244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 246 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 фев 2018, 09:57:34 Доброго дня, хотя чего это я? нифига оно не доброе. Надоело участвовать в боях, где ты изображаешь роль пироги (в лучшем случае триремы) пытающей изобразить из себя боевой корабль в луже с бронепалубными кораблями 19 века. Вот серьёзно вы сами, разработчики, играете на 7-8 уровне в боях, где 50% +2 уровня от вашего, 40 +1 и только 10 вашего? Да я не раз бывал за этот год в бою, где я был ЕДИНСТВЕННЫМ -2 кораблём в сетапе Может по вашему милому замыслу попавший в бой +2 должен мобилизировать все свои силы и показать удаль молодую , раздать всем по щщам и вынести тонны пиастр. Но жизнь далека от ваших розовых мечтаний - как правило получает по щам бедный кораблик, который не может достать до больно его бьющих старших товарищей по луже, а если он всё таки достал то размазал свои сопли снаряды о его толстую, жирную, противную броню. он вынужден ныкаться от любого засвета, бегать как в зад ужаленный от боевой группы противника, выслушивать обидные обзывательства от возлагающих на тебя надежы подводных копетанов . за что? почему первые, вторые уровни защищены от посягательств потных ручонок вышестоящих уровней, а 7-8 отданы на избиение здоровенных лбов? Сделайте 9-10 уровням балансер +/-1 судя по количеству этих самых девяток/десяток их там хоть опой жуй! пусть они там себя облупливают своими высокоуровневыми ссаными тряпками. Будьте человеками! в конце-то концов! 17 1 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:00:34 Правильно ! Пусть эти рукапопы на своих IX и X сами с собой играют и не мешают нормальным игрокам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:03:56 Смысл тогда качать десятки? Восьмерки для фарма. Десятки для фарма и избиения восьмерок. Если десяткам не кого будет нагибать то они станут просто не нужны. Фармить ведь будет лучше на 8 которые не будут попадать к 10, но попадать к 6. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 659 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 470 публикаций 46 324 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:07:41 (изменено) Человечество (Леста) пока придумало только ОДИН способ постоянно играть в топе - играть НА ТОПАХ! На тех самых, да... Изменено 15 фев 2018, 10:07:55 пользователем _R0NIN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:09:34 Сегодня в 13:07:41 пользователь _R0NIN сказал: Человечество (Леста) пока придумало только ОДИН способ постоянно играть в топе - играть НА ТОПАХ! На тех самых, да... Вообще то есть еще один. Но для этого нужна авиашлюпка жертва. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:12:28 Ерунда, нет необходимости Конечно, корабль более высокого уровня имеет преимущества, но не критичные. ±2 нормально работает. Хотелось бы, конечно, пореже попадать в дно списка, но в целом вполне терпимо. . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #7 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:12:39 (изменено) Сегодня в 13:09:34 пользователь REDSTR1KE сказал: Вообще то есть еще один. Но для этого нужна авиашлюпка жертва. Никогда не видел, как авик 6 уровня бросает к восьмёркам? А по поводу фарма, я на твинке без према фармлю на 6 и 7 уровнях, пытаюсь, по крайней мере. Изменено 15 фев 2018, 10:13:35 пользователем HoIidaycooI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 659 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 470 публикаций 46 324 боя Жалоба #8 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:13:39 Сегодня в 13:09:34 пользователь REDSTR1KE сказал: Вообще то есть еще один. Но для этого нужна авиашлюпка жертва. Там можно оказаться и не в топе, а в -1 (и -2 для жертвы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 663 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 089 публикаций 26 610 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:15:41 Нет ничего более смешного, чем жалобно скулящий альфа-тестер. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:16:00 Не было никогда такой темы и вот опять. И это альфач, который должен помнить баланс +3 и Орланы в отрядах с Яматами. Как сейчас-то оно рай, некоторые проблемы наблюдаются только на 5 и 8 уровнях из-за особенностей матчмейкера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #11 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:19:03 (изменено) Уж кому, а семеркам грех жаловаться на балансировщик - очень много боев проходят в топе. Сегодня так вообще был бой, где среди орды пятерок и нескольких шестерок были только две семерки: вражеская Кага и мой Хирю. Это был... странный бой. Кто там еще страдает, восьмерки? И, судя по кораблям ТСа, особенно страдают крейсера. У восьмерок размеры меньше, маневренность, как правило, лучше, незаметность в целом тоже выше. Казалось бы, играй в саппорт в свое удовольствие. Как по мне, среди как раз крейсеров восьмерки играются лучше девяток почти во всех ветках. Рун разве что явно получше Хиппера, но второй вопреки общему мнению у меня тоже на ура зашел. Хилки, конечно, нет но не то чтобы она сильно спасала от снарядов всяких Монтан и Ямато, одинаково успешно дырявящих 7-9 крейсера. И вообще, откуда такая уверенность, что топе играть будет легче? У топовых кораблей ответственность выше, и очень часто я наблюдал картину, когда вроде корабль в топе, а ведет себя так, что лучше был бы на дне списка. Впрочем, что сильный, что слабый игрок в топе в любом случае обеспечивает комфорт примерно половины игроков в бою... хотя 12 всяко больше 11 Изменено 15 фев 2018, 10:21:02 пользователем Marsh_light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #12 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:22:02 Сегодня в 13:19:03 пользователь Marsh_light сказал: И вообще, откуда такая уверенность, что топе играть будет легче? У топовых кораблей ответственность выше, и очень часто я наблюдал картину, когда вроде корабль в топе, а ведет себя так, что лучше был бы на дне списка. Впрочем, что сильный, что слабый игрок в топе в любом случае обеспечивает комфорт примерно половины игроков в бою... хотя 12 всяко больше 11 Кстати, да, я привык играть на подтанцовке на восьмёрках, поэтому когда стал качать ЛК и КР 9, стало тяжело именно потому, что не знал что делать в топе. До сих пор не в восторге от подобных задач, саппортить норм, а главную роль в бою исполнять - не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #13 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:23:40 Сегодня в 15:12:28 пользователь Nechriste сказал: Ерунда, нет необходимости Конечно, корабль более высокого уровня имеет преимущества, но не критичные. ±2 нормально работает. Хотелось бы, конечно, пореже попадать в дно списка, но в целом вполне терпимо. . Единственная проблема- восьмерки слишком уж часто к 10 швыряет. Хотя бы 50/50 сделать- и нормально было бы Сегодня в 15:15:41 пользователь runSIG сказал: Нет ничего более смешного, чем жалобно скулящий альфа-тестер. А вот и нифига))) Будет смешнее, если заскулит старший альфа-тестер))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 246 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:26:31 Сегодня в 13:16:00 пользователь Ssupersvintuss сказал: Не было никогда такой темы и вот опять нет, ну можно, конечно, есть молча. как правило на этом всё и держится - поноют поноют, разработчики помолчат, может скажут - не приоритет, но как только - так сразу. набегут защитники, выльют тазик помоев и всё как-будто прошло. до следующего раза. я не спорю, имеющим десятки грех жаловаться и бугуртить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 936 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:26:32 Сегодня в 12:57:34 пользователь sbvirus сказал: Доброго дня, хотя чего это я? нифига оно не доброе. Надоело участвовать в боях, где ты изображаешь роль пироги (в лучшем случае триремы) пытающей изобразить из себя боевой корабль в луже с бронепалубными кораблями 19 века. Вот серьёзно вы сами, разработчики, играете на 7-8 уровне в боях, где 50% +2 уровня от вашего Да Вам несказанно везет! Всего 50%. Вот когда докачаетесь до 10-к и начнете на них играть. А потом задумаете прокачать что то еще. Вот тогда будете радоваться, что 50% боев было не в топе. Так как , возможно, балансировщик считает, что бой на 10-ке это бой в топе. Пару раз на 10-ке сыграли и можете забыть, что такое топ, если решите сбить звездочку на другом корабле не 10-го уровня. Так что Вы еще очень рано панику наводите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #16 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:26:54 Сегодня в 15:16:00 пользователь Ssupersvintuss сказал: некоторые проблемы наблюдаются только на 5 и 8 уровнях из-за особенностей матчмейкера. От и я о том же. А так в -2 вполне себе играется, и выхлоп по итогам такого боя выше. Сегодня в 15:26:31 пользователь sbvirus сказал: я не спорю, имеющим десятки грех жаловаться и бугуртить в чем проблема вкачать десятку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 246 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:27:56 Сегодня в 13:15:41 пользователь runSIG сказал: Нет ничего более смешного, чем жалобно скулящий альфа-тестер. опять хотел высказаться про ЛФ, но стыдно снова будет по одному о всех засуживать. жалобно скулящий - это вроде оскорбления? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 932 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 170 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:28:01 Тут опять приступ избирательного внимания, приправленное ВСЕГДА!!!шностью. И если первое это нормально, т.к. плохое запоминается лучше, то второе это не есть хорошо. Как бы у меня бывает тоже самое, особо если несколько раз подряд в низ списка забросит, но если не бежать сразу на форум, а объективно, честно, непредвзято повспоминать, что было вчера, неделю, месяц и т.д. то окажется что кидает более менее поровну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 246 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:28:54 Сегодня в 13:26:32 пользователь CerberusGosha сказал: Да Вам несказанно везет! Всего 50%. Вот когда докачаетесь до 10-к и начнете на них играть. А потом задумаете прокачать что то еще. Вот тогда будете радоваться, что 50% боев было не в топе. Так как , возможно, балансировщик считает, что бой на 10-ке это бой в топе. Пару раз на 10-ке сыграли и можете забыть, что такое топ, если решите сбить звездочку на другом корабле не 10-го уровня. Так что Вы еще очень рано панику наводите. 50% не боёв, а количество 10 в этом бою Сегодня в 13:26:54 пользователь KoT__86REG сказал: в чем проблема вкачать десятку? в пути наверх, это как лезть по лестнице, на которой сверху уже с десяток тел и они тебя ножками так по ручкам давят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 246 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 фев 2018, 10:31:48 (изменено) Сегодня в 13:28:01 пользователь BigVic сказал: Тут опять приступ избирательного внимания, приправленное ВСЕГДА!!!шностью. И если первое это нормально, т.к. плохое запоминается лучше, то второе это не есть хорошо. Как бы у меня бывает тоже самое, особо если несколько раз подряд в низ списка забросит, но если не бежать сразу на форум, а объективно, честно, непредвзято повспоминать, что было вчера, неделю, месяц и т.д. то окажется что кидает более менее поровну. Может быть. не подскажите, где глянуть за последний месяц статистику сколько корабль оказывался +2 и сколько -2? самому интересно. так-то сразу на форум никто и не бежал. не первый раз, поди +2 игралось. Изменено 15 фев 2018, 10:32:41 пользователем sbvirus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию