2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #1 Опубликовано: 19 фев 2018, 08:42:06 (изменено) Собственно говоря, это не объявление/реклама, это просьба, большая просьба к сведущим мододелам, сделать мод (незапрещенный ес-но) чтобы камера в режиме корректировщика огня была как при стандартном прицеливании. Вот уж сколько ни пытаюсь, а нормально научиться попадать не могу, даже стреляя на ямато, например, на 26 км попадаю чаще, тут же например играя на гиндере, ни упреждение нормально не получается взять, ни....эхх...беда в общем, стрелять на предельные дистанции на том же гиндере получается намного результативнее чем в режиме корректировщика. Сама тузла полезная но реализация, как по-мне, неудобная Изменено 19 фев 2018, 08:42:56 пользователем Poseidon_rage 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 710 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 522 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 19 фев 2018, 08:54:35 Интересно было бы на это посмотреть . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:21:53 Ну вот, сделают очередной мод "не дающий игрового преимущества" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:22:04 Уже не получится. Когда-то уже был, назывался "Око Саурона". Ушёл из легальных в нежелательные , вместе с ту-шью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #5 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:26:24 Сегодня в 20:22:04 пользователь _Rosomaxa___ сказал: Уже не получится. Когда-то уже был, назывался "Око Саурона". Ушёл из легальных в нежелательные , вместе с ту-шью. А теперь ещё раз перечитай, что я предлагаю, и не задавай глупых вопросов, Сегодня в 20:21:53 пользователь lDKDl сказал: Ну вот, сделают очередной мод "не дающий игрового преимущества" А какое это он игровое преимущество даёт? Или так...ради красного словца сказать что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:31:01 Главное, не забыть поставить динамический прицел в настройках перед использованием мода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #7 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:33:42 Сегодня в 20:31:01 пользователь Diana_Tachibana сказал: Главное, не забыть поставить динамический прицел в настройках перед использованием мода. Если честно играю на стандартных, и даже не знаю о чем ты камрад, да и моды не пользую, но тут просто добило, особенно неудобно бить в режиме корректировщика по эсминцам которые неожиданно вылетели на тебя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:39:43 Действительно нужно специально учиться стрелять с корректировщиком...если Вы берете его. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:42:59 Сегодня в 12:26:24 пользователь Poseidon_rage сказал: А какое это он игровое преимущество даёт? Или так...ради красного словца сказать что ли? Раз с ним попадать будет легче (по твоим же словам), то в этом и будет преимущество по сравнению с теми, кто стреляет без этого мода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #10 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:45:08 Сегодня в 20:39:43 пользователь 13tucha сказал: Действительно нужно специально учиться стрелять с корректировщиком...если Вы берете его. Камрад, я конечно, всё понимаю, но в моем понимании, если тузла дана чтобы помогать, она недолжна создавать таких сложностей в её использовании, в противном случае лопату или молоток даже взрослому мужику в магазине надо продавать с инструктором, Смысл кооректировщика увеличить обзор/видимость за счет расширения линии горизонта, и как следствие дать возможность вести огонь на Большую Дистанцию, то есть определяющем являются последнее, а не "надо учиться стрелять" мне не надо перекидывать за острова в качестве преимуществ, заберите их, дайте возможность нормально целиться в обычном режиме, и вести огонь по эсминцам, то лько не надо говорить что вести по ним огонь в режиме корректировщика также удобно как и в обычном режиме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #11 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:47:24 Сегодня в 20:42:59 пользователь Torlaf сказал: Раз с ним попадать будет легче (по твоим же словам), то в этом и будет преимущество по сравнению с теми, кто стреляет без этого мода. Мне будет легче, я про себя говорю, в тоже время мне вот люди приводят основания, что наоборот нонешний вид этого режима даёт больше преимуществ чем предлагаемый мной мод. Так может дело вкуса? Бери и используй этот мод (если бы он был конечно), в противном случае так про каждый мод сказать можно, почти про каждый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #12 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:48:09 Сегодня в 12:42:59 пользователь Torlaf сказал: Раз с ним попадать будет легче (по твоим же словам), то в этом и будет преимущество по сравнению с теми, кто стреляет без этого мода. Ну угломеры, светофоры, теперь уверен камера корректировщика - моды не дающие игрового преимущества. Даже цветные снаряды, как минимум избавляют от необходимости перка арт тревога, так как по стандарту залп не виден часто. Но увы у многих другое мнение, в том числе и у Лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:51:29 Сегодня в 12:47:24 пользователь Poseidon_rage сказал: Мне будет легче, я про себя говорю, в тоже время мне вот люди приводят основания, что наоборот нонешний вид этого режима даёт больше преимуществ чем предлагаемый мной мод. Так может дело вкуса? Бери и используй этот мод (если бы он был конечно), в противном случае так про каждый мод сказать можно, почти про каждый. Про то и речь, что каждый модик дает + пару% преимущества, а в совокупности? там помог модик, там помог другой, тут третий. А популяризация таких модов в офф модпаке вообще зашквар. При загрузке боя подсказка - меняйте скорость корабля, так противнику трудней по вам целиться. И тут же светофор в модпаке - имейте преимущество! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #14 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:52:18 Сегодня в 20:48:09 пользователь lDKDl сказал: Ну угломеры, светофоры, теперь уверен камера корректировщика - моды не дающие игрового преимущества. Даже цветные снаряды, как минимум избавляют от необходимости перка арт тревога, так как по стандарту залп не виден часто. Но увы у многих другое мнение, в том числе и у Лесты. ты знаешь, меня и обычные снаряды не вынуждают ставить цветные, а если залипать в бинокле, то и цветные не спасут, как не спасет и перк, никогда его не ставлю и не страдаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 272 боя Жалоба #15 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:55:02 Сегодня в 12:33:42 пользователь Poseidon_rage сказал: Если честно играю на стандартных, и даже не знаю о чем ты камрад, да и моды не пользую, но тут просто добило, особенно неудобно бить в режиме корректировщика по эсминцам которые неожиданно вылетели на тебя Сделали же тренировочную комнату официально, так удобно учится использовать корректировщик. Хм, если эсминец вылетел на тебя, то он в зоне своего засвета, а это от 5 до 10 км максимум, на таких дистанциях угол наклона обзора 0 или очень мал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #16 Опубликовано: 19 фев 2018, 09:59:12 (изменено) Сегодня в 20:51:29 пользователь lDKDl сказал: Про то и речь, что каждый модик дает + пару% преимущества, а в совокупности? там помог модик, там помог другой, тут третий. А популяризация таких модов в офф модпаке вообще зашквар. При загрузке боя подсказка - меняйте скорость корабля, так противнику трудней по вам целиться. И тут же светофор в модпаке - имейте преимущество! Ну знаешь как бы, не у всех хороший ПК, и некоторым дым в дали видится крайне размыто и неинформативно, сам я моды вообще не пользую, НО здесь меня просто добило, что каждый раз как я пытаюсь воспользоваться стандартным бафом дальности стрельбы в расходнике, мне ещё надо учиться стрелять, и это мне много чего ещё и не гарантирует, и это несмотря на то, что стрелять в обычном режиме удобнее...хороший такой баф к меткости и дальности, НО нет камрад, хуже другое, я уже писал, ладно когда ты стреляешь на предельные дистанции, но кода на тебя вылетает эсминец...это вообще зашквар, Но худо не это, а то, что я не могу принудительно перейти в режим стандартной камеры, и вопрос тут один ПО-ЧЕ-МУ, у меня что дальномер или мостик артиллериста на самолете что ли? почему я не могу в любой моменты работы снаряжения прицелиться посредством стандартной камеры. То есть если сидеть на унитазе, так до победного, пока кишка не вывалиться, зашел и вышел - это для слабаков. Изменено 19 фев 2018, 10:00:41 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:02:52 Сегодня в 11:42:06 пользователь Poseidon_rage сказал: Вот уж сколько ни пытаюсь, а нормально научиться попадать не могу, даже стреляя на ямато, например, на 26 км попадаю чаще, тут же например играя на гиндере, ни упреждение нормально не получается взять, ни....эхх...беда в общем, стрелять на предельные дистанции на том же гиндере получается намного результативнее чем в режиме корректировщика. Доброго дня! Вполне возможно, что кто-нибудь сумеет сделать для вас подобную модификацию, но я бы посоветовал продолжить тренировки выбора упреждения с поднятым корректировщиком. Вы сможете наработать навык прицеливания и больше не станете испытывать неудобств, а также не будете зависеть от модов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #18 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:07:50 Сегодня в 13:02:52 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Вполне возможно, что кто-нибудь сумеет сделать для вас подобную модификацию, но я бы посоветовал продолжить тренировки выбора упреждения с поднятым корректировщиком. Вы сможете наработать навык прицеливания и больше не станете испытывать неудобств, а также не будете зависеть от модов. Когда вы уже получиты из игры выпилите? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #19 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:09:32 (изменено) Сегодня в 21:02:52 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Вполне возможно, что кто-нибудь сумеет сделать для вас подобную модификацию, но я бы посоветовал продолжить тренировки выбора упреждения с поднятым корректировщиком. Вы сможете наработать навык прицеливания и больше не станете испытывать неудобств, а также не будете зависеть от модов. Да я понимаю вас и многих кто мне так советует, но у меня очень напряженный график работы, играть получается не часто в последнее время, а про какие-либо тренировки и речи быть не может, ту получается поиграть, а я сам себе приговариваю, нет, садись как ты тренироваться с корректировщика стрелять. Ну понимаете же...ну...игра ведь всё таки. Повторюсь, даже если не так как я прошу, то вопрос почему изначально в режиме полета корректировщика, я не могу выбирать, перестать мне его использовать или нет. ТО есть в чем смысл то, вот запустил я его, а данные могу с него и не принимать (вид камеры должен быть соответствующий), время работы снаряжения при этом продолжает течь, захотел я вдруг воспользоваться данными с самолета (звоню пилоту на радиотапок) он мне говорит как бы координаты, и тут я такой красава снова могу стрелять на +100500 км. в режиме вашей супер-пупер камеры То есть разнести работу снаряжения на действие снаряжения и возможность использования/неиспользования предоставляемых им возможностей в течении времени действия последнего Изменено 19 фев 2018, 10:16:34 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 767 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 668 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:10:01 Давно просил об этом. Логично же - играем кораблём, а не от имени пилота корректировщика. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию