Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:22:47 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Эсминцы в этой игре абсолютно ненужный тип кораблей. Их безболезненно можно было бы заменить легкими крейсерами. НО. Это тебе интересно играть в морской бой, мне интересно. А вот школьникам это не нужно. Им, повторяю, нужна прокачка, статка и дамажка. ВСЁ.

А в чем разница этой замены для ЛК? Что легкий Кр, что ЭМ - бумага для ЛК. А попасть в легкий ЛК легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв
Сегодня в 22:41:40 пользователь Bifrest сказал:

Так   бывает крайне редко  ,у меня  было за все мои  бои  пару раз ,когда ЛК даже  не успел повоевать   )) Вот когда  авик  грамотно заводит веер амеров  и они долбят  в  одно место  -довольно часто случается  ,тут  не спорю

А ещё бывает так, что торпеда вызывает детонацию через нос.... Нихрена себе бронепробитие у торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 855 боёв

На крейсерах, особенно картонных сейчас играть очень и очень некомфортно из-за засилья ЛК. Нерф линкоров давно необходим, чтобы привести все классы к балансу. На самом деле от этого выиграют все. Линкороводы в том числе за счет увеличения в рандоме крейсеров, и соответственно уменьшения эсминцев.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 16:45:41 пользователь Bifrest сказал:

Тогда  это был очень приятный  прем  который зарабатывал ..   Что касается  инвизных Могами  ,я  даже  обсуждать не хочу ,(не тогда  ли  основная  масса и думающих игроков махнула  ручкой  игре увидя  как  горит з..ца   у ЛК)  , я считаю ,что нужно надо было снести всем  статистику  после  того патча  и начать с чистого листа  ..   А помните СКОЛЬКО  разработчики думали над изменениями  ?  ))

Только потом в место бесплатного Могами выпустился интересный прем, Кутузов от которого у тех же лк горело во всех смыслах этого слова 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 354 боя
Сегодня в 18:59:28 пользователь Fine_Vortex сказал:

Это зависит от качества игровой аналитики. Если разработчики не понимают откуда берется онлайн, и аналитика этого им не говорит. То они упрощают игру по причинам форумного вайна, а потом ломают голову чем завлечь игроков в проект. Посмотрите на World of Wrcraft, который упрощениями потерял 80% аудитории и только после этого так начался какой-то движ в сторону усложенения.

В варкрафт не играл - не знаю. Но долгое время был большим поклонником старика. И вот интересная ситуация, за те 3 года, что я активно играл никаких глобальных изменений не происходило. До введения нового юнита тесты проводились несколько месяцев и это было заметно. Проводились опросы игроков и т.д. Но самая главная фича даже не в этом, Близарды ориентируются в первую очередь на свою топовую аудиторию, а остальные либо должны учится играть, как корейцы, либо скромно рубится против ИИ. У нас же в первую очередь выполняют требования не самых скиловых игроков: сколько говорят про баланс в +/- 1 уровень и сколько говорили про введение гудков?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:47:00 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Нет, переключился, пальнул и с удивлением смотришь, как снаряды "разбегаются" от эсминца влево и вправо.

Про силовой щит даже упоминать не стоит:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 21:52:27 пользователь Cyrax55 сказал:

Близарды ориентируются в первую очередь на свою топовую аудиторию, а остальные либо должны учится играть, как корейцы, либо скромно рубится против ИИ. У нас же в первую очередь выполняют требования не самых скиловых игроков: сколько говорят про баланс в +/- 1 уровень и сколько говорили про введение гудков?

я вот счас не понял - баланс +1 уровень - это просят папки для повышения сложности игры? 

:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 354 боя
Сегодня в 19:02:12 пользователь asqwertys сказал:

На низких уровнях этот фокус прокатывает только тогда когда линкор занят кем то другим и не обращает внимание на окружающую среду, не смотря и не вертя головой. А так заметив эсм вовремя убить его можно без проблем.

А высокоуровневые давно уже держатся подальше от островов, да и вообще частенько шлифуя линию вместе с крейсерами .....

Вот уж простите, но чушь вы говорите. Линкору 3-4 уровня должно очень сильно повезти, чтобы забрать пикирующий на него эсм. Начиная с пятого чуть проще. 

Вы же вроде поклонник Миссури. Вам понравится если я на Бенсоне спокойно и без напряга подойду к вам в упор и засажу все торпеды в борт, а вы с одного залпа (второй успеете сделать, если очень сильно повезёт) снимете мне пару-тройку тысяч хп? Может вам больше понравиться если, такого пикирующего эсма вы щёлкнете с залпа, как и подобает линкору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 354 боя
Сегодня в 20:58:35 пользователь DAP1 сказал:

я вот счас не понял - баланс +1 уровень - это просят папки для повышения сложности игры? 

:Smile_amazed:

Это просят адекватные игроки, которым не интересно на восьмёрках играть против десяток. А папки по-больше части играют на десятках, чтобы в такие ситуации не попадать и не портить себе статку. Но давайте не будем разводить полемику о том, кто и чего просит. У разработчиков в любом случае своё мнение и наше с вами их не интересует

Изменено пользователем Cyrax55
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 17:58:47 пользователь Cyrax55 сказал:

Вот уж простите, но чушь вы говорите. Линкору 3-4 уровня должно очень сильно повезти, чтобы забрать пикирующий на него эсм. Начиная с пятого чуть проще. 

Вы же вроде поклонник Миссури. Вам понравится если я на Бенсоне спокойно и без напряга подойду к вам в упор и засажу все торпеды в борт, а вы с одного залпа (второй успеете сделать, если очень сильно повезёт) снимете мне пару-тройку тысяч хп? Может вам больше понравиться если, такого пикирующего эсма вы щёлкнете с залпа, как и подобает линкору?

Мне понравится когда ЛК будут стонать на весь форум. О даааааа, детка. 

Дети малые. Кнопку нагнуть забрали. ))))) 

Пуск соплей зеленых длиной в целый форум)) :etc_red_button:

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 18:09:07 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

В том то и дело. что разницы никакой. просто убираем эльфийский класс. Маразма становится меньше. крейсера занимаются своим делом: прикрытием и разведкой, а не изображают Ил-2, атакующие немецкие танки. Появляется такое понятие в игре, как тактика.

АХХАХАХАХА, а еще появляется возможность безнаказанно карать всех, если ты на ЛК. 

Гип-гип-планктон!!!  Гип-гип-планктон!!! 

У меня встречное предложение!!!  Раздавать мозг (хотя бы говяжий) с Миссури и др. прем ЛК в пакете.

Изменено пользователем ONE___VP
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 19:09:07 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

В том то и дело. что разницы никакой. просто убираем эльфийский класс. Маразма становится меньше. крейсера занимаются своим делом: прикрытием и разведкой, а не изображают Ил-2, атакующие немецкие танки. Появляется такое понятие в игре, как тактика.

Можете кидаться тапками, но, сейчас основная масса игроков в тактику не сможет, в тактику можно было играть год-полтора назад, когда в игру играли несколько другие люди, а сейчас основной массе игроков вообще по :etc_swear: на результат боя даже, они зарядятся пенным и ололо пиф-паф, читеры :etc_swear: утопили, напишут в чат об этом, добавят еще поллитрушечку пенного и в следующий бой. Открою секрет - это у нас бои по 15-20 минут и турбобои напрягают, а у нормальных представителей ЦА бои 3-4-5 минут и по 20 минут из-за этих :etc_swear: статистов малолетних в бой не выйдешь на корабле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 18:13:12 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Так оно так и должно быть. У линкора только два противника: такой же линкор и авианосцы. смешно выглядит. когда лоханка с торпедами за две копейки в базарный день может уничтожить линкор ради которого вся страна десяток лет недоедала.

Урра безмозглому стоянию!!! Ура Миру Линкоров!!!!! Урррра, товарищи!!!!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 19:13:12 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Так оно так и должно быть. У линкора только два противника: такой же линкор и авианосцы. смешно выглядит. когда лоханка с торпедами за две копейки в базарный день может уничтожить линкор ради которого вся страна десяток лет недоедала.

Это уже говорилось тысячу раз, тогда цена ремонта ЛК будет в 20 раз выше стоимости топового ЭМ. В бою на Ямато нагнул всех, 300к дамага, пять фрагов, в ответ получил 3 бомбы и 1 торпеду, итого минус 400-500к серы за бой. Так норм будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв

Сегодня в 23:03:10 пользователь ONE___VP сказал:

Мне понравится когда ЛК будут стонать на весь форум. О даааааа, детка. 

Дети малые. Кнопку нагнуть забрали. ))))) 

Пуск соплей зеленых длиной в целый форум)) :etc_red_button:

Ну, короче говоря, для всех, жаждущих нерфа ЛК и иже с ними. Если мои прогнозы подтвердятся то ЛК превратятся в УГ. И придётся доблестным эсминцам самим махаться с Минотаврами, Де Мойнами и прочей РЛСной нечистью. Надейтесь теперь только на союзные крейсера (ага, счазззз). Ведь не только вражеские линкоры будут в печали.... Но и ваши союзные тоже. И не вздумайте в их сторону  даже вякнуть что- нибудь типа "Линкор, помогай!" , "Линкор- днище" или что- то подобное. Виноваты в этом будете вы сами. Вы своим нытьём сделали из линкоров не пойми что. И разгребать в бою это тоже будете вы. И не вздумайте скулить, когда, вслед за выросшим количеством эсминцев потянутся крейсера- РЛСники и начнут драть вас на точках в те места, о которых вы даже не подозревали. Виноваты в этом будете только вы. И разгребать это вам. Не хотите урон раз в тридцать секунд- будет раз в десять. И намного кучнее. И если только от одного линкора вас дымы не спасали, то тут вам вообще труба будет... От тогда я с радостью над вами поржу от души.

Изменено пользователем IJN__Kirishima
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв
Сегодня в 22:58:04 пользователь AdoA сказал:

Про силовой щит даже упоминать не стоит:fish_palm:

Речь про странный разброс на близких дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 21:47:30 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ведь именно Миссури шатает эсминцев бронебойными и получает за это серебришко.

Да нет... И на Мусаси это неплохо выходит:Smile_Default:, но у Миссури есть РЛС , что делает забор эсмов проще... и да если на Миссури сидит Сигал, то 7 секунд на переключение тоже дает свой +

Я вот не пойму  нытья эсмов, ну получил 3-4к урона на 15+, что крайне редко бывает от ЛК - вой поднялся и их не смущает, что КР шотаются или остаются с 2-5к хп на 20+?  

И да, мне нравятся, когда я на ЛК на меня пикируют... обычно это плохо для эсма заканчивается...

Так что введут - будем посмотреть, эсмов в порту хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:22:10 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Речь про странный разброс на близких дистанциях.

Так и я про него. Снаряды "обтекают" даже ЛК чего уж тут говорить про эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[ODINS]
Участник
14 686 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 18:17:09 пользователь IJN__Kirishima сказал:

И не вздумайте скулить, когда, вслед за выросшим количеством эсминцев потянутся крейсера- РЛСники и начнут драть вас на точках в те места, о которых вы даже не подозревали.

Ух  как улыбнуло  )) А ты  думаешь что сейчас  дела  обстоят по другому :Smile_Default: ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию