Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Режим угнетения или особеность Prinz Eugen?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:22:06 пользователь Chanderlin сказал:

@Olga_Odessa у вас спрашивать надо :)

Да вот самой интересно - 59% соло, играю только на крейсерах, и даже чат не забанен - к вопросу об адекватности :cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 573 боя

Из-за этого всего и не купил Принц Ойген. Купил на Хиппера постоянный премкамуфляж. Хиппер хоть не всегда попадает к десяткам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:50:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я ничем не помогу, я только определения знаю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 19:05:44 пользователь Orelko сказал:

Мы следим за статистикой всех кораблей и, при необходимости, меняем их. Ойген не исключение и, если возникнет необходимость, его характеристики тоже будут изменены. Да, я понимаю, что никому не нравится попадать в бой против 10-х уровней, особенно часто. Но он не так уж бесполезен, как вы описываете. Хотя бы тем, что среди других премиумных кораблей у него самый дальнобойный ГАП, который, кстати, лучше чем у некоторых кораблей 10-го уровня.

Очень смешно. 

Вам даже не столько про ТТХ, а сколько про матчмейкер говорят. 

Когда 9 боёв из 10 ты находишь в дне списка - тут уже вообще ни о какой игре не может быть и речи. Ни о игре, ни о фарме, ни о комфорте. Просто одно сплошное страдание.

Знаете, во что уже сейчас похожа прокачка ? 

Это когда ты берёшь корабль 8-го уровня и морально готовишься к страданиям и унижениям. 
К примеру, у меня от Монарха так пригорело, что я его продал к чертям и даже продолжать прокачку не стал. Ибо это трындец. 
Каждый бой я вижу кучу кораблей 10-го уровня. И как мышь бегаю от острова к острову, постреливая то туда, то сюда. 

Беру Тирпиц, вывести старый добрый линкор в рандом. И на тебе. Против меня опять толпа десяток.
А спустя 3 минуты Мидуэй собственной персоной летит по мою душу. Ну конечно, нашёл добычу, курятник чОртов ! 

О какой ещё командной игре может идти речь ? 
Когда твой корабль 8-го уровня против 10-ых уровней позиционируется как куча ХП. Куча серебра и экспы. Когда ты не можешь ничего, а тебя хотят все ! 

Сейчас 8-ой уровень в игре просто самый идиотский из-за идиотского баланса. Премы 8-го уровня - самые бесполезные и ненужные. И я до сих пор не понимаю, зачем вы их делаете и продаёте. Потому что из-за баланса реализовывать особенности кораблей 8-го уровня просто невозможно ! 

А вы тут начинаете рассказывать про какой-то ГАП и его пользу. Да нафиг он никому не нужен среди 10-ых уровней. 
На крейсере без ДПМ-а лезть в дымы и светить эсминец ? 
Да этот эсминец сам быстрее ушатает Ойгена на отходе, чем Ойген эсминца. Это если уже рассматривать ситуацию Ойген с ГАП-ом. 

Вы бы лучше занялись матчмейкером и привели бы его в порядок. Потому что сейчас 8-ые уровни - самые страдальческие. 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 21
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 21:22:45 пользователь SteelKazakh сказал:

Дайте людям возможность "трейд-ин" и посчитайте сколько будет продано "Ойгенов"....

Не знаю, стал бы я его обменивать или нет.Действительно, кроме ПВО, фишек нет, бронебои  давно уже порезали, но что-то цепляет все равно.Наверно, надежда подкараулить какой-нибудь Атаго  на повороте и развалить его одним залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 23:03:17 пользователь fongraf сказал:

Не знаю, стал бы я его обменивать или нет.Действительно, кроме ПВО, фишек нет, бронебои  давно уже порезали, но что-то цепляет все равно.Наверно, надежда подкараулить какой-нибудь Атаго  на повороте и развалить его одним залпом.

Ну, это если попадёшь...
Имея самую отвратительную точность и кучность на уровне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 935 боёв

Покупал "Ойген" одним из последних. На КР Германии не играл, "Хиппер" не щупал, но... Прочел, что не торт, однако...  Шип мне понравился... Даже с десятками... А уж всякие 380мм вообще обожаю:) Дайте две! Играл на нем мало пока, но тактику для себя определил... И даже влияние на ход боя оказывать удается... Все восьмёрки с десятками не айс, но играть вполне можно... ИМХО :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Согласен с постом, как не крути у Ойгена нету абсолютно никакой фишки, кроме же голдового камуфляжа и честно я дико шокирован тому, что они его сделали платным типа это ещё одна его фишка но чтобы воспользоваться подкиньте ещё "бабла". простите на за такие деньги можно и тирпиц взять или другую 8, с хорошими достоинствами чем этот выкидыш КБ "Лесты" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя
Сегодня в 18:16:31 пользователь Orelko сказал:

Попробуйте рассмотреть бой не один на один, а в команде. Вы ГАПом поможете прикрыть союзников от торпед (засветите сами торпеды, попугаете эсминцев), а союзники помогут вам против врагов.

Orelko (не знаю, как ваше имя), это даже не смешно было. У Ойгена нет маскировки, всего 8 стволов, слабенькие фугасы и долгий кд. Объясните, как с этим набором вы планируете "попугать эсминцев". Вы до дымов, где намерены их пугать, просто не дойдете. Да если на вас из-за острова выскочит высокоуровневый американский эсм, он вас с ГК может разобрать просто за счет ДПМа. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 278
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 279 публикаций
11 775 боёв
Сегодня в 02:05:44 пользователь Orelko сказал:

Мы следим за статистикой всех кораблей и, при необходимости, меняем их. Ойген не исключение и, если возникнет необходимость, его характеристики тоже будут изменены. Да, я понимаю, что никому не нравится попадать в бой против 10-х уровней, особенно часто. Но он не так уж бесполезен, как вы описываете. Хотя бы тем, что среди других премиумных кораблей у него самый дальнобойный ГАП, который, кстати, лучше чем у некоторых кораблей 10-го уровня.

Сегодня в 02:16:31 пользователь Orelko сказал:

Попробуйте рассмотреть бой не один на один, а в команде. Вы ГАПом поможете прикрыть союзников от торпед (засветите сами торпеды, попугаете эсминцев), а союзники помогут вам против врагов.

Просто ОР и был он выше гор, эхом отражаясь сам Аллах услышал этот ОР.

Сразу видно 19 боев на Ойгене 30к среднего урона, 42 боя на Хиппере и 38к среднего, Видать польза для команды таки аж ПРЕТ... ГАП реализовываете?

что происходит с Принц Ойген, да и с Хиппером если пойти свой "Мего" ГАП реализовать в бою с 10лв.

Скрытый текст

vPAWRaT.jpg&key=b4c84d27511e2d90164c7a64

Тебя просто пристрелят, стоять за островом весь бой? мне в танках хватило стоять весь бой в кустах или за камушком, топ гейм плэй.

Так же вопрос, требующий ответа, как всем было известно в танках раньше (как сейчас ХЗ 2 года ни их форум не заходила) у каждого танка был свой индивидуальный балансный вес, который выглядел грубо говоря так. пример буду проводить с 8лв. Танк 8лв допустим ИС-3 8лв имеет балансный вес 8.5, другой танк 8лв скажем Т-32 имеет балансный вес 8.2, следоательно танк обладающий большим балансным весом попадает на днище чаще чем танк обладающий меньшим, если такая или похожая система в Кораблях, которая крутится и вертится разрабами как угодно и когда угодно, ну как и 50% ТТХ кораблей которые скрыты и не отображаются в клиенте.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[1-RIF]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
75 публикаций
5 789 боёв

Категорический плюс за тему. И проблемы корабля описаны подробно, грамотно, даже подтверждены примерами. Просто моё почтение, без сарказма.
От себя бы ещё добавил, что в условиях бесполезных ОФ снарядов на корабле, воевать остается исключительно бронебойками, которые в свою очередь применимы только против ... кхм.. скажем мягко, зазевавшихся игроков, попросту спящих на якоре, или же весьма низкоквалифицированной аудитории, "танкующей" бортом и с плакатом "вот моя цитадель - накидайте же мне по-скорее".

И можно говорить всё что угодно и о ПВО и о ГАПе, но пардон, господа, эта игра в первую очередь про реальный урон, не правда ли? А при равных условиях, на Атаго или Могами можно нанести за пару минут под 60-70 тысяч, тогда как для Ойги показатель за те же пару минут будет в лучшем случае в районе 19к. 

Вот ни разу не смешно. Особенно, на секундочку, для премиумного корабля.
И дело совершенно не в "десятках" даже. Хотя при попадании к ним - в противники потребуются просто сказочные креветки, чтобы против них получилось сделать хотя бы что-то.

Ума не приложу, что здесь вообще может быть не очевидно. Ну, конечно, при условии, что ответственные за вопрос люди владеют реальной информацией. 

Это если об объективных фактах.
Что до частных деталей.,. корабль совершенно не может быть популярен ввиду низкой играбельности и напротив высоких требований к квалификации игрока, что, впрочем, собой решает только то, что статистика корабля в среднем не равняется пресловутым 19к урона. Соответственно, было бы справедливо:
1.Выдать кораблю "хилку". Действительно, хотя бы 1-2, для вышеозначенной "плавности перехода".
2.Скорректировать параметры заметности корабля. Полный абсурд, когда Ойга заметнее, чем.. впрочем, это уже сказано выше - чего повторяться.

3.Повысить характеристики, вероятно, одного типа снарядов. Либо заметно поднять пробитие для бронебойных; либо существенно "апнуть" фугасный снаряд - к примеру так, чтобы он наносил хотя бы половину того урона, что и снаряд Атаго. 

И замечу, что один любой пункт - малоцелесообразный компромисс; два любых перечисленных пункта - необходимый минимум; все три - принятие объективной реальности и справедливый ответ на создавшийся вызов.

Благодарю за внимание.)

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 06:48:38 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

у каждого танка был свой индивидуальный балансный вес, который выглядел грубо говоря так. пример буду проводить с 8лв. Танк 8лв допустим ИС-3 8лв имеет балансный вес 8.5, другой танк 8лв скажем Т-32 имеет балансный вес 8.2, следоательно танк обладающий большим балансным весом попадает на днище чаще чем танк обладающий меньшим,

с тундрой путаете

в танах от ВГ были танки (обычно премы) с льготным уровнем боев +1 вместо +2. Остальные попадали в бои на общих основаниях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[1-RIF]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
75 публикаций
5 789 боёв
Сегодня в 07:44:01 пользователь DAP1 сказал:

с тундрой путаете

в танах от ВГ были танки (обычно премы) с льготным уровнем боев +1 вместо +2. Остальные попадали в бои на общих основаниях

Да нет, речь именно о "разной тяжести цифры 8". На моей памяти действительно что-то такое было, однако времени утекло не мало, за сим добавлю "но это не точно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 278
[FOGFL]
5 279 публикаций
11 775 боёв
Сегодня в 14:44:01 пользователь DAP1 сказал:

с тундрой путаете

В тундре это Боевой рейтинг, который жестко привязан по сути к ТТХ танка, самолета, если у Т34 ТТХ не позволяют ее натянуть на более высокий БР ее и не натянут.

В танках была такая фича и именно так работал балансер по танкам, даже где то когда то может года 4 или 5 назад, на танковом кто то из разрабов писал что цифра 8 имеет разную тяжесть грубо говоря от 8.0 до 8.9 со всеми вытекающими, при том данный балансный вес ни где и не как не отражен и используется в формуле работы матчмейкера напихивая те или иные танки в матч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

В рандоме играть на Ойгене от ГАПа с 10лвл...

Ну, собственно, дальше вопросов можно не задавать. 

ТС за тему +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 278
[FOGFL]
5 279 публикаций
11 775 боёв
Сегодня в 06:08:42 пользователь Reindas сказал:

Ну, это если попадёшь...
Имея самую отвратительную точность и кучность на уровне. 

В подтверждение твоих слов о точности Ойген.

oAMbsWL.jpg

Т - Точность, игногда складывается чувство что стреляя с Ойген ты стреляешь с Линкора 3лв по воробьям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

TCу +

Купил "Ойген", потому что он красивый:Smile_Default:

Первые же 2 боя с 10-ками (и единственные), показали что мне на нем играть не стоит вообще. Я на нем чуть меньше чем бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Оправдывая частую игру кораблей 8 уровня с десятками, разработчики ссылаются на соотношение кораблей, заходящих в бой. Но что мешает избыток десяток балансить в бои 11 и 12 уровня, т.е. те, в которых играют одни десятки или десятки с девятками. Сразу улучшится ситуация с балансом восьмёрок. Сейчас многие игроки не торопятся покупать премы 8 уровня именно из-за очень большого количества боёв с десятками. Если WoWS действительно является коммерческим проектом для получения прибыли, то я решительно не понимаю действий разработчиков, которые текущим матчмейкером режут одну из стабильных статей дохода.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:42:20 пользователь funny_stalker сказал:

TCу +

Купил "Ойген", потому что он красивый:Smile_Default:

Первые же 2 боя с 10-ками (и единственные), показали что мне на нем играть не стоит вообще. Я на нем чуть меньше чем бесполезен.

Не надо сдаваться.:Smile_teethhappy: На нем можно портить жизнь авикам, даже 10-м. Разве этого мало?:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 211
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 582 публикации
5 773 боя
Сегодня в 00:05:44 пользователь Orelko сказал:

Меняю на РЛС. Не глядя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию