь плюсов накидают. их не жалко. учитесь товарисчи как грамотно разводить и карму увеличивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 815 боёв
Сегодня в 15:33:27 пользователь maugll сказал:

за вежливость прошу товарищу добавить еще день према как стимул вежливого поведения на форуме. разработчики ау вы слышите?

шо развел всех на слабо-просишь минусы-ведь плюсов накидают. их не жалко. учитесь товарисчи как грамотно разводить и карму увеличивать.

Блииин! А я рнально минус ткнул, а ВОН ОНО ЧО, МИХАЛЫЧ!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
19 188 боёв
Сегодня в 10:58:22 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

День према пропал, горе-то какое :)))

Пропал вечер, а в придачу и день према, который типа компенсация за этот самый вечер ожидания. Горя нет. Полыхнуло и погасло. Осталось только раздражение и осадочек.

В 10.02.2018 в 09:23:56 пользователь _Xbl4_ сказал:

Ни в какую больничку не потребовалось на сутки идтить.

Ну, а мне потребовалось. Хирургом на ставку семью не прокормишь. Приходится работать и в выходные.

Только что вот выгреб из операционной, решил пожрать таки наконец, а заодно и мнения местных экспертов почитать. Позабавили сообщения про плачь. Не было его. Я просто выпустил пар в надежде потушить пылающий стул. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
В 10.02.2018 в 10:58:22 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

День према пропал, горе-то какое :)))

Утешь, купи мне день према. А?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 496 боёв
В 10.02.2018 в 09:03:34 пользователь BooMbit сказал:

Мытье нынче в тренде.

Люди олицетворяющие Виртуальный мир и аркадную игру с реальностью. Мне кажется немного больные.

Кто-то текущие проблемы сравнил с автомобилями или другими метериальными вещами, которые имеют материальную сущность и их даже можно потрогать и возможно самостоятельно устранить мелкие проблемы. Но тут?! Господа! Тут от отдельно взятого игрока, ну ни чего не зависит. Вы о чем? Это всего лишь пиксели, это времяубийство, развлечение..... Ну да "разработчики"   решают тех. проблемы-это их работа(материальная) их "хлеб". Видно же они стараются, ну бывают нештатные ситуации, ну все может быть и по вине "человеков", и оборудование имеет свойство ломаться глючить...как будто у всех нытиков супер компьютеры и не ломаются...

Расслабьтесь налейче 400капель валерьянки, включите приятный фильмец и получайте моральное удовлетворение.....

П.с. все.. мир-ухана

В этом "виртуальном мире" некоторые тратят большие деньги другие зарабатывают очень большие деньги, так что этот мир не такой уж и "виртуальный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:22:47 пользователь optioner сказал:

Утешь, купи мне день према. А?

А сам не заработаешь на 250 голды? Как жеж мне тебя утешить тогда :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию