Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[DAY]
Участник
569 публикаций

(Пц) Пеленг на цель 40 градусов

(S) Расстояние до цели 1000м

(Vц) скорость около 10

(Vт) скорость торпеды 30

(Кц) Курсовой угол цели 80 градусов.

Формула:

sinα = Vц*sin(Кц-Пц)/Vт

отсюда: α = 10*sin(80°-40°)/30 = 0.21 где sin α = 0.21*(180/π) = 12º

Теперь проведя луч от эсминца, до пересечения с курсом корабля противника, можно найти расстояние. И следовательно узнать время через которое, после пуска торпед произойдет взрыв.

Это ОЧЕНЬ упрощенный расчет пуска торпеды. И перезарядка 15 -20 мин на очень не многих кораблях без учета боя и волны.Игра не про историю,но на линках скорострельность почти историчная

Я хочу  ,что бы меня правильно поняли, я не против эсминцев ,я на них каждый день выхожу и проблем с линками  нет,если сам не лоханусь.Статистика дело хорошее , только не гибкое и не оперативное.И если эсминцы такие слабые и их надо апнуть ,то почему в послебоевом списке они на первых местах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций

Мда, как страдают ЭМ...

Провел 8 боев на Hsienyang'е, все победы, в основном играл с 9-10 и только в одном бою меня затоптали 2 Миссури. Средний урон составил 55к, 2 фрага за бой. В 7 боях был в Топ-3 по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:36:09 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

1. А до 9-10? Как там, так и здесь меня 9-10 уровни не интересуют от слова "вообще", там фантастические корыта и там может быть все, что угодно. Фантастика меня не интересует.

2. Потому что они регулярно встречаются в боях.

3. Я уже говорил, что если бы хотел поиграть в фэнтези. играл бы в ведьмака.

1. До ввода 9 и 10 светляков светляки никогда не попадали в топ. То есть для них был особый баланс - их всегда кидало против более сильных танков. Сейчас же они балансятся на уровне остальных танков. Их полностью уравняли с остальными классами.

2. Ну так и в кораблях 8 может попасть в 10, где не будет решать ничего. Но если смотреть в пределах одного уровня, все корабли, как и все танки, равны между собой по боевой ценности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
Сегодня в 17:02:33 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

1. Это понятно эльф и человек принадлежат к разным биологическим видам.)))

2. Лухс и Леопард это танки разведчики и пробить броню тяжелых танков они не могут.

3. Да неужели? а зачем тогда их разбивать на классы? Эсмодрочерское рубилово! Вот оно счастье!

4. Никогда светляк не был равноценен СТ, СТ равноценен ПТ, ПТ -ТТ. У каждого своя тактика и свои возможности. "Скорп" выносится с двух выстрелов, а "Маус" нет, но никто не требует чтоб "Скорп" пробивался насквозь без потерь ХП.

5. Пока усилий не нужно прикладывать только на эльфах. причем никаких. ездит и стреляет быстро. Пускает дымы и может любого утопить в одиночку.

Вывод: надо на входе "12+" заменить на "от 3 до 5", чтоб сразу было ясно, куда попал.

Что бы ты понимал, трактор, zasofig и one vp это люди с одной извилиной на троих. Они думают, что ловко всех троллят. Но им всё это только кажется. На самом деле это визгливое кукареканье юродивых с отпечатком ботинка на спине. Болезным кто-то сказал, что навалить прилюдно кучу себе в штаны называется "всех затроллить". Есть подозрения что им по 12 лет, примерно.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 18:55:18 пользователь ErichCartmann сказал:

Что бы ты понимал, трактор, zasofig и one vp это люди с одной извилиной на троих. Они думают, что ловко всех троллят. Но им всё это только кажется. На самом деле это визгливое кукареканье юродивых с отпечатком ботинка на спине. Болезным кто-то сказал, что навалить прилюдно кучу себе в штаны называется "всех затроллить". Есть подозрения что им по 12 лет, примерно.

Жестковато, но похоже на правду.

Всем добра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
В 20.02.2018 в 17:41:01 пользователь Sub_Octavian сказал:

Механика фугасов работает одинаково независимо от калибра и нации.

Пока ваша «механика» вместо ПМК устанавливает не корабли установки для фейерверка - любые попытки снижать урон ГК по эсминцам будут встречены дружным и заслуженным оплёвываетесь разработчиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 20.02.2018 в 17:41:01 пользователь Sub_Octavian сказал:

Количество трубо-боев было уменьшено путем настройки режимов достаточно давно. Сейчас они иногда случаются, но редко, и в целом все хорошо. Например, на хай-лвл среднее время боя в режиме "Превосходство" - 14,5 минут; в режиме "Стандартный бой" - 15,5-16 минут. "Эпицентр" - 15,5 минут.

По статистике у нас всё хорошо.Коронная фраза.Я только что выключил этот бред под названием WOW,потому что неумелые игроки просто так отдаются,как придорожные прос"*?:%ки,сливают игру просто за минуты.Подряд два таких боя,один из них всухую продули.Мне даже скриншотить и выкладывать лень,настолько надоело что вы *** не делаете с этими турбобоями.А может это я виноват,что не затащил?Да нет,просто физически не успеваю,и клонировать себя,что бы заменить этих долбозвонов,я к сожалению тоже не умею.

Изменено пользователем Jo_Babah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 241 публикация
46 117 боёв
Сегодня в 18:02:33 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

5. Пока усилий не нужно прикладывать только на эльфах. причем никаких. ездит и стреляет быстро. Пускает дымы и может любого утопить в одиночку.

Нельзя сказать, что это высказывание далеко от действительности, т.к. его нельзя соотносить с действительностью вообще - это вести из какого-то параллельного мира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 23:36:43 пользователь Ternex сказал:

Нельзя сказать, что это высказывание далеко от действительности, т.к. его нельзя соотносить с действительностью вообще - это вести из какого-то параллельного мира.

Из реального. того в котором эсминцы это эсминцы, линкоры - линкоры. 2х2=4 всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
В 21.02.2018 в 00:51:18 пользователь BOSAKTER сказал:

Да можно наставить хоть сколько минусов

Не боись, полечил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
В 21.02.2018 в 10:51:32 пользователь ONE___VP сказал:

почему класс ЛК должен иметь привилегии перед всеми классами?

почему броневаннам все должны, а эсминцам никто не должен?

В 21.02.2018 в 10:58:54 пользователь ONE___VP сказал:

Вот бедные бояре - это да. Этих-то апнуть можно бы. И точку им дайте, и крестик по дымам пулять, а то сложнЭ Ачинь. А то какие-то другие классы придумали, ишь ты!!!

"Ленкорэ далжны праведь балам!!! Кождыи сридцать сикунт далжнэ па цытадэлям папададь!!!  минаносникам атпилидь тарпеды и дым. Крисирам нада забрадь паджоге. Авикаф ваапсчэ убрадь из егры. У миня калибыр бальшой - значед йа главный в егре!!! "

"Мыр Ленкораф жы!!!!!"

В 21.02.2018 в 12:14:23 пользователь ONE___VP сказал:

А вот по ЛК - ну господи, почему ЛК - люди, а ЭМ не люди? 

У вас прям фиксация на эту тему, ей-богу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
В 21.02.2018 в 11:26:31 пользователь Lutgarnikov сказал:

"- А можно нам не будут резать на корню возможность давать отпор?"

"- АЗАЗА ОЛОЛО БРОНЕБОЯРЕ ХОТЯТ МИР ЛЕНКОКАФ, ВАНШОТАТЬ ВСЕХ С ОДНОГО ЗАЛПА И ПРЕСС Х ТУ ВИН!!!1 ЫЪЫЪЫЪЫ!!!"

Скрыть содержимое

Мы не за доминацию линкоров, мы за сбалансированность, мы боимся что нововведение сильно перекосит баланс в пользу эсминцев.

Я вообще не очень понимаю откуда вот эта желчь берётся - "бронебояре", "ЛК-элита", "Броневанны"...

В ранговых нередко оставался с красным ЭМ один на один, сам будучи на ЛК. Это зачастую были интересные поединки, побеждал в большинстве случаев сплав мастерства и везения (у кого больше, тот и выиграл), но никогда я не испытывал презрения к противнику просто из-за того что он треугольный.

З.Ы. - это видимо примерно как мой знакомый американец рассказывал, что в Америке самые злобные расисты - негры:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:34:58 пользователь SuperLOCb сказал:

Я вообще не очень понимаю откуда вот эта желчь берётся - "бронебояре", "ЛК-элита", "Броневанны"...

Оттуда же, откуда у тех самых бояр в плане "инвизников", "торпедастов", "фугасоау...стов", "крысеров", "плоскопалубных", "курятников" и т.д. Даже у Вас в принципе проскальзывает кое-что в использовании того самого "треугольного", вместо названия класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
Сегодня в 13:08:21 пользователь __RoSeR__ сказал:

Даже у Вас в принципе проскальзывает кое-что в использовании того самого "треугольного", вместо названия класса.

Это был лёгкий сарказм, если чё. Кавычки забыл, наверное.

И вроде бы в игре эсминец обозначается значком-треугольником, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
В 20.02.2018 в 19:44:28 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Читал тут тему про нерф бб линкоров. Тему закрыли, но уважаемый Филипп отметил готовность к дальнейшему разбирательству по предмету спора. Собственно обращаюсь к последнему и прошу заострить внимание на некоторых деталях.

Начну с предисловия для всех тех, кто ненавидит линкоры. Список моих любимых кораблей: Николас, Флетчер, Бенсон, Фарагут. Был ещё огневой, но его, увы, перевели на 8 ур. 

Теперь к теме. Товарищ Филипп. Вы вот расписываете про то, как эсминцы страдают от линкоров, получая слишком много урона от бб. 

Мол линкороводы намеренно юзают бб снаряды. Так вот, спешу разочаровать - это не так. Бб заряжаются только по одной причине - фугасы в вашей игре, особенно крупнокалиберные не дамажат. Они повреждают модули, убивают пво, но не дамажат. Исключение - брит лк. Механика фугасного снаряда у вас неправильная. Вот и стреляют ббхами. А чтобы они нанесли значимый урон, должно совпасть много факторов: тупо надо попасть 3 и больше снарядами, они должны взвестись попав в воду. Возможно такое только в случае если эсминец упоролся в пике или ракует возле линкора. Но и в таком случае большой урон не гарантирован. Ну оторвет мне полхп в худшем случае, а я его утоплю торпедами в упор. Исключение - немцы с их пмк. 

Вот не страдаю я на своих любимых эсмах от лк нисколько. А сейчас в боях эсмов все больше. Сольется парочка и все. Или турбо вин или турбо слив. Танковать и давить некому. Я от турбо боев из танков сюда сбежал. А тут опять эти грабли намечаются. Не трогайте мою любимую еду - лкводов. Чем их больше, тем лучше.

Вы лучше крейсера апайте. И авики. А то апнули заградку эсиам, а авиков нет. 

И дело тут не в реализме и прочей фигне. А в здравой логике онлайн игр - полез в клоз к «танку»? Ну значит будь готов схлопнуться от удачного попадания. Болезнь всех «тонких» игровых классов. Тем более есть все шансы спамить торпедами из инвиза. Так нет же. Лезут на своих шимах с шашкой наголо, а потом ты единственный эсм в команде. И что делать? 

Короче не трогайте то, что работает. 

им конечно пофиг, но плюсик я поставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KJP]
Бета-тестер
2 публикации

с текущими водятлами на эсминцах,нерф линкоров =переап эсминцев
сам катаю на лк чаще всего,проблем от эсминцев мало.Словить шальную торпедку да,но это редкость.
В последнее время вижу,что словить торпеды от этих "мышей" можно только по неосторожности,либо,что на вас целенаправленно пикируют - в остальных случаях,можно избежать рокового попадания и отделаться 1-2 попаданием торпеды в птз.
Поэтому сам считаю нерф неоправданным,либо если так хотят сделать - делайте сквозняки с затоплениям эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию