Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

(Пц) Пеленг на цель 40 градусов

(S) Расстояние до цели 1000м

(Vц) скорость около 10

(Vт) скорость торпеды 30

(Кц) Курсовой угол цели 80 градусов.

Формула:

sinα = Vц*sin(Кц-Пц)/Vт

отсюда: α = 10*sin(80°-40°)/30 = 0.21 где sin α = 0.21*(180/π) = 12º

Теперь проведя луч от эсминца, до пересечения с курсом корабля противника, можно найти расстояние. И следовательно узнать время через которое, после пуска торпед произойдет взрыв.

Это ОЧЕНЬ упрощенный расчет пуска торпеды. И перезарядка 15 -20 мин на очень не многих кораблях без учета боя и волны.Игра не про историю,но на линках скорострельность почти историчная

Я хочу  ,что бы меня правильно поняли, я не против эсминцев ,я на них каждый день выхожу и проблем с линками  нет,если сам не лоханусь.Статистика дело хорошее , только не гибкое и не оперативное.И если эсминцы такие слабые и их надо апнуть ,то почему в послебоевом списке они на первых местах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Мда, как страдают ЭМ...

Провел 8 боев на Hsienyang'е, все победы, в основном играл с 9-10 и только в одном бою меня затоптали 2 Миссури. Средний урон составил 55к, 2 фрага за бой. В 7 боях был в Топ-3 по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:36:09 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

1. А до 9-10? Как там, так и здесь меня 9-10 уровни не интересуют от слова "вообще", там фантастические корыта и там может быть все, что угодно. Фантастика меня не интересует.

2. Потому что они регулярно встречаются в боях.

3. Я уже говорил, что если бы хотел поиграть в фэнтези. играл бы в ведьмака.

1. До ввода 9 и 10 светляков светляки никогда не попадали в топ. То есть для них был особый баланс - их всегда кидало против более сильных танков. Сейчас же они балансятся на уровне остальных танков. Их полностью уравняли с остальными классами.

2. Ну так и в кораблях 8 может попасть в 10, где не будет решать ничего. Но если смотреть в пределах одного уровня, все корабли, как и все танки, равны между собой по боевой ценности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
Сегодня в 17:02:33 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

1. Это понятно эльф и человек принадлежат к разным биологическим видам.)))

2. Лухс и Леопард это танки разведчики и пробить броню тяжелых танков они не могут.

3. Да неужели? а зачем тогда их разбивать на классы? Эсмодрочерское рубилово! Вот оно счастье!

4. Никогда светляк не был равноценен СТ, СТ равноценен ПТ, ПТ -ТТ. У каждого своя тактика и свои возможности. "Скорп" выносится с двух выстрелов, а "Маус" нет, но никто не требует чтоб "Скорп" пробивался насквозь без потерь ХП.

5. Пока усилий не нужно прикладывать только на эльфах. причем никаких. ездит и стреляет быстро. Пускает дымы и может любого утопить в одиночку.

Вывод: надо на входе "12+" заменить на "от 3 до 5", чтоб сразу было ясно, куда попал.

Что бы ты понимал, трактор, zasofig и one vp это люди с одной извилиной на троих. Они думают, что ловко всех троллят. Но им всё это только кажется. На самом деле это визгливое кукареканье юродивых с отпечатком ботинка на спине. Болезным кто-то сказал, что навалить прилюдно кучу себе в штаны называется "всех затроллить". Есть подозрения что им по 12 лет, примерно.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 18:55:18 пользователь ErichCartmann сказал:

Что бы ты понимал, трактор, zasofig и one vp это люди с одной извилиной на троих. Они думают, что ловко всех троллят. Но им всё это только кажется. На самом деле это визгливое кукареканье юродивых с отпечатком ботинка на спине. Болезным кто-то сказал, что навалить прилюдно кучу себе в штаны называется "всех затроллить". Есть подозрения что им по 12 лет, примерно.

Жестковато, но похоже на правду.

Всем добра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
В 20.02.2018 в 17:41:01 пользователь Sub_Octavian сказал:

Механика фугасов работает одинаково независимо от калибра и нации.

Пока ваша «механика» вместо ПМК устанавливает не корабли установки для фейерверка - любые попытки снижать урон ГК по эсминцам будут встречены дружным и заслуженным оплёвываетесь разработчиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 20.02.2018 в 17:41:01 пользователь Sub_Octavian сказал:

Количество трубо-боев было уменьшено путем настройки режимов достаточно давно. Сейчас они иногда случаются, но редко, и в целом все хорошо. Например, на хай-лвл среднее время боя в режиме "Превосходство" - 14,5 минут; в режиме "Стандартный бой" - 15,5-16 минут. "Эпицентр" - 15,5 минут.

По статистике у нас всё хорошо.Коронная фраза.Я только что выключил этот бред под названием WOW,потому что неумелые игроки просто так отдаются,как придорожные прос"*?:%ки,сливают игру просто за минуты.Подряд два таких боя,один из них всухую продули.Мне даже скриншотить и выкладывать лень,настолько надоело что вы *** не делаете с этими турбобоями.А может это я виноват,что не затащил?Да нет,просто физически не успеваю,и клонировать себя,что бы заменить этих долбозвонов,я к сожалению тоже не умею.

Изменено пользователем Jo_Babah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
45 422 боя
Сегодня в 18:02:33 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

5. Пока усилий не нужно прикладывать только на эльфах. причем никаких. ездит и стреляет быстро. Пускает дымы и может любого утопить в одиночку.

Нельзя сказать, что это высказывание далеко от действительности, т.к. его нельзя соотносить с действительностью вообще - это вести из какого-то параллельного мира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 23:36:43 пользователь Ternex сказал:

Нельзя сказать, что это высказывание далеко от действительности, т.к. его нельзя соотносить с действительностью вообще - это вести из какого-то параллельного мира.

Из реального. того в котором эсминцы это эсминцы, линкоры - линкоры. 2х2=4 всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
В 21.02.2018 в 00:51:18 пользователь BOSAKTER сказал:

Да можно наставить хоть сколько минусов

Не боись, полечил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
В 21.02.2018 в 10:51:32 пользователь ONE___VP сказал:

почему класс ЛК должен иметь привилегии перед всеми классами?

почему броневаннам все должны, а эсминцам никто не должен?

В 21.02.2018 в 10:58:54 пользователь ONE___VP сказал:

Вот бедные бояре - это да. Этих-то апнуть можно бы. И точку им дайте, и крестик по дымам пулять, а то сложнЭ Ачинь. А то какие-то другие классы придумали, ишь ты!!!

"Ленкорэ далжны праведь балам!!! Кождыи сридцать сикунт далжнэ па цытадэлям папададь!!!  минаносникам атпилидь тарпеды и дым. Крисирам нада забрадь паджоге. Авикаф ваапсчэ убрадь из егры. У миня калибыр бальшой - значед йа главный в егре!!! "

"Мыр Ленкораф жы!!!!!"

В 21.02.2018 в 12:14:23 пользователь ONE___VP сказал:

А вот по ЛК - ну господи, почему ЛК - люди, а ЭМ не люди? 

У вас прям фиксация на эту тему, ей-богу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
В 21.02.2018 в 11:26:31 пользователь Lutgarnikov сказал:

"- А можно нам не будут резать на корню возможность давать отпор?"

"- АЗАЗА ОЛОЛО БРОНЕБОЯРЕ ХОТЯТ МИР ЛЕНКОКАФ, ВАНШОТАТЬ ВСЕХ С ОДНОГО ЗАЛПА И ПРЕСС Х ТУ ВИН!!!1 ЫЪЫЪЫЪЫ!!!"

Скрыть содержимое

Мы не за доминацию линкоров, мы за сбалансированность, мы боимся что нововведение сильно перекосит баланс в пользу эсминцев.

Я вообще не очень понимаю откуда вот эта желчь берётся - "бронебояре", "ЛК-элита", "Броневанны"...

В ранговых нередко оставался с красным ЭМ один на один, сам будучи на ЛК. Это зачастую были интересные поединки, побеждал в большинстве случаев сплав мастерства и везения (у кого больше, тот и выиграл), но никогда я не испытывал презрения к противнику просто из-за того что он треугольный.

З.Ы. - это видимо примерно как мой знакомый американец рассказывал, что в Америке самые злобные расисты - негры:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:34:58 пользователь SuperLOCb сказал:

Я вообще не очень понимаю откуда вот эта желчь берётся - "бронебояре", "ЛК-элита", "Броневанны"...

Оттуда же, откуда у тех самых бояр в плане "инвизников", "торпедастов", "фугасоау...стов", "крысеров", "плоскопалубных", "курятников" и т.д. Даже у Вас в принципе проскальзывает кое-что в использовании того самого "треугольного", вместо названия класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 13:08:21 пользователь __RoSeR__ сказал:

Даже у Вас в принципе проскальзывает кое-что в использовании того самого "треугольного", вместо названия класса.

Это был лёгкий сарказм, если чё. Кавычки забыл, наверное.

И вроде бы в игре эсминец обозначается значком-треугольником, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
В 20.02.2018 в 19:44:28 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Читал тут тему про нерф бб линкоров. Тему закрыли, но уважаемый Филипп отметил готовность к дальнейшему разбирательству по предмету спора. Собственно обращаюсь к последнему и прошу заострить внимание на некоторых деталях.

Начну с предисловия для всех тех, кто ненавидит линкоры. Список моих любимых кораблей: Николас, Флетчер, Бенсон, Фарагут. Был ещё огневой, но его, увы, перевели на 8 ур. 

Теперь к теме. Товарищ Филипп. Вы вот расписываете про то, как эсминцы страдают от линкоров, получая слишком много урона от бб. 

Мол линкороводы намеренно юзают бб снаряды. Так вот, спешу разочаровать - это не так. Бб заряжаются только по одной причине - фугасы в вашей игре, особенно крупнокалиберные не дамажат. Они повреждают модули, убивают пво, но не дамажат. Исключение - брит лк. Механика фугасного снаряда у вас неправильная. Вот и стреляют ббхами. А чтобы они нанесли значимый урон, должно совпасть много факторов: тупо надо попасть 3 и больше снарядами, они должны взвестись попав в воду. Возможно такое только в случае если эсминец упоролся в пике или ракует возле линкора. Но и в таком случае большой урон не гарантирован. Ну оторвет мне полхп в худшем случае, а я его утоплю торпедами в упор. Исключение - немцы с их пмк. 

Вот не страдаю я на своих любимых эсмах от лк нисколько. А сейчас в боях эсмов все больше. Сольется парочка и все. Или турбо вин или турбо слив. Танковать и давить некому. Я от турбо боев из танков сюда сбежал. А тут опять эти грабли намечаются. Не трогайте мою любимую еду - лкводов. Чем их больше, тем лучше.

Вы лучше крейсера апайте. И авики. А то апнули заградку эсиам, а авиков нет. 

И дело тут не в реализме и прочей фигне. А в здравой логике онлайн игр - полез в клоз к «танку»? Ну значит будь готов схлопнуться от удачного попадания. Болезнь всех «тонких» игровых классов. Тем более есть все шансы спамить торпедами из инвиза. Так нет же. Лезут на своих шимах с шашкой наголо, а потом ты единственный эсм в команде. И что делать? 

Короче не трогайте то, что работает. 

им конечно пофиг, но плюсик я поставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KJP]
Бета-тестер
2 публикации
1 917 боёв

с текущими водятлами на эсминцах,нерф линкоров =переап эсминцев
сам катаю на лк чаще всего,проблем от эсминцев мало.Словить шальную торпедку да,но это редкость.
В последнее время вижу,что словить торпеды от этих "мышей" можно только по неосторожности,либо,что на вас целенаправленно пикируют - в остальных случаях,можно избежать рокового попадания и отделаться 1-2 попаданием торпеды в птз.
Поэтому сам считаю нерф неоправданным,либо если так хотят сделать - делайте сквозняки с затоплениям эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию