Перейти к содержимому
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Так-то, ребят, вы реально молодцы!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет)

Просто посчитал, что нужно поблагодарить разработчиков за отличные акции, которые приносят нам уникальные камуфляжи, с которыми очень просто и легко качать модули у кораблей, кучу свободного опыта, множество сигналов, 3 уникальные перманентные кампании со всякими разными плюшками, начавшийся марафон на францэсм, за задачи на получение раннего доступа к францлинкорам(только что дали ЛБЗ на Нормандию), постоянные подарки за возвращение в игру вроде элитного опыта командиров, свободки, или ещё чего :Smile_smile:

Не, серьёзно молодцы, а мы вас не ценим, подозреваем(не я) в подкручивании процента побед, включении режима угнетения, ругаем за некоторые корабли в игре, карты и баланс..просто на самом деле что-то из этого есть и в WoT, но кто играл в танки и корабли, понимает, что отношение разработчиков тут к игрокам намного лояльнее, плюшки вкуснее, прокачка быстрее, разница между уровнями не так критична, игра намного менее токсична и от неё редко бывают негативные эмоции(лично у меня).

Так что спасибо огромное, продолжайте в том же духе, мы(благодарные игроки) всегда рады плюшкам и позитивному развитию игры! :Smile_medal:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

По поводу акций не буду начинать споры...А по поводу токсичности так это в основном за счет более возрастной ЦА, отсюда и более адекватный чатик..И все же расхваливать разрабов прям так не стал бы, а то совсем от рук отобьются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Рано хвалить пока ветка советских ЛК не вышла

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 520 боёв

Не, ну справедливости ради по всяким акциям и активностям тут все в порядке :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 809
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 786 публикаций

Кукушка хвалит Петуха.За то, что хвалит он Кукушку. :cap_haloween:

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 13.02.2018 в 21:25:39 пользователь SlavonUA123 сказал:

По поводу акций не буду начинать споры...А по поводу токсичности так это в основном за счет более возрастной ЦА, отсюда и более адекватный чатик..И все же расхваливать разрабов прям так не стал бы, а то совсем от рук отобрьются.

Вот я позавчера взял младший Гроб, сыграл 21 бой, обвесившись флажками и камо, за свободку взял топовый корпус + половину на топ-пухи, исследовал двигатель и модуль на дс и у меня счас 65к опыта, в танках мне такое покажите на 9 уровне :) 

Перехваливать не надо, но высказывать одобрение нужно)

В 13.02.2018 в 21:29:37 пользователь lucyday сказал:

В 13.02.2018 в 21:30:04 пользователь bolt_super сказал:

)) выйдет, мб что-то особенное готовят?

Цитату с нарушением правил форума удалил. /GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

С НГ акции действительно интересные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

к сожалению при всем этом в игре большое количество мелких неудобств, которые не исправляются годами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 324 публикации
Сегодня в 21:10:08 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет)

Просто посчитал, что нужно поблагодарить разработчиков за отличные акции, которые приносят нам уникальные камуфляжи, с которыми очень просто и легко качать модули у кораблей, кучу свободного опыта, множество сигналов, 3 уникальные перманентные кампании со всякими разными плюшками, начавшийся марафон на францэсм, за задачи на получение раннего доступа к францлинкорам(только что дали ЛБЗ на Нормандию), постоянные подарки за возвращение в игру вроде элитного опыта командиров, свободки, или ещё чего :Smile_smile:

Не, серьёзно молодцы, а мы вас не ценим, подозреваем(не я) в подкручивании процента побед, включении режима угнетения, ругаем за некоторые корабли в игре, карты и баланс..просто на самом деле что-то из этого есть и в WoT, но кто играл в танки и корабли, понимает, что отношение разработчиков тут к игрокам намного лояльнее, плюшки вкуснее, прокачка быстрее, разница между уровнями не так критична, игра намного менее токсична и от неё редко бывают негативные эмоции(лично у меня).

Так что спасибо огромное, продолжайте в том же духе, мы(благодарные игроки) всегда рады плюшкам и позитивному развитию игры! :Smile_medal:

Привет Лёха! не много не в тему... а чё у тебя лось на аватарке?))):Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:30:04 пользователь bolt_super сказал:

Так Лесте же надо ждать, пока советские инженеры, эти самые линкоры спроектируют и построят. А это, сами понимаете, дело небыстрое и когда случится, людям пока неведомо :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 23:48:06 пользователь icegqb сказал:

Привет Лёха! не много не в тему... а чё у тебя лось на аватарке?))):Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

Ку-ку) зашёл в ваш Дискорд,кстати, но в клан не пойду - в КБ заставлять будут)

Насчёт аватарки..а хз - нашёл, что понравилось в гугле)) надо будет самому что-то интересное сделать будет :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 324 публикации

погнали в клан на кб заставлять ни кто не будет а вот отрядиком катануть по фану веселей же...:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

флуд ради флуда?вроде вчера такая тема была и там человек(а может быть и ты сам..как людей поганит скрытность-вторая натура сразу проявляется)подробно всё описал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 00:05:00 пользователь _77100_ сказал:

флуд ради флуда?вроде вчера такая тема была и там человек(а может быть и ты сам..как людей поганит скрытность-вторая натура сразу проявляется)подробно всё описал.

Нет, просто выражение благодарности(это ж тема для фидбэков). Тема подобная была во флудилке от Ронина. Больше будет положительных отзывов - лучше будет игра - разработчики лишний раз убедятся, что их акции - это нектар для игроков. Лично мне надоело читать в Обсуждениях нытьё про режимы угнетения, никапейки в игру, уберите авики/эсмы/линкоры/раков, баланс никуданигоден и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 293 боя
Сегодня в 22:14:17 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Нет, просто выражение благодарности(это ж тема для фидбэков). Тема подобная была во флудилке от Ронина. Больше будет положительных отзывов - лучше будет игра - разработчики лишний раз убедятся, что их акции - это нектар для игроков. Лично мне надоело читать в Обсуждениях нытьё про режимы угнетения, никапейки в игру, уберите авики/эсмы/линкоры/раков, баланс никуданигоден и т.п.

Если вы про режим угнетения только читаете, то его вам скорее всего и не выпадало! А впрочем это ещё как посмотреть... для одних это режим угнетения, а для других это режим мягкого принуждения игрока к донату в игру.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Не ну про "патент Кислого" многие в курсе. ну эт ладно. Камуфляжики то сё. А чо качать?качать то не-че-го. Появится очередная унылая ветка ЛК скоро. А другим все так же - нечего качать. Еще пара-тройка ЛК премиумных, там за свободочку один-другой. Авик еще. А кр и эм - зачем?

#дайтеитальянскиеКР

#дайтелегкиекрейсераСША

#дайтеитальянскиеЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 01:40:34 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот я позавчера взял младший Гроб, сыграл 21 бой, обвесившись флажками и камо, за свободку взял топовый корпус + половину на топ-пухи, исследовал двигатель и модуль на дс и у меня счас 65к опыта, в танках мне такое покажите на 9 уровне :) 

Перехваливать не надо, но высказывать одобрение нужно)

Зачем? Мне с этого ничего не перепадёт, к сожалению))

)) выйдет, мб что-то особенное готовят?

В танках онлайн, и тут, без комментариев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 21:10:08 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет)

Зря стараешься, все равно режим угнетения так просто не отключат :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС прав, зайдите в танки, там экономика все гораздо жестче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.