Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.2

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 967 боёв

Товарищи разработчики, а кто вас надоумил назвать американского уникального командира Джон Доу, неужели не нашлось никого более реального ?, это же трешатина низкого пошиба.

Если вдруг кто не знает Джон Доу - неопознанный труп белого мужчины.

Уникальный командир - неопознанный труп, чето ржу.    

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 321
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 668 публикаций

Надо опробовать все новое на общем тесте .

По Стивену Сигалу - Тихий ужас , слов нет .

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 18:03:38 пользователь Alex777_64RUS сказал:

За пару лет моей игры в кораблики единственной действительно сложной задачей - была битва за Камиказе, остальные все компании проходятся ненапряжно.

ясен красен, тех, кто за пару лет умудряется over10000 боёв накатать, даже эпическим задрот-марафоном на Камикадзе особо не напугаешь, но не все же такие ноулайферы :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Вот это улучшения!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:26:17 пользователь Menua_ сказал:

Разработчики, а вы не хотите более важные задачи решать? Например Чат 2.0? Фантомные БЗ? Лаг засвета кораблей или задержка в 5 секунд и более, хотя на карте уже прекрасно появился его значек и прицел уже ведет его автоматически? Странные пробития 406+мм ББшек по фуловому кораблю без урона (ДА ДА именно значок пробития?) Попадания 406+мм фугаса по фуловому эсму без урона? Частый тупизм авиагрупп, когда по пять раз надо клацать заход альт атакой. И т.д. и т.п. 

Вам не кажется, что эти проблемы тоже надо решать к можно скорей и не тянуть по полгода и более.

Спасибо за внимание.

Мы работаем над устранением всех известных проблем, но сделать все и сразу - невозможно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
В 2/14/2018 в 23:54:32 пользователь Orelko сказал:

Aigle, как и французские линкоры, возможно получить абсолютно бесплатно

Вот не стоит пользователей в заблуждение вводить, однако. Эсминец то да, доступен каждому, кто осилит"запотеть в марафон", а вот ЛК - чистой воды рандом. Могут выпасть, а могут, скорей всего, и не выпасть, тем паче именно нужный Ришелье или хотя бы близкий к нему Лион, чтобы прокачать восьмёрку относительно быстро.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 18:07:23 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А как нужно играть, чтобы получить на этих кораблях детонацию?

Значит, дело было так:

На Missouri я просто поймал random_торпеда.jpg, пока решил немного повылезать на точку, РЛС своей попользоваться. Делать это, как ни странно, умею — жить тоже могу долго. Хотя, казалось бы, весь опыт на Yamato, которая вообще ни разу не про активный геймплей, но сейчас не об этом. Просто случайная торпеда, кинутая сами-знаете-на-что.

Ну а на на Pensacol'e случайный снаряд от Bretagne в корму. Один. И детонация на буквально всё лицо. 

Я ж почему и бурлю так сильно — в обоих случаях произошло то, что свело на нет вообще все мои игровые навыки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв

Ждемс!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 456 боёв

Проинформируйте меня пожалуйста, про контракт с Сигалом мне не известно, почему же мы о сроках оканчивающегося контркта ранее не слыхали? Как-то все это неожиданно и сомнительно...неужуели и с Ямамото так же будет...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

С Сигалом просто эпик фейл. Столько рекламы, особый корабль. Озвучка. И теперь все в унитаз. На кой *** мне этот Джон Доу? Я качал Сигала именно, что Сигал. Мне нравится его голос в озвучке и теперь вся надежда на мододелов. Ибо только они могут исправить то, что выходит в 0.7.2

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций
Сегодня в 21:46:09 пользователь CerberusGosha сказал:

Все глаза выглядел но не нашел этих островов на изображениях.

2 островка, возле центра левой точки захвата. Тоже не сразу нашел))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:35:13 пользователь Body_Bag сказал:

Сигала заменят на приличного человека.

Неужели на Великого Чака?!:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 17:26:51 пользователь DeadMamonth сказал:

Товарищи разработчики, а кто вас надоумил назвать американского уникального командира Джон Доу, неужели не нашлось никого более реального ?, это же трешатина низкого пошиба.

Если вдруг кто не знает Джон Доу - неопознанный труп белого мужчины.

Уникальный командир - неопознанный труп, чето ржу.    

Не только труп, может также использоваться как описание безликого или неопознанного живого человека. Хотя слух немного режет конечно, я бы назвал John Sailor.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

После выхода 0.7.2 все ваши Сигалы золото превратится в черепки простого кэпа!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 612 боёв
Сегодня в 19:31:29 пользователь Nechriste сказал:

Неужели на Великого Чака?!:cap_wander:

Не, Майкл Дудикофф - наше всё).

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Мда, ещё больше островов, которые теперь прямо называются "укрытиями".

Откровенное поощрение заостровного танкового стоялова и подталкивание к игре на ЭМ, которых в игре и так слишком много...

Куда идёт игра, которая поначалу была такой замечательной?..

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 15:22:11 пользователь lDKDl сказал:

Прикольно - разброс с ГК увеличиваем, а пикирующие эсминцы? ширину веера торпед никак? Мало нам циклона еще одна погодная аномалия ((( баба яга против!

Теперь вместо Сигала Джон До и ждать скоро марафона  на него?

С детонацией - спасибо, теперь не будут фуловые корабли лопаться с 1 снарядика или торпеды.

ты перешел на броневанны? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:02:55 пользователь LeopoldBloom сказал:

Операция «Гермес»

Для атмосферности в операции действуют нестандартные ограничения по технике: крейсеры союзных войск (Великобритания, США и Франция) VII уровня и линкоры Франции VII–VIII уровней. После выхода обновления «Гермес» станет операцией недели на 14 дней,

Интересно, а для выполнения этой операции будут выдаваться специальные корабли, как в "Операции Динамо" ? Потому что французские линкоры 7-8 уровня к выходу обновления ( и следующих 14 дней ) будут явно не у всех. А крейсера Англии, США и Франции 7-го уровня ? Например, я уже прокачался до "восьмерок" США и Франции. Что для выполнения операции снова покупать "Алжир" или "Пенсаколу" ?

З.Ы. Про новую кампанию даже не говорю. Марафон на "Эгля" к этому времени не будет закончен, так что его не будет, как и линкоров Франции 8-10 уровней. Но в кампании хотя бы можно выполнять задания повторно, чтобы получить звезды.

А какие призы будут в кампании ? Стоит ли её выполнять ? ( Конечно, если главный приз - франц. премиум-линкор "Гасконь", то было неплохо. :Smile_coin: )

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
17 453 боя
Сегодня в 15:35:38 пользователь barin3d сказал:

Но какой смысл качать когда можно пройти на любом корабле 5+ уровня?

Смысл поста относился к 4-й миссии, где требовалась 8-ка, которую не просто выкачать работающему человеку, ибо времени не будет. И таких как я, думается мне, процентов 70 от аудитории игры.

Сегодня в 15:36:34 пользователь SmirnovS сказал:

Да? Успеете? Эсма на халяву можно получить 26 марта, не раньше, а патч выходит примерно 28 февраля, ачерез три недели (такой период штамповки) выйдет другой...

3 недели- это 21 число, надеюсь успеть))

Сегодня в 17:15:57 пользователь Chanderlin сказал:

Учитьсч играть надо, а не надеяться на шанс.

Да ладно, боев 30, если вы грамотно распоряжаетесь своими ресурсами, бесплатно полученными во время ивентов (Type 59 и специальные флажные сигналы должны, имхо, применяться максимально эффективно).

То есть вы способны в среднем за бой вывозить по 6к опыта? чтобы за 30 боев успеть.... Это раз. во-вторых, не все же копят сигналы и камуфляж СПЕЦИАЛЬНО для эфемерной компании, которая неизвестно будет или нет (ее же за год не анонсировали). Выход: либо донатить на премакк, либо задро...вать по 7 часов в сутки, вместо работы/учебы/семьи и т.д.... Не, ну спасибо разработчикам, что хоть миссии не по времени открываются (как с Дюком), а по завершению предыдущей (надеюсь, что так и будет, а то не хочется чтобы они опять сели в лужу с багами в выполнении)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 974 боя

Если я правильно понимаю то что я купил то мое , Миссури я покупал вместе с Сигалом ,и на каком основании его должны  у меня забрать я выложил я за этот корабль с его кепом кругленькую сумму , а то что касается так называемого кепа Джон Доу , в штатах таким именем обозначают пропавших без вести или не опознанные трупы , спасибо не надо . 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.