Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2Cjwacma1ZzT

ДОСТАЛИ!!!!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
181 публикация

Всем доброго времени суток!

Знаю,что сейчас налетят тролли  и так далее!! Ну я бы очень хотел получить ответы и от разрабов,модеров или тех кто мне объяснит как с этим бороться и что делать? Ответ: удалить игру,или забить,ну катит)

И так ,начну с того,что очень забаваляет меня то,что могут дать бан,если даже пообщавшись в личку,человеку написал там как то неконкретно,и он как ябида маленькая,пишет в поддержку!! узнал о таком вот на днях...Возмутило,тем,что разве это по мужски! Ну то ладно....вот сейчас бои идут,а я даже ответить не могу!  И вот сейчас был бой,ну от которого я уже всё,не смог молчать! 

Вот у меня около 3к боёв!!! из них 1 к на авиках! Да я люблю плавать на рейнджере,и уже как бы для себя нашел пару тактик,ну с каждым разом всё больше и больше нытиков!!! Сейчас бой был на Эксексе, ( АВик 9 уровня США) Я думал я тащу,выполняю всё что надо...Ну оказывается я глуп,туп и так далее... И самое интересное я это вижу от слов человека,который погиб,( я честно даже не увидел когда) и начал покрывать меня! Ну я не замечал,тащил далее,тут ну один раз проспал что зашли на моего линка,ястребами,так второй начал оскорблять!  Они что в серьез думают что у меня 10000000000 рук,глаз или самолётов!!?? Ладно бы  это был раз или два!! Так каждый день,вместо затащенного боя,я получаю в карму минуса а не плюсы!!!  И как с этом бороться? Да я понимаю,не играл с мая по ноябрь,и карма уже ничего не значит,ну всё же,люба уберите вовсе эту карму,либо как то надо разобраться с этим,когда не справедливо оскорбляют!! Ну не буду же я бежать в поддержку и стучать! Давно уже не ребенок, и для меня это игра...ну когда читаешь,такие вот реплики,то как то становится немного не уютно,не приятно! 

Я тут не ною,не оправдываюсь...Просто долго держал в себе...Не смог уже промолчать!!!

Вот реплей боя,если что, можете посмотреть,скажите где я был не прав,я готов учиться и на ошибки смотреть трезво и исправлять с каждым боем!!! Бой затащил,больше 200 к,главный колибр и поддержка и почти "Чистые небеса"  ЧТО ЕЩЕ  НАДО БЫЛО? Ну вот хотел бы узнать у этих "умников"  под никами Yarp0700. PAN_SCOOTER  если  вы такие умные,покажите мне как надо,и потом открывайте свои рты,в мою сторону!!

Скрытый текст

Скрытый текст

shot-18_02.13_20_16.24-0116.thumb.jpg.b0f74333b5e4ab91f3a11d3f95b48ecc.jpgshot-18_02.13_20_16.29-0241.thumb.jpg.267865c18932fd8d723b3ab089525eea.jpgshot-18_02.13_20_16.42-0108.thumb.jpg.846644b1a6c265c5e06df88d872cacd4.jpgshot-18_02.13_20_16.45-0460.thumb.jpg.0e6a541491d3a62615b1961bb61b0c3c.jpg

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Учиться вам еще сударь на АВ и учиться, если руку на сердце положить. Вы альт используете? 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 586 боёв

никуда от них не денешься, почитай форум, там тем про "авики то, авики сё" целая куча, класс самый не любимый большинством

Совет один: не читай чат, играй в свою игру, смотри гайды авторитетных авиководов и наслаждайся боями

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя
Сегодня в 22:11:19 пользователь LeusYaTenkO сказал:

Всем доброго времени суток!

Знаю,что сейчас налетят тролли  и так далее!! Ну я бы очень хотел получить ответы и от разрабов,модеров или тех кто мне объяснит как с этим бороться и что делать? Ответ: удалить игру,или забить,ну катит)

И так ,начну с того,что очень забаваляет меня то,что могут дать бан,если даже пообщавшись в личку,человеку написал там как то неконкретно,и он как ябида маленькая,пишет в поддержку!! узнал о таком вот на днях...Возмутило,тем,что разве это по мужски! Ну то ладно....вот сейчас бои идут,а я даже ответить не могу!  И вот сейчас был бой,ну от которого я уже всё,не смог молчать! 

Вот у меня около 3к боёв!!! из них 1 к на авиках! Да я люблю плавать на рейнджере,и уже как бы для себя нашел пару тактик,ну с каждым разом всё больше и больше нытиков!!! Сейчас бой был на Эксексе, ( АВик 9 уровня США) Я думал я тащу,выполняю всё что надо...Ну оказывается я глуп,туп и так далее... И самое интересное я это вижу от слов человека,который погиб,( я честно даже не увидел когда) и начал покрывать меня! Ну я не замечал,тащил далее,тут ну один раз проспал что зашли на моего линка,ястребами,так второй начал оскорблять!  Они что в серьез думают что у меня 10000000000 рук,глаз или самолётов!!?? Ладно бы  это был раз или два!! Так каждый день,вместо затащенного боя,я получаю в карму минуса а не плюсы!!!  И как с этом бороться? Да я понимаю,не играл с мая по ноябрь,и карма уже ничего не значит,ну всё же,люба уберите вовсе эту карму,либо как то надо разобраться с этим,когда не справедливо оскорбляют!! Ну не буду же я бежать в поддержку и стучать! Давно уже не ребенок, и для меня это игра...ну когда читаешь,такие вот реплики,то как то становится немного не уютно,не приятно! 

Я тут не ною,не оправдываюсь...Просто долго держал в себе...Не смог уже промолчать!!!

Вот реплей боя,если что, можете посмотреть,скажите где я был не прав,я готов учиться и на ошибки смотреть трезво и исправлять с каждым боем!!! Бой затащил,больше 200 к,главный колибр и поддержка и почти "Чистые небеса"  ЧТО ЕЩЕ  НАДО БЫЛО? Ну вот хотел бы узнать у этих "умников"  под никами Yarp0700. PAN_SCOOTER  если  вы такие умные,покажите мне как надо,и потом открывайте свои рты,в мою сторону!!

Показать содержимое

Показать содержимое

shot-18_02.13_20_16.24-0116.thumb.jpg.b0f74333b5e4ab91f3a11d3f95b48ecc.jpgshot-18_02.13_20_16.29-0241.thumb.jpg.267865c18932fd8d723b3ab089525eea.jpgshot-18_02.13_20_16.42-0108.thumb.jpg.846644b1a6c265c5e06df88d872cacd4.jpgshot-18_02.13_20_16.45-0460.thumb.jpg.0e6a541491d3a62615b1961bb61b0c3c.jpg

1. По мужски - не надо оскорблять ни в чате, ни тем более в личке.

2. Авики действительно переапаны, но это не ваша ошибка и вы как умный человек этим пользуетесь. 

3. Начинают ругаться на игроков других классов кораблей (не только на авиководов) люди с завышенным ЧСВ и которые НИ РАЗУ не ктали авики. А это не просто хорошо сыграть на авике.

4. Считайте словоблудство ругающихся за похвалу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 320
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 511 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 22:11:19 пользователь LeusYaTenkO сказал:

Вот у меня около 3к боёв!!! из них 1 к на авиках!

Обычно к этому времени человек познаёт дзен, перестаёт обращать внимание на бульканье со дна и концентрирует внимание лишь на бое.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:20:08 пользователь OKynb сказал:

никуда от них не денешься, почитай форум, там тем про "авики то, авики сё" целая куча, класс самый не любимый большинством

Совет один: не читай чат, играй в свою игру, смотри гайды авторитетных авиководов и наслаждайся боями

просто надо привыкнуть АВ всегда виноват. А когда вытягиваешь сливные бои эти же люди пишут АВ + молодец, хотя вначале поливали коричневым.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Тенденция такая - авики должны страдать............ Лично редко кидаю минус, но за хороший бой + гарантирован:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 21:20:08 пользователь OKynb сказал:

написано  -"совет один"

считаем - четыре совета

вы ,батенька, соврали 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 586 боёв
Сегодня в 21:23:23 пользователь Poker_Ace сказал:

написано  -"совет один"

считаем - четыре совета

вы ,батенька, соврали 

точно, 1000-кратно извиняюсь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 21:27:05 пользователь OKynb сказал:

точно, 1000-кратно извиняюсь

+

принято ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Классная тема. По существу:

Летаю на Каге, фармлю.

Плюсы в карму в том числе. Уж не знаю, как вы там тащите, правда. Я - донный рак. Минус на авике получить... не встречал пока такого.

И, по-мужски, за оскорбления неизвестно от кого обычно прилетает по лицу. Но это в реале. В игре это заменяет цпп. 

Джентльмены, это нокаут.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 345 боёв

Для АВ получить минус от противника - это вроде как Крест Виктории!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Сегодня в 21:19:59 пользователь lDKDl сказал:

Учиться вам еще сударь на АВ и учиться, если руку на сердце положить. Вы альт используете? 

альт конечно!!! хорошо,хочу узнать обоснованную критику что не так!! заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 21:32:00 пользователь PACTP сказал:

Летаю на Каге, фармлю.

Плюсы в карму в том числе. Уж не знаю, как вы там тащите, правда. Я - донный рак. Минус на авике получить... не встречал пока такого.

И, по-мужски, за оскорбления неизвестно от кого обычно прилетает по лицу. Но это в реале. В игре это заменяет цпп. 

Джентльмены, это нокаут.

парень пишет про "джентльменов" и тут же про жалобу в органы

это , дружок, как то не вяжется в одну упряжку.

...

ну и - 

"Минус на авике получить... не встречал пока такого."  - вот не встречал он такого... ну не встречал...  ему кто то верит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Сегодня в 21:32:00 пользователь PACTP сказал:

Летаю на Каге, фармлю.

Джентльмены, это нокаут.

не ну плюсы конечно тоже заходят,как никак не зря карма с утра была 143)) и это 90% когда играл на авике,на других  классах  я неудачник!!

Сегодня в 21:21:16 пользователь guglog сказал:

1. По мужски - не надо оскорблять ни в чате, ни тем более в личке.

2. Авики действительно переапаны, но это не ваша ошибка и вы как умный человек этим пользуетесь. 

3. Начинают ругаться на игроков других классов кораблей (не только на авиководов) люди с завышенным ЧСВ и которые НИ РАЗУ не ктали авики. А это не просто хорошо сыграть на авике.

4. Считайте словоблудство ругающихся за похвалу.

Благодарю!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

есть такие которые у других ищут ошибки а свои не замечают большинство и я в том числе авики не уважаю но минусы не ставлю наоборот часто авику плюсану они часто очень помогают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Сегодня в 21:20:08 пользователь OKynb сказал:

не читать чат,не моё))) всегда любопытно пообщаться с людьми)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Во блин ! Оказывается есть игроки ,что этот ,так называемый  -"боевой чат" читают.:Smile_amazed:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Сегодня в 21:18:22 пользователь seaviktor_68 сказал:

Посылай их в пешее сексуальное путешествие:cap_haloween:

то что надо))))))))))))

Сегодня в 21:42:39 пользователь BYBLOS сказал:

Во блин ! Оказывается есть игроки ,что этот ,так называемый  -"боевой чат" читают.:Smile_amazed:

ну есть такое:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию