Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.2

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 20:28:41 пользователь Hf13 сказал:

где требовалась 8-ка, которую не просто выкачать работающему человеку, ибо времени не будет.

Предполагается, что работающий человек может просто и комфортно задонатить ;)

З.Ы. Почему-то вспомнилась одна условно-бесплатная игрушка, в которой вместо прохождения можно просто купить "игра пройдена" (открыто все)

Сегодня в 20:33:34 пользователь ZYPAB47 сказал:

Если я правильно понимаю то что я купил то мое

Перечитайте то, с чем Вы соглашаетесь начиная играть: все игровое имущество является собственностью разработчика, Вам его предоставляют в пользование и его характеристики могут быть изменены в любой момент, в том числе ЕМНИП даже без предварительного уведомления.

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

Про смещение детонации хорошая новость. А то, было крайне не приятно, когда моему Кии прилетела торпеда в нос (прямо в центр/волнорез), от эсминца 6 ур.. при том что я был со 100% ХП. и всё. в порт. В шоке были всё, в том числе и эсминец. Нормальная такая торпедка на 68 000+хп:cap_win: с линкора

Изменено пользователем DarkApostol
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 15:02:55 пользователь LeopoldBloom сказал:

а также время повышенной заметности после выстрела из орудий главного калибра (5 секунд вместо 20)

Отлично! А баг с отрисовкой противника пофиксили уже чтоли? Боты вообще светиться не будут, кроме как на карте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[QUANT]
Участник
1 226 публикаций
44 874 боя

Жду, когда кончицца контракт с арпеджио. Неужели все корабли (превратятся в тыквы) станут прокачиваемыми из ветки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 19:21:57 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Жду, когда кончицца контракт с арпеджио. Неужели все корабли (превратятся в тыквы) станут прокачиваемыми из ветки ?

Так уже, и давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой

Смысл поста относился к 4-й миссии, где требовалась 8-ка, которую не просто выкачать работающему человеку, ибо времени не будет. И таких как я, думается мне, процентов 70 от аудитории игры.

Речь идёт о 4-м задании в каждой миссии. Не путайте миссии с заданиями. Если у вас есть франц крейсера 6+, то вы сможете пройти кампанию, выполняя два задания из 4-х

Цитата

То есть вы способны в среднем за бой вывозить по 6к опыта? 

В фул обвесе можно и по 15к за бой вывозить с уже сбитой звездой, тобиш без бонуса за первую победу в день. 

P. S. Долой грозовой фронт! Не допустим его появления в рандоме!! :Smile_izmena:

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я понимаю что онлайн нужен, и вы его поддерживаете всеми доступными средствами, но от таких задротских марафонов и кампаний уже начинает помаленьку подгорать. Ну а идущий сейчас марафон на Aigle это вообще топчик - или играй каждый день, или можешь даже не пытаться. Результат только обратный, вообще пропадает желание заходить в игру, и что-то выполнять. Может пора завязывать уже с этим гемором? Не?

P.S. За кильватер спасибо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Новая операция выглядит интригующе. Наконец то соблюдена тематика - четкое разделение по нациям противоборствующих сторон, реальная историческая подоплека разыгрываемого события.

Также то, что операции доросли уже до 8 уровня- тоже гут! 

С новыми погодными условиями пока непонятно, но будем посмотреть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Линкоров Франции у меня нет. Есть крейсера по 7 уровень включительно.

Буду на них играть. Если интересно будет. 

Детонацию поджали - это хорошо. Несколько раз мои КР с одного залпа выносили. 

Обидно, тем более что флажки только за Детонацию только можно получить. В ПМ их нет.

Во всяком случае, не нашел . :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Если выводите Сигала из игры, дайте, пожалуйста, возможность вернуть "Миссури" за свободку. Я взял корабль именно из-за Сигала, с его озвучкой и анимацией - той оригинальной изюминки, которой нет на других кораблях. Без него мне это унылое корыто нафиг не уперлось. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Очередной, где-то 5-6 раз, прошу убрать ограничение по кораблям в командах для операций, каждый раз когда я захожу в этот режим я вижу очередь из крейсеров, которые уныло ждут другие классы.

Почему так сложно разрешить набираться командам из одних крейсеров? зачем заставлять игроков напросто расходовать свое время в ожидании, это же не ПВП, ну какая разница какая по составу классов будет команда в ПВЕ??

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 14.02.2018 в 15:02:55 пользователь LeopoldBloom сказал:

Мы постоянно следим за тем, как работают различные механики в игре. В этом обновлении мы исправили неточности, приводившие к недоразумениям во время контакта снаряда и брони. Например, цитадель пробивалась фугасным снарядом в месте, где этого не должно происходить

А когда вы исправите недоразумение с нулевым уроном, возникающее при пробитии ББ-снарядом фулового корабля. Вы ведь следите за механиками, так ведь?

В 14.02.2018 в 21:32:19 пользователь Agua_Ardiente сказал:

В фул обвесе можно и по 15к за бой вывозить с уже сбитой звездой, тобиш без бонуса за первую победу в день. 

То-есть с покупным камуфляжем "тип59" и покупными флажками на опыт. Круто чо.

В 14.02.2018 в 21:28:29 пользователь Tingmar сказал:

Так уже, и давно.

Корабли то может и давно, а недоразумение с японскими малолетками на должностях капитанов так и осталось. Вот я и думаю, когда закончится контракт с Арпеджио, чтобы их поменяли на нормальных. На Сашу Грей например. А что, отличная писательница...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Миссури я покупал вместе с Сигалом

Разве Сигал не шёл бонусом в отельной БЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 432 боя
Сегодня в 19:27:48 пользователь Nitiser сказал:

2 островка, возле центра левой точки захвата. Тоже не сразу нашел))

Спасибо, теперь увидел ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 21:43:52 пользователь Detonat0r сказал:

Ну а идущий сейчас марафон на Aigle это вообще топчик - или играй каждый день, или можешь даже не пытаться.

Можно раз в два-три дня заходить и делать появляющиеся задания. Большинство из них лёгкие, незадротские и делаются за матч-несколько. А сложные можно скипнуть, для получения эсминца всё делать необязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 432 боя

Если я правильно понимаю то что я купил то мое , Миссури я покупал вместе с Сигалом ,и на каком основании его должны  у меня забрать я выложил я за этот корабль с его кепом кругленькую сумму , а то что касается так называемого кепа Джон Доу , в штатах таким именем обозначают пропавших без вести или не опознанные трупы , спасибо не надо . 

А чё, пусть запустят вместо Сигала по палубе скакать пропавшего без вести неопознанного мертвеца, зато поржем.)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

Смысл поста относился к 4-й миссии, где требовалась 8-ка, которую не просто выкачать работающему человеку, ибо времени не будет. И таких как я, думается мне, процентов 70 от аудитории игры.

Господи это всего лишь одно, ну ладно три задания наградами за которые очевидно станут либо флажки либо снаряжение. Из-за чего так расстраиваться то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой
Сегодня в 22:38:39 пользователь Dark_GIPER сказал:

То есть с халявным камуфляжем "тип59" и халявными тоннами флажков на опыт. Действительно круто))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 22:38:39 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ну так то, этот камуфляж и флаги можно получить бесплатно, так что не надо тут ляля!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
В 14.02.2018 в 20:28:41 пользователь Hf13 сказал:

То есть вы способны в среднем за бой вывозить по 6к опыта? чтобы за 30 боев успеть.... Это раз. во-вторых, не все же копят сигналы и камуфляж СПЕЦИАЛЬНО для эфемерной компании, которая неизвестно будет или нет (ее же за год не анонсировали). Выход: либо донатить на премакк, либо задро...вать по 7 часов в сутки, вместо работы/учебы/семьи и т.д.... Не, ну спасибо разработчикам, что хоть миссии не по времени открываются (как с Дюком), а по завершению предыдущей (надеюсь, что так и будет, а то не хочется чтобы они опять сели в лужу с багами в выполнении)

Вообще-то по 15к, Charles Martel я прошёл вот только что за 11 боёв.

Так камуфляжи и прочие радости копятся для раша той или иной ветки, когда будет настроение. А ещё, как мне кажется, всегда должен быть некий НЗ. Ну, на всякий случай. А если уж сложно планировать свои ресурсы хотя бы на ближайшее будущее, то... ну щито поделать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.